|
Resident Evil 2
|
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 12.08.15, 18:09 | Сообщение # 1 |
|
 • Жанр: Action | Survival Horror • Разработчик: CAPCOM • Издатель: CAPCOM • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 25 января 2019 • Игра в Steam

Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается в совершенно новом облике.
Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица. Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 10.10.18, 13:25 | Сообщение # 141 |
|
ScorpionBSG, мне не понравились: костюм Эльзы и шерифа. Остальные норм. Нуар-костюм Леона дико напоминает Себастьяна из TEW.
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Пятница, 12.10.18, 22:15 | Сообщение # 142 |
|
Capcom опубликовала свой ежегодный отчёт, в котором компания рассказала некоторые особенности производства ремейка Resident Evil 2. Продюсер проекта Цуеси Канда рассказал о том, как приняли игру во время презентации на Е3 2018, как это воодушевило разработчиков и многое другое.
Цитата "Зомби ужасны!", "Это выглядит настолько реально, пугающе... Но я не могу перестать играть!". Это были лишь некоторые реакции игроков на выставке Е3.
Посетители ждали, чтобы сыграть в демоверсию игры. Поклонники, которые испытали на себе новый кошмар, закричали: "Это Resident Evil, которого я ждал!". Реакция была более позитивной, чем мы ожидали и это воодушевило команду разработчиков.
Продюсер пояснил, что перед авторами стояла сложная задача. Несмотря на то, что у разработчиков на руках были готовые инструменты, оригинальную игру 1998 года по-прежнему считают шедевром. Нужно было попытаться удовлетворить как старых, так и новых поклонников.
Выбранный вид из-за плеча главного героя Канда объяснил тем, что серия Resident Evil — про разнообразие. Разработчики постоянно меняют формулу. Седьмую часть сделали от первого лица, а позже перенесли игровой опыт в виртуальную реальность. Теперь авторы хотят вернуться к другому виду.
Канда также рассказал о технологиях, которые используются в ремейке. Главным образом разработчики сконцентрировались на звуке, реализовав в одном из офисов специальный стенд с семиканальным Dolby Atmos. Игроки будут слышать зомби слева, справа, сзади, спереди — всё это направлено на то, чтобы создавалось чувство присутствия и страха.
19.10.2018
Компания Capcom показала один из костюмов, который будет доступен для игроков, планирующих приобрести ремейк Resident Evil 2 в издании Collector’s Edition или расширенном издании Deluxe. На этот раз обладательницей эффектного обмундирования в стиле милитари стала Клэр Редфилд.
[spoiler=RE2 Remake - Claire "Military" DLC Costume][youtube]lOU9P-NZdPY[/youtube][/spoiler] [spoiler=RE2 Remake - Leon changed into "Arklay Sheriff" costume][youtube]7CzWx5IkX4Q[/youtube][/spoiler]
25.10.18
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 31.10.18, 18:20 | Сообщение # 143 |
|
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Четверг, 08.11.18, 07:53 | Сообщение # 144 |
|
|
| |
| |
|
baralgin
|
Дата: Суббота, 10.11.18, 07:32 | Сообщение # 145 |
|
Хорошо жиробасу. Во все новинки играет
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Вторник, 20.11.18, 11:48 | Сообщение # 146 |
|
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Вторник, 27.11.18, 21:52 | Сообщение # 147 |
|
В своем новом превью портал Metro пишет, что игра настолько хороша, что сколько бы журналисты не пытались найти недочеты, у них не получается. Из новой демки, показанной прессе, выяснилось: В ремейке игроки смогут поиграть за Аду Вонг. И ее знаменитое красное платье все же вернется:
- В игре появятся абсолютно новые монстры. Одного из них описывают как "мини-версию мутировавшего Биркина".
- Мистер Х медленно и громко передвигается. Остановить его на несколько секунд очень непросто - требует так много патронов, что даже не стоит того. Если он настигнет вас в тупике - вам конец.
- За Шерри Биркин тоже можно будет поиграть. Причем журналисты видели некую новую локацию, отсутствовавшую в оригинальной игре.
****** Дуня подъехала
|
| |
| |
|
JoraMuhin
|
Дата: Вторник, 27.11.18, 22:09 | Сообщение # 148 |
|
Сомнения конечно, как эти все нововведения будут смотрется в игре, но РЕ2 очень трудно испортить, слишком уж она хороша, даже если капком обосрамс, игра все равно крутая на выходе будет
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 28.11.18, 12:41 | Сообщение # 149 |
|
Цитата amigo091 (  ) игра настолько хороша, что сколько бы журналисты не пытались найти недочеты, у них не получается. Из новой демки, показанной прессе, выяснилось 2 месяца осталось. Нам бы только день простоять, да ночь продержаться. Тут слух был, что в следующем месяце будет демка. Надеясь, слух подтвердится.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 28.11.18, 15:28 | Сообщение # 150 |
|
Цитата DimJones (  ) Надеясь, слух подтвердится. Зачем?? Зачем тебе демка за месяц или и того меньше до выхода самой игры??))
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 28.11.18, 15:34 | Сообщение # 151 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) Зачем?? Зачем тебе демка за месяц или и того меньше до выхода самой игры??)) Я и от полной версии не откажусь, но т.к это не возможно, то и демка бы подошла. Демку я хочу еще с E3,
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 28.11.18, 16:08 | Сообщение # 152 |
|
DimJones, расскажу небольшую притчу-быль)) Как то раз мы с другом ехали с рыбалки. На велосипедах. За 20 км от места нашего проживания. Допив последнюю воду мы поехали домой. Было очень жарко и в дороге хотелось пить. Очень хотелось. И вот, преодолев 20км, мы въехали в наш, небольшой город. По всему городу были колонки и я предложил другу: "-давай попьем! очень же хочется пить." На что он ответил: "-не для того я терпел столько времени, что бы как зря, корячась и рывками пить. Осталось 300 м до дома, где можно взять БОЛЬШУЮ удобную кружку. И наслаждаясь попить с наслаждением воды" Я с ним полностью согласился и дотерпел до дома.  И вот ты, прождав год, только с официального подтверждения, хочешь переговнякать все наслаждения от игры в обрубок???)) я уж точно в демку не буду играть, даже если она выйдет завтра. У меня уже сделан предзаказ - я дождусь своей коробочки на PS4 и буду резать. P.S. Цитата DimJones (  ) Демку я хочу еще с E3, это другие "помидоры" - вот именно тогда и можно было бы поиграть - вкусить плод, который еще так долго ждать.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 28.11.18, 18:41 | Сообщение # 153 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) И вот ты, прождав год, только с официального подтверждения, хочешь переговнякать все наслаждения от игры в обрубок???)) Мне это не испортит впечатления, а наоборот, подогреет интерес еще больше.
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Четверг, 29.11.18, 15:20 | Сообщение # 154 |
|
Возможно на TGA 2018 новый трейлер покажут с анонсом демки
У меня уже небольшая ломка по игре началась
|
| |
| |
|
darkwolf97
|
Дата: Четверг, 29.11.18, 15:27 | Сообщение # 155 |
|
Цитата Syslik430 (  ) Возможно на TGA 2018 новый трейлер покажут с анонсом демки Я так каждое мероприятие надеялся. Сначала на E3 ждал демку, потом на gamescom, затем на TGS. И на всех был пролет . Буду надеяться на TGA)) Фанат жанра хорроров как-никак.
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Суббота, 01.12.18, 13:34 | Сообщение # 156 |
|
Новые скриншоты
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 01.12.18, 15:13 | Сообщение # 157 |
|
Syslik430,
Конечно графон не космос, учитывая что это скорее всего булшоты, но неплохо.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 01.12.18, 16:43 | Сообщение # 158 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) Конечно графон не космос куда тебе еще космическей? отличные скрины - как всегда жалею, что посмотрел. Мне вообще интересно - отзовись единомышленники(может это уже возраст))))) - я один такой, кто старается не смотреть новые ролики, скрины и т.д., что бы потом самому все это увидеть в игре и испытать поистине офигенные чувства?? Я конечно понимаю, что вы постите, что бы быть быстрее кого то, кто запостит новую новость - чувство лидерства всегда должно быть. Но поглядев все скрины, все ролики..."вот это с Клер новые"..."вот так вот будет выглядеть Ада" - вы пройдете игру на ютубе. И когда она выйдет - уже играть в нее, как второй раз! Не ужели вам так интересней?
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Суббота, 01.12.18, 17:05 | Сообщение # 159 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) Мне вообще интересно - отзовись единомышленники(может это уже возраст))))) - я один такой, кто старается не смотреть новые ролики, скрины и т.д., что бы потом самому все это увидеть в игре и испытать поистине офигенные чувства?? Не один.
|
| |
| |
|
KrosafcheG
|
Дата: Суббота, 01.12.18, 17:14 | Сообщение # 160 |
|
-=Raven=-, Я смотрю все. Мне эти скрины не дают ничего, а вот ролики геймплея(ну и не только) побудили купить игру. Теперь как хатико сижу перед календарем.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 01.12.18, 17:39 | Сообщение # 161 |
|
KrosafcheG, ну я сам жду и предзаказал, как и выше говорил. Но стараюсь ничего не смотреть. Начальные конечно глянул, что все круто и только так - мельком. Что бы потом уже всех боссов, персов, добивание какие - самому открывать при игре.
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Суббота, 01.12.18, 17:51 | Сообщение # 162 |
|
KrosafcheG, +1 ****** К релизу уже забывается. Скрины ничего особого не дают, если их так можно назвать, т.к. по большому счёту показывают буллшоты) Ну а вот гемплейные видео на меня действуют +-, стараюсь не так много смотреть.
Тут ситуация иная для меня, я её не играл (оригинальную часть). Играл 3,5,6 и 7. Хоть и была у меня сонька 1. Для меня это как совершенно новая, 8 часть.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 01.12.18, 18:49 | Сообщение # 163 |
|
Цитата amigo091 (  ) я её не играл (оригинальную часть) вообще тогда тебе хорошо. Страшная Белая Зависть
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Суббота, 01.12.18, 19:02 | Сообщение # 164 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) вообще тогда тебе хорошо. Страшная Белая Зависть Кстати, будут сценарий А и Б, или просто у каждого свой?
|
| |
| |
|
KrosafcheG
|
Дата: Суббота, 01.12.18, 19:05 | Сообщение # 165 |
|
Цитата amigo091 (  ) Тут ситуация иная для меня, я её не играл (оригинальную часть). Играл 3,5,6 и 7. Хоть и была у меня сонька 1. Для меня это как совершенно новая, 8 часть.
Тоже самое. 0,1,3,4,5,6,7 (катаю сейчас).revalations 1,2
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 01.12.18, 19:20 | Сообщение # 166 |
|
Цитата dante3732 (  ) Кстати, будут сценарий А и Б, или просто у каждого свой? Сценарий за Леона, сценарий за Клэр. Все.
Цитата cRAZYeND (  ) учитывая что это скорее всего булшоты Не, это точно скрины. Такие же были перед выходом RE7. В игре все оказалось так же. Поверь, я слежу очень плотно за игрой.
P.S. Скрины - огонь.
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Суббота, 01.12.18, 19:22 | Сообщение # 167 |
|
Цитата KrosafcheG (  ) Тоже самое. 0,1,3,4,5,6,7 (катаю сейчас).revalations 1,2
0,1,2,3,4,5,6,7 revelation 1,2, code veronica, outbreak 1,2, dead aim, remake, Gun Survivor 2.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 01.12.18, 19:32 | Сообщение # 168 |
|
Цитата DimJones (  ) Сценарий за Леона, сценарий за Клэр. и наоборот. Там, как уже говорил, разница вроде есть, за кого первым проходить. Но не уверен точно.
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Суббота, 01.12.18, 19:46 | Сообщение # 169 |
|
KrosafcheG, Revelations проходил, забыл совсем про них
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 01.12.18, 20:05 | Сообщение # 170 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) и наоборот. Не будет наоборот. Я не просто так написал "все".
Цитата В RE2 было два сценария, каждый из которых можно было пройти за любого из двух героев. Фактически это были две разные истории, но в ремейке разработчики из них оставят лишь одну.
Мы смешали в одну историю то, что происходило в сценариях А и В. Думаю, сегодняшние игроки хотят насыщенного сюжета, а если мы его размажем по четырем сценариям, то он окажется сильно разбавленным, и будет возникать ощущение, что надо одно и то же проходить несколько раз, чтобы все увидеть.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 01.12.18, 20:27 | Сообщение # 171 |
|
Цитата DimJones (  ) но в ремейке разработчики из них оставят лишь одну. плохо.
Цитата DimJones (  ) Думаю, сегодняшние игроки хотят насыщенного сюжета, а если мы его размажем по четырем сценариям, то он окажется сильно разбавленным дудки - ничего там не размазано. Там было наоборот все очень грамотно и логично. Поленились просто делать и придумали отмазу. А нам:
Цитата DimJones (  ) что надо одно и то же проходить несколько раз, чтобы все увидеть. было бы только за удовольствие! По крайней мере в оригинале у меня так и было - хотелось играть и было очень жаль, что игра быстро заканчивалась. Еще бы пару сюжетов, пусть и не с большим различием.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 01.12.18, 21:39 | Сообщение # 172 |
|
Неожиданный кроссовер: Разработчики PUBG Mobile и создатели ремейка Resident Evil 2 объявили о сотрудничестве
На финале PUBG Mobile Star Challenge 2018 в Дубае было объявлено о сотрудничестве создателей мобильной версии PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS и разработчиков ремейка Resident Evil 2, в результате чего в королевскую битву для смартфонов и планшетов будут добавлены скины и предметы героев из хоррора. Не исключено, что в игре реализуют и некий зомби-режим. Все подробности последуют позже.
Что из PUBG появится в Resident Evil 2 (обычно, коллаборации работают в обе стороны), пока не сообщается. Возможно, игроки получат доступ к какому-нибудь костюму или оружию. Аудитория мобильной PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - сотни миллионов человек.
https://twitter.com/PUBGMOBILE/status/1068853993902731267
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Воскресенье, 02.12.18, 09:34 | Сообщение # 173 |
|
Я решил классику ещё раз пройти.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 02.12.18, 10:24 | Сообщение # 174 |
|
Цитата dante3732 (  ) Я решил классику ещё раз пройти. дали бы сейчас трофы на них - все бы перепрошел.
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 02.12.18, 12:02 | Сообщение # 175 |
|
Я как то хотел попробовать ремастер пройти, но на клаве показалось очень неудобным.
|
| |
| |