Разработчик: Rocksteady Издатель: Warner Bros. Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 23 июня 2015 Игра в Steam Финальная глава в серии Arkham, впервые с возможностью управлять бэтмобилем. Главным злодеем станет Scarecrow (Пугало), который объединит всех преступников.
Скажите, когда мост к Острову основателей опустится?
У меня прогресс по основному сюжету 53%. Зачистил полностью остров Блик, частично Миагани. Вот только Остров Основателей все еще не доступен, бетмобиль туда ни ногой, а вход охраняется 2-3 БТР. Я так понимаю это по сюжетке как то походу должно открыться, но когда ?
Последнее задание было связано с плющом, нацепил на бетмобиль штуку опеределяющую корни под землей.
Ребзя, знакомому в его захолустья провели интернет, но он очень медленный. Поэтому он интересуется, сможет ли бетман без последнего патча(ну тобишь крякнутый) у него пойти без проблем. Конфигурация:
Добавлено (18.09.2015, 13:33) --------------------------------------------- Star Wars:The Old Republic помню любительская озвучка была мб они и бетмана переведут
Прошел почти всю игру, но мне кажется, что мне не дали или я где то не подобрал гаджет (чтобы трубы замораживать, в предыдущих частях такая штука была). Прилагаю скрин (имеется 1 пусто место)
[spoiler=Анонсировано дополнение Catwoman's Revenge для Batman: Arkham Knight]Warner Bros. анонсировала новый набор DLC для Batman: Arkham Knight. В Октябре игрокам станет доступен Batman Classic TV Series Mobile Pack, который будет включать классические скины для Бэтмобиля, Кошки и Робина, а также два гоночных трека вдохновленных ТВ-сериалом.
Помимо этого выйдет Catwoman's Revenge, действие которого развивается после событий Arkham Knight и представляет Женщину-Кошку на пути мести Риддлеру.
Также выйдет Челлендж-Пак Crime Fighter представляющий различные карты для Бэтмена, Робина и Азраила. Все это входит в Сезонный Пропуск Arkham Knight, контент к которому будут выпускать до конца года.[/spoiler]