ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Авторы F.I.S.T. показали трейлер Zoopunk — экшена-боевика с ...

На презентации Xbox анонсировали Armatus — шутер-«рогалик» о...

В EGS началась бесплатная раздача двух игр

В Mafia: The Old Country добавят режим «Прогулка» и «классич...

Electronic Arts и Codemasters анонсировали переосмысление си...

ArenaNet анонсировала Guild Wars Reforged со всеми кампаниям...

Опубликован геймплей Fatekeeper — мрачной фэнтезийной RPG

Официально: Генпрокуратура России признала GSC Game World не...

В Epic Games Store появилась система подарков

Для Assassin’s Creed Mirage вышло бесплатное сюжетное DLC — ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

В ближайшие месяцы DRAM подорожает ещё на 50 %, а Nvidia при...

PowerColor предупредила о скором подорожании видеокарт

Популярность OLED-мониторов взлетела на 65 % — Asus продала ...

Google представила Gemini 3 — ИИ-модель, которая превзошла в...

AMD объявила дату запуска FSR Redstone

Пользователи массово жалуются на работу интернета из-за сбоя...

СМИ: AMD и NVIDIA могут приостановить выпуск бюджетных видео...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

В Госдуме предлагают штрафовать российские ресурсы за автори...

Конг и кракен в тизере второго сезона "Монарха: Наследи...

Полноценный трейлер второго сезона Fallout с Маколеем Калкин...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Death Stranding
TanatosX Дата: Четверг, 16.06.16, 01:42 | Сообщение # 1

$IMAGE1$

Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Kojima Productions
Издатель: SIEE
Платформы: PS4, PC
Дата выхода: 8.11.2019 (PS4), 14.07.2020 (PC)
Официальный сайт

Люди возвели "стены" и привыкли жить в изоляции. Death Stranding — это совершенно новый тип экшена, где цель игрока – объединить изолированные города и разрозненное общество. Она создана так, что все элементы, включая сюжет и игровой процесс, связаны темой "Петли". Играя за Сэма Портера Бриджеса, вы должны попытаться преодолеть разногласия в обществе и создать новые связи, так называемые "Петли", с другими игроками по всему миру. Надеюсь, что эта игра поможет вам понять важность связей с другими людьми.

В главных ролях такие звезды, как Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Линдси Вагнер, Леа Сейду и Гильермо дель Торо. Death Stranding – это уникальная и незабываемая игра.

Прикрепления: 0885928.jpg (152.5 Kb)

AsNazGhul Дата: Четверг, 22.10.20, 14:09 | Сообщение # 806

zeraf, amigo091, так и думал. Понятно, спасибо. А что насчёт фаната Люденса? Пока вчера искал инфу, увидел что ему обязательно надо выполнить некое количество потерянных заказов. Иначе не даст присоединить базу.

Добавлено (22.10.20, 14:15)
---------------------------------------------

Цитата amigo091 ()
сюжетка даёт 90% экспириенса, я бы сказал

Остальные 10 социальные взаимодействия с реальными людьми? Которые мне нафиг не нужны biggrin
Цитата amigo091 ()
Не забывай спать (в игре)

Есть какой-то секрет? Спойлерный? Знаю что выносливость восстановишь, в душе наберёшь своих жидкостей... или есть ещё что-то? Намекни без спойлеров)
Цитата amigo091 ()
Не играй в неё каждый день (в реальности)

Ну не знаю, пока она захватила мой разум)

amigo091 Дата: Четверг, 22.10.20, 14:50 | Сообщение # 807

Цитата AsNazGhul ()
А что насчёт фаната Люденса? Пока вчера искал инфу, увидел что ему обязательно надо выполнить некое количество потерянных заказов. Иначе не даст присоединить базу.

честно говоря, не помню уже, но если принудиловка есть, значит надо выполнять, чтобы продвинуться по сюжету)

Цитата AsNazGhul ()
Остальные 10 социальные взаимодействия с реальными людьми? Которые мне нафиг не нужны

экзактли biggrin

Цитата AsNazGhul ()
Есть какой-то секрет? Спойлерный? Знаю что выносливость восстановишь, в душе наберёшь своих жидкостей... или есть ещё что-то? Намекни без спойлеров)

То что ты сказал+видосы с ГГ будешь смотреть и не забывай когда спишь, время течёт быстрее.

Цитата AsNazGhul ()

до куды дошёл? (в спойлер)

AsNazGhul Дата: Четверг, 22.10.20, 15:10 | Сообщение # 808

Цитата amigo091 ()
чтобы продвинуться по сюжету

По-моему это не обязательная база.
Цитата amigo091 ()
до куды дошёл?

Самое начало(первая база). Ходил туда-сюда, эти потеряшки собирал diablo

droun Дата: Четверг, 22.10.20, 16:00 | Сообщение # 809

Цитата AsNazGhul ()
Есть какой-то секрет?

Спать нужно чтобы репутация с убежищами качалась. Скажем, некоторые выживальщики могут "зависнут", репа дальше не качается никак. Значит - надо поспать.

Цитата botan ()
в горах поставил тросы ко всем людям, но это было интересно, особенно кататься

Сама постройка тросов довольно хороший опыт. Бегать по горам, искать хороший маршрут. Если тебе попадется чей-то готовый трос, то вообще отлично. И после того как всё построил, приятно быстро делать доставки по своей дороге.

botan Дата: Четверг, 22.10.20, 16:10 | Сообщение # 810

Цитата droun ()
Сама постройка тросов довольно хороший опыт. Бегать по горам, искать хороший маршрут. Если тебе попадется чей-то готовый трос, то вообще отлично. И после того как всё построил, приятно быстро делать доставки по своей дороге.

Чужих тросов не было, я на активашке.

amigo091 Дата: Четверг, 22.10.20, 16:22 | Сообщение # 811

Цитата AsNazGhul ()
Самое начало(первая база). Ходил туда-сюда, эти потеряшки собирал

скипай, я думал ты на 2ой большой локе, а ты ещё на 1ой бегаешь-туда сюда. Я её сразу забросил почти

apheX Дата: Четверг, 22.10.20, 16:32 | Сообщение # 812

Цитата AsNazGhul ()

Мой тоже. Я, кстати, был на 90% уверен что мне не понравится, решил всё-таки попробовать и уже 3 день таскаю коробки. У игры очень аддиктивный игровой цикл, практически после каждой основной доставки или при прокачке узла ты получаешь кусок сюжета, информацию о мире, новые инструменты и тд. Из-за этого у меня были ситуации когда "ну ещё один заказ и всё", а в итоге проходило по несколько часов, давно так не залипал.

AsNazGhul Дата: Четверг, 22.10.20, 16:55 | Сообщение # 813

amigo091, воот, поэтому и зашёл спросить) А то долго бы я возился) Либо она бы надоела, так и не начавшись) В общем спасибо, побегу по сюжету и заказам.
apheX, аналогично) Думаю "ну нврн всё... Хотя не, вот этот отнесу и вырубаю"... biggrin

darkresident Дата: Четверг, 22.10.20, 17:18 | Сообщение # 814

Цитата droun ()
Значит - надо поспать

Кроме поспать, надо ещё письмо от них прочитать. Они не зависают, а достигают предела в прокачке. Например какой-нибудь выживальщик отказывается подключаться. Выполняешь для него доставки, репутация немного растёт, потом останавливается. В этот момент он обычно присылает письмо, что готов подключиться, но в UCA вступать не будет. После прочтения письма прокачка идёт дальше, но потом снова останавливается и приходит от него письмо, что он готов вступить в UCA. После прочтения письма, можно уже до упора качать. У некоторых выживальщиков могут быть варианты, например подключается сразу, но в UCA вступать сразу не хочет, у такого только одно письмо надо прочитать, с согласием втупить в UCA.

droun Дата: Пятница, 23.10.20, 06:42 | Сообщение # 815

darkresident, ага, совсем забыл про это. Просто в памяти засело то что нужно было поспать для того чтобы фотограф дальше качался. Если в начале ты активно юзаешь сон, то под конец забываешь об этом (если не было серьезных стычек с врагом).

droun Дата: Пятница, 23.10.20, 17:33 | Сообщение # 816

Всё хотел спросить, а как вам, народ, миссий по доставке пиццы? Мне особенно запомнилось та что с бокалами. Как же я был благодарен одному из игроков, который пометил место перехода реки специальным знаком. Ну и скороходный экзоскелет очень выручил, особенно если построено шоссе.

botan Дата: Суббота, 24.10.20, 17:44 | Сообщение # 817

Прошел, отличная игра, особенно для тех, кто любит сюжетные игры.

amigo091 Дата: Суббота, 24.10.20, 18:26 | Сообщение # 818

droun,
первую кое как доставил (она лёгкая и находится недалеко от базы), на вторую отправил "шелезяку", а на 3ю забИл.
Цитата droun ()

Ну и скороходный экзоскелет

Годный девайс

AsNazGhul Дата: Воскресенье, 25.10.20, 02:12 | Сообщение # 819

Нигде не видел этого совета новичками и даже тут не подсказали: проходите сюжет и забейте на утерянные грузы и даже на стандартные заказы. Их(стандартных) в игре аж 500 штук и они по сути филлерные. Знал бы я это раньше, не тратил бы время на них sad Обидно.

apheX Дата: Воскресенье, 25.10.20, 02:39 | Сообщение # 820

AsNazGhul, по сути так, но если не прокачивать узлы, то можно пропустить вполне себе полезные штуки. Например накидку на рюкзак которая не даёт дождю повреждать грузы на спине. Ну и не менее важное, а пожалуй даже более - это новые интервью в которых много лора и информации о мире. Но в целом да, стандартные заказы просто для прокачки и на сколько я понял из туториала их нельзя пройти все, они появляются снова через ~6 часов.

darkresident Дата: Воскресенье, 25.10.20, 03:17 | Сообщение # 821

Цитата apheX ()
они появляются снова через ~6 часов

Там отмечено, если заказ уже проходил до этого. Все заказы пройти можно, надо просто смотреть, какие уже прошёл, а какие нет.

AsNazGhul Дата: Воскресенье, 25.10.20, 03:23 | Сообщение # 822

apheX, так ли это важно, если бежать по сюжету? Таскать грузы - для того чтобы потом легче и удобнее было таскать грузы?

droun Дата: Воскресенье, 25.10.20, 06:29 | Сообщение # 823

AsNazGhul, ты таскаешь грузы, чтобы в будущем таскать еще больше грузов biggrin
Серьезно. Нужно тебе идти по сюжету в сторону Инженера, так возьми с собой парочку грузов для Коллекционера или Режиссера. Один чёрт идёшь в одном направлении. Ну и приятно, если честно, заниматься таким. Я только под конец игры устал от этого.

amigo091, даже не знал что так можно. Я столько лулзов получил при доставках пиццы, что не перечесть.

ВАФЛИ Дата: Воскресенье, 25.10.20, 10:44 | Сообщение # 824

прошел ,но остались вопросы по сюжету

DemonXI Дата: Воскресенье, 25.10.20, 12:12 | Сообщение # 825

ВАФЛИ,

apheX Дата: Воскресенье, 25.10.20, 12:13 | Сообщение # 826

Цитата AsNazGhul ()
так ли это важно, если бежать по сюжету? Таскать грузы - для того чтобы потом легче и удобнее было таскать грузы?

Ну так практически вся игра геймплейно про таскание грузов и получение наград за это. Важно ли? - пожалуй, нет.

amigo091 Дата: Воскресенье, 25.10.20, 12:36 | Сообщение # 827

AsNazGhul, опять же, ты сильно заморачиваешься) эта игра не стоит того, чтобы задрачивать побочки, которые по сути тебе ничего супер полезного не дадут, кроме головной боли.
Это не Ведьмак 3 или КБ2077 (вероятно), если пропустишь побочки, упустишь или не поймёшь/погрузишься в мир игры.
Есть 3-4 перса за всю игру (думаю ты сам поймёшь) которые проработаны в игре, их побочки можно/прикольно/хотель бы/было бы здорово выполнять, но лишь разбавляя основную сюжетную линию, или если просто тупо пути совпадают.

Главное строй ПХК грамотно, юзай и береги транспорт, правильно проложи "жёрдочки в горах" и не ищи лёгкий путей biggrin

Вообще, было бы прикольно пройти игру в оффе и через пол года в онлайн. Там будет,что сравнить. Тупо два разных экспириенса. (Но делать этого я не буду) biggrin

AsNazGhul Дата: Воскресенье, 25.10.20, 16:13 | Сообщение # 828

amigo091, побочки ведут и в соседние регионы? Или они в пределах одной локации?

amigo091 Дата: Воскресенье, 25.10.20, 16:36 | Сообщение # 829

AsNazGhul, оба варианта

AsNazGhul Дата: Воскресенье, 25.10.20, 20:27 | Сообщение # 830

amigo091, частичный заказ тоже считаешься завершённым? И можно ли позже донести груз?

apheX Дата: Воскресенье, 25.10.20, 20:32 | Сообщение # 831

AsNazGhul, там 2 варианта как раз, можно оставить то что собрал не завершая (донести остальное потом), либо завершить заказ с тем что имеется в данный момент.

AsNazGhul Дата: Воскресенье, 25.10.20, 20:47 | Сообщение # 832

apheX, знаю, от об этом и спрашиваю: значит заказ закроется, но награда будет меньеш и всё? Тоже самое со временем и состоянием груза, можно принести поздно и битое: награда будет меньше, но заказ закроется?

apheX Дата: Воскресенье, 25.10.20, 21:01 | Сообщение # 833

AsNazGhul, да, награда в виде лайков меньше, прокачка звезды (например очки за быстроту доставки) тоже меньше, ну и итогового результат не будет на S (awesome). Стандартные заказы я бы вообще перестал делать после того как открылись премиальные (если открылись), лучше делать их по мере возможности, гораздо быстрее прокачка.

Кстати, есть заказы где надо донести определённое кол-во груза, иначе его не сдашь, но это, по-моему, только в основных заказах бывает, в стандартных просто влияет на итоговый рейтинг если принести 2 из 6, например. Ну и на всякий случай (хотя и так я думаю очевидно) доставки в которых есть ограничение по времени нужно доставить именно за это время, иначе провал.

AsNazGhul Дата: Понедельник, 02.11.20, 23:39 | Сообщение # 834

Озёрный и к югу от озёрного узлы плохо прокачиваются. Буквально осталась одна звезда, выполняешь заказы - а прогресс всё там же. Сплю часто. Что ещё влияет на прокачку? Дальше по сюжету продвинутся?

amigo091 Дата: Понедельник, 02.11.20, 23:55 | Сообщение # 835

AsNazGhul, в любой непонятной ситуации двигай по сюжету)

AsNazGhul Дата: Вторник, 03.11.20, 00:16 | Сообщение # 836

amigo091, понятно, сэр!)

darkresident Дата: Вторник, 03.11.20, 01:07 | Сообщение # 837

Цитата AsNazGhul ()
выполняешь заказы - а прогресс всё там же. Сплю часто

А письма проверяешь? Возможно у тебя есть непрочитанные письма от тех, у кого прогресс не идёт.

AsNazGhul Дата: Вторник, 03.11.20, 02:16 | Сообщение # 838

darkresident, проверяю. Это именно сюжетные узлы. С выживальщиками всё норм.

DeadSquallit Дата: Вторник, 03.11.20, 10:02 | Сообщение # 839

У меня тут такой вопрос к тем, кто прошел всю игру.
Стоит ли играть? Хочется узнать сюжет итд, но вот таскаться с грузами от А до Б только ради того, что бы доплестись до след катсцены... стоит ли это того?
Или именно те переживания которые ты получаешь от страданий в процессе, раскрывают игру и сюжетку больше? Насколько сильно влияние от ощущений геймплея повлияет на ощущение сюжетки, если вырезать геймплей?

Path-86 Дата: Вторник, 03.11.20, 10:30 | Сообщение # 840

Цитата DeadSquallit ()
Стоит ли играть? Хочется узнать сюжет итд, но вот таскаться с грузами от А до Б только ради того, что бы доплестись до след катсцены... стоит ли это того?
Или именно те переживания которые ты получаешь от страданий в процессе, раскрывают игру и сюжетку больше? Насколько сильно влияние от ощущений геймплея повлияет на ощущение сюжетки, если вырезать геймплей?

Стоит, там виды, атмосфера и мысль что я переборол себя )))))), музыка еще в нужные моменты, перевариваешь очередной разговор пока идешь, до мамы как то скучно было а потом ))), shadow of the colossus на ps4 "оригинал не трогал" мне было сложнее заставить себя пройти "управления просто боль" но я прошел и сейчас вспоминаю ).

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18740 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5026 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна