Nier: Automata (NieR new project) - это сиквел NIER, действие которого разворачивается на порабощенной боевыми роботами Земле, мы играем за девушку-андроида, которая с этими роботами сражается. Роботами управляют пришельцы из иного измерения, андроидами — люди с Луны.
Haoose, Попробовал несколько версий фар мода пара из них крякнутые, все равно вылетает. - Можно ли перенести сохранения если я сначала использовал sselauncher, а теперь перешел на codex?
Ребят решил на днях пройти сначала Nier первый и остановился на Replicant, просто на пс3 у репликанта в разы лучше перевод, да и как то не органично здоровяк из Гестальта смотрится, я же так понял там только скин разный, ничего не потеряю если одну только репликант пройду?
DemonXI, Репликант это оригинальная задумка Йоко Таро, а гештальт адаптация для западного мира, сюжетно они идентичны, все кроме героев главных. Ничего не потеряешь, даже лучше того поиграешь в оригинальную версию.
Цитата
Но между играми есть ряд отличий. В «Репликанте», главный герой Nier смотрится гораздо моложе, чем его более взрослый аналог в «Гештальте». Кроме того, в «Репликанте» Yonah – сестра Nier, в «Гештальте» она приходится мечнику дочерью.
Ребят, может кто видел способ как убрать полупрозрачные полосы в кат сценах? И лок с 30фпс в них снять?
FAR пробуй,лок вроде с кат сцен не убрать, а зачем?В игре 60 и .Люди,как FAR и Reshade совместить?Ну заменяю потом на Reshade и не работает.Подскажите кто смог.По видео на ютубе работает только FAR.
Вопрос по предметам. В инвентаре валяется куча всякого хлама. Например Толстый словарь х2 по 5 000. Он для чего нибудь нужен? Или можно смело продавать?
Вопрос по предметам. В инвентаре валяется куча всякого хлама. Например Толстый словарь х2 по 5 000. Он для чего нибудь нужен? Или можно смело продавать?
Насчёт словаря не помню, но всякую там рыбу, шину от колеса и прочий хлам, нужно продавать. Деньги нужны не только для покупки/прокачки оружия и предметов, но так же для увеличения количества слотов под скилы, и даже для выполнения одного квеста. Так что продавай всё что не нужно, но сначала внимательно почитай описание, чтобы не слить что-нибудь лишнее =)
Второе прохождение полностью повторяет сюжет первого прохождение или там есть что-то новенькое? Кроме другого ГГ. Знаю что в третьем прохождении уже будет продолжение историй. Советую сохранять игру в разные слоты, так как после сюжетных моментов некоторые квесты могут быть провалены.
В миссий где надо будет сесть на летательные костюмы и полететь в море, советую закрыть квесты с роботом "боссом" из первой локации, боями с монахом (в последний раз он будет 60лвл) и парочку других, если есть. Квесты про безумного ученого и гонку не проваливаются. Закрываются те квесты, в которых принимает участие 9S.
ENEY, стоит ли проходить все квесты во втором прохождении? Кроме новых конечно, они обязательны к ознакомлению)
Еще один вопрос. Стоит ли пробегать до сюжетного момента, в котором дают возможность телепортаций? Не упущу ли я сочные квесты? И какой нужен примерно лвл для последнего босса во втором прохождении? В первом я слегка перекачался)
По поводу телепортации: все зависит от того надоело ли тебе бегать. Супер важных сюжетных квестов там нету. Во втором повторно смысла проходить нету, только для лвл, минус быстрого прохождения в том что в определенный момент противники будут очень сильные и если за 9S пройти довольно легко будет, то за 2B надо будет поломать геймпад, у меня в один момент была такая ситуация, когда у меня 40 лвл, а у противника 60, мелким я наносил урон, а вот голиафам нет) Хз, как так получилось, но решил проблему с помощью аватаров игроков, они обычно высокого лвл.
На посл. боса второво прохождения хватит где-то 50+, можно и с 40 пройти, через взлом 9S много урона нанести.
Ну, за малышку 2B я прошел игру примерно 35-36 (если не вру), значит за 9S не буду особо сильно качаться, выполняя каждый квест. Да и есть один хороший баг для быстрой экспы во втором прохождении. Но я не понял вот что:
- то за 2B надо будет поломать геймпад, у меня в один момент была такая ситуация, когда у меня 40 лвл, а у противника 60, мелким я наносил урон, а вот голиафам нет
Во время второго прохождение дадут заново поиграть за 2B? Ибо при первом прохождении есть только один персонаж, достигающий 60 лвл. Все мобы не выше 32лвл, не считая некоторых уникальных мобов (гигантский робот в каньоне) А так, спасибо что подсказал.
Ах, точно там же только 9S, забыл уже, но суть ты понял, что может быть такая ситуация. А по поводу 2B, маленький спойлер вышел. Хотя он ничего не дает сам по себе, в третьем прохождении будет продолжение истории сразу после событий второго, по сути второе прохождение дополняет первое, а третье уже продолжает, вот как раз в нем будет игра за 2B. 60+ лвл будут в начале третьего прохождения. Там еще все зависит от сложности, я на стандартной играл.
Учитывая что я уже 40 лвл, то добить 60 не особая проблема) В крайнем случае прокачаюсь. Я тут случайно заспойлерил себе что 2B умрет, так что спойлер не особо большой)
Добавлено (23.06.17, 14:52) --------------------------------------------- Оказывается во втором прохождении совсем другие побочные квесты, повторяются только сюжетные задания. Смысла бустить игру нету) Но небольшой вопрос к игрокам. Как можно облегчить взлом? Уж очень он становиться сложен со временем.
В деревне Паскале есть "дефектный" робот, который любит выбирать всегда худшие варианты (большая монетка или маленькая? Маленькая!) Его я никак не смог взломать, взлом превращается в какой-то треш. И как выполнить квест с разработчиком игры в Карнавале?
RELEASE NAME ───────■ NieR.Automata-CPY RELEASE DATE ───────■ 25/06/2017 SHOP RELEASE DATE ──■ 17/03/2017 RELEASE TYPE ───────■ GAME KIND ───────────────■ ACTION, RPG FORMAT ─────────────■ ISO PROTECTION ─────────■ Steam + Denuvo v4 x64 FILES N ────────────■ 152x250MB
NieR: Automata tells the story of androids 2B, 9S and A2 and their battle to reclaim the machine-driven dystopia overrun by powerful machines.
Humanity has been driven from the Earth by mechanical beings from another world. In a final effort to take back the planet, the human resistance sends a force of android soldiers to destroy the invaders. Now, a war between machines and androids rages on... A war that could soon unveil a long-forgotten truth of the world.
Instructions:
- Burn or mount the image - Install the game - Copy the crack - Enjoy
- Game is updated to the latest version and includes all DLCs.
░ ░ ▒ ▒ ▓▄ ▄▓ ██▄▄ ▀▀▀██ ▀▀▀██ ▀▀▀██ ██ ▀▀▀██ ▄▄██ ▀████▄▄▄ █ ▄█ ██ ▄█ ██ ▄█ ██ ▄ ██ ▄█ ██ █ ▄▄▄████▀ ▀████████████─█ ▄██▄▄▄▄ ██▄▄▀▀ ██ ██ ██ ██ ██▄▄██ █─███████████▀ ▄████▀▀▀ █ ██ ▀██ ▀██▀▀██ ▄▄ ██ ██ ██ ██ █ ▀▀▀████▄ ██▀▀ ██▄▄██ ██ ██▄ ██▄▄██ ██▄▄██ ██ ▀▀██ ▓▀ ▀▓ ▒ Established in 1999, we are possibly the oldest Italian-based ▒ ░ release group still in activity. We express a big THANK YOU to ░ all those friends who helped us in various forms throughout thes years! Don't forget to support the companies and to keep the Scene about FUN. :-) ─˙─
Fondato nel 1999, CPY e' probabilmente il piu' vecchio gruppo release in Italia ancora in attivita'. Ringraziamo DI CUORE tutti gli amici che ci hanno aiutati in ogni maniera in questi anni! Ricordate di supportare le compagnie cinematografiche e di ▒ software, e che la Scena dev'essere basata sul DIVERTIMENTO. :-) ░ ▓▄ ▒ ██▄▄ █▀▀██ ▀▀▀██ ██ █ ▄▓ ▀████▄ █ ▄█ ██ ▄█ ██ ██ ██ █ ▄▄██ ▀████████████████████─█ ▄██ ▄▄ ██▄▄██ ██▀▀██▀ █─█████████████████████▀ ▄▄▓█▀▀ █ ██ ██ ██ ██ █ ▀▀█▓▄▄ ▓██▀ ██▄▄██ ██ ██ ▀██▓ ██ ██ ▓██ Greets to CODEX, ENCRyPTED - iAT & all our friends. ██▓ ███ ███ ███ ▓ ▓ ███ ▓███▄ ▄▄█ █▄▄ ▄███▓ ▀▓██████▀ Ascii ■ gK ▀██████▓▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀