Жанр: Action / Survival Horror Разработчик: CAPCOM Издатель: CAPCOM Дата выхода: 24.01.2017 Платформы:PC, PS4, Xbox One Игра в Steam
Таинственное сообщение приводит вас в зловещее поместье в луизианской глуши. Здесь опасность таится на каждом шагу, и смерть может ждать за любой дверью. Безумцы из семьи Бейкеров идут по вашу душу, одержимые лишь одной целью - убить. Старайтесь вышить любой ценой. По крупицам собирайте информацию о происходящем и раскройте зловещую тайну. Это ваш единственный шанс спастись.
Дата: Понедельник, 06.02.17, 16:58 | Сообщение # 1332
ЦитатаComeDy) ()
GTX 780ti
ЦитатаHaoose ()
Ставь 19 (1,9) масштабирование
Издеваетесь над парнем, да? Какое масштабирование? Неровности оно убирает, но на качество текстур не влияет никаким образом. Я на своем-то конфиге не могу себе позволить 1.9, а вы про GTX 780 Ti.
Дата: Понедельник, 06.02.17, 17:38 | Сообщение # 1334
ЦитатаHaoose ()
хз, прошел игру с 19 без проблем
ЦитатаHaoose ()
Gigabyte GTX 1070 8Gb
GTX 780 Ti и GTX 1070. Да даже GTX 1070 не вытягивает стабильные 60 FPS в RE7 с 1.9. Масштабирование убирает неровности и естественно картинка становится более приятная, но я повторюсь, текстуры от этого лучше не станут.
Дата: Понедельник, 06.02.17, 18:35 | Сообщение # 1341
ЦитатаHaoose ()
Ок
Это не качество текстур, а более четкая общая картина благодаря масштабированию. И 0.9 - это вообще ниже 1080p. Естественно картинка будет четче. Не веришь мне, почитай официальное описание данного параметра. Это по сути суперсемплинг.
Дата: Понедельник, 06.02.17, 20:04 | Сообщение # 1351
dante3732, видел. Такую чепуху несет. Он и Evil Within обосрал, хотя игра настоящий survival horror каких давно не было. Pray, да там разница не велика.
Дата: Понедельник, 06.02.17, 20:15 | Сообщение # 1352
Pray, на скрине реакция Джека на взлом игры в первую неделю после релиза
Добавлено (06.02.17, 20:15) --------------------------------------------- DimJones, если честно, то по Макаренкову так кажется что ему капком не заплатили, а сони дали деньжат
извините если тупой вопрос, купил Season Pass, но как поиграть в допы, в меню не вижу где? видел на ютубе уже появились видео с Season Pass-а, но спецом не смотрел чтобы не испортить впечатления.
denisis, Ну если включить сейчас RE4 начать с чистого листа и оценивать его как истенный резидент то и тот будет бредовым с чёкнутыми лас плагасами, деревенскими заражёнными людми которые ещё и стрелять умеют и не просто! Сплошной экш иногда до тошноты сомневал нас в том во что мы играем. Но вот к чему я, RE4 была революционной и всеми любимой игрой серии, в моём числе тоже, хоть и был он как боевик, нежели хоррор. RE7 нельзя так сразу судить, попытка хорошая всё же, своеобразная по началу (кто прошёл знает что за бред их ждёт дальше, спойлерить не буду, особенно концовку). Так что видео дизлайкать не стал но он глупым образом опять как это делают любители сравнил её с Outlast 2! Ну зачем и причём? )