Разработчик: Codemasters Издатель:Codemasters Даты выхода игры: 22 июня 2014г Жанры:Arcade / Racing (Cars) / 3D Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Описание: Авторы обещают, что Autosport станет самой насыщенной в плане контента частью серии, и при этом сохранит все сильнейшие черты своих прародителей. Помимо пяти классов автомобилей и более сотни треков, GRID: Autosport предложит полноценную кампанию, в которой найдется место даже для долгих ночных гонок. Внимательно изучив претензии играющих, разработчики изначально добавили в проект «вид из кабины».
Минимальная конфигурация: • OS: Windows Vista, Windows 7 or Windows 8 • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.4Ghz or AMD Athlon X2 5400+ • Memory: 2GB RAM • Graphics: Intel HD3000 or AMD HD2000 Series or NVIDIA Geforce 8000 Series • Network: Broadband Internet connection • Hard Drive: 15GB available space • Sound Card: Direct X compatible soundcard Рекомендованная конфигурация: • OS: Windows Vista 64 bit, Windows 7 64 bit or Windows 8 64 bit • Processor: Intel Core i7 or AMD FX Series • Memory: 4GB RAM • Graphics: Intel HD5200 or AMD HD7000 Series or NVIDIA GTX600 Series minimum 1GB RAM • Network: Broadband Internet connection • Hard Drive: 20GB available space • Sound Card: Direct X compatible soundcard Поддерживаемые видеокарты: • Intel HD3000 Series, HD4000 Series, HD5000 Series • AMD Radeon HD2000 Series, HD3000 Series, HD4000 Series, HD5000 Series, HD6000 Series, HD7000 Series, R7 Series, R9 Series • NVIDIA GeForce 8000 Series, 9000 Series, GTX200 Series, GTX400 Series, GTX500 Series, GTX600 Series, GTX700 Series • AMD Fusion A8 or higher
Black Edition DLC http://sendfile.su/994354 » Эксклюзивный автомобиль Mercedes Benz SLS AMG Black Series » Эксклюзивные ливреи Black Edition White Ravenwest » 20 дополнительных ливрей Black Edition для использования онлайн » 10 новых премиум спонсоров с заданиями.
Активация Black Edition DLC 1. Распаковать архив в папку с установленной игрой 2. Прописать в файле steam_api.ini: DLC001=0000282090 3. Играть!
zeraf, как я понял, этот пак добавляет текстуры до 4K. А например зачем мне 4K, если у меня 1080p?
По поводу оптимизации:
Помимо пресета Ultra, все остальные настройки были выкручены на максимум, 4xAA и 1080p. Графика в играх в принципе одинаковая, а fps по второй меньше. Ну, думаю драйверами и патчами со временем поднимут оптимизацию.
эта часть получше 2 будет,гонки интереснее да и игра в целом,но напрягло по началу что в автонастройке поставило чтобы при входе в повороты машина сама тормозила,убрал эту фигню и всю статистику типо время и место играть куда круче стало
Выявил такую закономерность, когда в гонке тебе надо приехать раньше соперника, например он едет на 13 месте, то в числе первых тебе к финишу не приехать никак, а когда он 4 или 5 , то отстающие тебя даже догнать толком не могут и ты 1 или 2 всегда финишируешь
Ну, что могу сказать, покатался вразброс 3 сезона и могу сказать: неплохо На кольцевых гонках сложнее всего, но предварительно ознакомившись с трассами (тренировка, квалификация) стало веселей. По управлению: оно стало намного лучше, чем во второй, в которую я имея лицуху и хз сколько её начиная, так и не смог себя заставить в неё кататься в графическом плане ничего нового. Это конечно не Grid первый, но что-то среднее между первым и вторым. Понравились гонки рейсинга, красивые трассы. Однозначно проходить можно. С видом из кабины, одним словом: мыло Вообщем, хоть и ждал немного другого, но мне понравилось 4/5
Что-то скачал я texture pack и там написано "Отредактировать файл steam_api.ini и в dlc list добавить 295100", может кто-то подскажет где именно дописывать это?
onsi, Редактированный файл активирует DLC,а HD текстуры добавляют детализацию автомобилей Прописывать в файле steam_api.ini ,которая находится в папке с игрой,см.скрин
To enable the High Res Textures, once installed simply set your texture quality to high. *Чтобы включить высокое разрешение текстур, после установки просто установить качество текстур на высокой.
P.S. Зеркала даже отлетают(MP4-12C) ,игра слила все аркадные гонки,что я до этого играл 11/10,Codemasters - молодцы,100% будет приобретена!
maksimrulez, у кодемастеров всегда одна и та же система позиционирования машин за это отвечает) когда ты жестко тупишь, весь пелетон замедляется и "ждет тебя"
ну дак на монике УльтраХД разница будет заметна, а вот на обычном ФулХД скорее всего нет, пиксель тот же остаётся, вот если разрешение текстур будет меньше ФулХД то тогда конечно будет заметно хуже качество, таким образом смысла на ФулХД мониторы УльтраХД текстуры никакого, вот потому Вы разницы и не видите, ну а как ещё объяснить несуществующие различия?
ну дак на монике УльтраХД разница будет заметна, а вот на обычном ФулХД скорее всего нет, пиксель тот же остаётся, вот если разрешение текстур будет меньше ФулХД то тогда конечно будет заметно хуже качество, таким образом смысла на ФулХД мониторы УльтраХД текстуры никакого, вот потому Вы разницы и не видите, ну а как ещё объяснить несуществующие различия?