Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Даты выхода игры: 15.11.2016 Жанры:Action / 3D / 3rd Person Платформы: PC, Xbox One, PS4 Игра в Steam
Описание: Сан-Франциско ждет! Вы - Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
• Огромный открытый мир, множество возможностей. • Взламывайте все, подчините себе весь город. • Множество навыков, дрон, радиоуправляемая машина, оружие из 3D-принтера и многое другое. • Новая сетевая игра с бесшовным подключением.
В Watch Dogs 2, как и в других играх Ubisoft на PC, будет использована технология защиты от несанкционированного взлома, разработанная компанией Denuvo. После установки Watch Dogs 2 вам потребуется запустить игру с поддержкой сетевых функций хотя бы один раз. После этого при желании вы сможете играть без подключения к сети.
При покупке в юплеи написано что за предзакза у них идет бонусом миссия Зодиак, но она везде есть и показан второй юплей бонус. Вот второй бонус, это что?
Сделал предзаказ, да это юплей поинты. Правда не понятно когда их выдают. Написано что 1599 очков получено, но как было у меня 98 поинтов, так и осталось.
Благодарю Вас за обращение в службу поддержки Ubisoft.
Мне жаль, что дата выхода игры Watch Dogs 2 позже, чем Вы ожидали.
Игра Watch Dogs 2 выходит 15 ноября на консоли Playstation 4 и XBOX ONE, а на ПК выходит 29 ноября, так как разработчики хотят удостовериться, что игра выйдет в наилучшем состоянии. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам снова!
Юбисофт работают полные идиоты, не смотря на минусы первой игры, там была крутая атмосфера и нормальный главный герой, вместо этого берут выпускают дешевый клон гта, на который смотреть противно
borrti, им виднее наверное, что им писали исправить, они исправили и добавили, тебе противно смотреть, кому-то не противно и так больше нравится, на вкус и цвет и идиотами их называть не уместно, как мне кажется
Издание Eurogamer опубликовало два часа геймплея Watch Dogs 2 на PS4, откуда стало ясно, что игра на этой платформе страдает от проблем с fps.
В то время как в закрытых помещениях все отлично, на открытых пространствах есть вероятность ситуации, которая произошла в видео на 1:55:20. Картинка буквально превращается в слайдшоу и не представляет из себя ничего, что можно назвать играбельным состоянием.
Не ясно, будут ли присутствовать такие проблемы на релизе и на других платформах, но ясно лишь то, что смысл предзаказов с каждой новой игрой испаряется.
Игроки попросту сыты по горло наплевательским отношением к оптимизации и тестированиям.
[youtube]Hc9Ldyi2lrQ[/youtube]
Первая часть Watch Dogs получилась странным зверем. В ней был изобретательный мультиплеер, веселый хакинг, огромный открытый мир. При всем этом история не вызывала интереса, герои не запоминались. До выхода сиквела остаются считанные дни и сейчас Ubisoft обещает, что обратная связь от игроков была получена и учтена.
Директор по маркетингу Watch Dogs 2, Марк Слотер, в интервью MCV сообщил, что команда разработки учла пожелания игроков при разработке сиквела. По его словам нас ждет новый уровень повествования: более непринужденный тон, акцент на персонажах. Также пообещал улучшенное поведение автомобилей и бесшовный мультиплеер и более динамичный геймплей. Игрокам это должно понравиться.
Марк отметил, что новые концепции, которыми они руководствовались при создании сиквела, были тепло встречены тестерами и фокус-группой. В Ubisoft надеются, что Watch Dogs 2 понравится игрокам. Суждено ли этому случиться мы узнаем совсем скоро — 15 ноября игра выйдет на PlayStation 4 и Xbox One. Версия для PC задержится до 29 ноября.
Сейчас игра уже доступна эксклюзивно для обладателей PS4 Pro.
Дата: Понедельник, 14.11.16, 05:52 | Сообщение # 137
Сезонка стоит 1500, жесткач. Я еще не одного пропуска в жизни не встречал который бы по качеству тянул за то что дает хотя бы на 500р. А тут 75% от стоимости игры. Это по сути нам целую игру почти должны выдать. А в итоге. Пососайки получат 3 миссии по часу гемплея, и кучу всякой ереси
Добавлено (14.11.16, 05:51) --------------------------------------------- Они еще сделали типа скидка 500р. Чтоб За Uкоины не купить скидку. Отморозки. В наглую. Я лучще пол года, год подожду, там пропатчат, взломают. И 100% халяву поиграю. Слишком нагло, даже со стороны разрабов так делать.
Добавлено (14.11.16, 05:52) --------------------------------------------- Я не говорил что игра плохая, кстати может сама игра и хорошая даже. Но. Сорян.
Дата: Понедельник, 14.11.16, 12:37 | Сообщение # 139
Посмотрел стрим от стопгейма. В принципе что я хотел от этой игры, то я и вижу. Веселая, красочная игра с развлечениями, юмором и другими приколюхами. Если с производительностью все будет нормально, то брать будут однозначно.