Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Дата: Понедельник, 24.11.14, 13:54 | Сообщение # 1332
neya,
Не соврать бы, по моему играю на нормальном, изначально на двуручнике и стоял авангард с криком, но это пустая фигня, он провоцирует на тебя мобов, а жизнь на персе почему то проседает моментом, получается что и урон наносится слабый, и танковать не получится, хп падает моментально. Еще заметил, что соратники туповаты, как не настраивай тактику, Варрик, который при активации абилок имеет фантастический урон, под управлением компа юзает только одну и туже абилку, вне зависимости от положения противника, магичка в основном бьет посохом и по площадям, кассандра только кричит и машет мечом, что при наличии кучи пробивающих абилок странно. Показательный бой был, когда надо было развернуть требушет, перед появлением корифея, я стою кручу рычаг, накатывают мобы, а 3 моих полудурка стоят рядом и тупят, тактикой отправил их на точки появления, они взяли и вернулись, пока мобы вплотную не полезли, стояли и тупили не нападая на них. Кстати чуть ли не с самого начала висит квест на спасения армии, в каких-то могильниках, там скелеты, все мобы не ниже 12 уровня, на 9 не суюсь, ибо они для меня имба, выносят на раз, ну и куча разломов соответственно тоже, ибо там тоже 12 уровни, сейчас есть абилка из разлома квестовая, вечером после работы попробую с ней позакрывать их, вроде с ней проще тварей убивать. Кстати, собрал лут с 2 великанов, в общей сложности 8 луков разных получилось, нафиг не нужных мне, я Сару не таскаю с собой, причем я великанов не трогал, нарвался на их бой с драконом на побережье где с Быком встречаешься, подождал чем кончатся разборки, дракон порвал всех и улетел, лут остался, забавно было. А насчем мечей не понимаю почему такая засада, у меня у магички уже посох есть на 117 урона с лута, а на моего инквизитора фиг чего падает нормального. Короче, если так и дальше будет с войном, то нафиг куплю подвеску на сброс очков и перекую его в одноручника нафиг, жаль в разбойника уже не переделаццо)
Дата: Понедельник, 24.11.14, 14:19 | Сообщение # 1333
помогите по сюжету
в квесте опасность не миновала что делать потом по заданию написано Идите в ставку командования, отправиться в вал руайо Где ставка командования и этот вал находится подскажите плз
Дата: Понедельник, 24.11.14, 14:20 | Сообщение # 1334
ЦитатаHammer290 ()
нет ли там темы, из серии обязательного захождения в аккаунт
В принципе онлайн только для активации, потом можно вообще не выходить. Но без нета патчи же не будут качаться, а так как игра новая - это довольно актуально
Дата: Понедельник, 24.11.14, 15:01 | Сообщение # 1336
Slawa1990_90,
Ставка, это центральная комната в убежище в церкови, где карта и вся кучка инквизиторов собираются. Глянь на карту, на ней маркер будет в виде ромба когда в убежище будешь. Карта вызавается буквой М, и там левом верхнем углу карта мира, дальше разберешься.
Дата: Понедельник, 24.11.14, 16:18 | Сообщение # 1340
Asmor,
Да, если так, то уж лучше играй одноручником со щитом. Досадно, что игра таких масштабов, а тактику так урезали, тупят и у меня бывает, но иногда делают лучше и быстрей, чем я бы"управил" тактику точно не помню, как настроил, вроде всё юзают. Буду приспосабливаться далее.
Дата: Понедельник, 24.11.14, 16:30 | Сообщение # 1341
такая проблема, приобрел активацию игры, играю спокойно. но бывает игра отказывается запускаться в полном экране. запускается в оконном, а если развернуть на весь -вылетает директ еррор ошибка. директ из папки с игрой ставил,дрова нвидии последние. после ребута ориджина или пк все нормально, потом опять. такое только в инквизиции, фаркрай к примеру нормально работает.
Дата: Понедельник, 24.11.14, 16:33 | Сообщение # 1342
Люди кто знает где эти книги брать которые дают специализацию основные которые про саму спецу а не доп книжки ?( хотя доп книжки должны падать с мобов или продаваться в ваул раё но я в книжном магазине не нашел их ) . Дали замок мне 5 часов бегал по нему пока все настраивал со всеми говорил теперь еще 1-2 в оружейной просидеть надо руны там и броню доделать кому еще не сделал. )))
Фух, наконец прошел игру, наиграл 66 часов, можно было наиграть еще 60+ но;
Утомило огромное количество однотипных заданий, которые на каждой локации почти одинаковые, закрой разрывы, понатыкай флаг инквизиции по всей карте, очисти карту от мобов, все сайдквесты очень однотипные, разве что на каждой карте есть один главный квест, который вносит хоть какое-то разнообразие. Игру очень спасает офигенная картинка, дизайн, живой мир и музыкальное сопровождение, которые создают такую атмосферу, что первые 20 часов игры сложно оторваться от монитора. По мне сюжет не хуже первой части, во вторую не играл. В целом игра понравилась, но второй раз проходить точно не буду.
Reynor, Активаций ровно 5 на разных устройствах, потом амба, будет говорить что игра активирована на большом количестве устройств. на сутки не завязана, завязана на количество, вчера ради интереса пробовал коллеге активировать, не дал оригин ничего сделать, хотя последнюю, 5 активацию я в субботу вроде делал, или в пятницу кому-то с форума. Anubis998, Плюшки с длс крафтятся на станках, когда находишь эскизы. Животных можно получить, направляя своих инквизиторов на задания на главной карте, коня инквизиции и рыжую галу я именно так получил.
Ребят, про скрытые специализации подробнее напишите, кто добрался и разобрался.
Ребят, про скрытые специализации подробнее напишите, кто добрался и разобрался.
Какие скрытые? По 3 на класс которые? Появятся в виде задания на карте инквизиции в Скайхолде. Потом 3 специалиста придут в в Крепость и там уже можно взять хоть все 3 и выполнить задания для каждой, но применить можно только одну специализацию. У сопартийцев свои ветки специализаций для прокачки тоже станут доступны.
Что то я не понял тут говорят о кряке или тут лицинзионщики обсуждают игру? а ТЕМА БЫЛА СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ТЕ КТО ЕЩЁ НАДЕЮТСЯ НА ВСЕМОГУЩИХ КРЯКЕРОВ,РАЗ И НАВСЕГДА РАЗАЧАРОВАЛИСЬ В ИХ ВОЗМОЖНОСТЯ и ЗАБЫЛИ О ПИРАТКАХ,то есть идёт целенаправленное подавление всякой надежды у любителей поиграть в пираткую халяву,всё мол ваше время кончилось,теперь эту защиту никто и никогда не сломает.Правда то что эта защита жрёт ресурс вашего железа,об этом стараются не говорить....значит слабое железо,скорее беги покупай новое.
Что то я не понял тут говорят о кряке или тут лицинзионщики обсуждают игру? а ТЕМА БЫЛА СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ТЕ КТО ЕЩЁ НАДЕЮТСЯ НА ВСЕМОГУЩИХ КРЯКЕРОВ,РАЗ И НАВСЕГДА РАЗАЧАРОВАЛИСЬ В ИХ ВОЗМОЖНОСТЯ и ЗАБЫЛИ О ПИРАТКАХ,то есть идёт целенаправленное подавление всякой надежды у любителей поиграть в пираткую халяву,всё мол ваше время кончилось,теперь эту защиту никто и никогда не сломает.Правда то что эта защита жрёт ресурс вашего железа,об этом стараются не говорить....значит слабое железо,скорее беги покупай новое.
Чет ты какой то ереси понаписал. Вроде никто не запрещал здесь лицензию обсуждать..