Жанр: Action / Survival Horror Разработчик: CAPCOM Издатель: CAPCOM Дата выхода: 24.01.2017 Платформы:PC, PS4, Xbox One Игра в Steam
Таинственное сообщение приводит вас в зловещее поместье в луизианской глуши. Здесь опасность таится на каждом шагу, и смерть может ждать за любой дверью. Безумцы из семьи Бейкеров идут по вашу душу, одержимые лишь одной целью - убить. Старайтесь вышить любой ценой. По крупицам собирайте информацию о происходящем и раскройте зловещую тайну. Это ваш единственный шанс спастись.
Дата: Понедельник, 06.02.17, 20:04 | Сообщение # 1402
dante3732, видел. Такую чепуху несет. Он и Evil Within обосрал, хотя игра настоящий survival horror каких давно не было. Pray, да там разница не велика.
Дата: Понедельник, 06.02.17, 20:15 | Сообщение # 1404
Pray, на скрине реакция Джека на взлом игры в первую неделю после релиза
Добавлено (06.02.17, 20:15) --------------------------------------------- DimJones, если честно, то по Макаренкову так кажется что ему капком не заплатили, а сони дали деньжат
извините если тупой вопрос, купил Season Pass, но как поиграть в допы, в меню не вижу где? видел на ютубе уже появились видео с Season Pass-а, но спецом не смотрел чтобы не испортить впечатления.
denisis, Ну если включить сейчас RE4 начать с чистого листа и оценивать его как истенный резидент то и тот будет бредовым с чёкнутыми лас плагасами, деревенскими заражёнными людми которые ещё и стрелять умеют и не просто! Сплошной экш иногда до тошноты сомневал нас в том во что мы играем. Но вот к чему я, RE4 была революционной и всеми любимой игрой серии, в моём числе тоже, хоть и был он как боевик, нежели хоррор. RE7 нельзя так сразу судить, попытка хорошая всё же, своеобразная по началу (кто прошёл знает что за бред их ждёт дальше, спойлерить не буду, особенно концовку). Так что видео дизлайкать не стал но он глупым образом опять как это делают любители сравнил её с Outlast 2! Ну зачем и причём? )
Как я понял, он мнение о игре составлял по демке То есть посмотрев лишь часть игры, решил что вся игра плохая. Мне игра зашла, не без изъянов конечно, но понравилась. Обследование особняка навевало ностальгию по RE1. Хотелось бы конечно, чтобы этот особняк был раза в четыре побольше, чтобы было больше загадок. И дико раздражал этот неубиваемый дед, страха от него все равно никакого, только раздражение от помехи. Сделали бы дом побольше, натыкали бы зомбарей с собаками и воронами, получилось бы идеально на мой взгляд.
Нет, не по демке а по первым кускам видео-прохождениям, позже будет более развёрнутый и подробный "разбор". Я так же не прошел игру сам до конца, играю в перадку, но видел всю игру полностью на ютубе, и надо правды ради заметить что никакого экспириенса личное прохождение не добавило к мнению после просмотра видео, так что замечания типа на ютубе это одно а вот самому поиграть совсем другие впечатления - ничего подобного - то же унылое говно только под твоим управлением. Такие утверждения годятся только для авто-симуляторов, вот там да, пока сам не опробуешь управление и не прочувствуешь лично поведение авто никакие видео с ютуба не дадут представление о физике и реалистичности.
А ты как хотел? Когда ты уже все видел и знаешь, чего ты еще ожидал? Зачем смотреть прохождения если планируешь играть сам
Ты сам раскрыл всю суть, если ты уже знаешь о том что буде БУУУУ из-за угла, игра уныла, ибо кроме этого самого БУУУУ в ней больше ничего нет, больше ничего что задерживало бы тебя, то есть это пугалка на один раз, РЕ никогда не был одноразовым скримером. Там были конечно буууу эфекты но на них не пытались построить всё впечатление о игре, они просто разбавляли повествование и не более, они не подавались как главная составляющая часть игры.
Вообще не фанат резидента , но игра очень понравилась .
Единственное, последняя глава немного утомила своим экшеном и последний бос как - то на последнего не катит , того же Джека в разы тяжелее было убивать
Ни кто не пробовал на РС побегать в VR (способом с мобилой)? Денег на полноценный VR пока не имею, но очень хочется поюзать. Думаю заказать для телефона очки, попробовать PC покататься ну или RE7.
Дата: Понедельник, 13.02.17, 20:27 | Сообщение # 1435
ЦитатаUchenik84 ()
Ни кто не пробовал на РС побегать в VR (способом с мобилой)? Денег на полноценный VR пока не имею, но очень хочется поюзать. Думаю заказать для телефона очки, попробовать PC покататься ну или RE7.
Я пробовал с Xiaomi VR и Trinus VR. После определенного шаманства вполне играбельно и сыкотоно)