Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы:PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Поробовал пробник, на моем ПК на корабле 61 кадр, на планет от 45-до 60. Все на ультрах, стоият новые дрова от AMD. Пока все нравится и боевая система не привычна) Механика прыжков интересная. Люто понравился спуск на планету в риал тайме)
Да сколько ж можно... Игра спрашивает пол Шепарда в начале, а это предполагает наличие как минимум отсылок. И да, тоже надеюсь на CPY, не хочу связываться с оригином и платить ЕА.
HardboiledDet, MRVIP, HardboiledDet, Тоже думаю что они не в курсе событий, другая галактика все таки, хотя с другой стороны на земле технологии за 600 лет очень сильно шагнули вперед, теоретически они могли отправится в Андромеду и добраться туда раньше чес герои игры. Хотя это все очень теоретически.
Она есть!))) тоже не сразу увидел, там сверху практически незаметны вкладки переключающие на детальные настройки. Но вот дефолтных близнецов не отредактируешь(
Хм, и вправду есть. А я как то сразу и не заметил. Но такими темпами все 10 часов уйдут на создание внешности
В игре может быть клиффхэнгер такой, типа всем жопа, помощи нету, и тут нормандия откуда не возьмись спасает всех) Было бы эпично) Но снова же, все очень сказочно)
TanatosX, Плюс в теории они использовали технологии жнецов или Левиафанов. В общем если мы тут таких теорий понапридумали, я думаю сценаристам BioWare было где развернутся.
AsNazGhul, да в том-то и дело, что там мимика работала - они шевелили бровями, кривлялись и глаза были живыми, а не пустыми и непонятно куда смотрящими, как тут.
Мда.... знатно они порезали компанию.... Даже Первую планету пройти не дали. Жмоты. Думаю до 21-ого играть больше не буду, хотя наиграл всего 3.5 часа. НЕ понимаю зачем ставить ограничение на 10 часов, если тебе и так доступен весьма мелкий кусок игры (локаций же вроде 7).
И ещё, хочу сказать пару неласковых о чекпоинтах. Ставил их весьма косорукий человек.
Активировал я значит второй ретранслятор, отправился к третьему, но там кетты меня убили. И в нормальных играх, ты должен начинать бой у 3-его ретранслятора. Но не тут.... последний чекпоинт почему-то стоял на втором, более того. возвращаясь на него, ты почему-то оказываешься в бою с кеттами. В итоге, я появляюсь и мне МГНОВЕННО сносят щиты. я там так раза 2 помер. И когда подъезжал к третьему ретранслятору уже вручную сохранялся.
Muscat92, я хотел побыстрее открыть основные возможности геймплея, а затем уже исследовать и выполнять побочки. Да и не сказать что я торопился, тоже какими-то вещами по мелочи занимался, убийство расследовал, с людьми говорил, но все же старался максимально больше пройти что бы оценить игру со всех возможных сторон. Все -же ограничение в 10 часов. Но похоже зря...
Честно, я не думаю, что такое исправляется патчами. Это из оперы "мозг нельзя купить" - нельзя просто взять и создать что-то хорошее и качественное, нужен опыт и талант. Могли бы - сделали бы сразу. Либо их действительно ЕА крепко держали за яйца, вот они и сделали то, что можно втюхать. При таком раскладе шанс есть.
Поиграл часик и плотненько так игра зацепила.По началу бесила анимация а потом привык и вовсе перестал замечать глюки.Для меня лично это не является проблемой,в других проектах бывало и похуже
Отыграл 8 часов, пока все нравится. Мультиплеер попробовал, к счастью он такой же веселый и динамичный, как и в 3 части, проведу в нем немало времени, не понимаю некоторых журналистов, которые на слишком легкую бронзу жаловались в мультиплеере, может они прокаченым оружием играли, играл персонажем 1 уровня, команда такая же была и кеты на 6 волне так нас прижали, что никакие укрытия не спасали, так и легли все.
Сыграл 10 часов, и на мой взгляд абсолютно всё (кроме графона) стало хуже, чем было в третьей части. Даже сценарий. Мультиплеер так вообще отдельный лаго-багодром. Очень расстроен игрой.
-звук отвратительный (в третьей шикарные звуки) -везде баги анимации, особенно в бою все дергаются летают и проваливаются. -новые расы - заезженное и неинтересное клише -новая история - тупая сюжетка про "отец-сын-секреты", и с самого начала ясно чем всё закончится -оружие не чувствуется (в отличии от третьей части) -биотика - настоящий кошмар, т.к. противники это столбы без рэгдолла -диалоги такие, как будто вообще можно было не делать это колесо выбора. Разве что "распросить" ключевых персонажей можно (и нужно, т.к. больше нигде вы этой инфы не найдете) -геймплей - инквизиция: катайся по локации, добывай ресурсы, сражайся с маленькими отрядами на кусочках каких-нибудь обломков -управление - на геймпаде очень плохо играется, даже когда привык. а на клаве с чего-то вдруг удобно (ПАРАДОКС). -прокачка - в ней можно запутаться, т.к. скиллов дофига и все открыты. а в бой взять с собой можно только 3. -АИшник - у врагов нормальный вроде, а напарников можно вообще любых брать, т.к. их будто и нет вообще. -бесит что постоянно надо что-то сканить, будто в ведьмака играешь.
Да мне тут 10 часов не хватило чтоб все задания выполнить. Хотя я всеравно будут нового перса делать когда дадут полный доступ.
Аналогично. Уже наверное 3-ий раз с начала начинаю. То внешность раздражает, то ещё что нибудь не так. Когда будет полная, можно будет спокойно всё настроить и исследовать каждый уголок.
ЦитатаM@rs ()
Как же хорошо,что нету рус озвучки и можно читать субтитры не смотря на лица.
Это как раз одна из тех игр, где русская озвучка вообще не нужна. Так что субтитров более чем достаточно.
1Legion, Ого какое оригинальное видео, всего лишь 20ое за сегодня, никто же не понял еще что в игре косяки с лицевой анимацей Как уже задрало, везде только что и делают, так хаят баги в андромеде, как стадо ей богу... каждый индивид обязан зайти в каждый паблик и форум и скинуть эти видосы. Сегодня уже и пели про это и рэп читали...
А между тем она такая-же как и в 3ей части... не лучше и не хуже, вполне нормально.