Dead by Daylight
|
|
GANGUBASS
|
Дата: Воскресенье, 19.06.16, 11:34 | Сообщение # 1 |
|
----------------------------------------------- » Дата выхода: 14 июня 2016 г. » Издатель: Starbreeze Studios » Разработчик: Behaviour Interactive » Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person / 3rd Person » Платформы: PC » Официальный сайт, Игра в Steam -----------------------------------------------
Dead by Daylight - это многопользовательский хоррор с асинхронным мультиплеером, в котором игроки могут разыгрывать любимые сцены из хоррор-фильмов. Четверым игрокам-"жертвам" предстоит противостоять одному маньяку-убийце, которого можно выбрать из большого списка.
|
|
| |
terrrx
|
Дата: Вторник, 29.08.17, 20:18 | Сообщение # 36 |
|
ребят в лобби не находит игр, в чем проблема ?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 30.08.17, 14:20 | Сообщение # 37 |
|
terrrx,
Есть мысль что проблема со стороны прова. IP настоящий?
Попробуй еще данный вариант, кому - то помогало.
|
|
| |
terrrx
|
Дата: Четверг, 31.08.17, 10:24 | Сообщение # 38 |
|
KennyM, косяк с серваками был ,вечером все нормально стало.
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Четверг, 14.09.17, 18:11 | Сообщение # 39 |
|
Ссылка
|
|
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 14.09.17, 19:55 | Сообщение # 41 |
|
У нас в Украине стоит 6.30,в России 4,можно каким то образом купить дешевле если я с Украины? Какие есть варианты? Там вроде как правила в стиме уже изменились за последние годы,я не наблюдал.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 14.09.17, 20:06 | Сообщение # 42 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) У нас в Украине стоит 6.30,в России 4,можно каким то образом купить дешевле если я с Украины? Какие есть варианты? Там вроде как правила в стиме уже изменились за последние годы,я не наблюдал. Если разница в цене между регионами больше 10% то игру передать нельзя.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 14.09.17, 20:19 | Сообщение # 43 |
|
LarsUp71, можно. Меняешь регион магазина на русский и покупаешь. Потом через пару недель возвращаешься или остаешься. если понравилось. Или посмотри на "плати" и подобных...
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 11:46 | Сообщение # 44 |
|
Haoose, Через VPN?напрямую через стим вроде как не получается,мне придется играть в игру со включенным VPN постоянно?Или как это устроенно?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 12:41 | Сообщение # 45 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Через VPN?напрямую через стим вроде как не получается,мне придется играть в игру со включенным VPN постоянно?Или как это устроенно? Для игры ВПН не нужен.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 14:51 | Сообщение # 46 |
|
MasterMist, То есть сменил регион,купил игру,поменял обратно на свой регион,и могу играть?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 15:39 | Сообщение # 47 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) То есть сменил регион,купил игру,поменял обратно на свой регион,и могу играть? Да, только не надо сразу менять туда сюда регион, да и смысл менять его назад? В РФ дешевле игры.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 15:49 | Сообщение # 48 |
|
MasterMist, так сразу и нельзя. Пару недель должно пройти.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 21:01 | Сообщение # 49 |
|
VPN же влияет на скорость интернета и пинг в игре?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 18.09.17, 21:18 | Сообщение # 50 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) VPN же влияет на скорость интернета и пинг в игре? VPN нужен только для смены региона.
|
|
| |
ssSssXS
|
Дата: Среда, 01.11.17, 02:45 | Сообщение # 51 |
|
Кто-нибудь знает, какова вероятность бана за CreamAPI в играх с ЕАС? :D
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 23.03.18, 20:56 | Сообщение # 52 |
|
Dead by Daylight получит еще больше убийц, выживших и карт
Студия Behaviour Interactive опубликовала новую информацию о будущем контенте для сурвайвала Dead by Daylight. У разработчиков большие планы по развитию тайтла, по крайней мере на ближайший год.
Каждые три месяца будет выходить по одной главе, в составе которой окажется один новый убийца, выживших, карта, а также патчи. Таким образом в течении следующих 12 месяцев игроков ждет:
- 4 убийцы; - 4 выживших; - 4 карты; - Новые платные косметически предметы, большинство из которых можно получить в игре бесплатно; - Новая система рангов и прогресса; - Сезонные события; - Улучшенная анти-читерская система; - Новое обучение; - Патчи с исправлениями и правками в балансе.
Все это стартует с релиза восьмой главы, которая станет доступна этим летом. Узнать подробности будущих обновлений можно на официальном сайте
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 22:14 | Сообщение # 53 |
|
Они баланс так и не научились править с тем что есть, куда больше то. Самые безмозглые разработчики про которых я слышал. Такую пургу на стримах несут, сплошные обещания и отмазки. Короче эту игру только спасет, если права отдадут другим более толковым разработчикам.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 19.08.19, 18:25 | Сообщение # 54 |
|
Следующая глава Dead by Daylight будет посвящена Stranger Things Включает нового убийцу и двух выживших: грозного и беспощадного Демогоргона, которому будет противостоять начинающая журналистка Нэнси Уилер и бывший школьный задира Стив Харрингтон, который теперь только и делает, что притягивает к себе новые проблемы.
Также глава добавит новую карту — Подземный Комплекс, расположенный под Национальной Лабораторией Хоукинса.
Запуск в сентябре на консолях и PC.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 17.09.19, 20:17 | Сообщение # 55 |
|
LarsUp71, https://store.steampowered.com/app....Chapter Завезли и в честь этого 7 дней бесплатно можно играть, правда без ДЛС вроде бы. Кремом игра мажется?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 17.09.19, 20:55 | Сообщение # 56 |
|
Цитата dante3732 ( ) Кремом игра мажется? Смотри что бы тебе изи античит не выдал бан.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 17.09.19, 21:34 | Сообщение # 57 |
|
Цитата MasterMist ( ) Смотри что бы тебе изи античит не выдал бан. Да там оказывается карты сразу доступны, только персонажи открываются с помощью ДЛС, одну игру сыграл и наигрался, я просто на бетке играл прилично и изменений почти никаких, всё те же генераторы.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 18.09.19, 10:18 | Сообщение # 58 |
|
Я купил себе за 79 гривен и доволен,играть весело.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 10.06.20, 21:57 | Сообщение # 59 |
|
Кто-то за игрой следит?А то я уже год не играл,они баланс починили,или же дисбаланс в пользу монстров так и есть?
|
|
| |