Dead Space
|
|
Xary
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person Издатель: Electronic Arts Официальный сайт: http://deadspace.ea.com Платформа/Дата выхода: PC - 21.10.2008 Microsoft XBOX 360™ - 15.10.2008 PlayStation®3 - 15.10.2008 Дата выхода в Росии: 31.10.2008 Системные требования: √ Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista / Seven √ Процессор: Pentium 4 с частотой 3.2 ГГц √ Оперативная память: 1 Гб √ Видеокарта: nVidia 6800 / ATI X1650 с поддержкой шейдерной модели 3.0 и 256 МБ памяти √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c √ Свободное место на жёстком диске: 8 Гб Описание: Когда космический рудовоз USG Ishimura нашел в далекой звездной системе таинственный артефакт пришельцев, связь с кораблем прервалась. Инженер Исаак Кларк прибывает на судно для починки средств связи, но обнаруживает жуткую картину: на корабле кто-то устроил кровавую баню, часть экипажа погибла, часть обратилась в злобных мутантов. И теперь Кларку предстоит не только выжить в этом аду, но и вернуть артефакт на планету... любой ценой. Особенности: # Стратегическое расчленение - отстреливайте мощным оружием конечности, прорываясь через полчища врагов. Используйте все способы борьбы, иначе вам не выжить. Когда закончится боезапас, действуйте телекинезом, круша мутантов оторванными конечностями. Уничтожайте все на своем пути!. # Ужас на границе вселенной - отличная графика и спецэффекты воспроизводят леденящий кровь боевик с элементами хоррора. Звуковое сопровождение не даст расслабиться, дополняя мрачную атмосферу ожившего кошмара. # Настоящая невесомость - уничтожайте орды врагов и разгадывайте головоломки при нулевой гравитации. # Раскройте кошмарную тайну - разгадайте жуткую загадку и остановите инопланетное нашествие. Выясните трагическую историю последних защитников корабля, когда команда начала превращаться в кровожадных мутантов. Скриншоты:
|
|
| |
garb
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:23 | Сообщение # 106 |
|
спс прошел....я теперь дошел до комнаты где этот неубивашка с кучей монстрами ползает а мне надо образец ДНК взять...я бегу к двери а дверь закрывается....чо делать??? запарился бегать....мочить всех патронов не хватит...тем более там неубивашка юзай правку
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:28 | Сообщение # 107 |
|
Quote (garb) спс прошел....я теперь дошел до комнаты где этот неубивашка с кучей монстрами ползает а мне надо образец ДНК взять...я бегу к двери а дверь закрывается....чо делать??? запарился бегать....мочить всех патронов не хватит...тем более там неубивашка Надо этого неубивашку мочить, пока телка не взломает замки двери и откроецца доступ. Имхо его хорошо труборезом плющить. Дабл пост здря оставляешь, одмин ругаццо будет. Лучше правь последний пост.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 23:51 | Сообщение # 108 |
|
garb, Vetrogon, дело говорит ..устн пред! на каком ты уровне сложности проходишь? я на этом месте мучался на нереальном уровне !!!! тормози свою неубивашку и будет тебе счастье, думай креативно и все получится, удачи комрад
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 08.12.08, 00:14 | Сообщение # 109 |
|
Ребя, так видели такой костюм или нет? Для этого всего-лишь нужно пройти игру и начать игру фторой раз на том же уровне сложности.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 08.12.08, 00:30 | Сообщение # 110 |
|
Vetrogon, видел когдаеще раз на нереальном начинал вроде)
|
|
| |
Hikikomori
|
Дата: Понедельник, 08.12.08, 19:07 | Сообщение # 111 |
|
Дабы предварить злопыхание неверующих, играл после 12 с 5.1 и ЕАХ 3.0. Не знаю как кому, но лично мне после Condemned и Doom 3 не страшно. Возможно я вырос или просто кроме нескольких прикольных quick events и эффетов "бу", ничего пугающего не нашел. Атмосфера, сюжет,звук имузыка, HUD на крепких 9 баллов, учитывая возраст движка с легкостью крепкая 8, но при всем при этом играется в это как в отличный слэшер-триллер, а не саспенс ужастик. Учитывая что игру делала EA в жанре ей не свойственном она все таки пугает иногда. При обилии ААА проектов, ЕА сдела практически невозможное, создала проет высокого класса в подзабытом Sci-fi сеттинге, за что ей большое спасибо. Статья показалась какой-то осторожной, хотя уважаемый Goddy не зеленый новичок как я понимаю, не хватает переживаний и ярких впечатлений, которые бы, словно скриншот, давали четкое понятие для людей неигравших и напомнила "приятные" моменты для уже прошедших. Не хватает задора и резкости в оценке. Но это мое личное непрофессиональное мнение и отзывы о своих статьях я леею как детей малых, поэтому я думаю мои слова дойдут до адресата. ЗЫ Кто смотрел мульт? А то я что-то пролистал, во-первых анимация типичнотупоамериканская аля Cartoon или канал Jetix. Просьба к посмотревшим написать стоит ли оно того и есть ли в нем смысловая нагрузка для людей зрелых. Заранее спасибо.
|
|
| |
bilyak-igor
|
Дата: Понедельник, 08.12.08, 20:40 | Сообщение # 112 |
|
Игра бомба! Скачал одноименный мультик тоже ниче! Кароче разработчикам спасибо за предоставленное удовольствие.
|
|
| |
Ladimir
|
Дата: Понедельник, 08.12.08, 23:47 | Сообщение # 113 |
|
Игруха класс,страшилка не для детей,качаю мульт,хочу глянуть.Сделана прикольно,убрали ненужные датчики жизни и тд.,токо на лицухе стоила мне 1000 руб.
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Понедельник, 08.12.08, 23:51 | Сообщение # 114 |
|
Игра прекрасна.Расчленёнка радует и глаз и душу(приятно видеть куски тел и полное мясо ). В сюжет не вникал, хотя может быть нестоило его игнорировать . За оптимизацию отдельное спасибо
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 00:16 | Сообщение # 115 |
|
Hikikomori, о какой статье и о каком авторе идёт речь? o.O
|
|
| |
garb
|
Дата: Вторник, 16.12.08, 22:19 | Сообщение # 116 |
|
люди снова я.....как мне по быстрому закинуть маяк на метеорит? я кинез или как эту замедлялку называют...не прокачивал....чото меня быстро размазывает токо достал из кармана маяк и все капец
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Вторник, 16.12.08, 23:50 | Сообщение # 117 |
|
надо пролететь сначала на потолок - а потом через метеорит с другой стороны - в космос - так как там ещё 2 замка надо разбить ...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 17.12.08, 00:02 | Сообщение # 118 |
|
MaxxxEx, помню как я это проходил на нереальном ээх_)))
|
|
| |
Rem0ve
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 18:40 | Сообщение # 119 |
|
Quote (guruazathoth) народ, а скока всего глав в игре? 12 вроде Игра очень понравилась, атмосферная, всегда держит в напряжении и графика норм. Но к 10 главе надоела и снес ее ещё раз увижу пост с подобным содержанием " игра хорошая , но скучная" или "игра атмосферная , но надоела" будет бан за однообразные неинформативные посты ....У тебя все игры на одну похожи ... МахххЕх Тема создана для обсуждения игры,он имеет полное право высказываться так как он хочет....в разумных приделах FOBOS
|
|
| |
|
Hell
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 12:19 | Сообщение # 121 |
|
Тут на одном форуме прочитал,что есть ещё костюм 7-ого уровня,называется Scorpion. Кто-нибудь знает,это правда и где такой достать?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 18:28 | Сообщение # 122 |
|
Ig0r2009, сложность нормальную поставь
|
|
| |
Gangster
|
Дата: Четверг, 25.12.08, 23:11 | Сообщение # 123 |
|
Хороша игруха!!! Только сегодня к ней добрался. К железу не требовательна, у меня машина средняя, а игра идёт по максимуму. Только проблемка, голоса в игре дёрганные, как буд то все заикаются. Как её решить? Может дрова какие-то нужны? Зарание спасибо! MaxxxEx, Ext1nity, благодарю за отклик!
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 00:09 | Сообщение # 124 |
|
ну попробуй звуковые снеси ..поставь поновее.....
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 00:13 | Сообщение # 125 |
|
Gangster, где то я читал про проблемы со звуком и их..решение...даже вроде дело не в дровмшках вроде было...найду скину
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 00:31 | Сообщение # 126 |
|
на форумах пишут , что 1 - пробовать ставить игрухе высокий приоритет (если 1 ядерный проц) 2 - Нажми выполнить потом набери dxdiag выбери закладку звук и выключи аппаратное ускорение звука 3 - - Использовать кроссплатформенный audio API (возможно только для azalea-совместимых кодеков) - мне не помогло. - Поиграться с аппаратным ускорением Dx - помогло, по дефолту стояло без ускорния, поставил полное - все ок (WinXP x86 @ Multi5 @ Azalea совместимый кодек). 4 - отключить файрволл и Каспера (если есть) полезно почитать ЗДЕСЬ
|
|
| |
MirrorsEdge
|
Дата: Суббота, 27.12.08, 07:51 | Сообщение # 127 |
|
Я в эту игрушку играл ночью с 5.1 звуком
|
|
| |
DEMON44
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 03:19 | Сообщение # 128 |
|
Народ, а реально управление ходьбой вперёд переделать на правую кнопку мыши?
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 08:11 | Сообщение # 129 |
|
DEMON44,нет никак
|
|
| |
panches
|
Дата: Среда, 14.01.09, 01:37 | Сообщение # 130 |
|
Люди подскажите плизз! Вообщем скачал уже две игры, одна на 4 гб, другая на 7. Вообщем не в этом суть.. я не могу смонтировать образы ISO, они просто не монтируются. кто нибудь сталкивался с такой засадой? у меня стоит Windows Vista Ultimate 64x. монтировал DAEMON 4.30.3 и алкоголем, самым последнем. хотя mdf-ки монтируются без проблем, а образы в этом формате найти не могу =(
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 14.01.09, 02:12 | Сообщение # 131 |
|
panches, образы битые ты качал вот и все
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 14.01.09, 02:14 | Сообщение # 132 |
|
panches, хде ты Исо качал??? попроьуй открыть через iso buster а так скорее всего в самом деле битка
|
|
| |
panches
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 19:00 | Сообщение # 133 |
|
Ext1nity, спасибо за совет, програмку скачаю посмотрю. ISO-шниками забита вся сеть у меня, а чтонее DC++.
|
|
| |
Deadly_a_Ghost
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 22:11 | Сообщение # 134 |
|
Люди а из за чего хрипит звук в заставках и не только когда бьешься с монстрами хотя с сама игра не виснет!играю на моей конфе!звуковая встроеная Realtek AC 97 ALC653
|
|
| |
Джоинт
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 00:33 | Сообщение # 135 |
|
Игруха рульная! Прошел на одном дыхании..еле от компа отлип .......ксати костюм дает за прохождение классный
|
|
| |
DH_Bender
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 18:49 | Сообщение # 136 |
|
Пперепрошел еще разок, просто разорвала МОЗГ!!!
|
|
| |
Grozny23
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 21:35 | Сообщение # 137 |
|
Прошёл уже три раза, через месяц наверно ещё раз застегнусь!!! Вторая часть будет?
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 21:43 | Сообщение # 138 |
|
Grozny23, да уже вразработке....
|
|
| |
Xboxer
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 22:01 | Сообщение # 139 |
|
Эх, еще долго ждать....
|
|
| |
vad168
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 22:05 | Сообщение # 140 |
|
Xboxer, Какая глубокая мысль,мог оставить её при себе.
|
|
| |