|
Elex
|
|
|
RivZ
|
Дата: Четверг, 02.07.15, 17:17 | Сообщение # 1 |
|
Об этой игре ELEX — тщательно проработанная динамическая ролевая игра, создаваемая удостоенными наград авторами серии Gothic. Ее действие разворачивается в новой постапокалиптической научно-фантастической вселенной: игроков ждет огромный бесшовный мир, полный ярких персонажей, гротескных мутантов, моральных дилемм и напряженных приключений.
В ELEX вы вступаете в войну за ценный ресурс, который дает сверхчеловеческие возможности, но превращает людей в холодных бесчувственных существ. Вам решать, что возьмет верх в мире Магалан: эмоции и человечность или холодная синтетическая логика.
Особенности: • Полностью бесшовный открытый мир. Исследуйте его, не отвлекаясь на границы и экраны загрузки. • Перемещение по вертикали. Используйте реактивный ранец, чтобы достигнуть любой интересной вам точки. • Живой мир реагирует на ваши действия, полностью погружая в атмосферу игры. • Система связанных друг с другом заданий, где сделанный игроком выбор действительно имеет значение. • Тактическая боевая система для увлекательных сражений вблизи и на расстоянии. • Постапокалиптическая научно-фантастическая вселенная, вобравшая в себя лучшие элементы двух жанров.
|
| |
| |
|
Ulysses
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 19:55 | Сообщение # 106 |
|
Цитата JamesTiberium (  ) когда какой-то кабанчик мог тебя затоптать за пять секунд Ну да. Кабан из 3 Готики в ближнем бою босс еще тот:) А по мне к Пираньям только одна претензия - слабый прогресс между играми. Да, по графону вроде лучше, но во всем остальном - все то же. Исключение, пожалуй, та же 3 Готика, где боевка была один-против-толпу, а не один-на-один как в остальных играх. Сложилось впечатление, что (когда) буду играть в Elex, у меня будет ощущение, что просто во вторую готику графон завезли.
|
| |
| |
|
Pellaeon
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 19:58 | Сообщение # 107 |
|
monkisi, почему бы и нет? В3 тоже много чего слизал с других игр. Мне больше интересно чего там с производительностью, а то судя по графикам мне больше 30 фпс не светит.
|
| |
| |
|
mooncake
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 20:04 | Сообщение # 108 |
|
Ну что... Всех с релизом! Игра стала доступна для загрузки в Стиме. Главное не забыть его перезапустить.
|
| |
| |
|
kornelijus
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 20:05 | Сообщение # 109 |
|
Цитата mooncake (  ) Всех с релизом! ждем в торентах ELEX-RELOADED
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 20:14 | Сообщение # 110 |
|
kornelijus, Кто на русторке будет самым быстрым ? D
|
| |
| |
|
kornelijus
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 20:15 | Сообщение # 111 |
|
Цитата TanatosX (  ) самым быстрым - не знаю ???
|
| |
| |
|
monkisi
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 20:20 | Сообщение # 112 |
|
фишер наверно качает вовсю со стима и рипчик готов не не угадал CV1 выкатил гог версию
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 20:27 | Сообщение # 113 |
|
monkisi, Я как раз гог версию и хотел. Щас посмотрим, хватит меня хотя бы на час игры или нет.
|
| |
| |
|
kornelijus
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 20:38 | Сообщение # 114 |
|
Elex - rustorka - 26.39 GB a torrentleach - 22.4 GB почему так ?
|
| |
| |
|
Lordw007
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 20:40 | Сообщение # 115 |
|
С релизом! Особенно, кто считает эту игру лучшей в этом году как я
|
| |
| |
|
mooncake
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 20:54 | Сообщение # 116 |
|
Как хорошо, что выходной завтра. Можно будет всю ночь играть Надеюсь, что игра не разочарует с оптимизацией. И да. Игра, как я понял уже включает Day One патч, который был не доступен обзорщикам. Это хорошо.
|
| |
| |
|
xatab
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 21:05 | Сообщение # 117 |
|
monkisi, Пока еще не ясно.
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 21:18 | Сообщение # 118 |
|
Цитата kornelijus (  ) почему так ? На сцене в архивах всегда )
|
| |
| |
|
StrongMaks
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 21:18 | Сообщение # 119 |
|
Lordw007, сколько на прекрасную игру грязи вылели - а качают 1000 человек
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 21:25 | Сообщение # 120 |
|
Цитата Pellaeon (  ) Мне больше интересно чего там с производительностью, а то судя по графикам мне больше 30 фпс не светит. У немцев 50-60 фпс на 1060\6, у тебя будет на 5 кадров меньше значит. Игра любит Нвидию, это видно. Красным нужны драйвера.
|
| |
| |
|
Anubis998
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 21:28 | Сообщение # 121 |
|
Стоит тратить время на игру, если Аркания и Райзен совсем не зашли? Смущают пистолеты и в тоже время мечи и вообще непонятная атмосфера.
|
| |
| |
|
0KUR0K
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 21:32 | Сообщение # 122 |
|
Цитата Anubis998 (  ) Смущают пистолеты и в тоже время мечи и вообще непонятная атмосфера. качай и начинай проходить за берсерков и будет готика 1 и 2 (только ксардаса нет и орков)
|
| |
| |
|
the_Prodigy
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 23:15 | Сообщение # 123 |
|
да конечно)) во времена готики 3 было бы отлично, сейчас прошло столько лет.. я то не могу уже в такое играть, а уж современная молодежь тем более. Графика слабая и физику бы сюда еще хавок, как в орках то даааа было бы круто
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 23:18 | Сообщение # 124 |
|
Хммм у меня одного в оконном режиме без рамки не работает вертикалка ?
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 23:21 | Сообщение # 125 |
|
nemezmorium, наоборот, должна работать.
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 23:22 | Сообщение # 126 |
|
Цитата nemezmorium (  ) она в оконном вроде как и не работает
Раньше не работала, сейчас все современные игры поддерживают его (вроде врубается что то в винде). Это я как тебе человек, который во всех играх играет в этом режиме и не видел ни одного разрыва изображения, говорю.
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 23:29 | Сообщение # 127 |
|
GoG
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 23:32 | Сообщение # 128 |
|
Цитата nemezmorium (  ) ну может какой косяк от разрабов.такое бывает
Нуу я уже нашел кучу косяков в игре, так что верю.
|
| |
| |
|
daniloid
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 23:32 | Сообщение # 129 |
|
в общем как и представлял. игра устарела во многих аспектах на 5-10 лет
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 23:48 | Сообщение # 130 |
|
Прикол в том что если не смотреть на анимацию, то картинка у игры хорошая, но анимация... Особенно боевая и в катсценах.
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 23:54 | Сообщение # 131 |
|
Хардкорная игра? Еще пару лет назад слышал о ней,от создателей готики?
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Вторник, 17.10.17, 23:57 | Сообщение # 132 |
|
Цитата roadrunner (  ) Хардкорная игра? Еще пару лет назад слышал о ней,от создателей готики? Нуу многие жалуются, что она слишком сложная. Студия та же, только в ней от создателей Готики никого уже не осталось.
|
| |
| |
|
StrongMaks
|
Дата: Среда, 18.10.17, 00:32 | Сообщение # 133 |
|
забираю свои слова назад игра тихий ужас, 3 готика наверно и то технологичней была
|
| |
| |
|
Pellaeon
|
Дата: Среда, 18.10.17, 00:34 | Сообщение # 134 |
|
StrongMaks, Дада, прекрасная игра. Спасибо, поставил, побегал, поглядел, трэшак. Только что прошел Дивинити и тут такой холодный душ. Ну да мы знаем, 30 человек, великие Готики, но сколько можно эксплуатировать былую славу студии? Ведь в следующий раз они сделают тоже самое, потому что продажи дадут лишь возможность остаться на плаву. Это будет, какой-нибудь 2021 г. Элекс 2, тотальное повторение пройденого. А к тому времени уже выйдет Киберпанк, пусть даже если и не без изъянов, как многие скажут. Просто стыдоба. Побегать побегаю чисто из-за ностальгии, но вряд ли осилю до конца. Не фанатам Готики строго не рекомендую. З.Ы. Пока писал, вы внезапно переобулись. А еще меня убивает цена в 1400, серьезно? Шедевральный Дивинити стоит в два раза дешевле.
|
| |
| |
|
pirat99
|
Дата: Среда, 18.10.17, 00:51 | Сообщение # 135 |
|
Цитата Pellaeon (  ) Ведь в следующий раз они сделают тоже самое, потому что продажи дадут лишь возможность остаться на плаву. Это будет, какой-нибудь 2021 г. Элекс 2, тотальное повторение пройденого Ну вообще то финансирование на 2 и 3 часть PB уже получили. Спасибо издателю и Евросоюзу. А еще будет доход от продаж. Так что.... ELEX 2 от Piranha Bytes уже получила финансирование от Евросоюза
|
| |
| |
|
Pellaeon
|
Дата: Среда, 18.10.17, 01:14 | Сообщение # 136 |
|
Цитата pirat99 (  ) Ну вообще то финансирование на 2 и 3 часть PB уже получили. Спасибо издателю и Евросоюзу. А еще будет доход от продаж. Так что.... ELEX 2 от Piranha Bytes уже получила финансирование от Евросоюза И верно, а про это я и забыл, тогда все еще печальнее, если только они не прыгнут выше головы.
|
| |
| |
|
uKC
|
Дата: Среда, 18.10.17, 02:36 | Сообщение # 137 |
|
Цитата Anubis998 (  ) Стоит тратить время на игру, если Аркания и Райзен совсем не зашли? Ну аркания тут вообще никаким боком не вписывается, ибо игра не от пираний, а вот если ризен не зашёл, то думаю и элекс не понравится. Читаю уже кучу негативных отзывов, а я ведь так верил в игру))
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Среда, 18.10.17, 03:36 | Сообщение # 138 |
|
Крутая игра, тру рпг  пс. боёвка и управление(поведение гг) чуть староваты,но всё равно приятно и легко играется!  Она,наверно,тоже 200 часовая ?
|
| |
| |
|
ValeRUN
|
Дата: Среда, 18.10.17, 05:29 | Сообщение # 139 |
|
Н-да уж, (графон на уровне старой Готики), ну может на пару пикселей лучше
Так это я ещё играю с улучшателем картинки omni_ReShade 3.0.6, который обычно садит минус 8-10 FPS и греет видюху нипадетцки на +10-12 градусов, но зато хоть картинка - играть можно более-менее (верх скринов)
 А без этого улучшателя ваще жопа графика, мутная и нечёткая, здраствуй жопа 2006-ой год ¯\_(ツ)_/¯ _______________________ В стиме после часа игры её многие возвращают http://steamcommunity.com/app....1123624 хотя судить по игре после одного часа, это как о книжке по обложке
Хорошо что мы не покупали и можем оценивать чуть подольше
|
| |
| |
|
Usder
|
Дата: Среда, 18.10.17, 07:13 | Сообщение # 140 |
|
Цитата ValeRUN (  ) Н-да уж, (графон на уровне старой Готики), ну может на пару пикселей лучше
Готика в 2001 году вышла, там персонаж был с квадратной головой.
Добавлено (18.10.17, 07:13) ---------------------------------------------
Цитата TanatosX (  ) Нуу многие жалуются, что она слишком сложная. Студия та же, только в ней от создателей Готики никого уже не осталось.
Ключевые фигуры должны быть в студии, в игре есть подача и дух готики немного а это другие разработчики маловероятно повторят, это показатель как сильно отличаются игры серий когда меняется состав в других проектах.
|
| |
| |