Жанр: Action, FPS Разработчик: DICE Издатель: EA Дата выхода: 21.10.2016 Платформы:PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: Сражайтесь в масштабных битвах: от уличных боев и осажденного французского города до просторов итальянских Альп и аравийских песчаных дюн. Управляйте пехотой и машинами на земле, в воздухе и в море: вас ждут танки, мотоциклы, бипланы и гигантские линкоры. Откройте новый мир в захватывающей кампании или присоединяйтесь к масштабным многопользовательским битвам с поддержкой до 64 игроков. Разработайте стратегию и тактику среди тотального разрушения.
egorlp, ну так аккурат перед первой мировой начали появляться самозарядные, а чуть позже и автоматические пистолеты. И да, пистолет считается оружием ближнего боя, т.к. он предназначен для поражения целей на расстоянии до 50 метров.
Боюсь брать из-за пинга, т.к. живу в сибири. Недавно купил бф4, и нашёл только один подходящий мне русский сервер, да и тот с пингом 60. На европейских всегда около 120
А как же всеми известный кольт 1911? Он будет в игре 100% Кроме нагана есть ещё куча других пистолетов, автоматы и ручные пулемёты, гранаты, винтовки, оружия достаточно. Тут кто-то говорил, что американцы не участвовали в первой мировой. Как это не участвовали, если было призвано более 4 млн человек и погибло более 100 тыс человек. Война хоть и была больше окопная, но судя по трейлеру всё будет динамично и весело.
- У медика есть воскрешающий шприц; - Одна из карт, по традиции, просто огромна; - Геймпленый трейлер недалек от того, что был показан на эвенте; - Увлекательные воздушные бои: пока ваш друг отстреливает на пулемете другие самолеты, вы можете бомбить землю и прочее; - Вы можете управлять Линкорами и уничтожать береговую линию (без деталей); - Лошади здесь по типу байков в Battlefield 4; - Новая система ближнего боя; - Атаки штыком, конечно же; - Вы можете использовать сабли; - Поддержка носит тяжелые пулеметы; - Деталей кастомизации оружия пока нет; -Дирижабли не просто декорации, однако можно ли ими управлять — неизвестно; -Есть самолеты с двумя двигателями, гораздо больше показанных; - Газовая маска срезает угол обзора и изменяет звуки вокруг; -На ближний бой делается большая ставка; -Игра почти готова;
Дата: Воскресенье, 08.05.16, 12:47 | Сообщение # 168
После нескольких просмотров трейлера я задумался, а разве были автоматы в первую мировую? Погуглил, но кроме Автомата Фёдорова ничего не нашел (и это русское оружее, в трейлере я русских не увидел). Может кто расскажет мне насчет вооружения?
Дата: Понедельник, 09.05.16, 10:44 | Сообщение # 171
Evaline, А как же МР-18 (думаю он будет в игре), который до второй мировой модифицировался и стал называться МР-40? Автомат Фёдорова? Двуствольный пистолет-пулемет Пирелли, пистолет - пулемет Beretta M1918, мало? Думаю было ещё больше. Были уже в то время пистолет-пулемёты, но опять же это считается автоматическим оружием, просто калибр меньше, чем у автомата. Во вторую мировую, те же MP-40, ППШ, Томпсон - это тоже пистолет-пулемёты. А теперь погуглите и посмотрите сколько было автоматов во вторую мировую войну, их было очень мало, в основном всё пистолет - пулемёты.
Первое DLC для Battlefield 1 будет бесплатным Платные DLC часто вызывают критику со стороны игроков, и не последним примером является система распространения дополнительного контента для игр серии Battlefield. Впрочем, с Battlefield 1 могут наступить перемены.
В Origin в качестве бонуса предзаказа Battlefield 1 указан ранний доступ к дополнению с новой картой. Его стоимость не входит в стоимость игры, и, скорее всего, после 7-дневного периода раннего доступа оно станет доступно бесплатно всем игрокам.
Может ли это означать смену курса с платными DLC для Battlefield 1, или мы слишком рано радуемся?