Разработчик: Rocksteady Издатель: Warner Bros. Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 23 июня 2015 Игра в Steam Финальная глава в серии Arkham, впервые с возможностью управлять бэтмобилем. Главным злодеем станет Scarecrow (Пугало), который объединит всех преступников.
Дата: Воскресенье, 13.09.15, 20:30 | Сообщение # 1863
Всетаки как же удобней в боевом режиме бетмобиля играть на мышке чем на геймпаде, от геймпада в таком случае жутко руки устают, притом что в драках я играю на геймпаде..
TanatosX, Не, ну по факту он прав. Выпустили, какой то патчик, который по факту тольком ничего не исправляет, обновили защиту. Смысл тратить кучу сил и времени, и делать под него кряк, а потом с новым патчем тратить еще больше, когда защиту еще раз обновят? Это же не стандартная стимовская защита, для которой кряк пол часа делать, правильно. Когда разрабы доделают игру и выпустят ее в стим, тогда и кряком можно заняться
Скажите, когда мост к Острову основателей опустится?
У меня прогресс по основному сюжету 53%. Зачистил полностью остров Блик, частично Миагани. Вот только Остров Основателей все еще не доступен, бетмобиль туда ни ногой, а вход охраняется 2-3 БТР. Я так понимаю это по сюжетке как то походу должно открыться, но когда ?
Последнее задание было связано с плющом, нацепил на бетмобиль штуку опеределяющую корни под землей.
Ребзя, знакомому в его захолустья провели интернет, но он очень медленный. Поэтому он интересуется, сможет ли бетман без последнего патча(ну тобишь крякнутый) у него пойти без проблем. Конфигурация:
Добавлено (18.09.2015, 13:33) --------------------------------------------- Star Wars:The Old Republic помню любительская озвучка была мб они и бетмана переведут