Overwatch
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 08.11.14, 15:09 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Даты выхода игры: лето 2016г Жанры: Action, Online Платформы: PC Сайт игры
Описание: События игры происходят в футуристическом мире, населенном людьми, гуманоидами и кибернетически-улучшенными существами. Вам предстоит стать частью международного отдела под названием Overwatch, который должен привнести на планету мир.
Overwatch - это динамичный многопользовательский шутер, рассчитанный на сессионную игру. В нем реальные игроки ведут нешуточные баталии 6 на 6, в которых у каждого игрока раскрывается способность действовать в команде. От четкого позиционирования своей роли зависит исход боя. Довольно похоже на Team Fortress 2.
А роли тут следующие: маневренный штурмовик, изобретательная защита, бесстрашный танк и рассудительная поддержка. Каждый персонаж без исключения требует максимального знания своих возможностей и индивидуального стиля игры.
Также использование ролей, да и тактика команды в целом, меняются в зависимости от выбранного режима: захват точек и сопровождение. В первом следует охранять или разгадывать тайны, сокрытые в храме Анибуса. В сопровождении нужно защитить или уничтожить устройство с ЭМИ, точкой передвижения которого станет Кингс Роу.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 01.06.17, 10:22 | Сообщение # 981 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Обнова на PTR Патч на русском https://overwiki.ru/Патч_31_мая_2017_PTR
Цитата Mysteri0 ( ) -Теперь облики «Они» Гэндзи и «Страж порядка» D.Va можно будет получить из стандартных контейнеров Спрашивается и нафига тогда я играл в Heroes of the Storm?
Цитата daniloid ( ) иными словами во время ульта рипера будет не убить без оглушения и прочего Сделали новую имбу, новый сезон, новая мета.
Неподтвержденная новость. Новый Герой шимпанзе Хэммонд с кибернетическими улучшениями. Релиз его запланирован на 6 июня. В лутбоксы в скорое время добавят тематические облики, спреи и войс лайны. Короткометражку Мэй пришлось сдвинуть, ведь короткометражка героя вытеснила бы ее. Кстати говоря, новый герой это саппорт с какими-то дикими способностями.
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Четверг, 01.06.17, 11:58 | Сообщение # 982 |
|
daniloid, ну почему, ваншот от Вдовы или Хандзо ещё никто не отменял)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 01.06.17, 15:22 | Сообщение # 983 |
|
Цитата Azazelius ( ) ну почему, ваншот от Вдовы или Хандзо ещё никто не отменял) Это еще надо быстро в голову попасть, остается только Ана со слипом, но тоже надо еще попасть слипом и стоять в не радиуса ульты, а так остается Свин со своим хуком и сейв ульты Лусио и Дзена.
|
|
| |
god7771
|
Дата: Четверг, 01.06.17, 15:26 | Сообщение # 984 |
|
Цитата MasterMist ( ) Сделали новую имбу, новый сезон, новая мета. Ну щиты всё ещё спасают от этой ульты и убежать от неё не так сложно за многих персонажей. По сути главной её слабостью остаётся скорость передвижения.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 01.06.17, 20:29 | Сообщение # 985 |
|
Цитата god7771 ( ) Ну щиты всё ещё спасают от этой ульты и убежать от неё не так сложно за многих персонажей. По сути главной её слабостью остаётся скорость передвижения. Щит РХ, все остальные щиты в пролете, да и убежать особо не выйдет, убежать выйдет если стоять далеко от цента ульты или зайти за препятствие, ну и ульта Сомбры должна отключать ульту Рипера. Стенка Мей тоже поможет.
|
|
| |
god7771
|
Дата: Пятница, 02.06.17, 12:08 | Сообщение # 986 |
|
Цитата MasterMist ( ) Щит РХ, все остальные щиты в пролете, да и убежать особо не выйдет, убежать выйдет если стоять далеко от цента ульты или зайти за препятствие, ну и ульта Сомбры должна отключать ульту Рипера. Стенка Мей тоже поможет. Риперу ещё попасть в эту толпу надо. Конечно, если он в упор ультует то уйти практически не реально, но так всегда было. Щиты Рейнхарда, Винстона и Зари(не полностью уверен) почти полностью впитывают урон от его ульта, кроме того стенка Мей и матрица Дивы прекрасно работают на нём.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 07.06.17, 10:55 | Сообщение # 987 |
|
Двойной опыт для каждого и пусть никто не уйдёт обделенным.
Период увеличенного опыта начнется во всех регионах и на всех платформах в пятницу, 9 июня, в 03:00 по московскому времени и завершится во вторник, 13 июня, в 09:59 по московскому времени. Точное время начала указано в справочной таблице ниже.
Детали: https://playoverwatch.com/ru-ru/blog/20845154
|
|
| |
chrome2ru
|
Дата: Среда, 07.06.17, 12:34 | Сообщение # 988 |
|
Скажите, а реально сейчас продать акк с игрой? Что-то она мне не зашла не нравится (ну или я криворукий)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 07.06.17, 14:54 | Сообщение # 989 |
|
Цитата chrome2ru ( ) Скажите, а реально сейчас продать акк с игрой? Что-то она мне не зашла не нравится (ну или я криворукий) Игра сейчас более чем популярна. Если будет гуд цена, то продаешь в один момент.
|
|
| |
chrome2ru
|
Дата: Среда, 07.06.17, 14:58 | Сообщение # 990 |
|
HardboiledDet, Цитата HardboiledDet ( ) Если будет гуд цена, то продаешь в один момент. гуд это сколько?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 07.06.17, 15:11 | Сообщение # 991 |
|
chrome2ru, ну ещё не так давно и 1к+ была норм цена, но учитывая, что в данный момент игра за 999р, делай выводы. Какой у тя лвл? Как минимум надо дождаться, когда скидки не будет.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 07.06.17, 15:24 | Сообщение # 992 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) ну ещё не так давно и 1к+ была норм цена, но учитывая, что в данный момент игра за 999р, делай выводы. Какой у тя лвл? Как минимум надо дождаться, когда скидки не будет. Надо учитывать лвл, ммр, какое издание, скидки кстати закончились.
|
|
| |
chrome2ru
|
Дата: Среда, 07.06.17, 15:49 | Сообщение # 993 |
|
издание обычное, лвл 27, ммр это что?
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Среда, 07.06.17, 16:23 | Сообщение # 994 |
|
chrome2ru, MMR(MatchMaking rating) короче говоря в цифрах от 0 до 5000 показывает насколько ты хорошо играешь(в моем случае насколько часто мне попадутся адекватные тиммейты). Сейчас все по накупали по скидке, докачались до 25 и рвутся в ммр, и по полной лажают, невозможно с такими играть вообще, в основном из-за таких игры и сливаются на самое днище, и да вы можете сказать типа как 25 лвл может попасть в мой уровень(у меня 128), а вот легко, калибровку проходят, получают 2000-2200 рейтинга и попадаются мне, и все, считай луз...
|
|
| |
chrome2ru
|
Дата: Среда, 07.06.17, 16:40 | Сообщение # 995 |
|
Yrik677677, MatchMaking rating а где его смотреть? Я даже калибровку ещё не прошёл до конца. Одни сливы в унитаз Вот меня и взбесила игра нет желания
|
|
| |
Ravenheld
|
Дата: Среда, 07.06.17, 16:52 | Сообщение # 996 |
|
Цитата chrome2ru ( ) Yrik677677, MatchMaking rating а где его смотреть? Я даже калибровку ещё не прошёл до конца. Одни сливы в унитаз Вот меня и взбесила игра нет желания На самом деле не все так плохо в ранговых матчах.Бывают очень часто довольно потные катки,в которых слив ранга ни чуть не расстраивает.Главное,нужно играть с кем то.Чтобы была коммуникация в матче.
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Среда, 07.06.17, 17:29 | Сообщение # 997 |
|
chrome2ru, Этот рейтинг можно посмотреть в игре в профиле, сверху справа, вот пример допустим как у меня 2088 в данный момент, рекорд сезона 2270, и отображается что-то наподобие лиги, бронза - серебро - золото - платина - алмаз и т.д., ну это конечно же при условии того что ты прошел калибровку из 10 матчей. Ravenheld, вот не просто так же я говорю, играл где-то в начале года, январь, февраль, все было нормально, не было таких моментов как сейчас, все играли, все старались и все потели, так скажем в 95% играх в которых я участвовал все играли нормально. Сейчас же... честно говорю, вот незачем мне врать, каждая вторая игра сопровождается наличием троллей, сливных, просто типы бегают, прыгают в пропасть и умирают, ливают, те кто так не делает, даже и не старается хоть как то играть, просто возникает такое ощущение что я один в тиме потею, с другом играем, только с другом и потеем, остальным все пофигу, абсолютно, был один матч, мне очень запомнился, я на Лусио в ММР взял 5 золотых медалей, при условии, что у нас был бастион, фарра, и крысавчик(да, да, 3 дд, я хил и 2 танка, которые не успевали даже из таверны выходить, как их тут же убивали), это меня вообще наповал сразило, короче говоря очень сильно горит заднее место! И да, когда играем в стаке, в 6, тогда отлично выходит, практически все игры выигрываем, но в соло или дублем идти, это сразу можно сказать BG!
|
|
| |
chrome2ru
|
Дата: Среда, 07.06.17, 17:35 | Сообщение # 998 |
|
Yrik677677, Цитата Yrik677677 ( ) ну это конечно же при условии того что ты прошел калибровку из 10 матчей. у меня 8-9 матчей калибровки
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Среда, 07.06.17, 18:29 | Сообщение # 999 |
|
chrome2ru, Ну отыграй еще 1-2 игры, до полной калибровки и будет тебе в профиле показываться рейтинг!
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 08.06.17, 23:27 | Сообщение # 1000 |
|
Разработчики планируют ужесточить меры против дезертиров.
Разработчики Overwatch несколько месяцев изучали проблему дезертирства и пришли к решению, что дезертиры вообще не должны играть в Соревновательную игру. В будущем система будет учитывать количество сезонов, в котором вы получали бан за дезертирство и по достижении определенного лимита будет выдавать вечный бан на участие в Соревновательной игре.
Пока же Джефф Каплан призвал игроков активно репортить всех дезертиров. Кстати, систему репортов планируют доработать таким образом, чтобы человеку, отправившему жалобу не казалось, что он отправил ее в пустоту и никакого эффекта не последовало.
https://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20755646517#post-2
Игрокам настолько понравился ранний концепт Лусио из нового артбука, что они попросили добавить в игру такой облик.
Джефф Каплан поблагодарил игроков за приятный отзыв и сказал, что возможно разработчики подумают над добавлением этого облика в игру.
https://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20755696236#post-2
Режим Аркады «Загадочные герои» будет доработан.
Разработчики очень хотят его переделать, но пока что эта задача не является приоритетной. В частности они планируют сделать так, чтобы игроки не могли менять героя, сбрасываясь в пропасть. Кроме того, из режима уберут фазу «Выберите героя», потому что она все равно не имела смысла и лишь отнимала время.
Джефф Каплан отметил, что иногда матчи в «Загадочных героях» кажутся очень несправедливыми, особенно, когда рандом подбирает в противники 5 Див или у врага получается более сбалансированная команда. С другой стороны, добавил Каплан, разве в такой случайности и не заключается вся прелесть этого режима?
Гейм-директор попросил игроков рассказать, какие изменения «Загадочных героев» они бы хотели видеть. Может быть стоит убрать полностью рандомный подбор команды и включить какое-то автоматическое ограничение, чтобы составы получались более вменяемыми?
https://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20755616467#post-2
В последнем PTR патче были обнаружены новые иконки стран: Новая Зеландия, Антарктида, Испания, Индия и Ирак. Скорее всего, эти иконки появятся на Летних играх. Напоминаем, что в 2016 году Летние игры начались 2 августа и были приурочены к Олимпийским играм. В этом году событие может начаться раньше.
https://www.reddit.com/r....tamined
Blizzard поедет на Gamescom 2017, который пройдет 22-26 августа. Скорее всего, именно там будет анонсировано что-то новое, возможно, даже новый герой. В 2015 году на Gamescom был анонсирован Лусио, а в 2016 Айхенвальд.
http://eu.battle.net/heroes/ru/blog/20838074
|
|
| |
Sjer09
|
Дата: Пятница, 09.06.17, 00:03 | Сообщение # 1001 |
|
что за отстой, может сразу игру пусть забирают. бред
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 09.06.17, 11:16 | Сообщение # 1002 |
|
Цитата Sjer09 ( ) что за отстой, может сразу игру пусть забирают. бред С ливирами надо бороться и наказывать их, вопрос в другом, как они собираются определять почему человек ливнул с матча, специально или случайно (вырубили свет, интернет и т.д.)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 09.06.17, 11:33 | Сообщение # 1003 |
|
Конечно меры слишком жесткие, но я думаю вечный бан будут получать те, кто ливает каждую 2-ую игру.
|
|
| |
chrome2ru
|
Дата: Пятница, 09.06.17, 13:32 | Сообщение # 1004 |
|
есть желающие купить аккаунт с игрой? версия игры обычная
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 09.06.17, 13:44 | Сообщение # 1005 |
|
Цитата chrome2ru ( ) есть желающие купить аккаунт с игрой? версия игры обычная Тебе сюда http://antistarforce.com/board/2
|
|
| |
Jemmi
|
Дата: Пятница, 09.06.17, 13:53 | Сообщение # 1006 |
|
в овервотче матчи в 100 раз короче чем в доте, чего тут ливать???))))) не пойму я этих
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 09.06.17, 13:57 | Сообщение # 1007 |
|
Цитата Jemmi ( ) в овервотче матчи в 100 раз короче чем в доте, чего тут ливать???))))) не пойму я этих Бомбит, когда команда пикает ханзо, вдову, торба, симетру, пикают 4-5 дд и не умеют на них играть.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 09.06.17, 14:12 | Сообщение # 1008 |
|
Ну можно ливнуть, бывает надо срочно отбежать по делам или бомбануть раз в пол года, не думаю, что за такое вас что-то грозит. У меня был дебильный друг, когда он играл в доту походу, даже если бы его грабили, он бы не ливнул.
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Пятница, 09.06.17, 16:18 | Сообщение # 1009 |
|
бан за лив это бред, очень часто всякие умственно отсталые в команде за ними смотреть невозможно!
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 09.06.17, 16:21 | Сообщение # 1010 |
|
Цитата Fanat94 ( ) бан за лив это бред, очень часто всякие умственно отсталые в команде за ними смотреть невозможно! ЧТД, с таким подходом в ММ делать нечего, надо играть до конца и верить, что можно затащить.
|
|
| |
god7771
|
Дата: Пятница, 09.06.17, 18:16 | Сообщение # 1011 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Ну можно ливнуть, бывает надо срочно отбежать по делам или бомбануть раз в пол года, не думаю, что за такое вас что-то грозит. У меня был дебильный друг, когда он играл в доту походу, даже если бы его грабили, он бы не ливнул. Это не дебилизм, а преданность команде.
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Пятница, 09.06.17, 18:32 | Сообщение # 1012 |
|
HardboiledDet, ну знаешь когда какой то неадекватный ребёнок орёт в микрофон, что вся команда люди с не традиционной сексуальной ориентации, мне как то его до конца слушать не охото.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 09.06.17, 18:45 | Сообщение # 1013 |
|
Цитата Fanat94 ( ) ну знаешь когда какой то неадекватный ребёнок орёт в микрофон, что вся команда люди с не традиционной сексуальной ориентации, мне как то его до конца слушать не охото. А мут зачем в игре сделали?
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Пятница, 09.06.17, 19:05 | Сообщение # 1014 |
|
MasterMist, во время матча пока его ник в недавних игроках найдёшь... да и желания играть с такими нет.
|
|
| |
god7771
|
Дата: Суббота, 10.06.17, 03:00 | Сообщение # 1015 |
|
Fanat94, Во время игры нажимаешь на кнопку P и там можно заглушить любого из твоей команды.
|
|
| |