Дата: Воскресенье, 10.04.16, 17:49 | Сообщение # 321
Проблема с прохождением в самом конце.
Висит задача "Ликвидируйте разлом с помощью противовеса, убить Сайрина", после того как убиваешь всех солдат он встает на платформу в центе и кастует мощный взрыв, я убегаю от него, ГГ говорит что щит ослабел, я стреляю в Сайрина и все, хз что делать. Сайрин замер, цель все та же, маркер указывает на заствышего брата ГГ, но сделать с ним ничего нельзя. Это баг, или я чего-то не понимаю? Спс
Дата: Воскресенье, 10.04.16, 17:59 | Сообщение # 322
Fint,
щит ослабевает. стреляешь в него с пулемета допустим. он призывает еще кучу врагов. выносишь их. после будет 3 или 4 взрыва и о5 в него стреляешь. финал
Дата: Воскресенье, 10.04.16, 18:07 | Сообщение # 324
При конечной связки игры с аккаунтом в приложении Xbox, поменяв аккаунт на дополнительный, был произведён вход на основной аккаунт. Хотя данные были от дополнительного. Очень странно. Зайдя позже на дополнительный, я обнаружил игру в библиотеке. Также при входе в игру требуется подключение, его осуществлять с доп акка или основного?
Дата: Воскресенье, 10.04.16, 18:38 | Сообщение # 326
Запустил игру без лишних проблем. Первое, что надо сделать - однозначно выключить русскую озвучку. Она ужасна. и еще - я конечно стараюсь не комментировать графику и часто вижу, что по поводу этого преувеличивают. Но такого мыла я точно не ожидал увидеть. По свински нам кинули эту игру.
Дата: Воскресенье, 10.04.16, 18:42 | Сообщение # 327
у меня при заходе на консоль управления gpedit.msc пишет, что консоль управления ММС не может создать оснастку и больше ничегo - windows 10 professional 64 bit
Дата: Воскресенье, 10.04.16, 19:11 | Сообщение # 331
ЦитатаAlexSchepa ()
у меня при заходе на консоль управления gpedit.msc пишет, что консоль управления ММС не может создать оснастку и больше ничегo - windows 10 professional 64 bit
Дата: Воскресенье, 10.04.16, 19:24 | Сообщение # 332
ЦитатаSt1g-210890 ()
включил режим для разработчиков?
сейчас попробую
Добавлено (10.04.16, 19:24) --------------------------------------------- St1g-210890, LinkOFF в общем, после нескольких извращенных манипуляций и переустановкой пpedit заработала все-таки, всем спасибо
Дата: Воскресенье, 10.04.16, 19:43 | Сообщение # 336
У меня игра запустилась на диске F: без переноса на системный. Все прекрасно работает, вот только повязка на глазу. Взял файл с шапки - игра перестала запускаться. Откатил их обратно - работает но с повязкой