Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Дата: Воскресенье, 30.07.17, 11:41 | Сообщение # 2560
Цитатаroadrunner ()
DimJones, SweetFX
Спасибо,реально круто! На гта5 стала походить ночью
SweetFX, конечно, шикарен, но периодические вылеты вынудили удалить его. Кстати, прошел основную сюжетную линию 2-ой раз на высоком уровне сложности + прошел все DLC + выиграл все гонки Недавно вышедшее DLC понравилось больше, нежели предыдущие. Надеюсь в 4-ой части (а она выйдет 99%) разрабы учтут все пожелания игроков и сделают сеттинг 30-х годов.
Как можно заработать баблишка на обустройство бара Сэмми? Весь откат собрал, теперь нужно просто катать по городу и ждать следующего отката?
Дата: Воскресенье, 30.07.17, 15:59 | Сообщение # 2567
We wuz colorful с решейдом ставьте,на нем с кодексами ни единого вылета не было,запускается автоматически с игрой,будет совместим со всеми будущими обновами
Дата: Понедельник, 31.07.17, 18:34 | Сообщение # 2569
ЦитатаRipper174 ()
We wuz colorful с решейдом ставьте,на нем с кодексами ни единого вылета не было,запускается автоматически с игрой,будет совместим со всеми будущими обновами
Дата: Понедельник, 31.07.17, 20:35 | Сообщение # 2575
Цитатаroadrunner ()
То,что нету автомастерских - это дичь,как так?
Автомастерская есть, ее добавили отдельным DLC. Правда тюнинговать можно только те машины, которые доступны из меню вызова авто. В остальном же - да, слово халтура как никогда описывает всю третью часть. Тяжело было что ли разрабам перенести все эти фишки в третью мафию. Сделали якобы "открытый мир" - окей, а что в нем делать то после полного прохождения? Просто кататься и слушать музыку? Хоть и вторая мафия была сильно порезана, но для меня она все же остается эталоном, после первой само собой.
Дата: Понедельник, 31.07.17, 20:53 | Сообщение # 2576
По техническим причинам уже 4 раза мафию 3 начинаю сначала и никак не могу пройти,вторую за пару присестов прошёл и так с каждым длц, игра то отличная, но доработать,они посчитали, не нужно... Хочу пройти и забыть,кстати,только в гта можно было после прохождения еще играть и играть,всё остальное после сюжетки не цепляло,в СА и 4 части,наверно,больше всего накатал
Дата: Понедельник, 31.07.17, 21:20 | Сообщение # 2577
ЦитатаPray ()
Спасибо! А какой лучше ставить из ваших?
Дык ты вроде просил только один пресет: так что что там, что там одно и тоже. А уж от кого/откуда качать выбор за тобой :smile3: А, у него всё в "сыром" виде... Лучше качать мой: закинул в папку, сменить пути и играй.
Дата: Воскресенье, 06.08.17, 12:31 | Сообщение # 2585
почти добил игру (осталось одно dlc). если бы не трейнер на супер скорость, то удалил бы эту фигню не пройдя и на треть (невероятно бесят поездки по 3км туда обратно всю игру). а так включил скорость и долетел куда надо.
Дата: Понедельник, 07.08.17, 20:06 | Сообщение # 2587
Подскажите плиз, где апдейт скачать с последним длс и таблеткой от кодекс? Сейчас версия игры 1.080.0.1, как ее обновить что бы сохранения и игра не сломалась?
Спустя одни пропавшие сохранения, на почти пройденной игре, я долго думал, буду ли я проходить игру или нет. И ведь прошел, и чувства к игре оказались не негативными, как это было сперва, а смешанными, причем очень сильно смешанными. Ощущение что игру делали 2 команды, а именно 2K Czech и Hangar 13. А к концу игры я вообще запутался, кто из них что делал, т.к чувствовались некие нововведения, которые вряд ли шли от чехов. Короче плюсы и минусы.
Плюсы: - Неплохой сюжет (хоть и на него мало времени выделено, больше на захват и собирательство) - Отличная музыкальная составляющая - Интересное управление авто. (заточено под геймпады, ибо машина при нажатии на курок ведет себя лучше) - Очень сильно понравилась стрельба. Вроде бы ничего особенного, а все-таки убивать в игре весело. - Понравилось введение прокачки персонажа, авто, оружия - Раскрыты некоторые загадки предыдущей части Mafia
Минусы: - Вырвиглазная графика - Отвратительная оптимизация - Унылое собирательство - Отсутствие фаст тревела (личный минус, мб кому-то нравится кататься и изучать) - Годфазер - И самое важное. Очень скучный ГГ. Не ну правда... Тупой афроамериканец, никакой харизмы, цель только месть, ничего личного в персонаже за игру не раскрывается, кроме его отсылок к войне и убийству его семьи... Перечислять могу бесконечно, но смысл? Мне Донован с Отцом больше были интересны, чем Линкольн. - Не мафия. Совсем причем.
В итоге хочу сказать, что если бы в игре меньше уделялось времени, глупому ассасинс криду и годфазеру, а больше уделили времени технологической части игры и сюжетке, вышла бы отличная игра, которая бы многим понравилась, но все вот это унылое поедь туда, убей того, потом убиваешь босса, а только потом получаешь хорошую миссию с убийством очередного лейтенанта и получается игра, ради игры, т.е убиваешь, засыпая от унылости, чтобы получить кусок сюжета, но кусок годный и вроде как продолжаешь. В целом игра не очень длинная, если в итоге забить на собирательство и идти тупо по зачистке и убийству боссов. Игра чувствуется сырой и незавершенной, еще хуже чем то, как поступили с Mafia 2. С еще одной стороны думаешь, что разработчики старались дать мафию, а 2K из-за своей жадности хотела выпустить продукт и не важно какой уже на тот момент, т.к ну мафия же, купят.
Обидно. Мои 6/10.
EropAC1987,
Перехешируй рип с русторки и закинь кодексовский кряк. Только заранее бекапни сейвы на всякий случай.
Вот я кстати тоже решил все таки игру пройти и вот с 2го раза, вроде бы в игре есть положительные моменты, но вот эти однотипные задания по захвату бизнеса, конечно раздражают, а еще конечно лично мне не хватает, сложности 1й части, в плане сделали того как работает полиция, вернули были требования соблюдения ПДД и что бы с оружием шататься нельзя было, думаю было бы еще лучше.
Решил добить сюжетные DLC. Клевые DLC. Вот что значит нет вонючего годфазера. Играть в разы интереснее становится. Прошел пока только DLC с Донованом. Концовка прям Vietcong напомнила.
Цитатаphel1x ()
с оружием шататься нельзя
Так и нельзя вроде. А в остальном копы стали бесполезными.