Resident Evil 2
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 12.08.15, 18:09 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action | Survival Horror • Разработчик: CAPCOM • Издатель: CAPCOM • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 25 января 2019 • Игра в Steam
Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается в совершенно новом облике.
Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица. Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
|
|
| |
Тролль
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 15:20 | Сообщение # 701 |
|
Батлу джаст каус и т д сломали сразу или через пару дней, и тут сломаю, если не занесли или не договорились :D
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 15:57 | Сообщение # 702 |
|
(Возможны спойлеры!)
Resident Evil 2 - на российской обложке найдена опечатка
|
|
| |
Abusrd
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 15:57 | Сообщение # 703 |
|
Тролль, ты такой, твой ник :) ... я за то что бы продалась хорошо, и взлом был даже пускай чрез пару недель, месяц (и вашим и нашим), а то школники пту и прочие безработные будут писать кипятком, от того что ИМ НЕ ДАЮТ ИГРАТЬ (ПЛАТИТЬ ЗА ИГРУ ВЫ ЧЕ [censored]) и прочее истерия малолеток ... всех с релизом, и как писалось "за спойлер бритвой по горлу и в колодец" :)
3.14 Использование нецензурных слов в любом виде Hardboiled Det.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 16:09 | Сообщение # 704 |
|
Скажите люди добрые вот что.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 16:30 | Сообщение # 705 |
|
Альтернативные костюмы, которые не за делюкс, можно как-то анлокнуть сначала игры?
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 16:40 | Сообщение # 706 |
|
кто нибудь смог настроить вибрацию для dualshock 4?
|
|
| |
Abusrd
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 16:47 | Сообщение # 707 |
|
amigo091, анбоксинг лютый, умеет человек открывать, руками играет как некоторые не могут в кино играть ...
|
|
| |
nebelnest
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 17:00 | Сообщение # 708 |
|
игра классная. но хотелось бы более гибкие настройки сложности. Почему бы не сделать отдельной опцией сохранения по олдскулу. а не только на последней сложности. Хотел играть с лентами, но враги ака терминаторы. слишком сложно. Интерфейс можно отключить. но отключается и прицел. хз как можно стрелять наугад в игре с такой камерой и в условиях нехватки патронов.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 17:10 | Сообщение # 709 |
|
nebelnest, согласен, зомбаки просто бессмертные, причем благодаря прогрессу игропрома, убиваются они только в голову. ) На геймпаде не удобно играть оказалось мне, очень расстроило )
|
|
| |
Тролль
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 17:13 | Сообщение # 710 |
|
Abusrd, Мне по большому счету без разницы, я бы не покупал все равно, я уже олд с конца 15 года не доходил ничего толком . Сломают пройду точно резик. P.S Сори за оффтоп
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 17:16 | Сообщение # 711 |
|
шикарная игра. графон топчик,звук шикарен в наушниках,атмосфыера непередаваема) Клэр няшка и я бы вдул. стрельба до боли приятная. анимация кишок просто блеск. вот так надо делать ремастеры,а не как некоторые
|
|
| |
Abusrd
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 17:24 | Сообщение # 712 |
|
Resident.Evil.2.CPY ... это так эхо из будущего а игра огонь, 1 готи, а еще же дмс будет ... Ух ... а на вых. дела емае, хоть посылай всех
|
|
| |
lolil12
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 17:27 | Сообщение # 713 |
|
Цитата Abusrd ( ) Resident.Evil.2.CPY ай молодца, секунда надежды, и облом
|
|
| |
burmur
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 17:57 | Сообщение # 714 |
|
активировали оффлайн,нормуль!
|
|
| |
droun
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 18:01 | Сообщение # 715 |
|
Не совсем понял про наличие четырех кампаний в игре. Получается, есть выбор в игре между Леоном и Клэр. У них одинаковое начало, но в некоторых местах идёт различия (Леон - Ада, Клэр - Шэри), но в основном сюжет один и тот же. Тогда что за еще две компаний? И есть ли разница кем именно начинать играть? Слышал что стоит играть за Клэр, но так и не понял почему.
Цитата Abusrd ( ) а то школники пту и прочие безработные Хочешь открою секрет? Если всё время писать про школьников в негативном ключе, взрослее от этого выглядит не станешь, даже наоборот. Хорош уже которую страницу писать про школьников, они тебя побили что ли?
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 18:47 | Сообщение # 716 |
|
Вместе с релизом Resident Evil 2 заработала ее отдельная страница на residentevil.net с подробной статистикой. Судя по ней, игроки предпочитают играть за Леона при первом прохождении.
Вот несколько занятных, но не самых серьезных показателей с этого сайта:
-79% игроков выбрали при первом прохождении Леона -Общее игровое время всех геймеров — 156 лет -Из инвентаря выброшено более полутора тонн предметов — 1.5% от дневной нормы мусора в Японии -Игроки испугали более семи миллионов тараканов — 0.0005% от общей популяции тараканов на планете -Почти три года — общее время в решении головоломок
Данные обновляются каждый час. На сайте доступная индивидуальная статистика после привязки соответствующих аккаунтов, спойлерные данные открываются по мере прогресса в игре. В отдельной вкладке находятся испытания, меняющиеся каждую неделю.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 18:59 | Сообщение # 717 |
|
Почти 70к в стиме играет в Resident Evil 2, онли синглплеер игру, сингл умирает говорили они
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 19:10 | Сообщение # 718 |
|
ENEY, Я конечно не согласен, что сингл умирает. Но разве 70к это много?
|
|
| |
Icе
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 19:31 | Сообщение # 719 |
|
Цитата ProfessorRowan ( ) Я конечно не согласен, что сингл умирает. Но разве 70к это много? Рекорд для серии RE Вполне приличная цифра, далеко не все игры достигают таких цифр
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 19:31 | Сообщение # 720 |
|
кто знает, в полицейский участок потом вернутся можно? или надо сразу там залутать всё
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 19:33 | Сообщение # 721 |
|
Кто выложит файлы Deluxe Edition? у меня нет костюмов (брал не встиме)
|
|
| |
|
Baltazar7
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 20:10 | Сообщение # 723 |
|
Ну понеслааась! Только с работы пришёл, скачал новый драйвер для Амуде но что бы узнать разницу пока ставить не буду. Выходной как у некоторых тут сегодня взять не получилось, потому и играть буду в числе из последних, ну почти из последних
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 20:13 | Сообщение # 724 |
|
Цитата ENEY ( ) Почти 70к в стиме играет в Resident Evil 2, онли синглплеер игру, сингл умирает говорили они Прошедшей ночью в Steam стала доступна Resident Evil 2. Судя по первым данным, игра пользуется большим спросом: она показала вторые по крутости результаты в истории Capcom на площадке Valve.
Если верить данным на странице статистики Steam, Resident Evil 2 набрала в пике 55 164 игрока одновременно. Ремейк ворвался в первую десятку и пободался с завсегдатаями топа: Team Fortress 2, Warframe, Rust, ARK: Survival Evolved и другими.
Сверимся с данными Steam Charts. За всё время жизни предыдущие части серии достигали следующих пиковых единовременных значений: Resident Evil 6 — 11 836 игроков, Resident Evil: Revelations 2 — 3 659 игроков, Resident Evil 7 biohazard — 18 211 игроков, Resident Evil 2 1-Shot Demo — 10 778 игроков. То есть ремейк Resident Evil 2 в разы превзошёл предшественниц в Steam.
Единственная игра Capcom, стартовавшая круче Resident Evil 2, — это Monster Hunter: World. Её пик — 329 333 игрока. На момент написания новости среднее количество игроков в World за последние 30 дней составило 42 052 человека.
Сейчас Resident Evil 2 занимает первое место в топе продаж Steam, а игру продвигают при помощи большущего баннера в верхней части главной страницы магазина. Отметим, что онлайн Resident Evil 2 в Steam, вероятно, довольно быстро упадёт: здесь нет мультиплеерных компонентов, которые обычно удерживают игроков сильнее всего.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 21:00 | Сообщение # 725 |
|
Ну что, сколько уже наиграли по времени? Нормальная игра по продолжительности, если не спешить и играть в удовольствие?
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 21:08 | Сообщение # 726 |
|
ScorpionBSG, Писали ведь уже не раз про время. Не спеша 9-10 часов. Если лететь, убегать и не исследовать тогда 7 где то. Очень даже нормально, учитывая что придётся играть 2 раза, + в третий из за сценария А-Б. А там ещё и New Game + и т.п. Так что смотри сам
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 21:18 | Сообщение # 727 |
|
Когда проходил демку не заметил отсылку к RE7
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 21:19 | Сообщение # 728 |
|
Mysteri0, Ну да, прикольно) Тоже не обратил внимания.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 21:29 | Сообщение # 729 |
|
Mysteri0, эта собака меня тенью напугала впервый раз ))
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 21:30 | Сообщение # 730 |
|
Цитата Baltazar7 ( ) Если лететь, убегать и не исследовать тогда 7 где то Не согласен. Часа 3,5. Потому что там есть ачивка "пройти игру за 4 часа"
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 21:41 | Сообщение # 731 |
|
Haoose, Ну про Speedrun'ы я вообще тогда молчу, это не в счёт! В инете есть один Speedrun за 2:07:42, играл с средней сложности, прошёл игру на S+ и не умер ни разу. Но я смотреть не стал, что бы спойлеров не получить.
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 21:49 | Сообщение # 732 |
|
Как же зацепила игра) Патронов мало, везде зомбаки скушать хотят, инвентарь ограничен, постоянно в напряжении Игра реально эмоции вызывает!
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 21:57 | Сообщение # 733 |
|
GANGUBASS, Это да, а на хардкоре так вообще напряг-напряжный
|
|
| |
GANGUBASS