Дата: Понедельник, 14.12.15, 02:25 | Сообщение # 145
В плане свободы в космосе игра не понравилась, Elite в этом выигрывает там хотя бы есть режим boost корабль ускоряется и можно облететь всю планету,а тут как обычный космо сим ты можешь отлететь в бесконечность от станции а прыжки от станции к станции. Ужасный голос все бортовых компьютеров раздражает, постоянно орет (контакт),с этим в Elite тоже выигрывает там приятный женский голос и постоянно не орет контакт. Посмотрим как будет в бете надеюсь исправят все.
Дата: Понедельник, 14.12.15, 14:03 | Сообщение # 148
KRUSH, Чет ты все пропустил. Неделю все модули были доступны с 7(Или не с 7, не помню) до 14 числа для любого бекера. Так же на каждые важные события дают неделю бесплатного доступа вообще всем.
nemezmorium, Нее много раз еще будут давать на недельку бесплатные корабли чтоб те кто сомневается могли попробовать.
Учитывая то что игра дошла до 100 миллионов то могут опять дать доступ на неделю.
Еще немного инфы: 1) С 1 января из-за изменившегося курса будут подняты цены в Евро/EUR (так как сейчас за евро брать намного выгоднее) на товары в официальном магазине. 2) С 25 по 28 января снова будет распродажа. По кораблям будет аналог "юбилейной" распродажи; 3) Некоторые в русскоязычном сообществе долбанулись, куплено примерно 25 джавелинов (большой фрегат). Учитывая что один кораблик это примерно 175 000 рублей, я не понимаю у кого кризис в России.
Марк Хэмилл, который более известен нам по Star Wars и роли Джокера, почти сразу согласился поработать над одной из самых амбициозных игр за всю историю индустрии — Star Citizen. В новом интервью с PC Gamer Марк рассказал, что он никогда не ждал возможности поработать с Крисом Робертсом вновь, спустя 15 лет после совместной работы над фильмом Wing Commander в 1999 году.
"Когда Крис спросил меня, то мне даже не потребовался сценарий", — говорит Марк. "Я просто сказал — 'Записывайте меня!'"
Хэмилл также рассказал о процессе записи движений для Squadron 42 — компонента включающего миссии в Star Citizen.
"Это буквально переход к основам. Очень забавно видеть всех в одинаковой одежде — и не важно какая у тебя роль. Когда ты провел целую жизнь на площадках, ТВ и прочем, то думаешь, что знаешь уже все. Но тут ты вновь возвращаешься к познанию нового".
"Словно ты вернулся в детство и играешь в Робина Гуда на заднем дворе. Все сводится к притворству."
Марк играет пилота Стива Колтона — ветерана, который выступает в качестве наставника для игрока. Помимо Марка, над игрой также работают: Гэри Олдман, Энди Серкис, Джиллиан Андерсон, Бен Мендельсон, Марк Стронг и другие.
Тем временем Star Citizen преодолел отметку в $100 миллионов.
Дата: Воскресенье, 03.01.16, 12:55 | Сообщение # 155
nemezmorium, согласен полностью, разработка данного проекта похожа на цирк или обычный лохотрон. Сколько проектов в раннем доступе уже выпустили недоделанными. Бабок нагребли, феррари купили и все зачем дальше что-то делать. Раньше казалось, что система kickstarter это классно, разработчики независимы могут творить как хотят и деньги идут на разработку. А сейчас понимаешь, что это обычная дуриловка. Но есть ещё разницы, некторые берут 10-15 баксов, а эти друзья баснословные суммы. Советую почитать отзывы в стиме на Elite. Я уже не считаю EA такими жадными.
Дата: Воскресенье, 03.01.16, 15:00 | Сообщение # 158
nemezmorium, Вот они и виноваты в том что бакс стоит дорого ? На распродажах тот же пакет стоил 30 долларов. Или они должны специально для России уменьшить цену пакета ? Дык этого не будет, тк игроки будут возмущены, что за меньший взнос мы получаем те же плюшки. Такое возможно только после выхода игры. И да даже не пытайся мне доказать что 45 баксов в америке это много.
Дата: Воскресенье, 03.01.16, 15:37 | Сообщение # 159
ЦитатаHardboiledDet ()
А сейчас понимаешь, что это обычная дуриловка
Ты путаешь кикстартер с ранним доступом в стим, с кикстартера ещё ни 1 (более менее известной) игры качества ниже просто хорошо не выходило, а по сути благодаря этому сервису мы увидели несколько десятков мини шедевров.
Дата: Воскресенье, 03.01.16, 16:11 | Сообщение # 160
ЦитатаTanatosX ()
Вот они и виноваты в том что бакс стоит дорого ? На распродажах тот же пакет стоил 30 долларов. Или они должны специально для России уменьшить цену пакета ? Дык этого не будет, тк игроки будут возмущены, что за меньший взнос мы получаем те же плюшки. Такое возможно только после выхода игры. И да даже не пытайся мне доказать что 45 баксов в америке это много
я уже понял что тебе что-то доказывать бессмысленно. сиди и оправдывай свои деньги дальше. я на данный момент все равно не вижу ничего такого за что можно поднимать хайп. вот когда они введут большую часть фишек,тогда и поговорим
Дата: Воскресенье, 03.01.16, 17:24 | Сообщение # 161
Цитатаnemezmorium ()
я уже понял что тебе что-то доказывать бессмысленно. сиди и оправдывай свои деньги дальше. я на данный момент все равно не вижу ничего такого за что можно поднимать хайп. вот когда они введут большую часть фишек,тогда и поговорим
Хайпа и нет. Даже рекламной кампании нет как таковой. Так что можешь продолжать сидеть и дуться на нечто воображаемое. Хотя чего ожидать от человека который ждет от альфа версии игры, что ее будут обновлять с чудовищной скоростью.
Дата: Воскресенье, 03.01.16, 18:23 | Сообщение # 163
nemezmorium, Ну знаешь, я в игру вложился летом 2014 и чет ни разу еще не пожалел, да медленно ваяют, но эмоций дают просто уйму. А сейчас дак вообще наступил важный год в истории Стар Ситизена. Скорее всего выйдет Эскадра 42.
Дата: Воскресенье, 03.01.16, 21:30 | Сообщение # 164
Ну фиг знает, на кидалово не похоже, нафиг тогда таких актеров приглашать? Можно было бы пригласить менее дешевых\известных. А то что медленно делают, так чего вы хотели, самая масштабная игра за все время! Разработка идет меньше 4 лет, а учитывая, что это кикстартер, еще пол года можно смело списать. Пусть ее еще год будут делать, даже пускай полтора. Для игры такого масштаба, 5 лет разработки, это вполне нормально, даже для больших студий!
Дата: Воскресенье, 03.01.16, 22:38 | Сообщение # 165
Обдираловка? да вы на Elite Dangerous: Horizons посмотрите там по сути готов только каркас, на который сейчас будут сверху накидывать всякие фишки за ежегодные сборы денег с игроков а в SC вы раз заплатили 30$ на распродаже, и вам будет дан пожизненный доступ в онлайн, без ограничений, а также полноценная одиночная игра ну и по поводу разработки, смотрел видео на ютубе, и там говорилось, что у них были крупные перестановки в компании, и игру начали пилить заново, поэтому по факту ее разрабатывают всего год с небольшим (насколько это правда, не знаю).
Дата: Воскресенье, 03.01.16, 22:58 | Сообщение # 166
ЦитатаVoid92 ()
а в SC вы раз заплатили 30$ на распродаже, и вам будет дан пожизненный доступ в онлайн, без ограничений, а также полноценная одиночная игра
Я бы не был так уверен в этом. Эта такая же будет дойная корова, как и Elite, вот уверен в этом на 100 %. Сделают какой-нибудь Livepass за 20000 рублей а то и больше, а всех остальных на счетчик по сезонный поставят.
Дата: Воскресенье, 03.01.16, 23:10 | Сообщение # 167
tonus125, Платными будут только дополнительные одиночные кампании. По крайней мере пока так. А деньги будут получать через продажи сингла и внутриигровой валюты. Мы не в царстве добра живем.
Дата: Понедельник, 04.01.16, 00:57 | Сообщение # 170
TanatosX, если я сейчас заплачу эти 45 рублей, что я получу? Смогу во что-то поиграть? Смысле летать, ислледовать, заниматься экономикой, грабежом и т.д. и т.п. или буду заходить раз в неделю на пару минут полюбоваться на ангар или ещё пару локаций и выходить? Именно на данном этапе.
Дата: Понедельник, 04.01.16, 09:29 | Сообщение # 171
Цитатаtonus125 ()
Эта такая же будет дойная корова, как и Elite, вот уверен в этом на 100 %
Сейчас можно покупать корабли и кредиты за $$$, а также есть бонусная ежемесячная подписка (2 варианта), так что тот, кто хочет, тот и будет поддерживать
ЦитатаHardboiledDet ()
если я сейчас заплачу эти 45 рублей
В конце января (25-26) я слышал про распродажу по 30$, лучше подождать
ЦитатаHardboiledDet ()
Смогу во что-то поиграть?
Насколько я знаю, есть режим пвп с другими кораблями, 1 планета, 3 или 4 спутника, несколько миссий. Особо не разгонишься, если не любишь пвп.
Дата: Понедельник, 04.01.16, 15:20 | Сообщение # 172
Может я и не прав, но все же: согласно википедии общие сборы на игру составляют уже чуть более 100 млн долларов. Это ведь всё игроки пожертвовали? Лично я считаю, что после таких урожайных сборов весь контент в игре должен быть бесплатным. Надо просто купить игру и наслаждаться. А то кто-то отдал пару сотен бачинских на кикстартере и ему потом предлагают купить кораблик еще за столько же. Как-то неправильно.
[spoiler=FPS-геймплей Star Citizen будет "смертоносней", чем Call of Duty]Создатель Star Citizen — Крис Робертс, поделился новыми деталями относительно подхода команды CIG при создании FPS-компонента самого амбициозного космо-симулятора в истории.
В недавно опубликованном ролике "10 вещей от Председателя", Робертса спросили о том, будет ли модуль Star Marine поддерживать возможность скрытного геймплея. И Крис ответил позитивно.
"Абсолютно. Это часть нашего основного дизайна. Мы пытаемся создать FPS-геймплей, который будет более тактическим, а не просто беготной с пушками наперевес. Особенно с учетом того, что он более летален, чем в Call of Duty или где-то еще".
Робертс объяснил, что Star Marine будет включать различные инструменты и механики для скрытной игры, вроде голограмм, которые способны отвлекать противника. Также будет способ скрывать с радара свою позицию, шум, тепловое излучение и тому подобное.
Карты будут оснащены вентиляционными шахтами и различными проходами, которые можно использовать для обхода с фланга и других скрытных маневров.
Крис отметил, что самое сложное сейчас — это смешать все технические элементы и решить геймплейные проблемы. Однако самое сложное — серверная часть, которую еще предстоит оптимизировать и дорабатывать.
Согласно сообщению с официального сайта Roberts Space Industries, событие под названием Free Fly даст каждому желающему бесплатный доступ к трем модулям Star Citizen в течении целой недели. Все аккаунты с Free Fly получат доступ к станции Crusader и кораблям Hornet F7C, Aurora LN и Mustang Delta.
В рамках Free Fly будут доступны:
Star Citizen Alpha 2.1.2 — Мир, также известный, как Crusader состоящий из нескольких космических станций, где будут доступны несколько миссий и масса мест, доступных для исследования. Arena Commander — Игра внутри игры, которая используется для разработки полетных механик и нерфинга баланса. Присоединитесь к битве с людьми или AI, сидя за штурвалом одиночного файтера. Социальный модуль — Взаимодействуйте с другими игроками исследуя первую посадочную зону ArcCorp. Взаимодействие — отправная точка в создании целого мира. Все, что вам необходимо сделать, чтобы получить доступ к программе — это завести аккаунт, если вы не сделали это во время прошлого Free Fly ивента.