Жанр: Stealth action Разработчик: IO Interactive Издатель: Square Enix Дата выхода: 11.03.2016 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Устраняйте цели в экзотических местах по всему миру. Апрель — Сапиенца, Италия. В этом солнечном городке вы будете охотиться на ученого. Май — шумный Марракеш, Марокко. Вы успеете посетить Таиланд и США, прежде чем в 2016 году история завершится в Японии.
• Полная свобода при подступлении к цели на огромных уровнях классического HITMAN
• Более 100 часов игрового процесса заставят даже самого опытного убийцу поломать голову
• Создавайте собственные заказы и соревнуйтесь с другими убийцами в режиме контрактов
Дата: Воскресенье, 04.12.16, 22:11 | Сообщение # 1401
ЦитатаFoxyDi ()
...Ладно бы бег палил маскировку, а тут, судя по спискам лидеров с 200к+, люди пользуются ~тупостью ИИ.
Согласен. Я вообще не понимаю, зачем прикручивать время в стелс (facepalm) Для меня это не игра, когда, чтобы заработать максимальный счёт, нужно извращаться и бегать на время. Вон я Hitman 2, вообще всю игру шагом прошёл, не торопясь, без перебежек, на высоком уровне сложности, с отличной статистикой Я любитель спокойного прохождения игры, такие как Thief например, посидеть подумать/покурить, разработать тактику, никуда не торопиться, я понимаю в MGSV, там большие расстояния и то, когда я уже добирался до блокпоста, то уже никуда не бежал, да я понимал, что в большинстве своём, я не смогу получить высокий рейтинг, но по другим параметрам получал удовольствие. Тоже самое и со Splinter Cell: BlackList, я конечно играю последние игры, где стелс, но уже без фанатизма P.s. О DimJones , игрушки у себя на канале проходит, подписался
Дата: Понедельник, 05.12.16, 21:27 | Сообщение # 1406
Основа со Steam, эпизоды из раздачи Fisher'a, установлен патч v112816. Последний эпизод на этапе загрузки выдает ошибку. На cs.рин пишут о том что может быть пропущен какой то необходимый патч, но какой ни кто не знает.
Чет говно какое-то началось. Играю и в определенный момент все, включая звук, зависает намертво, помогает только отключение БП. Никто не сталкивался? Заметил день-два назад. W10x64 780ti+3770+16.
Лысый Санта воздаст тем, кто вёл себя весь год плохо.
P.S. Песню на фоне поет Дэвид Бэйтсон (47) и актриса, озвучивающая Диану.
Дополнительная информация: - Из подарков на уровне можно доставать устройства и оружия (возможно и что-то новое). - Специфических челенджей с новыми наградами будет вроде как несколько. - Перед выходом задания (13 числа) будет небольшой тех. перерыв, как при любой крупной обнове.
Основа со Steam, эпизоды из раздачи Fisher'a, установлен патч v112816. Последний эпизод на этапе загрузки выдает ошибку. На cs.рин пишут о том что может быть пропущен какой то необходимый патч, но какой ни кто не знает.
Тоже вылетает , и не могу найти где качать последний патч. Может кто сделает архив всей папки с игрой?(у кого работает) , чтобы не мучиться .
Тоже вылетает , и не могу найти где качать последний патч. Может кто сделает архив всей папки с игрой?(у кого работает) , чтобы не мучиться .
У меня все работает, но архивировать и заливать 60 гиг нецелесообразно, поэтому прикрепляю свой svf с контрольными суммами. Те файлы, которые не совпадут или будут отсутствовать, я куда-нибудь залью.
Действие эпизода проходит на показе мод в Париже, украшенном ёлками, снегом и прочими атрибутами рождественского праздника. К сожалению, не все пришли смотреть на моду. В здание проникли двое воров, которые крадут подарки. Как Агенту 47, твоя задача остановить эти бесчинства. Если сможете добраться до подарков первыми, не стесняйтесь открывать их и использовать всё, что найдете внутри, против этих липких бандитов.
В Total Commander - поместить этот файл в папку с игрой (Steam\SteamApps\common\Hitman™), запустить и дождаться результата - процесс займет несколько минут. Можно это сделать и через проводник, но предварительно придется установить QuickSVF
Цитирую numbyk: Тоже вылетает , и не могу найти где качать последний патч. Может кто сделает архив всей папки с игрой?(у кого работает) , чтобы не мучиться .
У меня все работает, но архивировать и заливать 60 гиг нецелесообразно, поэтому прикрепляю свой svf с контрольными суммами. Те файлы, которые не совпадут или будут отсутствовать, я куда-нибудь залью.
numbyk, вот, держи пока dlc6.rpkg, он самый большой, пришлось архивировать и разбить на части, так как у ФО ограничение на размер файла 1гигабайт
залил остальное
Спасибо большое! Скачал все файлы , заменил свои. Запустил опять проверку хеша и dlc6.rpkg опять выдал не правильную сумму, остальные все прошли. Мой старый файл был 5.5 гб , твой 3.3 гб , может быть не правильно залил? Тем не менее запустил игру и миссия Маракеш загрузилась без проблем(дальше пока не прошел) . Спасибо еще раз. Если не сложно , как нибудь , когда будет время перепроверь файл dlc6.rpkg пожалуйста. Я так понимаю , это последняя миссия.
Основное из бонусной миссии: - Добавлена новая категория контента - Праздничный контент (судя по всему подобные миссии будут и в будущем). - Челендж пак "Секретный Санта" - Костюм "Санта 47" за выполнение задач "Секретный Санта". - Три тематических праздничных предмета добавлены и могут быть использованы в рождественской миссии. - Добавлен новый выход из парижской локации для праздничной миссии. - На этом задании нельзя создавать контракты, разработчики не будут делать "Неуловимые цели" и "Обострения" для неё. Возможно контракты можно будет создавать с выходом одного из будущих апдейтов.
Наполнение декабрьского патча: - Суперсемплинг улучшен для PS4 Pro и PC версий. Размытость изображения должна уменьшиться. - Поправлен небольшой баг с именами целей в Обострение "Композиция Кайдена". - Фича добавленная в игру с ноябрьским апдейтом: возможность потянуть и сбросить через перила персонажей - убрана. Т.к не работала корректно система получения рейтингов при ней. Эту возможность вероятнее всего вернут в январском обновление. - Поправлена анимация при толчке некоторых персонажей в бонусной летней миссии "Икона". - Исправлен баг последовательности, при котором Далия переставал следовать своему распорядку в некоторых случаях, когда Виктор был убит, а фейерверк запущен. - На PC исправлена проблема, когда при использование DX 12 происходила постоянная нагрузка на систему. - Исправлены серьезные падения ФПС на видеокартах GTX 770.
Следующий апдейт будет в январе, скорее всего около или после выхода игры на дисках 31 января. О нём точнее будет сообщено непосредственно в январе, скорее всего в ходе публикации очередной "дорожной карты".
P.S. Разработчики постараются успеть с тех. работами до 15.00 по МСК, максимум в 16.00 уже будет доступен апдейт.