Quantum Break
|
|
Admin
|
Дата: Суббота, 09.04.16, 12:26 | Сообщение # 1 |
|
----------------------------------------------------- ------------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 08.10.19, 20:13 | Сообщение # 1681 |
|
Цитата aiv ( ) там же технологии мощнее чем в свое время в кризисе были . Ну и нафиг они нужны если оптимизировали через одно место?
|
|
| |
Falkir
|
Дата: Четверг, 14.11.19, 18:56 | Сообщение # 1682 |
|
У меня она наконец пошла, поэтому отличная игра) Ремеди конечно гандоны, но что они умеют, так это сюжет и атмосфера. Записки длинные интересно читать, порадовал сценарий про нож-машину времени) Много отсылок к Алану. Они тогда видимо всерьёз думали о скором Алан Вейк 2. Сейчас видимо уже нет. Жалко, я б согласился даже на среднебюджетненькое продолжение. Собрали бы на коленке типа Контрола на том же движке без сильных затрат. Главное сюжет толковый придумать и фанаты бы приняли.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Четверг, 14.11.19, 19:02 | Сообщение # 1683 |
|
Цитата Falkir ( ) У меня она наконец пошла, поэтому отличная игра) Ремеди конечно гандоны, но что они умеют, так это сюжет и атмосфера. Записки длинные интересно читать, порадовал сценарий про нож-машину времени) Много отсылок к Алану. Они тогда видимо всерьёз думали о скором Алан Вейк 2. Сейчас видимо уже нет. Жалко, я б согласился даже на среднебюджетненькое продолжение. Собрали бы на коленке типа Контрола на том же движке без сильных затрат. Главное сюжет толковый придумать и фанаты бы приняли. Мне игра совсем не нравится, сюжет унылый, стрельба аналогично. Макс Пейн 1 и 2 великолепные игра, а это жалкая поделка.
|
|
| |
Alex47
|
Дата: Четверг, 14.11.19, 19:04 | Сообщение # 1684 |
|
Falkir, тоже не так давно впервые проходил. В игре быстро боёвка наскучила (в том же Контроле, почему-то, было норм до самого конца), а так - да, сюжет хороший, интересно было следить за всеми этими и прочими "ножами". Единственное, что почему-то ожидал, что при переигрывании главы с "выбором" - на ветке времени появится новое сюжетное ответвление не затирая старого. Не появлялось. Ещё сериал тоже хороший у них вышел. О многих персонажах только там и узнать, в самой игре они почти и не появлялись, кроме как изредка в роликах\геймплее и записках.
|
|
| |
ScofildMC
|
Дата: Воскресенье, 05.01.20, 05:35 | Сообщение # 1685 |
|
Нашел на PG обход запроса инструкций от процессора. ИТОГ: наконец-то запустил на своем intel q9500 и gtx970. 30фпс точно есть. Вполне играбельно. Один только вопрос: как убрать повязку с глаза?
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Воскресенье, 05.01.20, 10:25 | Сообщение # 1686 |
|
Цитата ScofildMC ( ) Один только вопрос: как убрать повязку с глаза? Купить лицензионную копию. https://youtu.be/39kpwnQAwUM
|
|
| |