|
Need for Speed
|
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 21.05.15, 19:05 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Racing Разработчик: Ghost Games Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PS4, Xbox OneДата выхода: 3 ноября 2015 / PC - 15 марта 2016 Официальный сайт: www.needforspeed.com
Need for Speed Digital Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS) [L|Origin-Rip] by Fisher
|
| |
| |
|
Alexander_S
|
Дата: Среда, 24.06.15, 04:20 | Сообщение # 176 |
|
Цитата MrGreenka (  ) Кроме роликов с живыми актерами что в ней "явного" ?
Тюнинг, ночь, тачки, копы не?
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 08:54 | Сообщение # 177 |
|
|
| |
| |
|
antreute
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 09:03 | Сообщение # 178 |
|
Цитата Поиграл в Need for Speed 2015 - пока чет как-то ээээ....
чет я чувствую,что и этот нфс будет говнищем,несмотря на хайп перезапуска. Все же ЕА такие ЕА,горбатых могила исправит
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 10:13 | Сообщение # 179 |
|
Цитата antreute (  ) чет я чувствую,что и этот нфс будет говнищем,несмотря на хайп перезапуска. Все же ЕА такие ЕА,горбатых могила исправит Не знаю.Судя по геймплею, игра будет как минимум не плохой.
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 10:18 | Сообщение # 180 |
|
Антошка запалил даунгрейд даже в Е3 билде. Ну понеслась
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 10:20 | Сообщение # 181 |
|
Цитата ultrabombeybox (  ) Антошка запалил даунгрейд даже в Е3 билде. Ну понеслась Да не даунгрейд это, а просто EA приукрасила первый тизер и все. Так бывает практически всегда. Трейлеры, тизеры... Надо же показать, что типа графика нереально крутая. Ты еще скажи, что веришь скринам в шапке, якобы это такая графика в игре.
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 10:28 | Сообщение # 182 |
|
Цитата DimJones (  ) Да не даунгрейд это, а просто EA приукрасила первый тизер и все. На офф. канале 3 трейлера нового НФС и в каждом (в т.ч. и тизере) надпись: Это даунгрейд и враньё (если правда геймплейный билд выглядит хуже, а не у Антошки просто глаза припотели, ибо я вот в ПК футажом баттлфронта доволен), правда лично я не ожидал его от ЕА, т.к. очень большие надежды возлагал на новый фростбайт. Но на выходе будет Rivals только ночью (по уровню графики естессно).
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 10:32 | Сообщение # 183 |
|
ultrabombeybox, ну, а ты как хотел? Естественно разработчики будут писать, мол это чистые геймплейные кадры. Да, в принципе это геймплейные отрывки, но очень сильно приукрашены. Ты знаешь как SONY во времена PS3 обманывала народ выдавая CGI за живой геймпелей? Они даже по моему судились из-за этого и проиграли.
Цитата ultrabombeybox (  ) Но на выходе будет Rivals только ночью (по уровню графики естессно). А это значит, что будет игра будет летать. Конечно, если не повторится история как с Бэтэном.
P.S Многие люди как малые дети, честное слово. Им покажут буллшоты, а они их воспринимают за настоящие скриншоты. Покажут размалеванный трейлер - воспринимают за тру игровую графику. Вот поэтому я всегда жду геймплей, и никаких трейлеров и скринов мне не надо.
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 10:40 | Сообщение # 184 |
|
Цитата DimJones (  ) ну, а ты как хотел? Ну как-как? Некст-ген и лаги Но надежда еще есть, ЕА ни разу не даунгрейдила еще, геймплей Баттлфронт выглядит приятно, НФС геймплей с Е3 - тоже, я все еще верю в графен и надеюсь, что это Тоха подустал просто.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 10:43 | Сообщение # 185 |
|
Цитата ultrabombeybox (  ) я все еще верю в графен и надеюсь, что это Тоха подустал просто. Может ты не так его понял? Он имел ввиду, что живой геймплей выглядит хуже, чем первый тизер и это очевидно.
|
| |
| |
|
MrGreenka
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 11:25 | Сообщение # 186 |
|
Цитата DimJones (  ) Может ты не так его понял? Он имел ввиду, что живой геймплей выглядит хуже, чем первый тизер и это очевидно. Ну он может выглядеть хуже не только из-за (возможного) даунгрейда, а просто потому, что геймплей не постановочный) это как играть в кал-оф-дутишну, но не за главного героя: у него всякие взрывы и катсцены, а ты идешь по трупам и жмешь F
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 12:09 | Сообщение # 187 |
|
[spoiler=Need For Speed (2015) - Возвращение короля гонок? (Превью)][youtube]kuS3z65KBcE[/youtube][/spoiler]
|
| |
| |
|
Sullivan
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 12:42 | Сообщение # 188 |
|
Цитата ultrabombeybox (  ) Антошка запалил даунгрейд даже в Е3 билде. Ну понеслась А я уж думал, такая красота будет... Ждём реальный геймплей.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 13:23 | Сообщение # 189 |
|
Цитата Sullivan (  ) А я уж думал, такая красота будет... Ждём реальный геймплей. Нет никакого даунгрейда, нет. Логвинов имел ввиду, что геймплей отличается от того, что нам показывали в тизере, трейлерах. А футажи в свое время были сняты якобы с движка игры, но естественно все было приукрашено и естественно в самой игре такой графики не будет. Ты же и сам наверное когда ходишь с девушками на свидания вылизываешь себя, а со временем, когда вы привыкаете друг к другу и начинаете вместе жить, забиваешь и перестаешь выглядеть идеально.
А вот если то, что мы увидели в геймплее порежут, то это и будет даунгрейд.
P.S Я тут OST порезал на звонок. Может надо кому.
DOWNLOAD!!!
|
| |
| |
|
antreute
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 13:58 | Сообщение # 190 |
|
Цитата DimJones (  ) Я тут OST порезал на звонок. Может надо кому крутотень,спасибо,отличный саунд
|
| |
| |
|
Snejniy
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 14:04 | Сообщение # 191 |
|
Цитата DimJones (  ) P.S Я тут OST порезал на звонок. Может надо кому. спасибо) лови +)
|
| |
| |
|
MrGreenka
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 15:22 | Сообщение # 192 |
|
Давайте и мы погадаем, кто те 5 силуэтов на постере. Мой вариант: Kei Miura, Vaughn Gittin Jr (Ken Block?), Nakai San, Magnus Walker и Robert Kochis
|
| |
| |
|
RiZ
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 17:03 | Сообщение # 193 |
|
имхо, слева направо: Kei Miura, Ken Block, Nakai San, Magnus Walker, Vaughn Gittin Jr.
|
| |
| |
|
antreute
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 19:56 | Сообщение # 194 |
|
Цитата DimJones (  ) P.S Я тут OST порезал на звонок название трека Aero Chord - Surface шазамнул
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 20:08 | Сообщение # 195 |
|
Цитата antreute (  ) название трека Aero Chord - Surface Да, я в курсе.
|
| |
| |
|
antreute
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 20:10 | Сообщение # 196 |
|
Цитата DimJones (  ) Да, я в курсе я до этого момента гонял в плеере твою вырезку,потом думаю дай ка шазамну она на 2 минуты длиннее) ну все равно спасибо тебе за наводку на крутой музончик
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 20:42 | Сообщение # 197 |
|
Цитата antreute (  ) крутой музончик Да, без базара. Я как геймплей увидел так сразу же заинтересовался, что это за музыка.
|
| |
| |
|
SunSin
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 15:41 | Сообщение # 198 |
|
интересно что за тунец играет когда уже в городе ездят..
|
| |
| |
|
TrollFace
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 16:02 | Сообщение # 199 |
|
SunSin, chemical brothers - go вроде бы
|
| |
| |
|
Zergard
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 16:45 | Сообщение # 200 |
|
Тут Denuvo или будет зависит от соединения?)))
|
| |
| |
|
Snejniy
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 17:20 | Сообщение # 201 |
|
Цитата Zergard (  ) Тут Denuvo или будет зависит от соединения?))) Они написали, что игра будет требовать постоянное соединение с интернетом. Про денуво ни слова. Но не исключено, Хардлайн на нём же, если я не ошибаюсь.
|
| |
| |
|
antreute
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 19:40 | Сообщение # 202 |
|
очень хочется,чтоб они позавимствовали эффект появления ментов как в 2005 MW с соответсвующим звуком,а так же вертолет в погонях.
ну и такую музыку
|
| |
| |
|
MrGreenka
|
Дата: Понедельник, 29.06.15, 05:39 | Сообщение # 203 |
|
zeraf, The Run и Hot Pursuit были вполне играбельными...остальные части за последнюю пятерку лет я не осилил
|
| |
| |
|
MrGreenka
|
Дата: Понедельник, 29.06.15, 07:37 | Сообщение # 204 |
|
Кстати, случайно наткнулся на видео о пяти автомобильных "Иконах" стритрейсинга, представленных в игре:
|
| |
| |
|
Snejniy
|
Дата: Понедельник, 29.06.15, 08:42 | Сообщение # 205 |
|
Цитата Psyhedelic (  ) Rivals классным был. вчера тоже установил себе, в релизе все проседало ужасно, сейчас вроде играбельно на 560ti, не всё так плохо как показалось с 1го взгляда, только текстуры не успевают прогружаться немного напрягает)
|
| |
| |
|
vas777k
|
Дата: Понедельник, 29.06.15, 15:28 | Сообщение # 206 |
|
Как думаете стоит предзаказывать? В стиме ожидать не стоит, только оригин?
|
| |
| |
|
antreute
|
Дата: Понедельник, 29.06.15, 16:53 | Сообщение # 207 |
|
Цитата vas777k (  ) В стиме ожидать не стоит, только оригин? все игры от ЕА в стиме никогда не появятся,у них свой Обрыгин уже. Цитата vas777k (  ) Как думаете стоит предзаказывать?
тебе решать
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 29.06.15, 16:54 | Сообщение # 208 |
|
Цитата vas777k (  ) Как думаете стоит предзаказывать? Не торопись.
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Понедельник, 29.06.15, 17:10 | Сообщение # 209 |
|
Цитата antreute (  ) все игры от ЕА в стиме никогда не появятся http://store.steampowered.com/search/?publisher=Electronic%20Arts
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 29.06.15, 17:27 | Сообщение # 210 |
|
Haoose, он наверное имел ввиду последние. Я бы например с удовольствием прикупил Dead Space 3, но в стиме его нет.
|
| |
| |