Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы:PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
комп ребутается по двум причинам: либо синяк, либо бп. Ты уж определись, есть у тебя проблемы или нет) Просто так оно не будет перезагружаться, каким бы кривым ни был софт. У меня аналогичная ситуёвина была на старом компе, когда происходили вот такие вот казалось бы зависящие от настроек ребуты. А всё оказалось гораздо проще: настройки в играх влияли на загрузку видеокарты и происходил перегруз бп по 12в, так как был старый и немощный. Замена бп решила все проблемы.
ты прав проблема у меня ребутается при бенчмарках в играх приблезительно после 2-5 мин после запуска (какогото хрена и незнаю что делать)
Дата: Воскресенье, 16.04.17, 15:07 | Сообщение # 2211
тут есть ссылка на exe файл, ру версия. Его нужно скопировать в папку с игрой? или есть просто ссылка на торреннт 1.5? Как в общем поставить версию 1.5?
Дата: Воскресенье, 16.04.17, 15:38 | Сообщение # 2214
Интересный глюк сейчас схватил, разработал улучшение для Кочевника и вместе с тем улучшением которое разработал мне дали все улучшения на которые хватало ресурсов при разработке того улучшения.
Дата: Понедельник, 17.04.17, 00:00 | Сообщение # 2217
Ребят было у кого такое, через 30-40 минут игра ни с того ни с сего вылетает с ошибкой что-то там про directX, точно не помню, там было такое directx function dx11 renderer try map и что-то там далее.. Перед этим монитор гаснет буквально на сек 10.. Пробовал ставить последние драйвера на видеокарту и откатываться на предыдущие, всё равно вылет.. Что странно, перед всем этим я переуставил windows 10 Pro, до этого стояла тоже 10-ка только Enterprise LTSB, так вот на ней вообще не было подобных вылетов с этой ошибкой, игралось нормально, а как переустановил, так пошла эта канитель...
Дата: Понедельник, 17.04.17, 08:24 | Сообщение # 2219
DoomStone1, У меня была ошибка с деректом и бывало что с этой ошибкой вылетало окно о нехватке памяти. Я через Наидиа Эксперинс выставил оптималки и файл подкачки включил на выбор системы. Сейчас всё норм. И, ты не обращал внимание, игра крашится когда эскейп нажимаешь (когда меню появляется)?
Вылетает на Нексусе, когда заходишь в зону стыковки, не могу сесть на бурю глюканула какая то миссия помогите сесть на бурю игра крашется наиграл 45 часов есть сейв нужно только сесть на проклятый корабль
Обожаю МП Андромеды - затащив 6 волн соло (на бронзе), 7-ю уже с зашедшими игроками, в конце получаю за это всего 500 кредитов, хотя не повторял выполненное задание, а создал собственную игру. Бомбит от такого
Обожаю МП Андромеды - затащив 6 волн соло (на бронзе), 7-ю уже с зашедшими игроками, в конце получаю за это всего 500 кредитов, хотя не повторял выполненное задание, а создал собственную игру. Бомбит от такого
Я после того как меня через стену жрали (ваншот), сквозь укрытия лазерами убивали и после побед вообще никаких наград не давали, в МП не захожу. И никому не советую.)
Я после того как меня через стену жрали (ваншот), сквозь укрытия лазерами убивали и после побед вообще никаких наград не давали, в МП не захожу. И никому не советую.)
Игра настолько забагована, что не только в МП, но и в сюжетку лучше пока не играть. А разработчики как мы видим, вообще не спешат всё исправить. Так что увы, сплошное разочарование.
TanatosX, ну это понятное дело. Хочешь задротить 100% - ставь патчи. Так всегда и было. По основному сюжету и большинству допов критичных багов не встречается.
Под 100% Я имею ввиду 100%, есть пара багов которые могут запороть побочные задания.
Если игра рассчитана на 100% без дополнений, то да, думаю можно пройти. На данный момент мне встретился только 1 критичный баг, из-за которого можно было запороть полное прохождение Воелда.
На этой планете есть 2 связанных между собой квеста, Забытая история и Удаление сердца. Ну так вот, суть бага была в том, что при прохождении этих квестов, у меня забаговалась комната на кеттской базе, и противники появлялись бесконечно. А так как я постоянно находился в режиме боя, то не мог воспользоваться лифтом чтобы попасть на самый верхний этаж и отключить щит, закрывавший место для следующего квеста. Сохранений перед этим багом не осталось, поэтому пришлось хитрить. Тупо скачал трейнер, включил бесконечный прыжок, взлетел до самой крыши и пролез в лифт. После этого мне наконец удалось отключить щит и обойти этот баг.
ЦитатаHaoose ()
Хочешь задротить 100% - ставь патчи. Так всегда и было. По основному сюжету и большинству допов критичных багов не встречается.
Да, тут примерно та же история что с Ведьмаком. Некоторые квесты могут забаговаться, в итоге никаких 100% не получится.