Жанр: horror Издатель: SEGA Разработчик: The Creative Assembly Платформы: PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360, PC Дата выхода: 6 октября 2014 Игра в Steam Об игре: Главной героиней Alien: Isolation станет Аманда Рипли, дочь Эллен Рипли. Бо́льшая часть сюжетной линии будет разворачиваться на одной космической станции, где вы встретите одного-единственного ксеноморфа, хотя врагов будет хоть отбавляй - клоны, солдаты и, может быть, кто-то еще. Разработчики вдохновляются самым первым фильмом киносерии, в геймплее активно будут использоваться вентиляционные каналы, шкафчики, чтобы прятаться, и оружие ближнего боя.
[youtube]dF85LNxj1-U[/youtube]
[youtube]0O5rRm1RquA[/youtube]
[youtube]4kplAjUqXyc[/youtube]
Minimum: o OS: Windows 7 (32bit) o Processor: 3.16Ghz Intel Core 2 Duo E8500 o Memory: 4 GB RAM o Graphics: 1GB (AMD Radeon HD 5550 or Nvidia GeForce GT 430) o DirectX: Version 11 o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 35 GB available space Recommended: o OS: Windows 7 (64bit) o Processor: AMD: Phenom II X4 955 - 4 Core, 3.2 GHz or Intel: Core 2 Quad Q9650 - 4 Core, 3.0 GHz o Memory: 8 GB RAM o Graphics: 2GB (AMD GPU: AMD Radeon R9 200 Series or Nvidia GPU: Nvidia GeForce GTX660) o DirectX: Version 11 o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 35 GB available space
Кароче прошел, для меня лучшее что я играл в этом году и в том и позапрошлом, больше нечего сказать, хотя поначалу сносил, не знаю почему :(, по атмосфере, как будто я сам с этого корабля выбирался
Кароче прошел, для меня лучшее что я играл в этом году и в том и позапрошлом, больше нечего сказать, хотя поначалу сносил, не знаю почему :(, по атмосфере, как будто я сам с этого корабля выбирался
Угу. Игра однозначна удалась! Мне очень понравилась.
Походу нас ждет еще очень много интересного Компания Sega совместно со студией The Creative Assembly официально объявила о том, что первое платное дополнение Corporate Lockdown для ужастика Alien: Isolation выйдет уже на следующей неделе, 28 октября, в версиях для Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4, PlayStation 3 и PC. В него войдут три новые карты для режима «Выживания», которые предложат игрокам альтернативный взгляд на события, произошедшие на борту космического корабля «Севастополь» до того, как на него попала главная героиня оригинальной игры Аманда Рипли.
Игрокам же предстоит вжиться в роль абсолютно нового персонажа — одного из сотрудников корпорации Seegson Corporation по имени Рэнсом, который решает сбежать с борта корабля, а заодно прихватить с собой закодированные данные с «Ностромо», за которым и прилетела дочка Эллен. В отличие от неё он обладает собственными уникальными способностями, а также перед ними стоят цели, которые вам предстоит достигнуть за определённое время на трёх новых картах «Severance», «Scorched Earth» и «Loose Ends». Кроме того, появится новый хардкорный режим игры Gauntlet Mode — разработчики предлагают вам пройти все три карты за один раз, ни разу не умерев по дороге, а заодно побить рекорд других пользователей.
Corporate Lockdown можно приобрести отдельно за $7,99/€6,99/£5,59 или в составе «сезонного пропуска», в который помимо прочего войдут ещё четыре других дополнения «Trauma», «Safe Haven», «Lost Contact» и «The Trigger». Финальное пятое DLC станет доступно для покупки в марте 2015 года.
В него войдут три новые карты для режима «Выживания», которые предложат игрокам альтернативный взгляд на события, произошедшие на борту космического корабля «Севастополь»
Так это сюжетное дополнение или просто карты для "выживания"? А следующие DLC- сюжетные? Тогда бы взял сезонный пропуск. Где можно почитать информацию?
Так это сюжетное дополнение или просто карты для "выживания"? А следующие DLC- сюжетные? Тогда бы взял сезонный пропуск. Где можно почитать информацию?
Это и сюжетное дополнение и карты для выживания, два в одном в общем, причем в последующих DLC будет такая же схема (новое сюжетное дополнение с персонажем + пачка карт с новыми режимами выживания). Ну лично я так понял. В каждом из пяти заявленных дополнений будет новый сюжет и новый герой, плюс к каждому из них будет добавлено по новому режиму выживания с новыми картами. Но честно говоря я не до конца понимаю как это будет реализовано, а то может там вообще сюжета и геймплея на пол часа в каждом будет)
SEGA назвала день, когда еще не оправившиеся от кошмаров пользователи Alien: Isolation смогут опробовать порцию нового кошмара контента. Первое из пяти обещанных DLC под названием Corporate Lockdown станет доступно с 28 октября на всех платформах (PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One).
По задумке разработчиков, каждое из последующих дополнений представит свежий взгляд на события, охватившие «Севастополь» буквально за несколько дней до прибытия команды Weyland-Yutani. Что до непосредственно Alien: Isolation — Corporate Lockdown, то главным героем аддона является представитель компании Seegson Рэнсом, который осознал, что начальство его кинуло. Пытаясь сбежать с расшифрованными данными, полученными с «Ностромо», Рэнсом попутно стремится «подчистить кое-какие хвосты».
Вместе с новым персонажем заявленное DLC порадует игроков тремя новыми картами — Severance, Scorched Earth и Loose Ends. У каждой из них будет собственная таблица лидеров, а также бонусные миссии, которые необходимо будет выполнить. Плюс, в рамках свежего режима Gauntlet Mode, особо бесстрашные смогут доказать, насколько они крутые, и пройти все три локации, ни разу не расставшись с жизнью.
Напоследок напомним, что в период с ноября по март 2015-го года Creative Assembly обещает выпустить еще четыре дополнения — Trauma, Safe Haven, Lost Contact и The Trigger. Как и в Alien: Isolation — Corporate Lockdown, в каждом из них будет новый игровой персонаж, новые карты, миссии и игровые режимы.
Естественно, если вы хотите получить весь бонусный контент для Alien: Isolation со скидкой в двадцать пять процентов, Season Pass для вас — это, как говорится, то, что доктор прописал.
NVIDIA выкатили новые драйвера 344.48 с поддержкой технологии Dynamic Super Resolution (DSR). Данная технология позволяет запускать игры в более высоком разрешении не ограничиваясь максимальным разрешением вашего монитора! При её активации игра отрисовывается в разрешении, заведомо превышающем разрешение монитора пользователя, затем сжимается до нужных размеров. В итоге получается большая плотность пикселей, и эффект «лесенок» существенно снижается.
Проще говоря, на мониторе 1080p вы можете запустить игру в разрешении 4k. (3840 × 2160).
Собственно вопрос: Кто нибудь уже опробывал в Alien Isolation ?
На 750ti 4х(4к) не тянет нормально, а все что меньше превращает шрифт в любой игре в Не очень четкий так скажем, так что легче уж с обычным сглаживанием в1080р
На 750ti 4х(4к) не тянет нормально, а все что меньше превращает шрифт в любой игре в Не очень четкий так скажем, так что легче уж с обычным сглаживанием в1080р
Короче по экспериментировал с разрешением рабочего стола.
Если надстройку оставить на 33%, то мыло получается. На 0% с шрифтами беда. На 20% оптима.
Ух прошел игру, как будто просмотрел фильм Шикарная игрушка, для меня эту игру можно назвать игрой года Понравилось все, видно разработчики подходили к игре с душой и трепетом, браво и спасибо им...