Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Даты выхода игры: 15.11.2016 Жанры:Action / 3D / 3rd Person Платформы: PC, Xbox One, PS4 Игра в Steam
Описание: Сан-Франциско ждет! Вы - Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
• Огромный открытый мир, множество возможностей. • Взламывайте все, подчините себе весь город. • Множество навыков, дрон, радиоуправляемая машина, оружие из 3D-принтера и многое другое. • Новая сетевая игра с бесшовным подключением.
Дата: Понедельник, 14.11.16, 13:08 | Сообщение # 145
ЦитатаVERGILIY ()
Сайнтс роу со взломом шоле?
Посмотри запись репостную сюда DimJones. На самом деле я сам слабо представляю о чем будет игра. Единственное интересно, движок Disrpt2, это переработанный Snowdrop?
Дата: Понедельник, 14.11.16, 13:16 | Сообщение # 146
Цитатаlexaman43 ()
плохая физика машин
А тебе надо симулятор? Да, в первой части с управлением было не очень, но здесь вроде лучше.
Цитатаlexaman43 ()
типичный мир от юбиков
Значит тебе мимо этой игры. Я вообще не захожу в темы игр которые меня не интересуют.
Цитатаlexaman43 ()
и сюжет.
Прошел уже игру что можешь судить о сюжете?
ЦитатаKennyM ()
На самом деле я сам слабо представляю о чем будет игра.
В смысле о чем? О хакерах и их культуре. Ну а самого сюжета я не знаю. Но судя по стриму, они там в начале пытались привлечь к себе внимание, хотели заявить о себе? чтобы их заметили и там уже все начинает крутится.
ЦитатаKennyM ()
Единственное интересно, движок Disrpt2, это переработанный Snowdrop?
Disrpt2 - если я не ошибасю был в первом WD. Тут он же вроде, но допиленный.
Дата: Понедельник, 14.11.16, 13:35 | Сообщение # 148
ЦитатаKennyM ()
Но нужно дать введение что-ли о персонажах
Сан-Франциско ждет! Вы - Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
• Огромный открытый мир, множество возможностей. • Взламывайте все, подчините себе весь город. • Множество навыков, дрон, радиоуправляемая машина, оружие из 3D-принтера и многое другое. • Новая сетевая игра с бесшовным подключением.
Дата: Понедельник, 14.11.16, 13:37 | Сообщение # 149
ЦитатаDimJones ()
Сан-Франциско ждет! Вы - Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Это слишком очевидные вещи в игре про хакеров же.
ЦитатаDimJones ()
Это это скорее всего ютуб так жмет картинку.
Тогда можно взять с того же ютуба геймплей WD и сравнить с WD2, чтобы отбросить все сомнения.
Дата: Понедельник, 14.11.16, 13:43 | Сообщение # 152
DimJones, то,что я видел из сюжета на стримах- это полная дичь. Группа детишек лет по 18-20 борются с системой. Например, их видео забанили корпорации , и они решают отомстить звезде, которая работает на них.В этом ключе геймплей, в котором гг мочит кучу охраны этой корпорации, чтобы узнать адрес этой звезды выглядит очень глупо.Про открытый мир- он такой же, как в 1 части, чуть-чуть улучшенный. Но эта игра по атмосфере направлена на веселье в стиле гта, которое не сочетается с открытым миром такого типа.
Дата: Понедельник, 14.11.16, 13:49 | Сообщение # 154
ЦитатаDimJones ()
Если есть желание - сравнивай.
Так уже. Отсюда и выводы. Некоторые вещи конечно в WD2 выглядят несколько лучше, но общий план картинки в первом WD выглядит лучше. Такая же история как с ACU и ACS.
borrti,
Не играл, не знаю. Поиграю, узнаю. Вот делать выводы о всей игре по роликам как-то странновато уже.
Дата: Понедельник, 14.11.16, 14:28 | Сообщение # 156
— NZgamer — 9.7/10. «Watch Dogs 2 включает в себя великолепный мир, невероятно похожий на настоящий Сан-Франциско. Многослойные сюжетные задания, харизматичные герои и увлекательный открытый мир делают игру одним из лучших проектов этого года».
— Financial Post. Watch Dogs 2 великолепная игра ровно до тех пора, пока вы не решите начать массовые убийства на улицах виртуального Сан-Франциско. Лучший способ играть в Watch Dogs 2 — быть хакером и делать все тайно, не прибегая к лобовым столкновениям, благо всю игру можно пройти никого не убив.
— Xbox Achievements — 8.5/10 «Маркус Холлоуэй стал для Watch Dogs тем, кем стал Эцио Аудиторе для серии Assassin's Creed: символом новой эры, лицом франчайза и доказательством того, что нельзя делать выводы по первым впечатлениям. Это отличная и умная игра, которая не воспринимает себя слишком серьезно, благодаря чему становится чем-то особенным»
— This Gen Gaming — 8/10. Игра исправила множество проблем оригинального проекта, но далеко не все: проблемы технического плана, проблемы с искусственным интеллектом, иногда повторяющиеся дополнительные задания. «Но в целом Watch Dogs 2 определенно стоит вашего внимания и доверия, которое могла убить первая часть».
GamesRadar - 10 Telegraph - 10 NZGamer - 9.7 Digitally Downloaded - 9 The Jimquisition - 9 God is a Geek - 9 SegmentNext - 9 Gamereactor - 9 Gadgets 360 - 9 TheSixthAxis - 9 Press-Start - 9 IBTimes UK - 9 Forbes - 9 Xbox Achievements - 8.5 Pure Playstation - 8.5 We Got This Covered - 8 Attack of the Fanboy - 8 Metro GameCentral - 8 ThisGenGaming - 8 Eurogamer Italy - 8 Post Arcade - 8 Polygon - 8
Плюсы: Большой и живой открытый мир Очень проработанный город Интересные персонажи и главный герой Визуально игра выглядит прекрасно Увлекательный мультиплеер и кооператив Потрясающая механика взлома
Дата: Понедельник, 14.11.16, 15:52 | Сообщение # 159
Syslik430,
8-10 баллов, а в игре слабый сюжет и тупой ИИ. Если сюжет это примерно 20% от игры, то игра далеко не имеет 8, то ИИ это часть геймплея, т.к уныло убивать тупеньких ботов сидя за укрытиями. Похоже очередная игра УГСофта, что в целом ожидаемо.
Просто как по мне игра состоит из cюжета, звука, геймплея, графики и оптимизона.
Дата: Понедельник, 14.11.16, 17:31 | Сообщение # 164
Обидно, в первой части был нормальный герой, классная атмосфера, вместо того, что бы докрутить первую часть сделать лучшую графику, более увлекательный сюжет с драмой, берут копируют гта
Дата: Понедельник, 14.11.16, 17:57 | Сообщение # 165
оценки 8-10... как то попахивает чем то нехорошим. Плохой сюжет и такие оценки, зачем тогда эта игра нужна если есть гта 5 с хорошим онлайном и весельем? На что собаки претендуют с таким набором + и -, непонятно.
Дата: Понедельник, 14.11.16, 18:10 | Сообщение # 166
Я был прав про сюжет. Цитата из обзора мейла.
Сюжет Watch Dogs 2 — слабое место сиквела. Главным героем оригинальной Watch Dogs двигал банальный, но понятный мотив — месть, а Маркус и его друзья занимаются взломом будто бы от скуки. Персонажи молоды, постоянно пьют, шутят, веселятся, но их мотивация неубедительна, а в свои речи о важности битвы за свободу информации они, кажется, и сами не верят. Операции команды становятся все масштабней, приводят к смертям сотен людей, но финальная миссия выглядит нелепо и наивно на фоне всех произошедших за игру событий.
Дата: Понедельник, 14.11.16, 18:41 | Сообщение # 167
Цитатаborrti ()
Обидно, в первой части был нормальный герой, классная атмосфера, вместо того, что бы докрутить первую часть сделать лучшую графику, более увлекательный сюжет с драмой, берут копируют гта
Тоже считаю 2 часть с новыми героями ошибкой ubisoft, и педиков туда ещё запихнули.
Дата: Понедельник, 14.11.16, 18:53 | Сообщение # 168
borrti, Я не особо вижу копипаст гта, совсем другая атмосфера у воч догс, в ГТА циничная история с примесями комедии, а тут, судя по трейлерам, больше уклон в сейнс ров, без всяких намеков на драму, похоже отдаленно конечно, но все же.
Дата: Понедельник, 14.11.16, 18:54 | Сообщение # 169
Бред. Да может нигеров не все рады видеть, но за это скажите спс обаме Но изначально игра задумывалась про хацкеров. что во второй части куда более круто чувствуется. именно эта тема. А в первой части я вообще этого не ошущал. играл какую то просто игру про чувака-боевика. который мстит за жену, обычная песочница с гаджетами, с огромным уклоном на пострелушки, чего быть не должно. Там вообще хакерской атмосферы 0.
Дата: Понедельник, 14.11.16, 19:21 | Сообщение # 171
borrti, а чо прикольного в пострелушках которые 50 штук в год выходят? А то что ты пишешь неуместно. Ты в игру еще не играл даже. Я вот к примеру, играл не давно Lethe. Хоррор. А сейчас только начал играть Revelation 2 RE. И я просто в шоке как мне зашла игра и какая для меня она крутая кажется хотя может она и сама не плохая. Но все же нужный момент для игры решает. Игра даже кажется хоррором потому что я в нее играл после хоррора. Это неописать. А тут еще и стелс есть кароч я простов шоке. но к чему я все это говорю. С каким настроением и желанием вы включите игру, так вам она и зайдет. Я даже ГТА5 все не играл. И много других топопвых игр последних двух лет. Жду нужного момента. Зато ошущения от игры нереальные. Вот те пруф
покажи мне тут хоть одного кто еще не прошел ларку к примеру Всё что в избранном, я ещё не играл.
Дата: Понедельник, 14.11.16, 21:00 | Сообщение # 172
ЦитатаGermind ()
изначально игра задумывалась про хацкеров. что во второй части куда более круто чувствуется. именно эта тема.
Солидарен.
Attack of the Fanboy (8 баллов):
В Watch Dogs 2 переделано то, что не получилось в первой части. Что было хорошо, стало ещё лучше. Главный герой игры и остальные персонажи оказались очень интересными. Механика взлома лучше, чем в первой части. Жаль только, сюжет не запоминающийся. При всём этом, те, кто ищет игру с открытым миром, связанную со взломом устройств, не будут разочарованы.
TheSixthAxis (9 баллов):
Watch Dogs 2 является идеальным сиквелом. Он содержит и улучшает все, что сделало первую игру уникальной и оригинальной. Стало лучше почти всё: взлом, сюжет, кастомизация. Ситуация похожа на ту, что была между Assassins Creed и Assassins Creed 2. Первая часть была многообещающей, но её плохо реализовали. Сиквел взял эту идею и превратил Assassins Creed в одну из самых культовых серий последнего десятилетия.
God is a Geek (9 баллов):
В Watch Dogs 2 превосходно проработанный мир, набитый кучей интересных персонажей. Это помогает сделать город, основанный на Сан-Франциско, очень живым и интересным. К сожаления, есть проблемы с подключением к онлайну. Эта проблема отпадает, если вам важен открытый мир. Игра представляет собой инъекцию, которая так необходима этому жанру. Watch Dogs 2 делает это без особых усилий.
GamesRadar (10 баллов):
Watch Dogs 2 - крепкий, удовлетворительный сиквел, в котором успешно исправлены недостатки своего предшественника.
NZGamer (9.7 баллов):
В Watch Dogs 2 создан удивительный город, который очень близок к реальному Сан-Франциско. Эта игра с увлекательными миссиями, яркими персонажами и интересным открытым миром. Это делает её одной из лучших в этом году.
GamingBolt (9 баллов):
В Watch Dogs 2, наверное, лучший открытый игровой мир этого года. В игре тонны контента, различные способы выполнения миссий и блестящие визуальные эффекты. Если вы являетесь фанатом игр с открытым миром, вы обязаны сыграть в Watch Dogs 2.
Дата: Понедельник, 14.11.16, 21:27 | Сообщение # 174
Даааа. какая бы не была классная приставка. Вы присмотритесь к текстурам, на 14ой минуте. В ролике про париж. где все зеленое. Какое там убогое все. Мыло Как будто текстуры стоят на минимум разрешение. прям сразу в глаза бросилось и вспомнилось Квантум. Вот пример, первая картинка как будет в вачдог на приставках, и как будет на компе вторая. Ну один в один пример.
Сам помню делал эти скрины, угарал. С далека это почти не заметно становится. Всё таки графодрочер болезнь заразная