Dead Space
|
|
Xary
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person Издатель: Electronic Arts Официальный сайт: http://deadspace.ea.com Платформа/Дата выхода: PC - 21.10.2008 Microsoft XBOX 360™ - 15.10.2008 PlayStation®3 - 15.10.2008 Дата выхода в Росии: 31.10.2008 Системные требования: √ Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista / Seven √ Процессор: Pentium 4 с частотой 3.2 ГГц √ Оперативная память: 1 Гб √ Видеокарта: nVidia 6800 / ATI X1650 с поддержкой шейдерной модели 3.0 и 256 МБ памяти √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c √ Свободное место на жёстком диске: 8 Гб Описание: Когда космический рудовоз USG Ishimura нашел в далекой звездной системе таинственный артефакт пришельцев, связь с кораблем прервалась. Инженер Исаак Кларк прибывает на судно для починки средств связи, но обнаруживает жуткую картину: на корабле кто-то устроил кровавую баню, часть экипажа погибла, часть обратилась в злобных мутантов. И теперь Кларку предстоит не только выжить в этом аду, но и вернуть артефакт на планету... любой ценой. Особенности: # Стратегическое расчленение - отстреливайте мощным оружием конечности, прорываясь через полчища врагов. Используйте все способы борьбы, иначе вам не выжить. Когда закончится боезапас, действуйте телекинезом, круша мутантов оторванными конечностями. Уничтожайте все на своем пути!. # Ужас на границе вселенной - отличная графика и спецэффекты воспроизводят леденящий кровь боевик с элементами хоррора. Звуковое сопровождение не даст расслабиться, дополняя мрачную атмосферу ожившего кошмара. # Настоящая невесомость - уничтожайте орды врагов и разгадывайте головоломки при нулевой гравитации. # Раскройте кошмарную тайну - разгадайте жуткую загадку и остановите инопланетное нашествие. Выясните трагическую историю последних защитников корабля, когда команда начала превращаться в кровожадных мутантов. Скриншоты:
|
|
| |
Atari_Games
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 05:20 | Сообщение # 36 |
|
guruazathoth, 12 глав. Пила, огнемет полный шлак. Рулит резак и импульсная винтовка, больше ничего не нужно.
|
|
| |
TeMHbIu87
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 09:05 | Сообщение # 37 |
|
Игра сделаная во всех жанрах The Thing. Особенно хорошо играть на системе 5.1 так как звуки здесь просто восхитительные. Советую играть только на средней сложности, ибо становится по истине страшно!
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 09:09 | Сообщение # 38 |
|
TeMHbIu87, а лучше на тяжелом...вот это в самый раз
|
|
| |
NoMADman
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 13:22 | Сообщение # 39 |
|
Жирная шпила вчера весь день в нее рубился. Сложность на МАХ, жизней мало, патронов тоже, и ты ходиш по темним коридорам корабля прислушываешся к разным звукам. брррррррр
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 00:45 | Сообщение # 40 |
|
мои ожидания оправдались....четкая игра....наконец ЕА не лохонулись 9,5 из10 ставлю....мми из за карты...она тупая(
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 29.10.08, 18:50 | Сообщение # 41 |
|
Quote (TeMHbIu87) Советую играть только на средней сложности, ибо становится по истине страшно! Quote (TeMHbIu87) TeMHbIu87, а лучше на тяжелом...вот это в самый раз фобос прав...что то по началу ничего не ххватало...сча все есть))) есть те кто прошел гаму?
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Среда, 29.10.08, 19:32 | Сообщение # 42 |
|
ога, сверхтяжёлый режим решает! она реальна стала тяжёлой)
|
|
| |
VOODMAN
|
Дата: Среда, 29.10.08, 19:48 | Сообщение # 43 |
|
народ !!! если кто надыбает всё таки как можно поменять раскладку на стрелки вместо wasd отпишите буду признателен !!!!
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 29.10.08, 20:16 | Сообщение # 44 |
|
VOODMAN, а зачем? guruazathoth, нее я по новой проходить не буду))) на среднем одолеть надо))
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Среда, 29.10.08, 22:23 | Сообщение # 45 |
|
Игра крававый пэрсык))) Тока коротковата шибко((( правда для таких маньяков как я не коротковат тока Ведьмак, Обливион и наверно Фолл :D
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 29.10.08, 22:26 | Сообщение # 46 |
|
Pazzaken, уважаемый разные жанры сравниваешь.... по мне так игра не коротка.. а сравнить экшн с рпг не катит
|
|
| |
VOODMAN
|
Дата: Среда, 29.10.08, 22:35 | Сообщение # 47 |
|
ибо непревык я гамать на wasd и прохождение игры одно мучение вот бы на стрелки поменять !!!
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 29.10.08, 23:23 | Сообщение # 48 |
|
VOODMAN, сколько тебе лет и как давно ты играешь в комп игры? WASD самая топная раскладка!как ты себе представляешь играть в дед спейс тыкать на стрелки, плюс успевать кидать к примеру статис еще мышкой вертеть... да уж перходи на ВАСД
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Среда, 29.10.08, 23:25 | Сообщение # 49 |
|
Quote (Ext1nity) Pazzaken, уважаемый разные жанры сравниваешь.... по мне так игра не коротка.. а сравнить экшн с рпг не катит Я про длину говорил, просто както игру за два дня проходить не приятно Quote (VOODMAN) ибо непревык я гамать на wasd и прохождение игры одно мучение вот бы на стрелки поменять !!! Я до 9 лет думал что стрелки это мега кул, тебе уже есть 9? Судя по тому как грамотно написана твоя подпись тебе ровно 9 лет
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 29.10.08, 23:28 | Сообщение # 50 |
|
Pazzaken, на каком уровне сложности?)я второй день играю на 5 главе сейчас
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Среда, 29.10.08, 23:32 | Сообщение # 51 |
|
Ext1nity, та на лёгком (пазор мне) надо будет через месяц, другой на суперсложной пройти
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 29.10.08, 23:34 | Сообщение # 52 |
|
Pazzaken, ладно единственный вопрос там в конце мега супер босс будет?) больше я ниче не хочу знать)
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Среда, 29.10.08, 23:37 | Сообщение # 53 |
|
Ext1nity, ага будет, не боись
|
|
| |
doctor32
|
Дата: Среда, 29.10.08, 23:39 | Сообщение # 54 |
|
...я такую фишку,для себя, подметил,чем игра интересней,тем она кажется короче....(имхо)
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 00:46 | Сообщение # 55 |
|
Ext1nity, тока этот супер босс умирает почти сразу
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 15:54 | Сообщение # 56 |
|
guruazathoth, на легком? а еще вопрос схема для потронов под силовой резак будет?
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 16:00 | Сообщение # 57 |
|
Ext1nity, я на среднем проходил первый раз, а схемы будут на всё что можно найти в игре, патроны, аптечки и тд
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 16:03 | Сообщение # 58 |
|
парни играйте на сложном...вот тогда нерв напрегает норм не все в этой жизни хардкорщики
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 16:09 | Сообщение # 59 |
|
guruazathoth, спасибо погнал я кароче)
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 16:16 | Сообщение # 60 |
|
_FOBOS_, суперсложный, только он кстать, не по теме, но вы заметили, что отписались тут почти все завсегдатае сайта, и основа их модеры...сборище маньяков тут чтоли? Оо да мы все нервные мы все устали надо же хоть где то хоть кого то попилить
|
|
| |
VOODMAN
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 21:44 | Сообщение # 61 |
|
Pazzaken, Quote (Ext1nity) VOODMAN, сколько тебе лет и как давно ты играешь в комп игры? WASD самая топная раскладка!как ты себе представляешь играть в дед спейс тыкать на стрелки, плюс успевать кидать к примеру статис еще мышкой вертеть... да уж перходи на ВАСД happy Quote (Pazzaken) Я до 9 лет думал что стрелки это мега кул, тебе уже есть 9? biggrin Судя по тому как грамотно написана твоя подпись тебе ровно 9 лет biggrin я смотрю вы очень остроумные люди, так вот остряки-самоучки, мне параллельно что вы там говорите про что, как ,кому там удобно или правильно как надо, я не спрашивал у вас об этом, вопрос был задан по поводу поменять расклад ,а как МНЕ УДОБНЕЕ ТАК Я И ИГРАЮ и ваше мнение оставьте при себе и также тупой юмор,а по поводу сколько лет то мне- поболее чем вам, пока над вами ещё пыхтели родители я уже в это время с армейки пришел .
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 21:49 | Сообщение # 62 |
|
VOODMAN, а че в менюхе не меняеться? чесс слово дружище...легче переучиться...щас уже не все игры даж эти стрелки поддерживают,это не сложно на самом деле,сутки двое и ты забыл что такое стрелки
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 23:20 | Сообщение # 63 |
|
Все отписались , а у меня ещё игрухи нету
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 23:29 | Сообщение # 64 |
|
MaxxxEx, как так?
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 15:25 | Сообщение # 65 |
|
Quote (_FOBOS_) парни играйте на сложном...вот тогда нерв напрегает норм Я чесно говоря на сложном играть не люблю, потомучто чувствую не реальность, понимаю что я уже раз сто сдох... Да и нервишки подшаливать начинают(разбитая клавиатура, мышка... )
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 18:21 | Сообщение # 66 |
|
Quote (Pazzaken) увствую не реальность, понимаю что я уже раз сто сдох. ну дружище,так можно к любой шпиле придраться...а че на легком и среднем лучше?...бежиш почти как на прогулке..сейв ..патроны..сей..в патроны а на сложном идешь аккуратно..дергаешься на каждый скрип...разве не этого нам надо от хорора? Quote (Pazzaken) Да и нервишки подшаливать начинают(разбитая клавиатура, мышка.. по кайфу же когда на нерв давят...ну а клавы и мышки вещи приходяще-уходящие
|
|
| |
maccoy
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 19:56 | Сообщение # 67 |
|
Помоему самая лучшая игра из всех что я играл за последнее время, единственное что огорчает так это то что появление монстров стало предсказуемым и играется уже нетак страшно как в начале Ну а так посоветовал бы всем к ознакомлению
|
|
| |
Hell
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 20:14 | Сообщение # 68 |
|
Это вторая игруля,которая запала в душу! Первым был Manhunt.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 21:17 | Сообщение # 69 |
|
народ помогите..застрял в пятой главе. во время встречи второй раз с неубиваемым мобом ....как открыть дверь дальше????????
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 22:09 | Сообщение # 70 |
|
если это с комнатой где криогенная камера, то замани туда гада, отхренякай конечности, и замедли стазисом, потом бежишь к пульту управления камерой и замораживаешь гада, вот двери и откроются
|
|
| |