Divinity: Original Sin 2
|
|
Lordw007
|
Дата: Среда, 12.08.15, 21:23 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 14 сентября 2017 Жанр: RPG / Strategy (TBS) / Isometric / 3D Разработчик: Larian Studios Издательство: Larian Studios Платформа: PC Официальный сайт | Игра в Steam
Русик
|
|
| |
Yureyko
|
Дата: Воскресенье, 17.09.17, 22:17 | Сообщение # 106 |
|
TanatosX, ну хоть с этим хорошо, хотя шкал брони и магического щита во время смены экипировки сильно не хватает. Видно только здоровье, а какой уровень щита/брони приходится смотреть в игре, прежде чем надевать кому-то очередное кольцо +10 к броне/щиту. Опять же, почему-то, как и в первой части, шмот в окне экипировки сортируется для каждого персонажа отдельно, пора бы убрать этот недостаток. Ну и автосортировка по какому-нибудь признаку (тип/цена/новизна) в самом инвентаре тоже не помешала бы.
|
|
| |
SidUPCG
|
Дата: Воскресенье, 17.09.17, 22:20 | Сообщение # 107 |
|
Нужен последний пачт который вышел буквально сейчас
|
|
| |
SuFeaR
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 00:31 | Сообщение # 108 |
|
Цитата Yureyko ( ) Ну и автосортировка по какому-нибудь признаку (тип/цена/новизна) в самом инвентаре тоже не помешала бы. Дратути,проснулись,автосортировка есть,и по разным критериям как раз таки.
|
|
| |
SUReken
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 01:43 | Сообщение # 109 |
|
Цитата SuFeaR ( ) Сложно это провернуть?Сам замахался на тактике,приходится в некоторых моментах трейнер подрубать,если не сложно можешь приблизительную инструкцию накатать?) Ну там надо скачать прогу,взять самую последнюю сохраньку,распакавать ее(2 вкладка),дальше у meta.lsf(вроде так называется) сменить тип на lsx(XML) открыть блокнотом(или +++),сменить сложность с 2 на 3,потом обратно lsx в lsf,дальше собираешь lsv сохраньку(в 1 строке путь и название файла во 2 папка с данными).
И включить на самом верху,желательно, divinity 2,так же будет постоянно при загрузке сохранения писать,что оно не оригинальное. Даже на самой легкой сложности,спокойно разобрать могут,жесть, не представляю, как разработчики могли пройти 1 игроком на сложности доблесть, или они этого не делали?(просто у меня команда днищенская) CohhCarnage на тактическом режиме играет, в общем, форт он закончил за 31 час.
|
|
| |
SuFeaR
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 03:54 | Сообщение # 110 |
|
SUReken, Спасибо,завтра попробую!
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 07:12 | Сообщение # 111 |
|
SUReken, в начале разве что, потом уже когда брони наберешь враги даже на нормальной сложности щиты не могут пробить. Вообще эти щиты с авторегеном чит - раньше огненная/ядовитая поверхности могли запросто убить и было страшно по ним идти. Сейчас же - вообще пофиг (правда, иногда сами персонажи отказываются идти и застревают)
|
|
| |
dante22446688
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 10:59 | Сообщение # 112 |
|
Alekcan, Отвечаю на вопрос про квесты.
|
|
| |
SuFeaR
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 12:04 | Сообщение # 113 |
|
Цитата SUReken ( ) сменить тип на lsx(XML) открыть блокнотом(или +++) Что блокнот,что вордпад/нотпад,и так же эксель и ворд,хреново конвертят,и получается каракули какие то. Старые сохранки будут если версию обновить,в стиме заморочка со сменой настроек в настройках клиента,а как с пираткой это происходит?
|
|
| |
SUReken
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 12:12 | Сообщение # 114 |
|
Цитата SuFeaR ( ) Что блокнот,что вордпад,и так же эксель и ворд,хреново конвертят,и получается каракули какие то. Старые сохранки будут если версию обновить,в стиме заморочка со сменой настроек в настройках клиента,а как с пираткой это происходит? Сейчас проверил блокнотом открывает,короче скиньте мне сохранение в лс я Вам сделаю.
|
|
| |
Yureyko
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 12:37 | Сообщение # 115 |
|
Цитата SuFeaR ( ) Дратути,проснулись,автосортировка есть,и по разным критериям как раз таки Как её включить? А то каждый раз при открытии инвентаря или окна экипировки щелкать стиком и выбирать тип сортировки задолбало.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 12:56 | Сообщение # 116 |
|
Update v3.0.142.47 only http://www41.zippyshare.com/v/zC2Uf30h/file.html
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 13:56 | Сообщение # 117 |
|
Патч 3.0.142.47 для Gog есть?
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 13:58 | Сообщение # 118 |
|
Yureyko, играй на мышке, там удобнее. Не знаю, почему вы пишете что геймпад - круто и удобно, а потом пишете что что-то задолбало и по мобам не попасть. Я сколько ни пытался играть на паде (есть One S и Dualshok 4) - ужасно не удобно, лут сделан криво, попытаться выбрать персонажа для разговора - почти вплотную к нему надо подойти, а если там еще куча предметов - запросто можно пропахнуться и что-то украть случайно (да, там, как и в первой части, есть возможность лутать все вокруг персонажа при удержании стика, но это ведь дико неудобно, прошел пару метров и зажал стик, и так до бесконечности, мало ли что пропустишь - сомнительное удовольствие). Чтобы перемещаться нужно постоянно удерживать стик (мышкой же достаточно кликнуть и перс сам бежит). Не знаю, сомнительное удовольствие, как по мне, играть в эту игру с пада. Разработчики как ни старались, но ограничения геймпада круто отражаются на чисто ПКшном РПГ
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 14:02 | Сообщение # 119 |
|
Alekcan, Честно говоря я вспоминаю, то как играл в neverwinter nights, в дьяблу, в dragon age origins... и понимаю, что играть на геймпаде в такие игры я не могу никак. Без всех этих щелчков по ящикам не то...
|
|
| |
Yureyko
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 15:19 | Сообщение # 120 |
|
Цитата Alekcan ( ) Разработчики как ни старались, но ограничения геймпада круто отражаются на чисто ПКшном РПГ Лично меня полностью устраивает геймпад в качестве органа управления в DOS. В своё время я играл в первую часть с клавомыши и вроде как всё было хорошо, пока не вышел Enhanced edition, я не попробовал играть в эту игру с геймпада, и не обнаружил, что разработчики полностью переработали интерфейс для управления с пада. Были улучшены окна снаряжения и инвентаря, добавлена возможность собирать лут вокруг перса и пр. Ну и в какой-то момент я понял, что мне просто приятно сидеть, откинувшись на спинку диванчика с геймпадом в руках. Вопрос только с автосортировкой инвентаря, можно ли её включить на постоянную работу? А ложные попадания и с мышью бывали, сколько раз я не попадал в противника (особенно мечником) и вместо удара ГГ просто переходил в другую точку...
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 16:07 | Сообщение # 121 |
|
Цитата JSDenton ( ) Патч 3.0.142.47 для Gog есть? пока нет!
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 17:47 | Сообщение # 122 |
|
Цитата Yureyko ( ) собирать лут вокруг перса
Цитата Yureyko ( ) откинувшись на спинку диванчика с геймпадом в руках Вот для меня эти два момента решили=)
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 18:35 | Сообщение # 123 |
|
Ребят, как локальный кооп запустить? Имею два проводнвх геймпада х 360
|
|
| |
SuFeaR
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 18:55 | Сообщение # 124 |
|
Чёт накрутили они с балансом,вкачал на 5 себиле взлом,на втором острове,подкрадываешься к более менее значимому нпс,отвлекаешь разговором всех кто смотрит в сторону спины,себилой воруешь,у людей инвентари забиты на 50+ слотов,половина из которых редкие/эпические/легендарные.И ладно могу утащить только на 10кг,но так это 5+ норм шмоток,у продавцов которых не найдёшь,и стоить они у них будут под 2к+ монет
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 20:02 | Сообщение # 125 |
|
Это нормально, что огребаю от всех на первом осторве( собрал команду из 4-х,
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 22:33 | Сообщение # 126 |
|
GANGUBASS, Если на тактике то так и должно быть. Я тут с псарем встретился. Короче начну новую игру на классике спустя пару патчей.
|
|
| |
SuFeaR
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 22:57 | Сообщение # 127 |
|
Цитата TanatosX ( ) Я тут с псарем встретился. На нём я и врубил впервые трейнер,ибо один лук с первого хода снимал все щиты и часть хп. А их там двоеxD
|
|
| |
SUReken
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 23:10 | Сообщение # 128 |
|
Цитата TanatosX ( ) Если на тактике то так и должно быть. Я тут с псарем встретился. Короче начну новую игру на классике спустя пару патчей. Кстати могу сменить сложность на сохранении и не придется проходить заново.
Добавлено (18.09.17, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата SuFeaR ( ) На нём я и врубил впервые трейнер,ибо один лук с первого хода снимал все щиты и часть хп. А их там двоеxD Что за псари?
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 23:13 | Сообщение # 129 |
|
Цитата SUReken ( ) Что за псари? Под фортом который призывает пса.С ним еще идет щитовик и 2 лучников, на тактике выносят очень просто.
|
|
| |
SUReken
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 23:17 | Сообщение # 130 |
|
Цитата TanatosX ( ) Под фортом который призывает пса.С ним еще идет щитовик и 2 лучников, на тактике выносят очень просто.
Это в лабиринте?(Я его не проходил).Или это где у них ещё умирающий лежит?
|
|
| |
SuFeaR
|
Дата: Вторник, 19.09.17, 00:03 | Сообщение # 131 |
|
Цитата SUReken ( ) Я за ящера, богиня говорит, что остальные боги враждуют, поэтому не заметили угрозу.И у каждого свой пробужденный.
Цитата SUReken ( ) Это в лабиринте?(Я его не проходил).Или это где у них ещё умирающий лежит? Это под площадью где был эльф Вердас,гном который не хотел сбегать из открытой темницы,и истеричка ящерка.По бокам два лукаря,по центру 2 милишника,один из которых вызывает пса.Лукари рикошетом из за бонуса к урону с возвышенности сносят все щиты и большую часть хп,пока милишники добираются до тебя) Повторюсь с балансом что-то не то наделали,первый остров радуешься каждому унику/эпику и терпишь ото всех.Второй со старта,сыпется/воруется/покупается эпики с легендарками.Посмотрим там что дальше) P.S.ОД можно как то повысить?Кроме таланта?6 ОД для мага это забей,особенно когда они начинают жрать по 3од+1/2 истока.
|
|
| |
koiiimap
|
Дата: Вторник, 19.09.17, 00:28 | Сообщение # 132 |
|
Игрушка крутая спору нет, но баги, хотя бы с тем же журналом заданий, некоторые квесты не закрываются, хотя уже их выполнил. Уплыл с первого острова, задания закрылись не удачей : например написали, что оставил эльфа в клетке, или ледяного дракона, хотя я их освободил( подожду чуть патчей и начну сначала)
Добавлено (19.09.17, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата SuFeaR ( ) Повторюсь с балансом что-то не то Как по мне с балансом тут все нормально. Можно ввести в бой двоих миликов, а магом, лучником и\или рогой в хайде или под невидимостью ( в бой персонаж не входит, пока не обнаружат ) зайти со спины и вырезать.
|
|
| |
SuFeaR
|
Дата: Вторник, 19.09.17, 01:40 | Сообщение # 133 |
|
Речь была не о тактике,а о том,что подкрасться к нпс,и увидеть что в инвентаре у него 100+ шмоток(главный нпс в арене под таверной).Из этого шмотья у него 10+ легендарок,несколько уников,с десяток эпиков и редких шмоток,9к голды,и тонна треш лута,я так со многими нпс.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Вторник, 19.09.17, 09:52 | Сообщение # 134 |
|
Update v3.0.142.271 only http://www15.zippyshare.com/v/mvLfl90J/file.html
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Вторник, 19.09.17, 14:17 | Сообщение # 135 |
|
Ну вот опять Стим патч есть, Gog нету ждем.
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Вторник, 19.09.17, 16:12 | Сообщение # 136 |
|
JSDenton, ты патч v3.0.142.47 для GOG нашел? или еше нужен?
|
|
| |
logotip
|
Дата: Вторник, 19.09.17, 16:41 | Сообщение # 137 |
|
Цитата JSDenton ( ) Ну вот опять Стим патч есть, Gog нету ждем. Можно патч от стима с эмулем запустить на gog.
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Вторник, 19.09.17, 23:40 | Сообщение # 138 |
|
кто-то пробовал на пиратке в онлайн бегать?
|
|
| |
HellByte
|
Дата: Среда, 20.09.17, 06:48 | Сообщение # 139 |
|
Цитата Aeratiel ( ) кто-то пробовал на пиратке в онлайн бегать? Всё спокойно работает, даже не нужен стимфикс. Просто используй прямое подключение по ID.
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Среда, 20.09.17, 07:34 | Сообщение # 140 |
|
Цитата HellByte ( ) Всё спокойно работает, даже не нужен стимфикс. Просто используй прямое подключение по ID.
это как?
просто с другом пробовали вчера и у нас вечно какие-то проблемы, то он у меня перестал двигаться, а я у него, то он при попытке перейти на другой этаж корабля попал под корабль. Даже не знаю в чем проблема
|
|
| |