Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Сменил я свой Core i5 2500K на Core i7 3770K и это реально помогло. Теперь мафия 3 идёт стабильно и выдаёт даже в городе 45-50FPS. Раньше на Core i5 проседало вплоть до 30FPS, на Core i7 же минимальный фреймрейт, который был замечен - 40FPS. Игра очень требовательна к процессору, недаром в минималках Core i5
carsar, заметил ещё вот что, на Core i5 видеокарта GTX 960 была нагружена почти всегда 70-80%, теперь же на Core i7 она работает на полную 90-100%. Видимо раньше проц не справлялся с видеокартой, тем более я его не разгонял
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 14:35 | Сообщение # 2010
MetallPack, Без учета выходных игра уже существует 10 дней, и за это время всего лишь один апдейт, если я не ошибаюсь. Такие косяки со стороны разрабов не простительны, с таким отношением, они должны были сидеть вообще без выходных и исправлять то, что натворили, ибо игра тоже не две копейки стоит, почему потребитель должен страдать из-за их косяков.
Не могу понять что дальше делать,выполнил все миссии но сюжет дальше не идет ?
версия игры непатченная? определить можно по управлению, там в непатченной свист кнопка делит а орлиное зрение кнопка ш если непатченная то это из-за этого, у меня такое же было попробуй сэйвы сохранить качни патченную и попробуй
Цитатаabadula ()
Меня сейчас побьют, наверное, но мне игра понравилась.