Дата: Воскресенье, 15.06.14, 20:30 | Сообщение # 1
Игра: No Man's Sky Платформа:PS4, PC Жанр: Action / 3D / 1st Person / 3rd Person Дата выхода: 10.08.2016 Разработчик: Hello Games Издатель: Hello Games Официальный сайт
Геймплейный трейлер грядущей вселенской инди-песочницы, где процедурно генерироваться будет все на свете — планеты, леса, пустыни, флора, фауна и едва ли не законы вселенной. Ярко, сочно, интересно.
allexxx24, я в своё время облетел три системы и девять планет в надежде найти халявный большой корабль. У меня был стартовый звездолет, и больше чем на 17 ячеек ничего не находилось.
Reynor, это статья полностью противоречить моим словам выше, но всё же.
К No Man’s Sky есть множество вопросов, но одного у игры не отнять - планеты здесь по-настоящему огромные. Это убедительно доказывает история игрока под ником DoktorFeelgood: он умудрился полностью улучшить свой корабль и снаряжение, не покидая стартовой планеты. DoktorFeelgood нашел на планете корабль с 48 ячейками инвентаря, собрал кучу ресурсов, добыл продвинутый мультитул и нашел чертежи, необходимые для улучшения экзокостюма, и даже выучил 300 слов из языка Гек. Части ресурсов, необходимых для улучшения снаряжения, на планете не нашлось, так что их пришлось купить у торговцев. Все это заняло у DoktorFeelgood порядка 25 часов реального времени, остается только позавидовать упорству игрока. Интересно, чем DoktorFeelgood займется теперь?
Я накачал мультитул так что он гигантскую гору ресурсов разбирает за минуту:) Купил корабль за 100+ лямов (47 ячеек - половину забито апгрейдами ) он варпается даже на синие системы но у него нету реактора тета:) а только сигма и тау и это нормально?)
Кстати осматриваться в кабине на ПК так и нельзя? Не понимаю, почему ничего не пишут по этому поводу? Неужели только мне не удобно оглядываться летая кругами??
Кстати осматриваться в кабине на ПК так и нельзя? Не понимаю, почему ничего не пишут по этому поводу? Неужели только мне не удобно оглядываться летая кругами??
А у меня такая история: я спокойно играл в игру 10 часов, и залетел так удачно, что теперь при варп прыжке в соседние системы игра вылетает. Причем вылетает только при прыжке в эти 2 системы. Подскажите, что делать в такой ситуации?
Осматриваться на ПК можно если подрубить джой, сам проверял.
для гога видимо не дождаться патчей. как можно все таки конвертнуть сейвы? (не верю, что нельзя. может в hex редакторе начало надо править или еще что)
Цитирую Reynor: Кстати осматриваться в кабине на ПК так и нельзя? Не понимаю, почему ничего не пишут по этому поводу? Неужели только мне не удобно оглядываться летая кругами??
Осматриваться на ПК можно если подрубить джой, сам проверял.
да есть у геймпадов такая фича помню еще по гриду первому, в меню можно крутить туды сюды
для гога видимо не дождаться патчей. как можно все таки конвертнуть сейвы? (не верю, что нельзя. может в hex редакторе начало надо править или еще что)
Они зашифрованы, на ксрин кто-то пытается всё это дело обуздать, возможно и появится конвертер.
Цитата
kinda looked into save modification for editing and gog<->steam conversion. saves use XTEA crypto with murmur3 hashing (indie crypto for an indie game...). anyways if i fully figure it out you'll know
Осматриваться на ПК можно если подрубить джой, сам проверял
Ок, уточню. Нельзя осматриваться на клавомыше. Просто для меня играть на ПК на джойстике, в такие игры, это извращение. Никого не хочу обидеть, просто я не привык к джойстику. Только в файтингах прикалывает.
Ок, уточню. Нельзя осматриваться на клавомыше. Просто для меня играть на ПК на джойстике, в такие игры, это извращение. Никого не хочу обидеть, просто я не привык к джойстику. Только в файтингах прикалывает.
Возможно, программа-эмулятор джоя на пс поможет. Переназначить кнопки джоя на клаву и все, не пробовал.
xAVATARx, Я когда эмуль x360ce кидаю игра его подхватывает (слышно "динь") но потом вечная загрузка с полётом в начале. не знаю даже в чём причина в других играх всё чётко.
Reynor, да, пара минут и загрузилась. а с эмулем ненадолго чёрный экран, потом NO MAN'S SKY и вечный полёт ещё могу джойстиком рулить во все стороны при этом
Да это ужас какой-то, ладно те, кто скачал бесплатно версию гог, на халяву и уксус сладкий, сидим ждём, ну а те, кто купил игру, заплатив за неё немалые деньги, что теперь по "десять" лет патчи ждать?
Получается, что так. Только я лучше подожду. Влом заново начинать
Если ты играл в гог с таблеткой от кодекс, то сохранки никуда не денутся. Я играл в ГОГ с таблеткой кодекс для стим версии, потом переустановил на стимрип от гаймворкс и сохранки работают.
После диалога с пришельцем который на базе космолетов стоит на планете (Он очень типа сильно занят палит в планшет, есть два варианта выбора типа оставить в покое и продолжать донимать его) если выбрать оставить в покое то дается какой то предмет и игра сразу виснет у кого такое было или что то похожее ? Как решать вылет ?
По пути Атласа, скорее всего на последнем этапе, при встрече оно спрашивает игрока "чего будешь делать дальше", на выбор 2-ве реплики: 1) продолжу исследовать 2) из 10 кусков атласа сделать новую планету. При первом ничего не меняется, при выборе второго если выбрать варп к центру галактики, камера опять делат "пролет" по галактике, титры, возвращается и игрок оказывается в ситуации из начала игры, но со своим королем и улучшениями всего. [youtube]aXzoCavC0WA[/youtube]
Ребят, я вот чет не врублю, собрали 10 атласов, отдали - "создали планету", но по сути, мы то не в центре Вселенной же?! Тогда, че получается? Что-то разрабы сами намудрили, не удивлюсь если они сами не знают, где у них центр..
ranzor911, дык атлас и центр - это два разных пути.
И там и там нифига интересного нет В центр долетишь - откроется новая галактика, где ты начнешь играть уже с текущим своим кораблем, то есть по сути, "Новая игра +"
при выборе второго если выбрать варп к центру галактики, камера опять делат "пролет" по галактике, титры, возвращается и игрок оказывается в ситуации из начала игры, но со своим королем и улучшениями всего.
Игрок оказывается не в начале игры, а в начале новой галактики. Игрок добирался в центр евклидовой галактики, а в "конце" игры он снова начинается путешествие в центр галактики, но только теперь гильбертовой. Эта игра бесконечна, аля майнкрафт.