Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы:PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Дата: Воскресенье, 02.04.17, 00:24 | Сообщение # 1891
Через европейский акк активировал игру. Подставил рип русской версии. Однако игра никак не хочет идти на русском. Пробовал и в реестре менять язык, и подменять файлы какого-нибудь языка подменять файлами русского языка. Ничего не помогло. Как все таки заставить игру запуститься на русском?
Дата: Воскресенье, 02.04.17, 01:13 | Сообщение # 1892
AeroGiz, замена .exe на на этот мне помогла, перед этим ещё использовал файл реестра который Reynor тут выкладывал.
У меня вот другой вопрос, при очередном запуске ориджина (в оффлайне, конечно) из библиотеки пропала андромеда. При этом запуск с .ехе помогает и игра стартует - это нормально вообще или что-то пошло не так?
Дата: Воскресенье, 02.04.17, 13:34 | Сообщение # 1902
Вобще странным способом игру активировал только-что.
1. Скачал игру. 2. Применил реестр. 3. Вошел в Origin с данными acs-man@hotmail.com :Imaheadbanger666 Так как ктото уже на нем сидел, вошел в автономный режим. При запуске напрямую с эксешника у меня запросило снова логин и пароль, но уже сама игра. Ввел те же. Ругается на частое обращение к игре. 4. В то окно ввел найденные данные joedadoo1@sbcglobal.net ;iamdaman (если ввести их сразу в Origin, попросит код с почты). 5. Игра активнулась, но начала ругаться на языки. 6. Заменил ексешник из поста выше и игра запустилась.
Дата: Воскресенье, 02.04.17, 13:45 | Сообщение # 1903
Спустя 60+ часов прошёл сюжетку.
Хоть игра и понравилась, сценарий и режиссура не позволяют проникнутся происходящим. Все второстепенные персонажи вообще не раскрыты. Отыграть злого или гадкого первопроходца невозможно. DLC будут делать те же люди, что и основную игру т.ч рассчитывать на вытягивания ситуации нет смысла. Буду надеяться что "каноничные" Жнецы Шепарда рано или поздно достигнут Андромеды и окончат тамошний абсурд.
Дата: Воскресенье, 02.04.17, 15:08 | Сообщение # 1906
Какой гений писал сюжет?)
Я только стырил реликивию у Архонта. Пришли мы значит за самой ценной вещью в его жизни. Он нас поймал... А потом вжух и просто ушел Такая говнота бесит в фильмах, и игры туда же После 20 часов могу сказать, что мне нравится только постановка да боевая система Эксплоринг одинаков везде и совсем бесполезен. Бесконечный спам кеттов вообще идиотизм, приходится тупо обруливать Совсем недавно был супертупой квест. Нахожусь я значит на зимней планете, задание поговорить с челом на этой планете. Для этого мне надо подняться на корабль (!!) Лол че? Зачем? Или у них связь на короткую дистанцию не робит? Ну или хотя бы подбежал поговорил. Но нет, надо с корабля, просмотрев в 10-й раз ублюдский ролик взлета и приземления Клоуны
Дата: Воскресенье, 02.04.17, 15:14 | Сообщение # 1907
voha07, Впервые занимаюсь этим делом,пока поставил на скачку с русторки игру,затем как я понял надо ьбудет заюзать рег файл что в папке с игрой(+скачал ещё один файл постом выше ),далее тоже зашёл в автономном на тот же акк что у тебя в посте ,там пустая библиотека . Так и должно быть?
Дата: Воскресенье, 02.04.17, 15:39 | Сообщение # 1909
HertzGertz, Нужно хотяб попробовать законектиться. У меня все равно сразу в автономный выкинуло, но библиотека появилась. Весь прикол в том, что сама игра для активации приняла совсем другой профиль, причем защищенный двухэтапной аутентификацией.
Дата: Воскресенье, 02.04.17, 16:11 | Сообщение # 1912
Привет всем. Помогите мне вот в чем. После не продолжительной (примерно 5 минут) игры на ровном месте сильно падает фпс. Либо после того как начинаешь игру, побегаешь немного и зайдешь в менюшку и обратно также падает фпс. Было ли у кого подобное и чем можно вылечить. Мой конфиг: AMD FX 8320 / Gigabyte GA-970A-UD3P / ОЗУ Kingston 16 Gb / ASUS STRIX AMD R9 380 2gb / Ничего не греется и тд все норм. Настройки в игре ставил различные.
Дата: Воскресенье, 02.04.17, 17:37 | Сообщение # 1914
Блин,не получается что то,орижин не хочет видеть скаченную игру, ставил реестр который вместе с раздачей идёт ,ставил рег файл который выше кидали , всё равно качает с начала игру , может как то вручную прописать можно ?
Дата: Воскресенье, 02.04.17, 18:16 | Сообщение # 1917
ЦитатаHertzGertz ()
Блин,не получается что то,орижин не хочет видеть скаченную игру, ставил реестр который вместе с раздачей идёт ,ставил рег файл который выше кидали , всё равно качает с начала игру , может как то вручную прописать можно ?
реестр открой текстовым и поменяй там путь к игре, должно быть по 2 // типо такого - "Install Dir"="C:\\Program Files (x86)\\Origin Games\\Mass Effect Andromeda\\"
Дата: Воскресенье, 02.04.17, 19:30 | Сообщение # 1922
En3rg1e, ну так и должно быть... Ориджин нужно перевести в оффлайн и запустить игру с exeшника. Выскочит форма активации игры, куда нужно вбить данные учётки.
Дата: Воскресенье, 02.04.17, 21:25 | Сообщение # 1925
Прочитал все и так и не понял как активировать у себя игру, если вводить данные с брут акка то пишет что много подключений если вводить свои данные акка то просит ключ для активации, напишите здесь или в лс