Elex
|
|
RivZ
|
Дата: Четверг, 02.07.15, 17:17 | Сообщение # 1 |
|
Об этой игре ELEX — тщательно проработанная динамическая ролевая игра, создаваемая удостоенными наград авторами серии Gothic. Ее действие разворачивается в новой постапокалиптической научно-фантастической вселенной: игроков ждет огромный бесшовный мир, полный ярких персонажей, гротескных мутантов, моральных дилемм и напряженных приключений.
В ELEX вы вступаете в войну за ценный ресурс, который дает сверхчеловеческие возможности, но превращает людей в холодных бесчувственных существ. Вам решать, что возьмет верх в мире Магалан: эмоции и человечность или холодная синтетическая логика.
Особенности: • Полностью бесшовный открытый мир. Исследуйте его, не отвлекаясь на границы и экраны загрузки. • Перемещение по вертикали. Используйте реактивный ранец, чтобы достигнуть любой интересной вам точки. • Живой мир реагирует на ваши действия, полностью погружая в атмосферу игры. • Система связанных друг с другом заданий, где сделанный игроком выбор действительно имеет значение. • Тактическая боевая система для увлекательных сражений вблизи и на расстоянии. • Постапокалиптическая научно-фантастическая вселенная, вобравшая в себя лучшие элементы двух жанров.
|
|
| |
uKC
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 18:40 | Сообщение # 106 |
|
Цитата mooncake ( ) Появился ещё один обзор от французского обзорщика с сайта Gamecult, который дал игре 3 балла из 10. Кто он такой?) А другие оценки тебя не интересуют? Есть и положительные. GameStar 8.5/10 The Nerd Stash 4/5 games.ch 7.9/10 GRYOnline.pl 7.5/10 Multiplayer.it 7/10 PS Сам я никогда не смотрю на эти баллы, точнее не обращаю внимания. У меня своё мнение на игры, когда поиграю. В крайнем случае могу прислушаться к комментариям на форумах от обычных людей, всем остальным журналюгам и т.д. не верю.
|
|
| |
monkisi
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 18:41 | Сообщение # 107 |
|
не порти аппетит перед обедом,друже....чисто из уважухи к труду 27 челов можно и нужно было повыше чонить накрутить...
|
|
| |
JamesTiberium
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 18:42 | Сообщение # 108 |
|
Ребят, не смотрите вообще на эти оценки и рецензии. Это же какие-то ноунеймы и хрен знает кто, нормальные издания свои рецензии ещё не публиковали.
Если почитать эти рецензии, то в каждой второй обзорщик пишет, что игра слишком хардкорная, а графон хуже чем в Ведьмаке. О чём тут говорить то?
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 18:48 | Сообщение # 109 |
|
JamesTiberium, Ну он правда хуже чем в ведьмаке , а если хардкор вызван кривой боевой системой, то это адекватная претензия.
|
|
| |
keks007
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 19:00 | Сообщение # 110 |
|
Цитата JamesTiberium ( ) а если хардкор вызван кривой боевой системой, то это адекватная претензия. Она не просто кривая, это какое то недоразумение , а не боевка (
|
|
| |
monkisi
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 19:07 | Сообщение # 111 |
|
keks007, чо теперь всем что ли с ведьмука слизывать? готики 1,2,3 и ризены весьма неплохи с весьма хреновой боёвкой...
|
|
| |
keks007
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 19:12 | Сообщение # 112 |
|
Цитата keks007 ( ) чо теперь всем что ли с ведьмука слизывать? Не нужно ничего слизывать. Описывать все прелести "боевки" Elexа не стану, поиграешь, сам поймешь о чем я. У меня пока от игры сложились ощущения, что Пираньи выпустили в релиз сырющую пре-альфу. И это не только из за боевки, в игре огромнейшее количество багов.
|
|
| |
Faerys
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 19:13 | Сообщение # 113 |
|
в первой и второй готике тоже была странная боевка. Но лично мне она нравилась больше чем в той же 3 части. Надо лишь привыкнуть. Что же касается оценок игры. То на метакритике оценка сейчас вполне неплохая. 77 на основе 10 изданий очень неплохо по моему мнению. Но какой бы ни была оценка или рецензии, эта игра стоит того, что бы в нее поиграть(по крайней мере попробовать)
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 19:15 | Сообщение # 114 |
|
Цитата monkisi ( ) не порти аппетит перед обедом,друже....чисто из уважухи к труду 27 челов можно и нужно было повыше чонить накрутить... Да я и сам надеюсь, что чувак просто не любитель данного жанра, либо не проплатили. Игру очень жду. Я даже закрываю глаза на отсталую анимацию и всем сердцем надеюсь на увлекательный геймплей и насыщенный вкусностями игровой мир.
|
|
| |
JamesTiberium
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 19:33 | Сообщение # 115 |
|
Суть претензий к боевой системе в рецензия состоит не в том, что она кривая или сложная... а в сложности боёв вообще. В Готике всегда было фишкой, что нас нагибают большую часть игры, пока мне не прокачаемся и не получим плюшки от вступления в фракции, а в Risen это было поломано из-за читерства в лице магии и огнестрела. В ELEX вернулись к корням, когда какой-то кабанчик мог тебя затоптать за пять секунд. А эти рецензенты, как я понимаю, опыта с Готикой не имели и не понимают, что такой хардкор - фишка игр пираний.
Да, это не отменяет того факта, что боевая система убога, но претензия не в этом. Все привыкли после Ведьмака 3 или Fallout 4, что на лёгкой сложности можно с трёх ударов убить любого, а здесь это не работает.
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 19:55 | Сообщение # 116 |
|
Цитата JamesTiberium ( ) когда какой-то кабанчик мог тебя затоптать за пять секунд Ну да. Кабан из 3 Готики в ближнем бою босс еще тот:) А по мне к Пираньям только одна претензия - слабый прогресс между играми. Да, по графону вроде лучше, но во всем остальном - все то же. Исключение, пожалуй, та же 3 Готика, где боевка была один-против-толпу, а не один-на-один как в остальных играх. Сложилось впечатление, что (когда) буду играть в Elex, у меня будет ощущение, что просто во вторую готику графон завезли.
|
|
| |
Pellaeon
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 19:58 | Сообщение # 117 |
|
monkisi, почему бы и нет? В3 тоже много чего слизал с других игр. Мне больше интересно чего там с производительностью, а то судя по графикам мне больше 30 фпс не светит.
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 20:04 | Сообщение # 118 |
|
Ну что... Всех с релизом! Игра стала доступна для загрузки в Стиме. Главное не забыть его перезапустить.
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 20:05 | Сообщение # 119 |
|
Цитата mooncake ( ) Всех с релизом! ждем в торентах ELEX-RELOADED
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 20:14 | Сообщение # 120 |
|
kornelijus, Кто на русторке будет самым быстрым ? D
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 20:15 | Сообщение # 121 |
|
Цитата TanatosX ( ) самым быстрым - не знаю ???
|
|
| |
monkisi
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 20:20 | Сообщение # 122 |
|
фишер наверно качает вовсю со стима и рипчик готов не не угадал CV1 выкатил гог версию
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 20:27 | Сообщение # 123 |
|
monkisi, Я как раз гог версию и хотел. Щас посмотрим, хватит меня хотя бы на час игры или нет.
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 20:38 | Сообщение # 124 |
|
Elex - rustorka - 26.39 GB a torrentleach - 22.4 GB почему так ?
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 20:40 | Сообщение # 125 |
|
С релизом! Особенно, кто считает эту игру лучшей в этом году как я
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 20:54 | Сообщение # 126 |
|
Как хорошо, что выходной завтра. Можно будет всю ночь играть Надеюсь, что игра не разочарует с оптимизацией. И да. Игра, как я понял уже включает Day One патч, который был не доступен обзорщикам. Это хорошо.
|
|
| |
xatab
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 21:05 | Сообщение # 127 |
|
monkisi, Пока еще не ясно.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 21:18 | Сообщение # 128 |
|
Цитата kornelijus ( ) почему так ? На сцене в архивах всегда )
|
|
| |
StrongMaks
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 21:18 | Сообщение # 129 |
|
Lordw007, сколько на прекрасную игру грязи вылели - а качают 1000 человек
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 21:25 | Сообщение # 130 |
|
Цитата Pellaeon ( ) Мне больше интересно чего там с производительностью, а то судя по графикам мне больше 30 фпс не светит. У немцев 50-60 фпс на 1060\6, у тебя будет на 5 кадров меньше значит. Игра любит Нвидию, это видно. Красным нужны драйвера.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 21:28 | Сообщение # 131 |
|
Стоит тратить время на игру, если Аркания и Райзен совсем не зашли? Смущают пистолеты и в тоже время мечи и вообще непонятная атмосфера.
|
|
| |
0KUR0K
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 21:32 | Сообщение # 132 |
|
Цитата Anubis998 ( ) Смущают пистолеты и в тоже время мечи и вообще непонятная атмосфера. качай и начинай проходить за берсерков и будет готика 1 и 2 (только ксардаса нет и орков)
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 23:15 | Сообщение # 133 |
|
да конечно)) во времена готики 3 было бы отлично, сейчас прошло столько лет.. я то не могу уже в такое играть, а уж современная молодежь тем более. Графика слабая и физику бы сюда еще хавок, как в орках то даааа было бы круто
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 23:18 | Сообщение # 134 |
|
Хммм у меня одного в оконном режиме без рамки не работает вертикалка ?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 23:19 | Сообщение # 135 |
|
Цитата TanatosX ( ) Хммм у меня одного в оконном режиме без рамки не работает вертикалка ? она в оконном вроде как и не работает
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 23:21 | Сообщение # 136 |
|
nemezmorium, наоборот, должна работать.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 23:22 | Сообщение # 137 |
|
Цитата nemezmorium ( ) она в оконном вроде как и не работает
Раньше не работала, сейчас все современные игры поддерживают его (вроде врубается что то в винде). Это я как тебе человек, который во всех играх играет в этом режиме и не видел ни одного разрыва изображения, говорю.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 23:29 | Сообщение # 138 |
|
Цитата TanatosX ( ) Раньше не работала, сейчас все современные игры поддерживают его (вроде врубается что то в винде). Это я как тебе человек, который во всех играх играет в этом режиме и не видел ни одного разрыва изображения, говорю. ну может какой косяк от разрабов.такое бывает
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 23:29 | Сообщение # 139 |
|
GoG
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 23:32 | Сообщение # 140 |
|
Цитата nemezmorium ( ) ну может какой косяк от разрабов.такое бывает
Нуу я уже нашел кучу косяков в игре, так что верю.
|
|
| |