Elex
|
|
RivZ
|
Дата: Четверг, 02.07.15, 17:17 | Сообщение # 1 |
|
Об этой игре ELEX — тщательно проработанная динамическая ролевая игра, создаваемая удостоенными наград авторами серии Gothic. Ее действие разворачивается в новой постапокалиптической научно-фантастической вселенной: игроков ждет огромный бесшовный мир, полный ярких персонажей, гротескных мутантов, моральных дилемм и напряженных приключений.
В ELEX вы вступаете в войну за ценный ресурс, который дает сверхчеловеческие возможности, но превращает людей в холодных бесчувственных существ. Вам решать, что возьмет верх в мире Магалан: эмоции и человечность или холодная синтетическая логика.
Особенности: • Полностью бесшовный открытый мир. Исследуйте его, не отвлекаясь на границы и экраны загрузки. • Перемещение по вертикали. Используйте реактивный ранец, чтобы достигнуть любой интересной вам точки. • Живой мир реагирует на ваши действия, полностью погружая в атмосферу игры. • Система связанных друг с другом заданий, где сделанный игроком выбор действительно имеет значение. • Тактическая боевая система для увлекательных сражений вблизи и на расстоянии. • Постапокалиптическая научно-фантастическая вселенная, вобравшая в себя лучшие элементы двух жанров.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 22:58 | Сообщение # 71 |
|
Цитата uKC ( ) для "старой гвардии", кто знаком с ризеном и готикой
Не знаю для кого они там делают, но я тот кто фанател когда - то от готики... А потом вышел ризен и "прости Юра".
|
|
| |
StrongMaks
|
Дата: Воскресенье, 15.10.17, 08:20 | Сообщение # 72 |
|
KennyM, первый райзен супер игрой был, надо было им делать и следующие части так же без пиратской мути
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 15.10.17, 13:13 | Сообщение # 73 |
|
Цитата KennyM ( ) Не увидел супер игры, также как и в готике 3. Треш.
а какая игра для тебя не треш?куда не зайдешь,везде у тебя все плохо)друг,у тебя игровая импотенция)
|
|
| |
logotip
|
Дата: Воскресенье, 15.10.17, 13:23 | Сообщение # 74 |
|
KennyM,если для тебя risen-это треш удачи
|
|
| |
droun
|
Дата: Воскресенье, 15.10.17, 14:16 | Сообщение # 75 |
|
Пока что игра очень нравиться, уже не терпится потрогать руками, а мир игры кажется большим. Наконец-то Пираньи вернулись к одному большому бесшовному миру, а не дробления на острова. Единственное что плохо - инвентарь. Он ужасно оформлен. kukusik,
|
|
| |
uKC
|
Дата: Воскресенье, 15.10.17, 16:01 | Сообщение # 76 |
|
Цитата KennyM ( ) также как и в готике 3 Готика 3 треш? Она была трешем на момент выхода, ибо оптимизации не было совсем, вот все и ныли, с самым последним патчем - это отличная игра. Конечно же не на уровне первой и второй, но всё же в духе готики. А про ризен дак я вообще молчу, первая часть отличная была. Ну значит не для всех, но это не говорит о том, что игра "мусор".
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 00:21 | Сообщение # 77 |
|
Посмотрел обзоры , оспади до чего же она убогая... Игры от Спайдерс и Райсены и то лучше. Даже не верится , что это делают люди которые создали Готику...
Лично я эту парашу не советовал бы покупать . Лучше перепройдите Ведьмака в сотый раз. Или на крайняк -Готику с HD текстурами.
|
|
| |
uKC
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 00:41 | Сообщение # 78 |
|
Цитата pa3uejib ( ) Посмотрел обзоры , оспади до чего же она убогая... Игры от Спайдерс и Райсены и то лучше. Даже не верится , что это делают люди которые создали Готику... Ну что там убогого? Я вижу только убогую анимацию (она никогда хорошей у пираний не была) и не совсем идеальную графику на конец 2017 года. В принципе то всё. Про сюжет ничего не понятно. Из обзора кстати, который ты скинул, я только услышал как это ни странно, противоположный отзыв твоему - это похвальную оценку, что игра хорошая. Она ещё даже не вышла, зачем такой негатив выливать и преждевременно вводить народ в заблуждение. Потом посмотрим, когда самому можно поиграть и там уже судите как хотите. А пока это только малоавторитетное мнение основанное на просмотрах обзоров из "ютубчика", даже не знаю, как к таким комментариям можно прислушиваться.
|
|
| |
droun
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 03:37 | Сообщение # 79 |
|
uKC, не знаю почему, но игру мало кто проходить. Большинство ютуберов поиграли часик и дальше продолжили играть в другие новинки. Так что на youtube русскоязычное прохождение почти не найти. Кроме этого парня ничего другого нет.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 07:50 | Сообщение # 80 |
|
Цитата onlinef2 ( ) onlinef2 Высказался? Я сказал свое мнение . Может я уже зажрался , но играть в кривоватые игры -( одна анимация, может стать причиной моментального удаления) я УЖЕ не хочу- это мое время и тратить его на то , что КРИВОЕ я не хочу даже , если волшебным образом- спустя 10 часов, игра ВДРУГ стала интересной - МНЕ надо , что-бы она была интересной с самого начала , а не когда-то (а порой ближе к концу) . В данном ролике, который я привел, тонна багов ... Извините уж , но я не прихожу к вам домой и не забираю кошельки с криками- НЕ ВЗДУМАЙ, НЕ ПОКУПАЙ. У вас своя бошка на плечах, иногда ей нужно думать ... П.С. + цена уж слишком (СТИМА) малая , что доводит на подозрения ...
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 09:20 | Сообщение # 81 |
|
игра в одно время в мире выходит или ???
|
|
| |
StrongMaks
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 16:48 | Сообщение # 82 |
|
кто бы сомневался, что игра будет отличной
|
|
| |
PixelKing
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 18:05 | Сообщение # 83 |
|
pa3uejib, Тебя кто-то заставляет играть или что? Ты можешь в эту ветку вообще не заходить, если тебя не устраивает проект.
Elex нацелен на определенную аудиторию, и аудиторию он найдет, с этим проблем точно не будет. А если тебе нечем заняться и ты продолжаешь смотреть какие-то ролики, чтобы обсмаковать свое мнение и выложить его сюда, то советую заняться чем-то полезным
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 18:39 | Сообщение # 84 |
|
Цитата PixelKing ( ) с этим проблем точно не будет Ага именно поэтому оценки игр Пираний с каждой игрой все ниже и ниже. Не удивлюсь, если оценки Elex в Стиме будут ниже 60%. (Если будет по аналогии с прошлыми играми, то оценки окажутся в районе 55%). Почему я это пишу? Потому что мне грустно от того во что превратились Пираньи. Нет я конечно поиграю несколько часов в Elex чтобы иметь право выразить свое мнение, но думаю что меня боевая система напряжет... может затянет исследование мира, посмотрим.
|
|
| |
apheX
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 18:45 | Сообщение # 85 |
|
StrongMaks, вот смотрю на скрины и сеттинг прям очень нравится, эдакий бюджетный Horizon Zero Dawn Если этот мир будет интересно исследовать, то на кривоватость геймплея будет совершенно всё-равно.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 19:14 | Сообщение # 86 |
|
Цитата pa3uejib ( ) Посмотрел обзоры , оспади до чего же она убогая... Игры от Спайдерс и Райсены и то лучше. Даже не верится , что это делают люди которые создали Готику...
Лично я эту парашу не советовал бы покупать . Лучше перепройдите Ведьмака в сотый раз. Или на крайняк -Готику с HD текстурами. судить по видеобзорам это всеравно что курить вейп и подворачивать штаны.
|
|
| |
PixelKing
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 19:17 | Сообщение # 87 |
|
TanatosX, Дело не в оценках и количестве сыгравших) А именно в аудитории - Elex заинтересовал старичков и они не станут плеваться на экран после обзоров, а хотя бы попробуют)
А так... всего лишь напомнил, что иногда собственное мнение стоит держать при себе, или же описывать недовольство более скромным образом (хотя, конечно, лучше ничего не пробовать, затем обосрать, а потом выдать какие-то там левые советы)
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 19:49 | Сообщение # 88 |
|
PixelKing, Низкие оценки - низкие продажи - студия банкрот.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 20:00 | Сообщение # 89 |
|
GameStar 8.5/10 The Nerd Stash 4/5 games.ch 7.9/10 GRYOnline.pl 7.5/10 Multiplayer.it 7/10 Windows Central 3/5 Gamereactor 6/10 The Games Machine 5.8/10 Gaming Bolt 5/10 Playstation Lifestyle 5/10 gamepeka.com 5/10
|
|
| |
PixelKing
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 20:19 | Сообщение # 90 |
|
Судя по Risen 3, TanatosX, дела обстоят иначе)
|
|
| |
StrongMaks
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 21:09 | Сообщение # 91 |
|
смешно слышать претензии по поводу графики, сегодня начал играть там вообще тихий ужас, хотя бюджет в 10 раз больше
|
|
| |
uKC
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 21:21 | Сообщение # 92 |
|
Цитата pa3uejib ( ) П.С. + цена уж слишком (СТИМА) малая , что доводит на подозрения ... Какие тут могут быть подозрения? Сейчас в стиме куча дерьма продаётся за 2к+ рублей, а отличные игры по типу Ведьмака или Divinity по очень адекватной цене. Так что цена не показатель, хорошая будет игра или нет.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 22:08 | Сообщение # 93 |
|
PixelKing, Ага Райзен 3 продался хуже чем Райзен 2 судя по тому же стиму. Причем почти в 3 раза. А судя по Elex денег у Пираний нет. Оценки Risen - 88 % Risen 2 - 77 % Risen 3 - 66 % Первый Райзен был относительно неплох, что дало 2 части хорошие продажи. Ну а вторая часть многих разочаровала, что негативно повлияло на продажи 3 части, а уж какой была 3 часть...
|
|
| |
JamesTiberium
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 22:23 | Сообщение # 94 |
|
В стиме уже скриншоты пользовательские пошли, значит игра в каких-то регионах уже доступна? Вряд-ли это из пресс-релиза.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 22:39 | Сообщение # 95 |
|
Цитата JamesTiberium ( ) В стиме уже скриншоты пользовательские пошли, значит игра в каких-то регионах уже доступна? Вряд-ли это из пресс-релиза. Там скрины и от 13 октября, явно пресс-версии. Причем большая часть скринов от 2 людей и один от другого аккаунта. Все. ЗЫ: Интересно, что среди минусов в рецензиях отмечают слабый основной сюжет...
|
|
| |
JamesTiberium
|
Дата: Понедельник, 16.10.17, 23:23 | Сообщение # 96 |
|
Цитата TanatosX ( ) ЗЫ: Интересно, что среди минусов в рецензиях отмечают слабый основной сюжет...
Из тех рецензий, что сейчас доступны - я бы на них ставку бы не делал. Там одни ноунеймы, я про эти издания вообще не слышал, честно говоря. Все относительно авторитетные и объективные источники пока рецензий не публиковали, видимо "засели" активно в игре.
|
|
| |
droun
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 04:09 | Сообщение # 97 |
|
JamesTiberium, скорее поигрывают в другие ААА-игры. Как-то не вовремя выпустили они игрушку, нужно было в сентября как Larian или вообще летом. Сейчас их прижимают со всех флангов ААА-игры, в рекламу которых вбухано больше денег чем в разработку. Как по мне, игра может выстрелить, есть в ней возможности для этого, как в своё время было с Gothic и Risen. Просто Пираньи совершили ошибку, уйдя в пиратскую тематику в Risen.
|
|
| |
Faerys
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 06:17 | Сообщение # 98 |
|
почитал первые впечатления на игромании. Игру хвалят и даже очень. Да, это райзен, и это готика в новой упаковке, но разве не поэтому мы все так ждем эту игру? Я надеюсь всей душой что игра будет успешной и даст возможность пираньям сделать продолжение.
|
|
| |
JamesTiberium
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 06:46 | Сообщение # 99 |
|
Цитата droun ( ) скорее поигрывают в другие ААА-игры. Как-то не вовремя выпустили они игрушку, нужно было в сентября как Larian или вообще летом. Сейчас их прижимают со всех флангов ААА-игры, в рекламу которых вбухано больше денег чем в разработку. Как по мне, игра может выстрелить, есть в ней возможности для этого, как в своё время было с Gothic и Risen. Просто Пираньи совершили ошибку, уйдя в пиратскую тематику в Risen.
Игры Пираний достаточно нишевый продукт, который всегда пользовался спросом. А если учесть, что команда разработчиков состоит из 30 человек, бюджет у игры маленький, то она быстро себя окупит + какой-то там комитет в евросоюзе ещё месяца четыре назад выделил разработчиком грант размером в 150 тыс. евро на разработку ELEX 2.
В стиме более 20 тысяч. предзаказов на данный момент оформлено. В GOG, думаю, не меньше + консольный рынок.
Если говорить о Risen, то даже эти 500 тыс. проданных копий в стиме - полный успех. У Пираний нет таких бюджетов, которые уходят на разработку AAA игр, а из-за уникальности игр и большого количества фанатов Готики, им на жизнь хватает.
И да, согласен, что с пиратской темой они зря связались, но насколько я помню из интервью разработчиков - на этом настоял издатель DeepSilver. На тот момент у Пираний не было прав на "Готику", как и вариантов делать что-то другое и пришлось работать с тем, что заказал издатель. Поэтому там такой хреновый и не продуманный лор игры и смещение акцента на пиратскую тему. ELEX же принадлежит полностью Пираньям, да издатель толковый - THQ Nordic.
|
|
| |
monkisi
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 16:03 | Сообщение # 100 |
|
чотась предзагрузку никто не выкладывает как в старые добрые,или её не будет?
|
|
| |
Rymata
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 16:38 | Сообщение # 101 |
|
3 часа осталось, ждем-с
|
|
| |
marveltm
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 16:48 | Сообщение # 102 |
|
а игра то офлайн будет? или это ММО очередное?
|
|
| |
egoistsingle
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 16:49 | Сообщение # 103 |
|
Цитата marveltm ( ) а игра то офлайн будет? или это ММО очередное? Ну какое MMO в самом деле!? Пираньи когда то делали MMO? Нет , сингл !
|
|
| |
Usder
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 17:34 | Сообщение # 104 |
|
У них что денег не хватило на предзагрузку) я со своим интернетом поиграю только завтра.
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 18:33 | Сообщение # 105 |
|
Появился ещё один обзор от французского обзорщика с сайта Gamecult, который дал игре 3 балла из 10... Что-то меня начинают терзать сомнения на счет качества игры в целом
|
|
| |