|
Deus Ex: Mankind Divided
|
|
|
ifDOSe1se
|
Дата: Вторник, 07.04.15, 21:57 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: PC, PS4, XOneДата выхода: 23.08.2016 Игра в Steam
Crack 03.2017 fixed
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Среда, 31.08.16, 23:49 | Сообщение # 1576 |
|
NikotaZampopo, А с чего ты взял, что не пошли бы на такое? Ооочень многие, особенно молодые, купились бы на плюсы "обновки". Стать сильней, быстрей, лучше видеть, слышать и т.д. и т.п. Единственные минус, это отсутствие ощущений при прикосновении. И то не факт, что это так. Возможно импланты и ощущения имитируют. Да и потом, это ведь не случилось за один день, за годы все привыкли к этому. И сейчас люди делают много такого, что лет 50-100 назад, казалось безумием и нереальным.
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Среда, 31.08.16, 23:53 | Сообщение # 1577 |
|
Ну я бы аугментировал себе слух, но чисто потому что у меня тугоухость. В Деус Ексе же ставка таки идет больше на Аугов которые были вынуждены по той или иной причине сделать себе аугментацию.
|
| |
| |
|
NikotaZampopo
|
Дата: Среда, 31.08.16, 23:54 | Сообщение # 1578 |
|
Цитата Reynor (  ) А с чего ты взял, что не пошли бы на такое? Ооочень многие, особенно молодые, купились бы на плюсы "обновки". Стать сильней, быстрей, лучше видеть, слышать и т.д. и т.п. Единственные минус, это отсутствие ощущений при прикосновении. И то не факт, что это так. Возможно импланты и ощущения имитируют.
ну представь что такое уже существует, ты б пошел отрезать руки и ноги что б Стать сильней, быстрей, лучше видеть, слышать( последнее два не факт что разрешено для гражданских а просто делали как норму у людей с патологией без читерства видеть сковь стены и прослушивать телефоные звонки) при этом потеря много ощущений и выглядеть как инвалид на протезах? пошел бы свидомо сейчас отрезать ?))
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Среда, 31.08.16, 23:56 | Сообщение # 1579 |
|
NikotaZampopo, Таки обычные люди бы не пошли, а всякие военные и двинутые очень даже.
|
| |
| |
|
SidUPCG
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 09:03 | Сообщение # 1580 |
|
Цитата NikotaZampopo (  ) а пусть его даже и уволили, человек бы не пошел на отрубание рук и ног что бы просто больше времени работать на стройке и зарабатывать больше денег А чтобы он делал дома сидел бы и жид бы на пособия. Вот кстати и были люди которым им это не нравилось, и так образовался Фронт человечества, За чистоту.Добавлено (01.09.16, 09:03) ---------------------------------------------
Цитата NikotaZampopo (  ) пошел бы свидомо сейчас отрезать Да если я негде не могу устроиться без аугментаций. Хочешь не хочешьб а деньги зарабатывать надо. Всяких пособий в мире корпараций скорее всего нет.
|
| |
| |
|
Tolstiy73
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 09:34 | Сообщение # 1581 |
|
"Дорогая, я аугментировал детей!"
|
| |
| |
|
Roald
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 09:38 | Сообщение # 1582 |
|
Цитата SidUPCG (  ) Ок. Жил тут один мужик, работал на стройке. Тут пришли ауги бывшие инвалиды, которые повысили производительность, мужика выкинули. Семью кормить надо, пришлось стать аугом. Или Антуан Сисдейл, рабочий сланцедобывающего карьера в штате Юта, теряет работу, так как более востребованы становятся модифицированные сотрудники Сисдейл, полностью здоровый мужчина без модификаций, подает в суд, чтобы получить право на механические приращения без медицинских показаний. Ну по крайней мере вот этот точно дебил и имбецил. Можно же было пойти засудить компанию за дискриминацию какую-нибудь и попивал бы себе маргариту на пляже, но это не его выбор. Он выбрал путь отсуживания себе права на отчекрыживание частей тела Какой-то совсем на голову стуканутый, а сколько там таких еще представить страшно.
|
| |
| |
|
SidUPCG
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 10:18 | Сообщение # 1583 |
|
За какую дискриминацию. В чем его дискреминировали. Просто он не стал справляться с возросшими обязанностями. И да не забываите что в том мире правят корпораций с многочисленным штатом юристов. Они даже в ООН входят.
|
| |
| |
|
Roald
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 12:02 | Сообщение # 1584 |
|
Цитата SidUPCG (  ) За какую дискриминацию. В чем его дискреминировали. Из-за кидка по принципу "это потому что я биологически полноценный человек" по аналогии с "это потому что я женщина", "это потому что я черный".
Цитата SidUPCG (  ) И да не забываите что в том мире правят корпораций с многочисленным штатом юристов. Они даже в ООН входят. Да, это возможно единственное препятствие, но ведь есть же, как и в реальном мире, адвокаты специализирующиеся на различных резонансных делах, а прецедент даже крупнейшим мегасуперпупер корпорациям не нужен. Так что он мог рассчитывать на какую никакую сладкую косточку, тем более для воротил это была бы маааленькая каплюшечка в опупительном денежном океане.
|
| |
| |
|
Spartak276
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 16:25 | Сообщение # 1585 |
|
Вышли драйвера на AMD. Кажись добавили профиль для деуса.
|
| |
| |
|
ВАФЛИ
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 16:57 | Сообщение # 1586 |
|
По сюжету
|
| |
| |
|
Fanat94
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 19:57 | Сообщение # 1587 |
|
ВАФЛИ,
|
| |
| |
|
NikotaZampopo
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 03:48 | Сообщение # 1588 |
|
сильно много потеряю когда вместо банка девушку спасу?
Добавлено (02.09.16, 03:48) --------------------------------------------- по поводу раследвоания полицейского о убитом ауге
|
| |
| |
|
allexxx24
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 06:09 | Сообщение # 1589 |
|
NikotaZampopo,
|
| |
| |
|
SidUPCG
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 10:17 | Сообщение # 1590 |
|
Цитата NikotaZampopo (  ) сильно много потеряю когда вместо банка девушку спасу?
|
| |
| |
|
Nigi1list
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 11:03 | Сообщение # 1591 |
|
NikotaZampopo, По мере прохождения сюжета, Дария свяжется с гг и задание продолжится. Советую в этом, самом лучшем побочном квесте в игре, выполнять все необязательные задания, поскольку от них напрямую зависит исход
|
| |
| |
|
NikotaZampopo
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 15:23 | Сообщение # 1592 |
|
SidUPCG,
ну эт не чесно(( не хотел я банк ходить 2 раза его чистил((( и соранок нет блин((((((((((((((((
|
| |
| |
|
efect
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 16:00 | Сообщение # 1593 |
|
Думаю заранее спросить, а если патч с исправлением вылета в метро накатить на активашку, слетит? Спасибо Фишеру за патч на русторке.Пока каждый кусочек по Праге изучаю [off]может кто подскажет какой полный гайд по паролям в компах? Например бабы в доме Адама не нашел ни на одном сайте, хотя мот по сюжету будет[/off]
|
| |
| |
|
Shmaks
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 16:12 | Сообщение # 1594 |
|
Цитата efect (  )
|
| |
| |
|
VaryKisel
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 16:21 | Сообщение # 1595 |
|
Ребята, кто знает, как в русской версии врубить английскую озвучку?
|
| |
| |
|
allexxx24
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 16:25 | Сообщение # 1596 |
|
Цитата VaryKisel (  ) Ребята, кто знает, как в русской версии врубить английскую озвучку? В главном меню можно поменять.Во время игры менять нельзя.
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 19:16 | Сообщение # 1597 |
|
|
| |
| |
|
NikotaZampopo
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 20:15 | Сообщение # 1598 |
|
Цитата BluOFF (  ) BluOFF
мне одному плевать на озвучку? главней сам контекст и то что ты больше поймешь и услышишь, а сам акцент неважен тем более не такая плохая она. вы фильмы тоже на англ смотрите?
по поводу милера
Добавлено (02.09.16, 20:15) --------------------------------------------- может кто то поделитсья сохранкой, желательно начало 3 города когда дождь. и что б все допы были выплонение + спасти Миллера
|
| |
| |
|
RPG_WOLF
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 20:57 | Сообщение # 1599 |
|
Итак, вот полный список изменений патча, обновляющего Deus Ex: Mankind Divided до версии 524.17:
Исправлен еще один вылет игры в пражском метро Исправлен вылет игры в лифте ОГ29 Исправлен вылет игры во время загрузки в Голем-Сити Исправлена ошибка, из-за которой интерфейс игры мог пропадать на многомониторных конфигурациях Кнопку снятия метки теперь можно переназначить с помощью настроек управления
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 21:22 | Сообщение # 1600 |
|
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 23:53 | Сообщение # 1601 |
|
Как бы кто не говорил отрицательно о игре, а мне она запала в душу. Да, баги есть, оптимизация хромает, но в целом игра только радует, всё сделано круто. И боевая система гораздо интереснее реализована, чем в Human Revolution, стрелять сложнее и интересней. Плюс есть кровь и дыры от пуль. Уверен, что оптимизацию подправят и баги уберут, ведь контора надёжная. Square Enix - знает своё дело.
|
| |
| |
|
shadowxenus
|
Дата: Суббота, 03.09.16, 00:02 | Сообщение # 1602 |
|
Я тут чёт немного в шоке, но игра то на Intel HD 530 выдаёт 30 fps на 720p, не, не стабильные, проседающие, да и на low-off, но я чёт не могу теперь ничего сказать плохого про оптимизацию, ток долгие загрузки усыпляют
|
| |
| |
|
xRaitor
|
Дата: Суббота, 03.09.16, 00:15 | Сообщение # 1603 |
|
Цитата ScorpionBSG (  ) Как бы кто не говорил отрицательно о игре, а мне она запала в душу. Аналогично. Игра шикарна!
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Суббота, 03.09.16, 00:58 | Сообщение # 1604 |
|
DimJones,
Интересно что будет в DX12... Фура чет сливает 2 кадра, хотя игра то под нее родимую.
|
| |
| |
|
NikotaZampopo
|
Дата: Суббота, 03.09.16, 02:20 | Сообщение # 1605 |
|
выполнял все побочки после 3 посещения в праге нужно вернуться домой, с метро выкидивает, это глюк тот?) ждать патчи или уже ниче не сделаешь?
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Суббота, 03.09.16, 03:35 | Сообщение # 1606 |
|
Мне вот одно не понятно. Зачем они переносили релиз, если игра в конечном счете так и вышла сырой?
|
| |
| |
|
stasyanje
|
Дата: Суббота, 03.09.16, 08:23 | Сообщение # 1607 |
|
Цитата Cloud1983 (  ) Зачем они переносили релиз, если игра в конечном счете так и вышла сырой? Не все ведь так однозначно. Выпусти они раньше, была бы слишком сырой и плевались бы все в два раза больше. А так, лично меня, качество игры меня полностью устраивает. Графон крутой, отражения хоть и мертвые, но картинка выглядит живо. Да, конечно обидно на gtx 970 отключать сглаживание и супер тени, все же уже далеко не максимальные настройки получаются. Но это мелочи, главное что работали над игрой, старались и пытались сделать интересной
|
| |
| |
|
DENSHER
|
Дата: Суббота, 03.09.16, 09:05 | Сообщение # 1608 |
|
У кого-то такое было, при выходе из тренировочной комнаты с оружием, игра прекращает работу. Пройдя тренировку или просто зайти и сразу выйти, игра крашется. Может кто-то знает, как это обойти или ждать от разрабов патча.
|
| |
| |
|
ВАФЛИ
|
Дата: Суббота, 03.09.16, 10:45 | Сообщение # 1609 |
|
новый бета патч вышел
|
| |
| |
|
Nordmenn88
|
Дата: Суббота, 03.09.16, 10:57 | Сообщение # 1610 |
|
Полный список изменений патча, обновляющего Deus Ex: Mankind Divided до версии 524.17:
Исправлен еще один вылет игры в пражском метро Исправлен вылет игры в лифте ОГ29 Исправлен вылет игры во время загрузки в Голем-Сити Исправлена ошибка, из-за которой интерфейс игры мог пропадать на многомониторных конфигурациях Кнопку снятия метки теперь можно переназначить с помощью настроек управления
|
| |
| |