Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы:PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
1) Низкое качество технологической части 2) Унылый сюжет 3) Убогие диалоги. В некоторых доходит до абсурда, что ответы аля хорошо, отлично, круто. 4) Лутание в ME это ваще дичь
И да, основная серия закончилась на третьей части, а Андромедой они планировали начать историю новой трилогии.
Спасибо за повторение моего комментария, я именно об этом и написал что это не основная игра серии и делала её другая студия, испытывая кучу зависящих и независящих от них проблем при разработке. Потому и спрос был немного ниже.
ЦитатаHardboiledDet ()
это не игра, а по сути крышка гроба для имени некогда великой студии.
В продолжение предыдущие комментария. Основной офис Bioware, точнее его остатки, работают уже несколько лет над Anthem.
ЦитатаKennyM ()
Такой же провал как и DAI.
Из объективного было сказано только о технической части, и то её прилично подтянули патчами. Остальное вкусовщина, мне как фанату, например, DAI понравилась несмотря на недостатки. И средний балл у неё 8-9 был. У Андромеды тоже вполне заслуженный, крепкий балл 7-8. Или сейчас все игры на 7-9 баллов считаются провалами? Ну тогда вы подхватили распространённый нынче вирус, вызывающий разделение всего лишь на дерьмо и о-боже-десять-из-десяти!!1
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 08:21 | Сообщение # 2457
Патчей и дополнений для однопользовательской игры больше не будет
На главном сайте игры появилась официальное обращение к игрокам касательно будущего Андромеды. Если вкратце, то патч 1.10 стал завершающим для игры.
С момента выхода Mass Effect: Andromeda мы прислушивались к мнению нашего сообщества игроков. От улучшения анимации до расширения возможностей по кастомизации – мы постарались решить проблемы и сделать лучше то, что вам понравилось. Ваша реакция на каждый патч давала нам понять, что мы работаем в правильном направлении, и мы благодарны всем, кто присоединился к нам в этом путешествии. Мы гордимся тем, что нам удалось создать, и надеемся, что вы тоже получили удовольствие от игры.
В начале разработки мы решили, что сюжет Mass Effect: Andromeda будет сосредоточен на Первопроходце, исследовании галактики Андромеда и столкновении с Архонтом. В игре также есть сюжетные миссии АПЕКС, которые дополняют историю о путешествии Первопроходца в этой новой галактике, и мы продолжим рассказывать о событиях в Андромеде – включая и судьбу кварианского ковчега – через комиксы и книги.
Патч 1.10 стал последним обновлением игры. Больше не планируется никаких патчей или дополнительного сюжетного контента. В течении последующих недель наша мультиплеерная команда сообщит подробности о продолжающейся поддержке сетевой игры и новом контенте, включающем в себя миссии, персонажей и то, что приготовлено к Дню N7.
Мы ценим участие миллионов игроков, отправившихся с нами в галактику Андромеда. И надеемся увидеть вас снова во вселенной Mass Effect.
Лень читать всю ветку. В интернете и у друзей совершенно разные мнения о игре. Я как фанат первых трех частей прошу высказаться - да или нет. Без подробностей.
Bioware, как оказалось, убрали с последним патчем возможность запускать игру через Extreme Injector (для двухъядерных процессоров), есть ли какое решение?
Думаю, откатится до 9-й версии, но где сейчас найти кряк CODEX? Подскажите пожалуйста.
UPDATE 1.
Нашёл кряк и патч, попытался "обновить" патчем девятой версии десятую, да подкинуть игре кряк от девятой, проблема с запуском осталось. Нашёл в интернете репак Хатаба с девятым патчем, буду переустанавливать. Последний раз играл в лицензии с 9-м патчем, а потом и в пиратку. Запускачалсь через "инъекцию" без проблем. На десятой не хочет. Что-то Bioware там накрутили, конечно. И изменения ведь сугубо для сетевой игры. Только вот не факт, что потом в каком-нибудь будущем получится найти игру с девятой версией. Обидно.
Если кто-то подскажет оптимальное решение проблемы, буду крайне признателен. Как и все те, кто играет на таких добитых ПК.
Кто-то играл с HDR? Устанавливал пару недель назад, вроде было норм, а сейчас начал играть и уже при загрузке HDR как бы выключается, экран становится блеклым Вроде ничего не обновлял, не переустанавливал...
Дата: Воскресенье, 21.02.21, 20:28 | Сообщение # 2476
Ну игра сырая. Если бы ЕА ее не бросили а патчами поправили, то могла бы выйти относительно годная игра. А так в игре хорошая боевка и хороший графон. Но история так себе, часто кривые анимации, абсолютно ужасные побочки, особенно те в которых нужные вещи рандомно спавнятся, да и проработка мира хромает. Всего пара новый рас, как круто. Ну и по мне в игре слишком много сражений. К концу игры уже тошнит.
Дата: Понедельник, 22.02.21, 04:40 | Сообщение # 2477
Ещё бесконечные унылые планеты 4 пустыни и кусочек джунглей на которых проводишь слишком много времени, плюс тупые диалоги, плюс ГГ просто какой-то имбецил и игру хочется удалить уже после вступления, её не спасает шикарная боевка, потому что все остальное слишком убого.