Star Citizen
|
|
TanatosX
|
Дата: Вторник, 02.09.14, 17:23 | Сообщение # 71 |
|
Ktalion22R Прикол в том что у всего есть свои плюсы и минусы. А в игре даже еще нет окончательной летной модели. Так что хз хз, В крайнем случае куплю Джой.(Геймпад уже есть)
|
|
| |
zydex
|
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 22:17 | Сообщение # 72 |
|
FPS DEMO
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 23:46 | Сообщение # 73 |
|
ничего особенно,как и все то что сейчас есть в игре...в той же элитке хоть не нет этого,но пока старситизен выйдет элитка будет на порядок выше.мое ИМХО
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Вторник, 27.01.15, 09:00 | Сообщение # 74 |
|
[youtube]lJJ9TcGxhNY[/youtube] Cloud Imperium опубликовали два новых трейлера Star Citizen. Первый посвящен режимуArena Commander v1.0, который выпустили недавно. А второй трейлер демонстрирует различные особенности игры, включая путешествие через червоточины.
|
|
| |
Icе
|
Дата: Воскресенье, 08.03.15, 12:59 | Сообщение # 75 |
|
|
|
| |
berow
|
Дата: Воскресенье, 08.03.15, 13:12 | Сообщение # 76 |
|
До 15 марта дают бесплатно полетать на Anvil Hornet F7C, активируем код PAXEASTFREEFLY2K15 по ссылке.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Воскресенье, 08.03.15, 19:18 | Сообщение # 77 |
|
С прошлого раза оптимизацию подтянули норм
|
|
| |
voha07
|
Дата: Воскресенье, 08.03.15, 21:53 | Сообщение # 78 |
|
berow, Пишет что код неправильный.
|
|
| |
Starbreeze
|
Дата: Воскресенье, 08.03.15, 22:19 | Сообщение # 79 |
|
Цитата voha07 ( ) Пишет что код неправильный вручную вводи
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 10.03.15, 15:27 | Сообщение # 80 |
|
Цитата connection error connection failed Никто не в курсе в чем проблема? Разобрался. И тут санкции. В эту игру тоже из Крыма не поиграть без впн. Кстати на самых низких 24-25фпс, GTX 560. Хорошо что еще не скоро выйдет, к тому времени точно обновлюсь Но не понятно чему там лагать, на самых низких все выглядит довольно печально.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 16.03.15, 14:34 | Сообщение # 81 |
|
|
|
| |
vl3d
|
Дата: Понедельник, 16.03.15, 16:10 | Сообщение # 82 |
|
Не пойму, все на максимум а сглаживания нет, особенно в ангаре видно эту зловещую лесенку. Не увидел подробных настроек, у всех так ?
|
|
| |
Pokimonos
|
Дата: Понедельник, 16.03.15, 16:45 | Сообщение # 83 |
|
Не подскажите а будет ли русский язык в игре?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 16.03.15, 17:05 | Сообщение # 84 |
|
Цитата vl3d ( ) Не увидел подробных настроек, у всех так ? их пока что нет.да и не нужны они особо
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Понедельник, 16.03.15, 21:15 | Сообщение # 85 |
|
Цитата vl3d ( ) Не пойму, все на максимум а сглаживания нет, особенно в ангаре видно эту зловещую лесенку. Да, странно, что сглаживания нет, незаконченно выглядит. А так всё красиво.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 16.03.15, 21:42 | Сообщение # 86 |
|
Цитата vl3d ( ) Не пойму, все на максимум а сглаживания нет, особенно в ангаре видно эту зловещую лесенку. Не увидел подробных настроек, у всех так ? Какое сглаживание на преальфе ?!?! Они вообще графику не оптимизируют пока что.
|
|
| |
vl3d
|
Дата: Понедельник, 16.03.15, 22:06 | Сообщение # 87 |
|
TanatosX, ну в таком случае пардоньте, я думал раз такую красоту в роликах показывают то так оно и есть...а зашел в ангар и глаза выпали. Всё красиво очень, но сглаживания пока нет, подождём.
|
|
| |
|
Reynor
|
Дата: Вторник, 11.08.15, 18:34 | Сообщение # 89 |
|
GAMESCOM2015 снова на халяву можно немного поиграть до 17 числа
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Вторник, 11.08.15, 20:15 | Сообщение # 90 |
|
Reynor, локации добавили по сравнению с прошлым разом ?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 11.08.15, 22:16 | Сообщение # 91 |
|
ВАФЛИ, В прошлый раз я мало играл, так что хз. У меня была еще 560, ваще не тянула Ща 960, ну вроде играбельно, жаль нет настроек подробных, но возможно можно в файлике покопаться. Вроде прикольно, но как то мало 2 карты для свободного полета и боев, правда локации маленькие ппц, и 1 локация по чекпоинтам летать, на какой то планете. Интересно, в платной версии доступно столько же контента?
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 11.08.15, 22:20 | Сообщение # 92 |
|
Reynor, Альфа жи. В этом месяце обещали еще выкатить социальный модуль с большой городской картой.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 11.08.15, 22:25 | Сообщение # 93 |
|
TanatosX, Ну и что, что альфа, как они собираются реализовывать огромные пространства в открытом космосе, если они за столько времени сделали 3 локации, которые соизмеримы наверное с картами батлы 4, а то и меньше. Ну это конечно, если на халяву доступно столько же, сколько и "лицушникам".
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 11.08.15, 22:26 | Сообщение # 94 |
|
Цитата Reynor ( ) anatosX, Ну и что, что альфа, как они собираются реализовывать огромные пространства в открытом космосе, если они за столько времени сделали 3 локации, которые соизмеримы наверное с картами батлы 4, а то и меньше. Ну это конечно, если на халяву доступно столько же, сколько и "лицушникам".
Все что доступно нахаляву доступно и платникам. Вот только то что мы видим это не то что они сделали это то что они посмели показать. А так большие локации должны появится в октябре.
|
|
| |
BlackShark
|
Дата: Вторник, 11.08.15, 22:36 | Сообщение # 95 |
|
Reynor, столько же доступно. Вот фпс должны в этом месяце, потом социалку и потихоньку уже постоянную вселенную. У них планеты и космос уже готов визуально вроде бы, а вот сетевой код пока не доделан.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 11.08.15, 22:39 | Сообщение # 96 |
|
Цитата BlackShark ( ) Reynor, столько же доступно. Вот фпс должны в этом месяце, потом социалку и потихоньку уже постоянную вселенную. У них планеты и космос уже готов визуально вроде бы, а вот сетевой код пока не доделан. Нет. ФПС перенесен на сентябрь, Социалка в этом месяце, в октябре мультишипы, а дальше уже потихоньку ПВ и Сквадрон 42.
|
|
| |
BlackShark
|
Дата: Среда, 12.08.15, 00:05 | Сообщение # 97 |
|
TanatosX, ну, скорее всего. Я давно уже толком новости не читал
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 12.08.15, 00:44 | Сообщение # 98 |
|
Цитата BlackShark ( ) TanatosX, ну, скорее всего. Я давно уже толком новости не читал Это на геймскоме Крис сказал. Так что пока так, хотя стопудова сместится опять, но социалка тоже неплохо выглядела. Из ангара таки можно будет выйти и погулять.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 14.08.15, 09:13 | Сообщение # 99 |
|
Цитата Reynor ( ) GAMESCOM2015 снова на халяву можно немного поиграть до 17 числа Похоже продлили до 25
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Пятница, 14.08.15, 10:51 | Сообщение # 100 |
|
Лично я там вообще ни одного игрового режима не увидел не онлайн не сингла, показали какую-то локацию в космосе и как происходит пересадка комсмонпс с одного коробля на другой, и перемещение коробля из одного сектора космоса в другой с полями астероидов, а также кривую недоделанную анимацию NPC при перемещении по станциям, как будто у них ноги заключены в тюремных колодках и несгибаются в суставах. Такими темпами, они ее пять лет делать будут и собирать бабло. Тоже мне призентация, одно балобольство сплошное, минимум показа самой игры. Если бы я вкладывал деньги в этот проект, то уж точно бы моему возмущению не было бы предела, собрать больше 80 лямов с пользователей и показать только лишь вот это. Ведь по сути они приближаются только к уровню гемплея той же серии X3. Только на более крутом продвинутом графическом движке. Я думаю если бы немцам дали столько денег, они давно бы уже заткнули проекты как elite dangerous так и этот SC. Там команда маленькая, но у них куда более детальный в плане профита и экономики и развития гемплей.
|
|
| |
BlackShark
|
Дата: Пятница, 14.08.15, 12:21 | Сообщение # 101 |
|
tonus125, это были игроки, а не нпс
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 14.08.15, 13:01 | Сообщение # 102 |
|
факт в том что, за то время что сделан ангар и догфайт,игра не продвинулась ни на йоту. всякие социальные и фпс модули прогресса не добавляют
|
|
| |
berow
|
Дата: Среда, 07.10.15, 13:35 | Сообщение # 103 |
|
Похоже у Cloud Imperium и Криса Робертса большие проблемы. Вот тут (ссылка1 ссылка2 ссылка3) говорят что из-за неэффективного расхода средств из собранных 90+ млн$ почти ничего не осталось, а на журналистов которые хотят выяснить куда делись деньги пытаются давить. Как-то все довольно грустно
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 07.10.15, 15:09 | Сообщение # 104 |
|
Шел четвертый год обдиралова, люди начали что-то подозревать
Цитата berow ( ) что из-за неэффективного расхода средств из собранных 90+ млн$ почти ничего не осталось
Охотно верим
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 07.10.15, 16:08 | Сообщение # 105 |
|
berow, Обычный черный пиар. Дерек Смарт вообще тот еще мошенник. Пруфы, мне нужны пруфы, а не голословные заявления.
VERGILIY, Ну хз по его словам Стар Ситизен загнется к новому году. Поглядим. Уж заранее готовлюсь посмеятся над Смартом.
|
|
| |