ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Mass Effect: Andromeda
VERGILIY Дата: Вторник, 10.06.14, 15:46 | Сообщение # 1

Жанр: Action, RPG, 3rd Person
Разработчик: Bioware
Издатель: EA
Дата выхода: 21.03.17
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Страница игры в магазине

Описание:
В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.

Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.

Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?

Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L] [Origin-Rip]

RU-версия EXE 1.5

Crack

uKC Дата: Понедельник, 27.03.17, 00:18 | Сообщение # 1786

Цитата zeka456 ()
Поиграл 3 часа, какой же дебильный сюжет - жесть. Кто это писал? 5-летняя девочка, которая не знает, как устроена армия и что такое субординация?
"Я буду тебя называть Райдером, пока ты мне не докажешь обратное."
Чего я тебя должен доказать? ты моя подчиненная, обязана заткнуть свой рот, выполнять свою работу и не подрывать мой авторитет, дисциплину. Кто это писал? у кого вообще подобное может возникнуть в мозгу?

Ты в прошлые части играл хотя бы? Такие претензии у тебя не понятные, я по такой схеме могу из прошлой трилогии тебе кучу нестыковок и непонятностей найти или уже забыли как некоторые члены экипажа спорили с Шепардом? Но почему то там на это никто не смотрел и не обращал внимание, ибо в андромеде пошли глупые придирки.

zeka456 Дата: Понедельник, 27.03.17, 00:19 | Сообщение # 1787

Цитата uKC ()
Ты в прошлые части играл хотя бы?

ME1 - прошел 1 раз
МЕ2 - прошел 3 раза
МЕ3 - прошел 1 раз.

Цитата uKC ()
По сути в прошлой трилогии МЭ было тоже самое, ну абсолютно тоже самое!

Посмотри обзор от игромании 2007 года на МЕ1.

Цитата uKC ()
Такие претензии у тебя не понятные, я по такой схеме могу из прошлой трилогии тебе кучу нестыковок и непонятностей найти или уже забыли как некоторые члены экипажа спорили с Шепардом?

Вот я не пойму, что ты мне хочешь доказать? что я не прав и мои вкусы неправильные? уж извини, но мне лень каждый дебильный диалог описывать.

SEYTER Дата: Понедельник, 27.03.17, 00:21 | Сообщение # 1788

скинь в личку сэйвы после нескольких часов в игре (с открытым миром), серию не люблю, так чисто интересно глянуть на циферки в рива тюнер biggrin

uKC Дата: Понедельник, 27.03.17, 00:25 | Сообщение # 1789

Цитата hom1e ()
а озвучка "отличной" для 2017

Я уже про остальное все аргументы привел, а вот про озвучку: А что она не отличная что ли? Или неужели в мозг пришло такое внушение, что даже восприятие звука в игре уже кажется плохим? Я тут без сомнений заявляю, что озвучка в этой игре отличная.

uKC Дата: Понедельник, 27.03.17, 00:38 | Сообщение # 1790

Цитата zeka456 ()
что я не прав и мои вкусы неправильные?

Дело вкуса это дело каждого) Про это я и не говорю. Я хочу сказать, что претензии к диалогам не совсем обоснованные и выглядят как придирки. Под спойлером я например объяснил, почему Кора на начальных этапах игры проявляет некоторое скажем так "неуважение" к Райдеру.

Добавлено (27.03.17, 00:38)
---------------------------------------------
Цитата zeka456 ()
Лично я не забыл, в споре Шепард мог пристрелить сопартийца Крогана, при своем первом прохождение я так и сделал, есть что-то подобное в Андромеде?

А разве в андромеде сопартийцы ведут себя крайне агрессивно с гл. героем, чтобы он захотел их убивать? Конечно же нет, и вообще Шепард это боец N7 (если ты проходил трилогию, то должен знать, что это супер закаленные бойцы, прошедшие подготовку от N1 до N6, участвовавшие в "горячих точках", готовые принимать любые решения), а Райдер нет, это "зеленый" пацан по сравнению с Шепардом, потерявший своего отца, на которого свалилось звание первопроходца в совершенно чужой галактике; команде в принципе нужно держаться вместе. Ну не знаю, я вот понимаю всё это и играю с удовольствием, это новая история МЭ, хватить вспоминать Шепарда. В любом случае всё равно все останутся при своем мнении, так что не вижу смысла дальше спорить smile3
PS Может я где-то всё таки не прав, но на всякий случай добавлю имхо!

borrti Дата: Понедельник, 27.03.17, 01:42 | Сообщение # 1791

JC_Denton Дата: Понедельник, 27.03.17, 02:53 | Сообщение # 1792

Кто там под шлем хотел прятать ГГ в диалогах? Я вот наоборот любуюсь

hom1e Дата: Понедельник, 27.03.17, 03:02 | Сообщение # 1793

borrti, шикарное видео. И рофлил, и всплакнул в конце.
Предупреди хотя бы о спойлерах - их там хватает.

FoxyDi Дата: Понедельник, 27.03.17, 06:13 | Сообщение # 1794

Цитата
Не нравится - поздравляю, ты схавал. Хейтеры этого и добивались...

Цитата
Сочувствую тем, кому игра не понравилась

Тебе сколько лет, модератор? Твои комменты убивают во мне человека. Что вообще значит "это же игра, а не кино, зачем хороший сюжет?"? (цитата не дословная, да). История с даи, ф4 и м3 повторяется - 2 лагеря: гриндеры и любители хороших качественных игр. Добивает, когда первые упрекают вторых в незадротстве. Так кто хавает?

borrti Дата: Понедельник, 27.03.17, 08:10 | Сообщение # 1795

hom1e, я сам не до смотрел до конца так как еще не играл, но после просмотренного - я даже не мог представить как все ужасно

SetPoint Дата: Понедельник, 27.03.17, 09:21 | Сообщение # 1796

borrti, Видео просто зачёт, реально что ни кадр то фэйл. А игра - гумно biggrin

Reynor Дата: Понедельник, 27.03.17, 10:05 | Сообщение # 1797

Цитата FoxyDi ()
Тебе сколько лет, модератор? Твои комменты убивают во мне человека. Что вообще значит "это же игра, а не кино, зачем хороший сюжет?"? (цитата не дословная, да). История с даи, ф4 и м3 повторяется - 2 лагеря: гриндеры и любители хороших качественных игр. Добивает, когда первые упрекают вторых в незадротстве. Так кто хавает?

омг, еще один одаренный который вырывает из контекста, и перекручивает мои слова в своем больном воображении.
Первая цитата - сарказм. В ответ на заявление о том, что если тебе понравилось, значит ты схавал...
А на счет сюжета. Цитата хоть и не дословная, но должна передавать смысл сказанного, а я такого не говорил!! Я говорил о том, что не стоит ожидать от игры какого-то крутого сюжета, это вам не кино. И как для игры, тут вполне нормальный сюжет. Да не оригинальный, да местами глуповат, но в целом интересная история.
А человека в тебе убивает содержание черепной коробки, а не мои комменты wink
И на будущее, ты если влазишь в разговор, то будь любезен, разберись о чем он.

HardboiledDet Дата: Понедельник, 27.03.17, 10:19 | Сообщение # 1798

Цитата Reynor ()
Я говорил о том, что не стоит ожидать от игры какого-то крутого сюжета, это вам не кино.

Странный подход, ибо каждому от игры нужно что-то свое, кому-то крафт, кому-то увлекательный геймплей, кому-то графика, а кому-то сюжет. Для меня сюжет стоит на 1 месте, остальное вторично, если он очень крутой. Тем более стоит ждать сюжета от одной из лучших компаний в прошлом именно в сюжетном плане. В фильмах тоже сюжет не всегда важен, все зависит от конкретного жанра или экземпляра. Тут нет универсального рецепта.
Цитата

Ты наконец-то поиграл в игру или тупо будешь продолжать хейтить игру, повторяя одно и то же, ссылаясь на обзоры\плохую анимацию и прочее?
Хорошо, когда видишь посты "твою мать, чем дальше играю, тем больше ненавижу эту игру" или "прошел игру, мой вердикт - говно". Но не просто какое-то тявканье от страницы на страницу.
Возможно объективно игра - говно, но для объективности надо поиграть основательно, а принцип "не играл, но осуждаю" разве это норм?

half Дата: Понедельник, 27.03.17, 10:31 | Сообщение # 1799

Цитата FoxyDi ()
я всегда считал, что серия в безопасности, беспроигрышный хит, т.к. биовар, который про DAO и трилогию МЕ

Вот только игру делали не они. Над андромедой работала подстудия BioWare Montreal, которая раньше называлась EA Montreal, и работала только на длс, парочку для прошлых МЕ и для симс. Тесть поусти биоварами то не являющяяся, Незнаю успоила ли кого данная информация или огорочила :)

Цитата Reynor ()
!! Я говорил о том, что не стоит ожидать от игры какого-то крутого сюжета, это вам не кино.

Ну незнаю ихмо то хорошей игры(особенно от той у прошлых частей которой был шедевральный сюжет) надо ожидать гораздо более лучшего сюжета чем от средненького фильма(и довольно часто это так), ибо для меня например сюжет в игре это главное, и если он хороший можно игре простить и кривую анимацию и скучность сканирования и много чего прочего.

Цитата HardboiledDet ()
но для объективности надо поиграть основательно

Это да но отсутсвие кряка не дает это сделать ибо если игра будет всеже хорошей докупить лицку непроблема, а вот вернуть бабло полсе основательно поиграть(в плане сюжета значить пройти) нереально. Я изначально собирался покупать но трейлеры(а теперь и мнение многих что игра какашечка, особоенно в плане сюжета) разубедили, сейчас хочу поиграть сам и составить мнение, однако если игру купил мение уже мало значит, ты проголосвал за, смоти баблом.

HardboiledDet Дата: Понедельник, 27.03.17, 10:39 | Сообщение # 1800

Цитата half ()
Вот только игру делали не они. Над андромедой работала подстудия BioWare Montreal, которая раньше называлась EA Montreal, и работала только на длс, парочку для прошлых МЕ и для симс. Тесть поусти биоварами то не являющяяся, Незнаю успоила ли кого данная информация или огорочила :)

Ну здрасьте, Биовейр (группа компаний) это уже солянка из того, что осталось, и как же Кейси Хадсон, который в начале разработки руководит андромедой? Монреаль состоин в т.ч. и из старых участников разработки лучших игр студии BioWare. Из Биовейр уже давно ушли все таланты и звезды, они просто не могут уже делать игру того уровня качества, что раньше. Им бы дальше пилить аддоны для своей ммо (которые кстати оч даже крутые в сюжетном плане. Нонсенс).
Цитата half ()
Это да но отсутсвие кряка не дает это сделать ибо если игра будет всеже хорошей докупить лицку непроблема, а вот вернуть бабло полсе основательно поиграть(в плане сюжета значить пройти) нереально. Я изначально собирался покупать но трейлеры(а теперь и мнение многих что игра какашечка, особоенно в плане сюжета) разубедили, сейчас хочу поиграть сам и составить мнение, однако если игру купил мение уже мало значит, ты проголосвал за, смоти баблом.

Никто и не спорит, но это не дает права орать на каждом углу, что игра - говно и называть хомяками, тем кому понравилось. Решил для себя, что игра скорей всего УГ, не купил, молодец. Это для себя. Но не нужно орать на "всю Ивановскую".

redicka12 Дата: Понедельник, 27.03.17, 10:51 | Сообщение # 1801

Цитата JC_Denton ()
Кто там под шлем хотел прятать ГГ в диалогах? Я вот наоборот любуюсь

bad bad bad bad bad bad

half Дата: Понедельник, 27.03.17, 10:55 | Сообщение # 1802

Цитата HardboiledDet ()
Ну здрасьте, Биовейр (группа компаний) это уже солянка из того, что осталось, и как же Кейси Хадсон, который в начале разработки руководит андромедой? Монреаль состоин в т.ч. и из старых участников разработки лучших игр студии BioWare.

Студия ответственная за шедевры BioWare Edmonton.
Побольшей части старичков начали закидывать из BioWare Edmonton уже в середине разработки(может несколько человек с самого начала присматривали) и они сразу увольняться начали(видать испугались). Такчто адромеда посути проба пера новичков с советами старичков. Такчто к игре надо относиться как к детищю левых новичков но никак не метрво жанра они (BioWare Edmonton) вроде чтото секретное с карпишиным пилят сейчас. ТЕм кто играл вопрос если оценивать игру не по шакале МЕ а например например по ДА3, андромедаж лучше?
Цитата HardboiledDet ()
Никто и не спорит, но это не дает права орать на каждом углу, что игра - говно и называть хомяками, тем кому понравилось. Решил для себя, что игра скорей всего УГ, не купил, молодец. Это для себя. Но не нужно орать на "всю Ивановскую".

Да оскорблять тех кому понравилось действительно убого, но если и правда игра какашечка то об этом нуджо говорить чтобы возможно ктото не вляпался, я например еслибы тут не орали, а сказали что игра кулл хоть и с кривой аимацией давноб купил, но теперь жду кряка для того чтобы самому пощупать. Да и больше людям ничего не остается, если им игра люто не понравилась а баблишко они уже отдали, либо смириться и продолжат как говрят в простонароддии "хавать" либо орать в инете, конечно эфективности почти ноль, но это хоть чтото :)

HardboiledDet Дата: Понедельник, 27.03.17, 11:06 | Сообщение # 1803

half, кароче говоря делали кто попало biggrin

MrGreenka Дата: Понедельник, 27.03.17, 11:14 | Сообщение # 1804

Цитата SetPoint ()
Видео просто зачёт, реально что ни кадр то фэйл. А игра - гумно

ну а то, что это видео и есть подборка фейлов тебя не смущает? Ты мне напомнил одного моего друга, когда сидели в компании и смотрели failarmy на ютубе, а он сидел и повторял "ща что-то будет пацаны, ща что-то будет"

Добавлено (27.03.17, 11:14)
---------------------------------------------

Цитата HardboiledDet ()
кароче говоря делали кто попало

в крупных проектах вся ответственность лежит на плечах руководителя проекта, а не тех, кто игру делал непосредственно. Если он (она, они) смотрели на очевидные недоделки сквозь пальцы, прогибались под издателем (или врали о текущем состоянии проекта), то при чем тут новичики?

kule1974 Дата: Понедельник, 27.03.17, 11:27 | Сообщение # 1805

Сюжет нормальный.Графон неплохо.(рожи, да сойдут).Твердое 4.Напомните что лучше вышло недавно...отвечу сам .Нихрена.

Jemmi Дата: Понедельник, 27.03.17, 11:42 | Сообщение # 1806

Цитата kule1974 ()
Сюжет нормальный.Графон неплохо.(рожи, да сойдут).Твердое 4.Напомните что лучше вышло недавно...отвечу сам .Нихрена.

Nier

SelfdualOptimus Дата: Понедельник, 27.03.17, 11:46 | Сообщение # 1807

Цитата Jemmi ()
Nier

Очень сильно на любителя, точно не для широкой аудитории. Больше половины не поймёт, что там происходит вообще и под чем это можно делать). А андромеда это максимум 6.5\7 из 10, по ряду причин, которые ну не получается игнорировать. Точно не такого уровня ждёшь игру после оригинальной трилогии.(инквизиция лично для меня лучше).

Baltazar7 Дата: Понедельник, 27.03.17, 12:07 | Сообщение # 1808

Начал вновь играть в Mass Effect 2 и ощущение прекрасны после такого андромедовского провала. Вот бы экшон и всю боевую систему с графоном можно было бы перевести в Mass Effect 2 типа ремастера то игра взяла бы даже сегодня крепкую 9.8/10. Но на такой шлак баговский с анимацией которая уже не на шутку бесит я нервы тратить не хочу.

FoxyDi Дата: Понедельник, 27.03.17, 12:47 | Сообщение # 1809

HardboiledDet, Reynor, не обижайтесь, модераторы, просто у некоторых людей есть жизнь и работа. Я не буду платить 2к за то, чтобы попробовать то, у чего низкие оценки и плохие отзывы, будь это хоть Ведьмак 4 или, скажем, Грим Фанданго 2. Выше кто-то написал, что это не дает мне права высказывать свое мнение по игре... так вот дает biggrin Дает, ребят. Ибо анимация - говно, скудные диалоги и баги это объективная критика.

D-2 Дата: Понедельник, 27.03.17, 13:39 | Сообщение # 1810

Varvar888, Удали сообщение или пред точно получишь!

Cloud1983 Дата: Понедельник, 27.03.17, 13:50 | Сообщение # 1811

Цитата FoxyDi ()
Ибо анимация - говно, скудные диалоги и баги это объективная критика.

Как говорится "не играл, но осуждаю". Сначала пройди игру, тогда и будешь делать какие то "умозаключения".

luchano_v Дата: Понедельник, 27.03.17, 14:13 | Сообщение # 1812

Цитата Cloud1983 ()
Сначала пройди игру, тогда и будешь делать какие то "умозаключения".

По твоей логике ты будешь доедать блюдо до конца,даже если оно тебе отвратительно?
bad
Или потому что надо доесть,ведь уплачены деньги lol
Человеку игра не понравилась,он высказал свое мнение.Почему тебя бомбит от его мнения?

Azazelius Дата: Понедельник, 27.03.17, 14:42 | Сообщение # 1813

luchano_v, совершенно разные вещи сравниваешь. Лучше уже тогда сравнивать с каким-нибудь фильмом или т.п., ибо фильмы, как и игры к середине могут очень даже удивить и тем, кому не понравилось начала может понравиться середина и конец.

HardboiledDet Дата: Понедельник, 27.03.17, 14:51 | Сообщение # 1814

Цитата luchano_v ()
По твоей логике ты будешь доедать блюдо до конца,даже если оно тебе отвратительно?

Или потому что надо доесть,ведь уплачены деньги
Человеку игра не понравилась,он высказал свое мнение.Почему тебя бомбит от его мнения?

Не надо влазить в разговор, если не знаешь о чем он. От страницы в страницу один и тот же "словесный" понос от человека, который даже не играл в игру.
Или ты считаешь, что если кто-то скажет, что заливная рыба мягко говоря так себе по вкусу ты их в принципе не будешь есть? И будешь повторять, какое же говно ваша заливная рыба!
Я не отрицаю, что игра может быть редкостным говном (я слишком мало поиграл), но видел по 3 поста на каждой странице тупого хейта игры, от человека который нормально не поиграл в нее, это норма?

JoraMuhin Дата: Понедельник, 27.03.17, 18:44 | Сообщение # 1815

Цитата hom1e ()
В оригинальной трилогии не было настолько тупых диалогов, а миссии, по сравнению с "зачисти пару баз в открытом мире" были просто шедеврами гейм-дизайна. А проблема в том, что я - потребитель, а не разработчик, и если бы мне на руки дали сценарий, то я со своим девятнадцатилетним стажем геймера и киномана - уж точно сделал из него как минимум интересные (если не оригинальные) кат-сцены, даже не сомневайся.

Да блин, че там тупого то? . Что в трилогии , что тут диалоги одинаковые . 90% - трепежа ни о чем, который к середине игры просто скипаешь, 10% о деле. Что тут (в Андр) что там (в трилогии) 100500 часов базаришь с напарниками о их жизни, как они попали сюда, отношении к конфликту, о семье, от отношении к Шепарду / Райдеру . Что тут что там сначала они недовольные ходят , потом вдруг резко влюбляются в тебя и хотят идти с тобой до конца

Цитата
потому что невозможно снова слушать те же фразы, которые слышал уже тысячу раз в любой другой игре или фильме, сценарий к которым писали же такие же "писаки" на автомате, прилагая каждое известное клише и вотэтоповороты.

Так в трилогии тоже сценарий не фонтан . Единственный сюжет , за которым более-менее было интересно следить во 2 части . 1, 3 часть такой же пафосный сценарный трэш, как и Андромеда (выражаясь вашим языком) .

Цитата
Поиграл 3 часа, какой же дебильный сюжет - жесть. Кто это писал? 5-летняя девочка, которая не знает, как устроена армия и что такое субординация?

"Я буду тебя называть Райдером, пока ты мне не докажешь обратное."

Чего я тебя должен доказать? ты моя подчиненная, обязана заткнуть свой рот, выполнять свою работу и не подрывать мой авторитет, дисциплину. Кто это писал? у кого вообще подобное может возникнуть в мозгу?

Так в 1 части с Шепардом так же обращались, чему вы удивлены? . Почему его так называли вам объяснили ниже, раз вы не увидели это в игре , нипанятна вапще каким местом вы играли, если вас так глубоко возмутил этот факт

Spartak276 Дата: Понедельник, 27.03.17, 19:15 | Сообщение # 1816

hom1e, ты видно не играл в первую часть.. "Шедевры гейм дизайна",надеюсь это сарказм... Я недавно проходил трилогию и там тупо локации в сторонних квестах сделаны под копирку, то же было и в DA2. Вспоминаю базы и лаборатории тупо заставлены ящиками в форме лабиринта...

maksos Дата: Понедельник, 27.03.17, 19:37 | Сообщение # 1817

Цитата Azazelius ()
совершенно разные вещи сравниваешь. Лучше уже тогда сравнивать с каким-нибудь фильмом или т.п., ибо фильмы, как и игры к середине могут очень даже удивить и тем, кому не понравилось начала может понравиться середина и конец.

Вот мне понравилось начало, а к середине я понял, что хочу бросить её и бежать, но уговорил себя пробежать до конца и посмотреть, а может правда там ближе к концу и концовка будет бомба и я ошибся. Но когда игра закончилась я понял, что была не бомба, а пшик и я забыл про игру. Сюжет слабенький, концовка банальная, баг на баге, у героев походон это пистец просто, про наш перевод я вообще молчу "сел я в машину потому, что валенки". Если не ошибаюсь то Шепарда вспоминали как не он, а как она, так переводили, вроде. Самое конечно зачетное здесь графффффон, но его было бы ужасно не сделать на дворе 2017, да и карты крутые же надо продать 1070/1080/1080Ti

Это моё мнение и меня не переубедить.

Cloud1983 Дата: Понедельник, 27.03.17, 21:29 | Сообщение # 1818

Цитата maksos ()
Это моё мнение и меня не переубедить.

Ну молодец, никто и не собирается тебя переубеждать. Радует что ты хотя бы игру прошёл, прежде чем делать какие нибудь выводы.

hom1e Дата: Понедельник, 27.03.17, 23:53 | Сообщение # 1819

Цитата Spartak276 ()
hom1e, ты видно не играл в первую часть.. "Шедевры гейм дизайна",надеюсь это сарказм... Я недавно проходил трилогию и там тупо локации в сторонних квестах сделаны под копирку, то же было и в DA2. Вспоминаю базы и лаборатории тупо заставлены ящиками в форме лабиринта...

Я прошёл каждую часть трилогии всеми возможными классами и способами, а первая так и остается моей любимой частью. И я не помню, чтобы там были фиговые локации. Разве что бункеры на планетах ПОЧТИ одинаковые. Но тогда был 2006-й год, и у БиоВАРЕ не было ни фростбайта, ни 40 млн $. Большинство побочных миссий там проходили в хабах. Основной же сюжет забрасывал нас в самые разнообразные места.
А ДА2 зачем ты к Масс Эффекту приплетаешь я вообще не понимаю. Абсолютно другая игра.

Reynor Дата: Вторник, 28.03.17, 03:07 | Сообщение # 1820

Цитата HardboiledDet ()
Странный подход, ибо каждому от игры нужно что-то свое, кому-то крафт, кому-то увлекательный геймплей, кому-то графика, а кому-то сюжет. Для меня сюжет стоит на 1 месте, остальное вторично, если он очень крутой. Тем более стоит ждать сюжета от одной из лучших компаний в прошлом именно в сюжетном плане. В фильмах тоже сюжет не всегда важен, все зависит от конкретного жанра или экземпляра. Тут нет универсального рецепта.

А я что спорю? Я лишь выражаю свое мнение. Во первых сам сюжет меня устраивает, Во вторых в игре много составляющих, и средненький сюжет компенсируется атмосферой, геймплеем, и т.д. По этому я и считаю, что ожидать хорошего сценария не стоит. А уж тем более чего то выдающегося.(добавлю ИМХО, раз уж это так необходимо и само собой не разумеется, что я выражаю личное мнение, не претендуя на согласие собеседника.)
Но чисто так, ради интереса, какие игры ты считаешь с хорошим сюжетом? Просто я кроме парочки старых, очень старых игр, не припомню игру с сюжетом не хуже чем в хорошем кино.
Цитата half ()
Ну незнаю ихмо то хорошей игры(особенно от той у прошлых частей которой был шедевральный сюжет) надо ожидать гораздо более лучшего сюжета чем от средненького фильма(и довольно часто это так), ибо для меня например сюжет в игре это главное, и если он хороший можно игре простить и кривую анимацию и скучность сканирования и много чего прочего.

Тот же вопрос, приведи пожалуйста пример хотя бы пару игр последних лет, с сюжетом достойным кино? Наверное я слишком мало сингловых игр играю, но я не могу вспомнить даже одной :(
Цитата FoxyDi ()
не обижайтесь, модераторы, просто у некоторых людей есть жизнь и работа. Я не буду платить 2к за то, чтобы попробовать то, у чего низкие оценки и плохие отзывы, будь это хоть Ведьмак 4 или, скажем, Грим Фанданго 2. Выше кто-то написал, что это не дает мне права высказывать свое мнение по игре... так вот дает Дает, ребят. Ибо анимация - говно, скудные диалоги и баги это объективная критика.

А с чего нам обижаться на то, что ты не можешь позволить себе 2к (250р) на игру, и у тебя нет друзей которые могли бы дать самому опробовать игру? Не поверишь, но некоторые люди живут, работают и играют в игры - и такое бывает wink
Каждый человек имеет право на собственное мнение, просто немного странно когда он формирует его основываясь не на собственных ощущениях.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6628 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4949 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна