Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы:PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
HardboiledDet, В 2016, да и в 2017 есть много игр на консолях у которых прилично проседает фпс, ведьмак на релизе, на болотах, вообще не играбелен был.
По поводу гринда пока не было информации, что не может не радовать.
ENEY, это я в курсе, просто пугает, что это уже нормой стало. А игра скорей всего больше шагнула в сторону РПГ (только не говорит, что это вам ниче не напоминает ).
Sullivan, ван дэй патч предполагает улучшение анимации лиц. Надеюсь, хотя бы уровня трилогии достигнут, а то совсем уж жалкое зрелище. Лично для меня это критически важно.
Sullivan, ван дэй патч предполагает улучшение анимации лиц. Надеюсь, хотя бы уровня трилогии достигнут, а то совсем уж жалкое зрелище. Лично для меня это критически важно.
что то мне подсказывает что это не решается патчем
патч первого дня еще неделю назад вышел, сейчас с ним играют журналисты
патч первого дня еще неделю назад вышел, сейчас с ним играют журналисты
А я где то прочитал что у них пока его нет. Вроде бы на shazooo.
Уже завтра подписчики EA и Origin Access получат доступ к десяти часам игры в Mass Effect Andromeda, включая кампанию и мультиплеер. По сюжету пробежаться не выйдет, так как на определенном моменте игроков ждет барьер пробной версии, а вот мультиплеер будет открыт полностью. Так во сколько же все станет доступно?
Согласно Origin, предзагрузка и возможность играть открываются одновременно — в 00:30 по московскому времени. По словам Яна Фрейзера, это время не зависит от региона, то есть пробная версия станет доступна всем одновременно.
Уже завтра мы поделимся своими впечатлениями от мультиплеера, в который играли последние несколько дней, и нам будет что обсудить, ведь некоторые к тому моменту так же успеют его опробовать.
Вес игры на Xbox One и PS4 составляет примерно 42 гигабайта, однако сообщается, что сюда пока не входит патч первого дня, хотя ранее была информация, якобы пользователи Xbox One уже получили его. Источник shazoo.ru
Жду не дождусь уже, 10 часов всетаки прилично, можно растянуть до 21
Для пробной версии, да, 10 часов это вполне прилично. А ещё больше подкупает то, что весь прогресс сохранится, и купив игру можно будет продолжить начиная с 21 марта.
Mass Effect: Andromeda — Mass Effect Archive unlocked
Система Mass Effect Archive активирована! На данный момент система находится на стадии бета-теста и поэтому многие функции отключены, но уже скоро все будет работать в штатном режиме.
Напомним, что Mass Effect Archive является аналогом Dragon Age Keep, где вы можете поделиться внешностью своего Райдера и многим другим. Также ME Archive открывает доступ к Apex HQ, системе, где вы сможете следить за своим сетевым прогрессом.
Сейчас же, обладатели Delux и Super Delux могут загрузить официальный саундтрек из Mass Effect Andromeda.
Видел на стриме, когда чел настраивал внешность персонажей. Ужас. Мне кажется, придорожные ночные бабочки с 20-летним стажем и то лучше выглядят Делается это явно сознательно, видимо биовары идут в авангарде т.н. секты "бодипозитива", гейство и феминизм их уже не вставляют)
Не пойму, что за байда - сделал предзаказ только что, Обрыгин выдал ошибку, но счёт выставили на Киви, оплатил. Обрыгин потупил и сказал что-то типа: "какой-то косяк, попробуйте позже". Где игра то моя? В Обрыгине пишет "Ожидание платежа". Долго он будет думать?
Не пойму, что за байда - сделал предзаказ только что, Обрыгин выдал ошибку, но счёт выставили на Киви, оплатил. Обрыгин потупил и сказал что-то типа: "какой-то косяк, попробуйте позже". Где игра то моя? В Обрыгине пишет "Ожидание платежа". Долго он будет думать?
Если деньги со счёта списали, то всё ок. Подожди немного, и игра появится.
Cloud1983, да? Надеюсь. А то пару раз бывало такое, что списывали через какое-то время сумму повторно. Покупал игру за 2к по банковской карте - всё окей. Через недели две или больше бац - ещё 2к списали. Приходилось в Сбер идти, разбираться. Подождём тогда. Ещё вопрос: если предзаказа игры, в моём случае, пока нет, смогу же я по Акссесу поиграть 10 часиков сегодня после полуночи?