Дата: Воскресенье, 15.06.14, 20:30 | Сообщение # 1
Игра: No Man's Sky Платформа:PS4, PC Жанр: Action / 3D / 1st Person / 3rd Person Дата выхода: 10.08.2016 Разработчик: Hello Games Издатель: Hello Games Официальный сайт
Геймплейный трейлер грядущей вселенской инди-песочницы, где процедурно генерироваться будет все на свете — планеты, леса, пустыни, флора, фауна и едва ли не законы вселенной. Ярко, сочно, интересно.
Почти такой же конфиг, игра вылетает сразу после лого. Как запустил? Проц такой же, 8 оперы, 560ti 2 Gb Признавайся, маг
http://rgho.st/699l8JWfS 1. Качаете архив и распаковываете в :\No Man's Sky\Binaries\ 2. Создаете ярлык на рабочем столе для распакованного файла sde.exe 3. В свойствах ярлыка дописываем:\No Man's Sky1\Binaries\sde.exe" -- NMS.exe вместе с пробелами 4. Запускайте от имени администратора игру с этого ярлыка
Ребят, сохранение происходит только при открытии аванпостов и входе/выходе из звездолета? А то Зашел в игру, зареспился на аванпосте который открыл, пособирал ресы, потом "сохранился" на аванпосте, вышел из игры. Вхожу, а начинаю опять на аванпосте, без собраных ресов...
Кто знает сохранки с револт кряка на кодексе работают не ? А то завтра патчем дыру закроют и все.
Добавлено (13.08.16, 17:44) --------------------------------------------- ВАФЛИ, Атлас пасс должен дальше по сюжету появиться, либо сам найдешь, проще по сюжету иди и там будет
встречаются замки где требуют атласпасс ,где его искать,у торговцев вроде не встречал ?
Надо искать галактику с космической аномалией(я случайно нажал на галактику на пути задания атлас,т.к. мне не хватало мощности варпнутся сразу к атласу и в этой галактике эта аномалия),там будет 1 Гек и 1 Корвакс,которые будут говорить на языке игрока,так вот Гек за информацию о новых видах дает чертеж атлас пасс 1.Может есть еще другие способы его найти,типа такого https://shazoo.ru/2016....as-pass ,но я тоже шел по пути атласа и не нашел в этих инопланетных штуках чертежа.
Запустил игру через эмулятор этот. Ну что скажу, проц на 100% забит видеокарта всего на 10%(грешу на эмулятор) В итоге фпс 15-40, в основном 20) Побегал полетал часа 3. Игруха прикольная, но лаги фризы ужс) Ну чтож, придется ждать патчика) Хотя думаю вряд ли он чтото изменит)
Я стал проходить квест на атлас пасс и попал на планету где 500+ градусов жары, и бури, какие то кольца как в аватаре, когда из корабля выходишь есть время где то 30 секунд чтобы не погибнуть:)
Ох уж эта игра... Сутки, блин, приключений. Начал на версии GOG, успешно запустил, наткнулся на офигенную планету с елками и березами, но так как игра запустилась коряво и попросила перезагрузку, то планету успешно похерил, ибо не сохранился. Перезапускал игру раз 10, но всегда попадались планеты полное говно. Ну вы знаете -> Alt+Tab -> Закрыть игру... То радиация такая, что в голове появляется чей-то голос "Убей Стрелка!" и "Путь завершён человек, иди ко мне". В другой раз токсичность жесткая, аж кожа сползает мясом наружу. На третьей планете холодно как у Саб-Зиро в гостях. На четвертой бал правит Сатана с кипящими котлами (Дебальцевскими). Потом установил еще 2 версии стимовских, одну с кряком под онлайн. Но, что не удивительно конечно, обе они работали хуже релиза GOG. Столкнулся с проблемой игры на джойстике от PS4 - курсор периодически сам убегает в стороны, кнопки тоже нажимаются сами. Психанул, вернулся на версию GOG (просрав, блин, все сохранения), в четвертый раз собрал лут, устранил повреждения звездолета и вылетел в космическое пространство. Казалось бы усе, мишн комплит, но нееет, разработчики, гады, хитрые, сюрпризы не закончились. Через минут 40 полета по космосу с отвисшей челюстью (да, игра зацепила и нравица) сей продукт стал безбожно тормозить. Даже не тормозить, а лагать как эпилептик. Ну нафиг этот эстонский космос, сказал я себе, и вышел из игры. Сил уже нет никаких, нахрен ётить, бесит! Ща перекурю, пива открою и дальше запущу. ----- Да да, все GSync отключал, FoV вывернул через конфиг, провернул все операции что сейчас доступны в сети.