|
Overwatch
|
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 08.11.14, 15:09 | Сообщение # 1 |
|
 Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Даты выхода игры: лето 2016г Жанры: Action, Online Платформы: PC Сайт игры
Описание: События игры происходят в футуристическом мире, населенном людьми, гуманоидами и кибернетически-улучшенными существами. Вам предстоит стать частью международного отдела под названием Overwatch, который должен привнести на планету мир.
Overwatch - это динамичный многопользовательский шутер, рассчитанный на сессионную игру. В нем реальные игроки ведут нешуточные баталии 6 на 6, в которых у каждого игрока раскрывается способность действовать в команде. От четкого позиционирования своей роли зависит исход боя. Довольно похоже на Team Fortress 2.
А роли тут следующие: маневренный штурмовик, изобретательная защита, бесстрашный танк и рассудительная поддержка. Каждый персонаж без исключения требует максимального знания своих возможностей и индивидуального стиля игры.
Также использование ролей, да и тактика команды в целом, меняются в зависимости от выбранного режима: захват точек и сопровождение. В первом следует охранять или разгадывать тайны, сокрытые в храме Анибуса. В сопровождении нужно защитить или уничтожить устройство с ЭМИ, точкой передвижения которого станет Кингс Роу.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 27.05.17, 23:54 | Сообщение # 841 |
|
|
| |
| |
|
AJIXuMUK
|
Дата: Воскресенье, 28.05.17, 09:15 | Сообщение # 842 |
|
У меня одного значки для профиля в Overwatch (*Закон*,*ОНИ*) выбитые в Heroes of the Storm замком закрыты? Хотя я их разблокировал и даже один из них ставил совсем недавно на профиль.
|
| |
| |
|
SetPoint
|
Дата: Воскресенье, 28.05.17, 18:31 | Сообщение # 843 |
|
Бесплатные выходные в овервотче. Количество раков в ракаде возрасло втрое.
|
| |
| |
|
Fanat94
|
Дата: Воскресенье, 28.05.17, 21:50 | Сообщение # 844 |
|
SetPoint, да они все на первом левеле.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Воскресенье, 28.05.17, 22:03 | Сообщение # 845 |
|
На Reddit появились новые подробности, касаемо найденных в клиенте «золотых контейнеров».
Один из пользователей обратил внимание на список косметических предметов. Обычно ивентовые предметы обозначаются в коде, как LOOTBOX_EXCLUSIVE_2 (где 2 — это кодовое обозначение ивента). В списке нет никаких намеков на содержимое «золотых контейнеров». Если бы это были контейнеры нового ивента, то их предметы были бы обозначены, как LOOTBOX_EXCLUSIVE_7.
Вполне возможно, что золотые контейнеры не будут привязаны к какому-то ивенту, а это будет просто новый тип стандартных кейсов. С другой стороны, в строке кода с золотыми контейнерами нашли цифру 1 — а это ID Летних игр.
Таким образом, есть несколько теорий, чем же в итоге окажутся золотые контейнеры: 1. Это новый вид стандартных контейнеров. 2. Это новые контейнеры обновленных Летних игр. 3. Ничем. Есть вероятность, что золотые контейнеры так и не появятся в игре, как это было с некоторыми репликами, которые были в итоге удалены из клиента
https://www.reddit.com/r....rmation
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 29.05.17, 18:43 | Сообщение # 846 |
|
Рекорд Sylphea иTaZzeRK побит — один из игроков взял 3000 уровень.
Его профиль: https://masteroverwatch.com/profile/psn/global/Desterix_452
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 30.05.17, 10:21 | Сообщение # 847 |
|
Blizzard тизерит новую карту — Лунную колонию «Горизонт».
Новые подробности: https://playoverwatch.com/ru-ru/blog/20812209
Разбираем, что мы узнали из тизера Лунной колонии «Горизонт».
1. Окончательно подтверждено, что именно китайская компания Lucheng Interstellar (Лу-чэнь Интерстеллар) занималась программой лунной колонии. Штаб-квартира Lucheng Interstellar находится в Башне Лицзян, после недавнего обновления там как раз можно найти схему колонии. 2. События на Луне произошли почти 10 лет назад. 3. Судя по списку, всего на базе было 9 горилл, причем некоторые номера изначально отсутствуют — что с ними случилось, неизвестно. 4. Порядковый номер Уинстона — 28. Это было известно еще из короткометражки «Общий сбор»: такая цифра была на плече его костюма. 5. Любопытно, что в базе данных подопытный №28 обозначен, как Уинстон, хотя из его истории мы знаем, что он взял имя своего учителя только после происшествия на Лунной колонии. Неужели этот факт теперь меняют? 6. Очевидно, что сообщения от «Уинстона» написала не горилла, а ученый Гарольд Уинстон. 7. Один из подопытных по имени Хэммонд был маленькой гориллой, как и Уинстон. Судя по «шумам в вентиляции» пропавшая обезьянка пряталась именно там. 8. Странно, что подопытный № 28 «Уинстон» тоже отсутствует, но никто не волнуется на этот счет. Судя по тому, что мы видели в «Общем сборе» Уинстон был на особом счету у ученых, поскольку не проявлял агрессии. Очевидно, что его не сажали в клетку, но все же — почему Уинстон пропал? 9. Возможно, события на Лунной колонии «Горизонт» развивались следующим образом: эксперименты с генной модификацией привели к тому, что многие гориллы стали очень агрессивными. Обезьян заперли в клетках, но одна маленькая (Хэммонд) смогла сбежать. Она спряталась в вентиляции, а потом сломала атмосферный шлюз. На колонии началась паника, потому что пошла утечка кислорода. Либо гориллы воспользовались паникой и как-то выбрались из клеток, чтобы потом убить ученых (что не очень логично, ведь они бы погибли сами), либо все на колонии умерли из-за нехватки кислорода, а все подумали, что виноваты взбунтовавшиеся гориллы. 10. Любопытно, что нам уже показали часть Лунной колонии «Горизонт» в короткометражке «Общий сбор». Кто знает, может быть мы увидим в игре комнату Уинстона и потрясающий вид на Землю из космоса в обсерватории.
Хитрый Джефф Каплан говорил, что «крутые новости о героях уже на горизонте». Горизонт затизерили, ждем новости о герое?
|
| |
| |
|
Sjer09
|
Дата: Вторник, 30.05.17, 11:59 | Сообщение # 848 |
|
объясните мне, shadowburn и shadow2k - это 2 разных человека?
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 30.05.17, 12:11 | Сообщение # 849 |
|
Цитата Sjer09 (  ) объясните мне, shadowburn и shadow2k - это 2 разных человека? Да, разные люди ShaDowBurn про игрок в Overwatch пришел из TF2, игрок команды FaZe Clan http://wiki.teamliquid.net/overwatch/ShaDowBurn альтернативные ники ShadowBurn, SDBurn shadow2k не понятно кто, может ты не правильно написал? Есть игрок который тоже играет на Genji, Shadder2k игрок команды Team Liquid http://wiki.teamliquid.net/overwatch/Shadder2k
|
| |
| |
|
Sjer09
|
Дата: Вторник, 30.05.17, 12:57 | Сообщение # 850 |
|
понел. спс за разъяснение
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Среда, 31.05.17, 10:15 | Сообщение # 851 |
|
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Среда, 31.05.17, 21:13 | Сообщение # 852 |
|
Обнова на PTR
-Появилась новая карта Лунная колония «Горизонт», а также новая потасовка «Низкая гравитация». -Полностью переделали пассивную способность Жнеца — он больше не сможет собирать «души» убитых врагов. Зато теперь Жнец будет отхиливаться на 20% от нанесенного врагам урона. -Теперь облики «Они» Гэндзи и «Страж порядка» D.Va можно будет получить из стандартных контейнеров
|
| |
| |
|
daniloid
|
Дата: Среда, 31.05.17, 21:34 | Сообщение # 853 |
|
Mysteri0, иными словами во время ульта рипера будет не убить без оглушения и прочего
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 01.06.17, 10:22 | Сообщение # 854 |
|
Цитата Mysteri0 (  ) Обнова на PTR Патч на русском https://overwiki.ru/Патч_31_мая_2017_PTR
Цитата Mysteri0 (  ) -Теперь облики «Они» Гэндзи и «Страж порядка» D.Va можно будет получить из стандартных контейнеров Спрашивается и нафига тогда я играл в Heroes of the Storm?
Цитата daniloid (  ) иными словами во время ульта рипера будет не убить без оглушения и прочего Сделали новую имбу, новый сезон, новая мета.
Неподтвержденная новость. Новый Герой шимпанзе Хэммонд с кибернетическими улучшениями. Релиз его запланирован на 6 июня. В лутбоксы в скорое время добавят тематические облики, спреи и войс лайны. Короткометражку Мэй пришлось сдвинуть, ведь короткометражка героя вытеснила бы ее. Кстати говоря, новый герой это саппорт с какими-то дикими способностями.
|
| |
| |
|
Azazelius
|
Дата: Четверг, 01.06.17, 11:58 | Сообщение # 855 |
|
daniloid, ну почему, ваншот от Вдовы или Хандзо ещё никто не отменял)
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 01.06.17, 15:22 | Сообщение # 856 |
|
Цитата Azazelius (  ) ну почему, ваншот от Вдовы или Хандзо ещё никто не отменял) Это еще надо быстро в голову попасть, остается только Ана со слипом, но тоже надо еще попасть слипом и стоять в не радиуса ульты, а так остается Свин со своим хуком и сейв ульты Лусио и Дзена.
|
| |
| |
|
god7771
|
Дата: Четверг, 01.06.17, 15:26 | Сообщение # 857 |
|
Цитата MasterMist (  ) Сделали новую имбу, новый сезон, новая мета. Ну щиты всё ещё спасают от этой ульты и убежать от неё не так сложно за многих персонажей. По сути главной её слабостью остаётся скорость передвижения.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 01.06.17, 20:29 | Сообщение # 858 |
|
Цитата god7771 (  ) Ну щиты всё ещё спасают от этой ульты и убежать от неё не так сложно за многих персонажей. По сути главной её слабостью остаётся скорость передвижения. Щит РХ, все остальные щиты в пролете, да и убежать особо не выйдет, убежать выйдет если стоять далеко от цента ульты или зайти за препятствие, ну и ульта Сомбры должна отключать ульту Рипера. Стенка Мей тоже поможет.
|
| |
| |
|
god7771
|
Дата: Пятница, 02.06.17, 12:08 | Сообщение # 859 |
|
Цитата MasterMist (  ) Щит РХ, все остальные щиты в пролете, да и убежать особо не выйдет, убежать выйдет если стоять далеко от цента ульты или зайти за препятствие, ну и ульта Сомбры должна отключать ульту Рипера. Стенка Мей тоже поможет. Риперу ещё попасть в эту толпу надо. Конечно, если он в упор ультует то уйти практически не реально, но так всегда было. Щиты Рейнхарда, Винстона и Зари(не полностью уверен) почти полностью впитывают урон от его ульта, кроме того стенка Мей и матрица Дивы прекрасно работают на нём.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 07.06.17, 10:55 | Сообщение # 860 |
|
Двойной опыт для каждого и пусть никто не уйдёт обделенным.
Период увеличенного опыта начнется во всех регионах и на всех платформах в пятницу, 9 июня, в 03:00 по московскому времени и завершится во вторник, 13 июня, в 09:59 по московскому времени. Точное время начала указано в справочной таблице ниже.
Детали: https://playoverwatch.com/ru-ru/blog/20845154
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 07.06.17, 15:24 | Сообщение # 861 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) ну ещё не так давно и 1к+ была норм цена, но учитывая, что в данный момент игра за 999р, делай выводы. Какой у тя лвл? Как минимум надо дождаться, когда скидки не будет. Надо учитывать лвл, ммр, какое издание, скидки кстати закончились.
|
| |
| |
|
Yrik677677
|
Дата: Среда, 07.06.17, 16:23 | Сообщение # 862 |
|
chrome2ru, MMR(MatchMaking rating) короче говоря в цифрах от 0 до 5000 показывает насколько ты хорошо играешь(в моем случае насколько часто мне попадутся адекватные тиммейты). Сейчас все по накупали по скидке, докачались до 25 и рвутся в ммр, и по полной лажают, невозможно с такими играть вообще, в основном из-за таких игры и сливаются на самое днище, и да вы можете сказать типа как 25 лвл может попасть в мой уровень(у меня 128), а вот легко, калибровку проходят, получают 2000-2200 рейтинга и попадаются мне, и все, считай луз...
|
| |
| |
|
Ravenheld
|
Дата: Среда, 07.06.17, 16:52 | Сообщение # 863 |
|
Цитата chrome2ru (  ) Yrik677677, MatchMaking rating а где его смотреть? Я даже калибровку ещё не прошёл до конца. Одни сливы в унитаз Вот меня и взбесила игра нет желания На самом деле не все так плохо в ранговых матчах.Бывают очень часто довольно потные катки,в которых слив ранга ни чуть не расстраивает.Главное,нужно играть с кем то.Чтобы была коммуникация в матче.
|
| |
| |
|
Yrik677677
|
Дата: Среда, 07.06.17, 17:29 | Сообщение # 864 |
|
chrome2ru, Этот рейтинг можно посмотреть в игре в профиле, сверху справа, вот пример допустим как у меня 2088 в данный момент, рекорд сезона 2270, и отображается что-то наподобие лиги, бронза - серебро - золото - платина - алмаз и т.д., ну это конечно же при условии того что ты прошел калибровку из 10 матчей. Ravenheld, вот не просто так же я говорю, играл где-то в начале года, январь, февраль, все было нормально, не было таких моментов как сейчас, все играли, все старались и все потели, так скажем в 95% играх в которых я участвовал все играли нормально. Сейчас же... честно говорю, вот незачем мне врать, каждая вторая игра сопровождается наличием троллей, сливных, просто типы бегают, прыгают в пропасть и умирают, ливают, те кто так не делает, даже и не старается хоть как то играть, просто возникает такое ощущение что я один в тиме потею, с другом играем, только с другом и потеем, остальным все пофигу, абсолютно, был один матч, мне очень запомнился, я на Лусио в ММР взял 5 золотых медалей, при условии, что у нас был бастион, фарра, и крысавчик(да, да, 3 дд, я хил и 2 танка, которые не успевали даже из таверны выходить, как их тут же убивали), это меня вообще наповал сразило, короче говоря очень сильно горит заднее место! И да, когда играем в стаке, в 6, тогда отлично выходит, практически все игры выигрываем, но в соло или дублем идти, это сразу можно сказать BG!
|
| |
| |
|
Yrik677677
|
Дата: Среда, 07.06.17, 18:29 | Сообщение # 865 |
|
chrome2ru, Ну отыграй еще 1-2 игры, до полной калибровки и будет тебе в профиле показываться рейтинг!
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 08.06.17, 23:27 | Сообщение # 866 |
|
Разработчики планируют ужесточить меры против дезертиров.
Разработчики Overwatch несколько месяцев изучали проблему дезертирства и пришли к решению, что дезертиры вообще не должны играть в Соревновательную игру. В будущем система будет учитывать количество сезонов, в котором вы получали бан за дезертирство и по достижении определенного лимита будет выдавать вечный бан на участие в Соревновательной игре.
Пока же Джефф Каплан призвал игроков активно репортить всех дезертиров. Кстати, систему репортов планируют доработать таким образом, чтобы человеку, отправившему жалобу не казалось, что он отправил ее в пустоту и никакого эффекта не последовало.
https://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20755646517#post-2
Игрокам настолько понравился ранний концепт Лусио из нового артбука, что они попросили добавить в игру такой облик.
Джефф Каплан поблагодарил игроков за приятный отзыв и сказал, что возможно разработчики подумают над добавлением этого облика в игру.
https://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20755696236#post-2
Режим Аркады «Загадочные герои» будет доработан.
Разработчики очень хотят его переделать, но пока что эта задача не является приоритетной. В частности они планируют сделать так, чтобы игроки не могли менять героя, сбрасываясь в пропасть. Кроме того, из режима уберут фазу «Выберите героя», потому что она все равно не имела смысла и лишь отнимала время.
Джефф Каплан отметил, что иногда матчи в «Загадочных героях» кажутся очень несправедливыми, особенно, когда рандом подбирает в противники 5 Див или у врага получается более сбалансированная команда. С другой стороны, добавил Каплан, разве в такой случайности и не заключается вся прелесть этого режима?
Гейм-директор попросил игроков рассказать, какие изменения «Загадочных героев» они бы хотели видеть. Может быть стоит убрать полностью рандомный подбор команды и включить какое-то автоматическое ограничение, чтобы составы получались более вменяемыми?
https://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20755616467#post-2
В последнем PTR патче были обнаружены новые иконки стран: Новая Зеландия, Антарктида, Испания, Индия и Ирак. Скорее всего, эти иконки появятся на Летних играх. Напоминаем, что в 2016 году Летние игры начались 2 августа и были приурочены к Олимпийским играм. В этом году событие может начаться раньше.
https://www.reddit.com/r....tamined
Blizzard поедет на Gamescom 2017, который пройдет 22-26 августа. Скорее всего, именно там будет анонсировано что-то новое, возможно, даже новый герой. В 2015 году на Gamescom был анонсирован Лусио, а в 2016 Айхенвальд.
http://eu.battle.net/heroes/ru/blog/20838074
|
| |
| |
|
Sjer09
|
Дата: Пятница, 09.06.17, 00:03 | Сообщение # 867 |
|
что за отстой, может сразу игру пусть забирают. бред
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 09.06.17, 11:16 | Сообщение # 868 |
|
Цитата Sjer09 (  ) что за отстой, может сразу игру пусть забирают. бред С ливирами надо бороться и наказывать их, вопрос в другом, как они собираются определять почему человек ливнул с матча, специально или случайно (вырубили свет, интернет и т.д.)
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 09.06.17, 13:44 | Сообщение # 869 |
|
Цитата chrome2ru (  ) есть желающие купить аккаунт с игрой? версия игры обычная Тебе сюда http://antistarforce.com/board/2
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 09.06.17, 13:57 | Сообщение # 870 |
|
Цитата Jemmi (  ) в овервотче матчи в 100 раз короче чем в доте, чего тут ливать???))))) не пойму я этих Бомбит, когда команда пикает ханзо, вдову, торба, симетру, пикают 4-5 дд и не умеют на них играть.
|
| |
| |
|
Fanat94
|
Дата: Пятница, 09.06.17, 16:18 | Сообщение # 871 |
|
бан за лив это бред, очень часто всякие умственно отсталые в команде за ними смотреть невозможно!
|
| |
| |
|
god7771
|
Дата: Пятница, 09.06.17, 18:16 | Сообщение # 872 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Ну можно ливнуть, бывает надо срочно отбежать по делам или бомбануть раз в пол года, не думаю, что за такое вас что-то грозит. У меня был дебильный друг, когда он играл в доту походу, даже если бы его грабили, он бы не ливнул. Это не дебилизм, а преданность команде.
|
| |
| |
|
Fanat94
|
Дата: Пятница, 09.06.17, 18:32 | Сообщение # 873 |
|
HardboiledDet, ну знаешь когда какой то неадекватный ребёнок орёт в микрофон, что вся команда люди с не традиционной сексуальной ориентации, мне как то его до конца слушать не охото.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 09.06.17, 18:45 | Сообщение # 874 |
|
Цитата Fanat94 (  ) ну знаешь когда какой то неадекватный ребёнок орёт в микрофон, что вся команда люди с не традиционной сексуальной ориентации, мне как то его до конца слушать не охото. А мут зачем в игре сделали?
|
| |
| |
|
Fanat94
|
Дата: Пятница, 09.06.17, 19:05 | Сообщение # 875 |
|
MasterMist, во время матча пока его ник в недавних игроках найдёшь... да и желания играть с такими нет.
|
| |
| |