Разработчик: Treyarch Издатель:Activision Даты выхода игры: 6 ноября 2015г Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Сраница игры в Steam Описание: Игроки окажутся в тёмном, полном запутанных сетей, будущем, в котором будет представлен солдат нового поколения, в котором владение передовой военной роботехникой определяет победителя, в котором грань между человечеством и созданными им технологиями размыта как никогда. Call of Duty: Black Ops III объединяет 3 режима: кампанию, сетевую игру и «Зомби», являя фанатам самую захватывающую и амбициозную игру серии. Кампанию можно проходить в одиночку или в кооперативном режиме, поддерживающем до 4 игроков. Сетевой режим станет самым впечатляющим в серии, благодаря новым возможностям повышения ранга, настройкам персонализации и подготовки к бою. А режим «Зомби» с собственным сюжетом подарит игрокам бурю острых ощущений. Call of Duty: Black Ops III можно проходить, играя по сети или одному, и впервые для обоих подходов разработана своя система прокачки. Вас ждёт невообразимое количество нововведений: сногсшибательные карты, оружие, способности и новейшая система передвижения.
• В игре будет представлена система классов, похожая на оную из Destiny. Всего в игре будет около 9-ти специализаций, каждая с двумя особенностями - вид оружия и уникальная спобность/движение, которые выбираются игроками непосредственно перед матчем;
• По словам разработчиков, система передвижения является самой динамичной за всю историю игр CoD. У игроков есть возможность бегать по стенам, летать с помощью реактивных ранцев, находясь в прыжке менять направление движения, а также приземляться со скольжением по земле;
• Сама сюжетная кампания создана с учётом кооперативного режима на четверых. Так, уровни теперь больше по размеру, сложнее по структуре, и проходить их игроки могут разными путями;
• Неигровые персонажи обзавелись улучшенным интеллектом - роботы, люди и дроны действуют по-разному, однако в зависимости от вашего стиля игры и тактики, они могут объединяться с общей целью вашего обезвреживания;
• При дизайне уровней разработчики приняли во внимание разные стили игры, и им действительно удалось создать ощущение гибкости, нехарактерное для прошлых игр серии;
• В кампании игрокам будет доступно четыре уровня сложности;
• Подтвержден сезонный пропуск, который предоставит игрокам доступ к четырём пака дополнительного контента;
Описание нескольких мультиплеерных карт из игры:
• Hunted - карта среднего/большого размера, в центре которой расположен водопад, возле которого игроки смогут плавать;
• Combine - небольшая по размеру карта, на которой игроки смогут по полной использовать огневую мощь SMG и дробовиков;
• Stronghold - снежная карта, действия на которой разворачиваются у подножия гор Швейцарии, предоставляющая игрокам возможность игроков вести боевые действия на дальних дистанциях;
• В мультиплеер можно будет сыграть уже на Е3 2015, после которого, скорее всего, будет запущена бета (привет, Battlefield);
• На оружие можно ставить до 5 модулей одновременно;
• Кампания будет иметь 4 уровня сложности;
• Вы сможете сами создать свой камуфляж на оружие, как в CSGO
Минимальные: ОС: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 (только 64 битные) Процессор: Intel® Core™ i3-530 2.93 GHz или AMD Phenom™ II X4 810 2.60 GHz Оперативная память: 6 гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 470 1гб или ATI® Radeon HD 6970 1 гб DirectX 11
1) Запустить программу 2) Запустить игру и дождаться загрузки главного меню 3) Сернуть игру и в окне программы нажать HOOK 4) Подождать несколько секунд, если услышите звуковой сигнал, значит программа работает с вашей версией игры. 5) В меню нажать Num клавишу нужного вам режима.
_____________________________________ Лично у меня на русской версии есть звуковой сигнал, но при выборе режима игра вылетает без ошибок.
Дата: Воскресенье, 08.11.15, 19:29 | Сообщение # 1022
ЦитатаPootchEve ()
что данный фикс вообще дает? Производительность или что-то другое?
Какая нафиг производительность. Я же написал:
ЦитатаHaoose ()
для игры в других режимах, помимо сингла
ЦитатаKennyM ()
Мультиплеер и зомби работают или просто запускаются?
Не пробовал его еще.
Цитатаmaksos ()
как в игре поменять боевой режим на хаос который на кнопке 2 ?
При старте миссии, когда выходишь из убежища и выбираешь свой инвентарь - там сверху он переключается.
ЦитатаSerzh94 ()
А никак нельзя уменьшить размер игры, мультиплеерные файлы повырезать и звуки?
Говорят игра в сингле юзает файлы мультиплеера - поэтому пока вырезать ничего нельзя. Прошел игру. Первая половина игры скучная. Потом после некоторой "наркоманской" миссии становится как-то интереснее играть ) Концовка бредовая )
Дата: Воскресенье, 08.11.15, 20:35 | Сообщение # 1034
Как запустить режим зомби. 1. Скачиваем архив 2. Распаковываем в папку игры с заменой 3. Заходим в игру 4. Выбираем режим "Паркур", откроется режим "Зомби" 5. Играем :)
Для запуска других режимов нужно отредактировать файл BlackOps3.LANGameSwitcher.ini в папке scripts, и заменить строку LANGameModeDefault = ZMLobbyLANGame на одну из этих:
LANGameModeDefault = FRLobbyLANGame LANGameModeDefault = ZMLobbyLANGame LANGameModeDefault = MPLobbyLANGame LANGameModeDefault = CP2LobbyLANGame (у меня не работает, висит меню) LANGameModeDefault = CP2LobbyOnline
Дата: Воскресенье, 08.11.15, 20:35 | Сообщение # 1035
Kud_van_Clayton, попробуй это Just configure your sound device as Stereo or 5.1. Right click on sound icon>click Playback Devices>select your device then click on configure>select Stereo or 5.1 и попробуй еще hz поменять
Дата: Воскресенье, 08.11.15, 20:55 | Сообщение # 1038
Evaline, Этого я не знаю, думаю не получится, но хочешь попробуй :)
ЦитатаKennyM ()
Выше товарищ выложил более новую версию.
Это та же самая версия, просто я поправил конфиг, так как выбор режима кнопками не работает, и я удалил его чтобы никто не запутался. Ну и работают все режимы, и "Кошмары" тоже
Дата: Воскресенье, 08.11.15, 22:51 | Сообщение # 1043
Haoose, Ну вот я отдельно апдейта нигде не вижу допустим. На руторе только лежить стим-рип на 80 гигов и все. На русторке репак с вшитым апдейтом и все
Дата: Воскресенье, 08.11.15, 23:13 | Сообщение # 1048
наверное самая унылая часть из всех... ну может посоревнуется с Ghosts в количестве зевков в минуту... и наверное первая часть в которую заставляю себя играть. сюжет - каламбур из фантазий и мыслей разработчиков, понятен только им, нет ну если вникнуть, то конечно можно понять что к чему, но зачем, если не цепляет. врагов заствляют отстреливать пачками за каждым поворотом, кат сцен минимум, я понимаю что это шутер, но это в первую очередь и COD! Где эпичные моменты подражания из фильмов, где повороты сюжета, где провокационные сцены, о которых потом весь интерент гудит, и наконец где хоть одна запоминающаяся миссия, или хотябы пресонаж? все однотипно, декорации слишком пестрые, музыка невнятная... 2-я часть BO тоже была на своей волне, но эта еще и скучная... прошлогодний AW намного приятнее и динамичнее игрался. COD должен быть атракционом, а здесь сборная солянка из шутеров разных категорий и лица своего не имеет.