Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
1.Качаем DLC - MEGA Папка __Installer - MEGA Файлы ProfileOptions и ProfileOptions_profile - RGHOST 2.Копируем : Папку Update и __Installer в папку с игрой Файлы ProfileOptions и ProfileOptions_profile в папку с сейвами. 3.Играем только в ОФЛАЙНЕ!
1.Качаем DLC - MEGA Папка __Installer - MEGA Файлы ProfileOptions и ProfileOptions_profile - RGHOST 2.Копируем : Папку Update и __Installer в папку с игрой Файлы ProfileOptions и ProfileOptions_profile в папку с сейвами. 3.Играем только в ОФЛАЙНЕ!
Цитирую allexxx24: 1.Качаем DLC - MEGA Папка __Installer - MEGA Файлы ProfileOptions и ProfileOptions_profile - RGHOST 2.Копируем : Папку Update и __Installer в папку с игрой Файлы ProfileOptions и ProfileOptions_profile в папку с сейвами. 3.Играем только в ОФЛАЙНЕ!
Да в оффлайн режиме. Почитал патчноуты, наконец-то пофиксили "Изменено положение фрагментов мозаики “Падение”, чтобы их можно было взять." и "Исправлена ошибка, в определенных обстоятельствах не дававшая открыть все регионы на Священной равнине"
Почитал патчноуты, наконец-то пофиксили "Изменено положение фрагментов мозаики “Падение”, чтобы их можно было взять." и "Исправлена ошибка, в определенных обстоятельствах не дававшая открыть все регионы на Священной равнине"
Это все фигня СУНДУК для хранения ДОБАВИЛИ! (на 5тый апдейт аж )
Отключить интернет или заблокировать доступ в интернет ориджину любым фаирволом ultrabombeybox для тебя может и фигня, а мне было очень неприятно после сбора всех этих мозаик так обломаться с последним куском
Да не, это все важно, я просто удивляюсь, как Биозвери слушают комьюнити, мозаики и сундук на их форуме просили еще после первого апдейта (когда все ждали и так и не увидели этого в чейнджлоге), а они сделали только сейчас, когда игру уже закинули почти все.
длс работает на лицухе спс allexxx24 сейвы не похерились, как зашел в игру, появилось окно о доступности длс модерам неплохо бы в шапку занести, а то многие и не знают об этом способе.
Как бы и где взять патч последний для этого длс и поставить его тем, у кого оффлайновая активация? Я рад за тех, у кого лицензия и удалось запустить длс без его покупки , но как я уже выше написал - если оффлайн активация и не стоит последний патч, то просто файлов длс и папок __Installer и Update\Singleplayer_DLC1 недостаточно для его активации и запуска в самой игре. Другими словами, нужна последняя версия игры!
yeti66, спасибо, попробовал, но как и ожидалось - не работает В файлы папки Data патч также, очевидно, вносит изменения, потому и не запускается, но выкладывать её смысла никакого, потому что там основной вес игры. Может быть кто-то из добрых людей выложит свою игру на русторку?
А подскажите, вот я играю на лицухе через оффлайн, закинул все файлы дополнения по нужным местам, но в журнале квеста так и не увидел (сейчас у меня 3 лвл), это я что-то неправильно сделал или квест дается на более высоких уровнях?
Дата: Понедельник, 30.03.15, 14:57 | Сообщение # 4093
ЦитатаGIS ()
Пожалуйста залейте последнюю версию игры с DLC на Русторку , может с кряком заработает?
последняя версия с длц не работает с таблетками 3дм. НО можно активировать длц на свой профиль, если у вас куплена игра без них. (годится для офлайн активированных игр) Кое какой контент: Jaws Of Hakkon - DLC Only (thanks to hendra1304 for DLC file and profile)
Парни а можно по русски как нибудь обьяснить как тем у кого лицензия активировать DLC это. У меня все обновлено там, орижин онлайн или офлайн играю если не обращаю на это внимание . И нужно ли ставить орижин в офлайн режим перед запуском игры если кинуть DLC этим хитрым способом или без разницы?
JSDenton, Скинул все файлы DLC по нужным местам (там 3 действия, 2 с корневой папкой игры, 1 с папкой сейвов) - запустил игру (оригин может быть в онлайне\оффлайне, неважно) А УЖЕ В САМОЙ ИГРЕ (в главном меню) НЕ ЗАХОДИШЬ(не авторизируешься) В ОНЛАЙН (В СЕТЬ Bioware), иначе DLC слетит сразу. То есть, пока играешь в ДЛС - не отправляешь свою статистику в сеть и не заходишь в кооп.