Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Немного не в тему,выше лежит патч который разделен на 7 частей,каждый архив который я качаю,мне выдает ошибку что архив поврежден,отключал защиту виндовс,брэндмаузер,в чем проблема?
Плюс ко всему оптимизация стала на порядок лучше, теперь во время езды фпс не проседает, стало играбельно
Вы угараете, что ли? Нет, я не спорю, какие-то процессоры типа i7 или i5 последнего поколения способны проглотить такую процессорную оптимизацию, но дело то даже не в ФПС, даже при наличии крутого процессора. Лично я вообще ни разу не видел такого ужаса в малозависимых от ЦП играх:
Зато я заметил оптимизацию по видеокарте. Только смысла в этом мало, теперь ГП просто работает в умеренном режиме, а во время езды подводит как раз ЦП. Причём даже Баттла на переполненных серверах так не нагружает ЦП. А перед нами, на секундочку, довольно вялая песочница, ни в какое сравнение с GTA и той же Баттлой с полными серверами.
P.S. Ещё как назло Мафия по-прежнему не умеет лочить ФПС внешним софтом, ставлю 50 фпс чтобы не было заметно просадок из-за ЦП, так игра просто выкидывает эти кадры и получаются фризы от которых глаза вытекают. Приходится ограничивать в 30 через игру, иначе никак.
теперь в настройках можно выключить спидометр и зеркало заднего вида
Эти дебилы не додумались добавит 2 опции вместо одной общей. Мне не нужно только зеркало, но при отключении его отключается и спидометр.
ЦитатаNigi1list ()
Плюс ко всему оптимизация стала на порядок лучше
Мой конфиг в подписе и при максимальных настройках (крайне говенной графике) частота кадров иногда проседает до 50. Да, это случается не часто, но тем не менее. То, что ограничение по 60 FPS не работает (57-58 FPS - картинка не плавная), я вообще молчу. Некоторые объекты до сих пор зависают в воздухе. Бывает что скрипты общения с сюжетными персами не срабатывают. Зеркала по прежнему глючат. Короче глюков еще не мало. И я не думаю, что они все косяки исправят.
Некоторые объекты до сих пор зависают в воздухе. Бывает что скрипты общения с сюжетными персами не срабатывают. Зеркала по прежнему глючат.
Так это особенности движка, эти баги никуда не денутся. Это как делать игру на фростбайте или сруенжин — если движок изначально убогий, ничто тут не поможет.
Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации, рассказывает об особенностях геймплея и о новых вещах в игровом магазине. Дополнение «Знамения времен» к Mafia III выйдет 25 июля для ПК, Playstation 4 и Xbox One.