Жанр: horror Издатель: SEGA Разработчик: The Creative Assembly Платформы: PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360, PC Дата выхода: 6 октября 2014 Игра в Steam Об игре: Главной героиней Alien: Isolation станет Аманда Рипли, дочь Эллен Рипли. Бо́льшая часть сюжетной линии будет разворачиваться на одной космической станции, где вы встретите одного-единственного ксеноморфа, хотя врагов будет хоть отбавляй - клоны, солдаты и, может быть, кто-то еще. Разработчики вдохновляются самым первым фильмом киносерии, в геймплее активно будут использоваться вентиляционные каналы, шкафчики, чтобы прятаться, и оружие ближнего боя.
[youtube]dF85LNxj1-U[/youtube]
[youtube]0O5rRm1RquA[/youtube]
[youtube]4kplAjUqXyc[/youtube]
Minimum: o OS: Windows 7 (32bit) o Processor: 3.16Ghz Intel Core 2 Duo E8500 o Memory: 4 GB RAM o Graphics: 1GB (AMD Radeon HD 5550 or Nvidia GeForce GT 430) o DirectX: Version 11 o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 35 GB available space Recommended: o OS: Windows 7 (64bit) o Processor: AMD: Phenom II X4 955 - 4 Core, 3.2 GHz or Intel: Core 2 Quad Q9650 - 4 Core, 3.0 GHz o Memory: 8 GB RAM o Graphics: 2GB (AMD GPU: AMD Radeon R9 200 Series or Nvidia GPU: Nvidia GeForce GTX660) o DirectX: Version 11 o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 35 GB available space
Ни у кого игра не заглючивает когда открываете электрощиты? Иногда при активации выйти с них уже не могу, на любые кнопки не реагирует, кроме start/esc. Приходится грузить сейв, а сейв порой довольно далеко Можно и без щитков конечно, но пропускать двери или возможность выключить свет порой очень помогает.
потому что вы валянки) уже сто раз писали что когда сидите в шкафу, под столом за ящиком, не смотрите на датчик потому что звук датчика слышит и Чужой и прочие враги!
_AvuS_ я максимум 3 секунды смотрел на него пока крутился. Еще было такое, выхожу из-за угла, вижу чудо осматривается, сдаю назад на угол и вижу как хвост из живота выходит........ Мое мнение, Чужой извращенец с умением телепортироватся
Когда кто-то подходит к шкафу, в котором вы прячетесь, зажимаете правую кнопку мыши, Аманда задерживает дыхание, потом, не отпуская мышь, зажимаете S и Аманда прижимается к задней стенке шкафа. Профит! А как по мне, проще в темном углу спрятаться.
По сюжету же дочь Рипли умирает в 66. Станция упала, ГГ оказалась в скафандре в открытом космосе. Каким образом она выжила? Они об этом не подумали чтоли совсем?
the_witcher, не особо.скорей местами бомбило от хардкора.а как заполучил огнемет чужого стремал на раз ,не я его а он меня боялся больше гемора синтетики доставляли но от них всегда можно убежать
Блин да что за херня то! Когда прячусь в шкафу, бывает момент чужой подходит к шкафчику где я, иииии... появляется момент когда надо нажать правую кнопку мыши и S! Я нажимаю правую но всё равно меня вытаскивает чужой... Как это блин работает? Кто нить разобрался? Может надо одновременно давить на S и правую кнопку мыши. Или же по очереди их нажать? Блин на всё про всё тебе дают в этот момент полторы секунды где то... У меня ещё не раз не получилось выжить в этот момент, чужой всегда вытаскивает из шкафа.
Добавлено (11.10.2014, 06:02) --------------------------------------------- ДА ЧЁ ЗА БРЕД БЛИН КОНЧЕННЫЙ!!! эта хрень нифига не работает он вытаскивает из шкафа я даже нажать не успеваю. Это баг какой то что ли... Я например сразу щас прижался к задней стенки на S и сижу, этот подошёл к шкафу, иии через 3 секунды у меня появляется надпись что надо нажать правую кнопку мыши, ОК я нажал! (зажал), вдруг следом появляется кнопка S! Какого хрена блин я же и так давлю её и прижался к стенки шкафа! Естественно отпустить S и второй раз на неё нажать я просто не успеваю! Он уже вытаскивает меня... Честно говорят это первое в игре что меня реально начало уже бесить...
Добавлено (11.10.2014, 06:24) --------------------------------------------- Фуххх... всё посоны я сделал это! Разобрался! Короче был щас опять у меня напряжённый момент, спрятался в шкафчик, потом эта мразь заходит значит ко мне в комнату, ходит и раз у моего шкафа тормозится ну и принюхивается, вот в этот критический момент нужно держать руки на готов, на правой кнопки мыши и на кнопке S, при этом раньше времени не дёргаться и нечё не делать вообще! В общем ловим момент когда появляется надпись про правую кнопку мыши! Мы её даже не читаем иначе просто не успеем! Просто как появляется надпись, зажимаем правую кнопку мыши и следом зажимаем кнопку S (тока не одновременно а с задержкой пол секунды). И героиня прижимается к задней стенке и задерживает дыхание. Чужой короче понюхал носиком вокруг ящика, ну и свалил! Тока во время задержки дыхания учитывайте что через некоторое время начинает отниматься жизнь, по этому о запасе здоровья нужно заранее позаботиться. В общем тема работает! Главное словить момент и в быстрой последовательности зажать правую кнопку мыши и S.
p.s. И ещё ребята, если есть рядом электрощитки, то смотрите что бы там было включено очищение воздуха! Так чужому сложней вас искать, особенно в ящиках. В тех комнатах где очищение воздуха работает, чужой обычно чаще всего пройдёт мимо ящика а там где очищение воздуха выключено и вы в ящике, то будьте уверены что вам придётся проделать фокус с задержкой дыхания, иначе он вас вытащит.
Cryptor, вчера нашел способ проще, когда чужой заходит в комнату, просто нажимай S, Аманда отодвинется к задней стенке и все, можно даже дыхание не задерживать. Пару раз прокатило!
Cryptor, вчера нашел способ проще, когда чужой заходит в комнату, просто нажимай S, Аманда отодвинется к задней стенке и все, можно даже дыхание не задерживать. Пару раз прокатило!
Не не это фигня, тебе просто повезло, т.к. он не учуял просто тебя, и зашёл осмотрелся и ушёл. Так чаще всего и бывает. А я про момент когда чужой почуял тебя и подошёл к шкафчику и готов уже достать, тут игра предлагает шанс спастись и нужно задерживать дыхания. Вот делай как я описал, тогда он не вытащит тебя.
прошел фиг знает скоко..и вылетела с ошибкой...так ждал сохранку,подошел к щитку -сохранить и....ошибка и вылет на рабочий стол..ппц опять все по новой
на самом деле чужой не так страшен,как его малюют. он туп,слеп и глух. реагирует только на падающие стаканчики и топотания главной героини. андроиды - местный покерфейс. я сагрил 3х,так они тупо за мной ходили и хотели просто близкого общения) пришлось затроллить гаечным ключом каждого по затылку. люди - читеры еще те. вроде бы люди,но зрение и слух у них идеальные. видят и слышат за километр вот вопрос. вроде бы чужой - самая смертоносная машина во вселенной (по франшизе), а ведет себя как будто ему на все по фиг. ходит словно слон, слюни текут, хрюкает. вообщем выдает свое присутствие как только можно. дык какого фига он вообще нужен?
Прошёл наконец-то. Игра не сказал бы что страшная, разве что поначалу, но скорее напряжённая, особенно до получения огнемёта. Сейвы порой далеко, а бегать по несколько раз не хочется, именно это очень напрягает, к окружению и чужому быстро привык. Люди как мне показалось самые сложные в плане стелса, играл на харде, иногда видели буквально затылками. Ещё игра ну очень затянута, сюжет провисает серьёзно, 80% всей игры - это почини то, почини это (привет dead space). Хорошо хоть дневников много напихали. В целом мне понравилось, хотя и не фанат хорроров совсем. Ах да, концовка по-моему явно намекает на 2ю часть