Red Dead Redemption 2
|
|
makc56
|
Дата: Среда, 19.10.16, 09:52 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы: PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) • Официальный сайт
Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
|
|
| |
MIXAILKO
|
Дата: Среда, 27.11.19, 11:37 | Сообщение # 2731 |
|
Цитата Earanak ( ) P.S. Вот только объездив почти всю карту как то так и не встретил каких то поселений Индейцев. Да я конечно все понимаю, но... По идее же должны быть хоть какие то их поселения. Может упустил. Хотя на всей карте всего пару небольших пятен неизведанных. Наверху карты, чуть правее центра, вроде даже отмечено белым, заходишь туда как в обычный лагерь, убивать никого нельзя.
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Среда, 27.11.19, 12:17 | Сообщение # 2732 |
|
Ребят, может кому поможет, ранее очень часто вылетала игра через 30 мин-1 час, и патч последний тоже не помог. В настройках игры у меня почему то не сохранялась настройка Полный экран, всегда было Оконный экран без рамки и я всегда менял. Решил оставить Оконный экран без рамки и о чудо, я вчера играл 3 часа без вылетов и сегодня около 3 часов без вылетов, надеюсь так и будет.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Среда, 27.11.19, 12:45 | Сообщение # 2733 |
|
DeadSquallit, я ведь написал что все понимаю и +/- по годам. Специально что бы к конкретным датам не цеплялся взгляд. Все что я хотел сказать : лучше бы показали период на 30-40 лет раньше. Короче... Все не туда. Проехали.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Среда, 27.11.19, 15:33 | Сообщение # 2734 |
|
Порой не понимаю логики в этой игре. В плане репутации или кармы или что это... Ну тип, случился какой то конфликт. Чувак первым достает оружие и стреляет. Я его убиваю. Никакого ущерба карме. Никаких свидетелей. Случай фиг знает на каком пустыре. Но как только я думаю обчистить его карманы - то, оп... И минус карма. За шо ?! Типа то что я его убил, это нормально. А вот то что карманы обчистил - это ни-ни, плохо ? Или перестрелял пачку законников везущих заключеного. Получил плюс в Карму за то что отпустил его. Начинаю обчищать карманы у убитых законников, и оп - опять минус карма. Та за шо ? А иногда все норм, хоть десять убитых облутаю (охранников-законников-незнакомцев) и... Все норм, никаких штрафов по карме. Ничего не понимаю.
|
|
| |
PixelKing
|
Дата: Среда, 27.11.19, 16:07 | Сообщение # 2735 |
|
Jokers, Блин, всегда ставлю "Окно без рамки", ведь только так можно сворачиваться/разворачиваться без конца)
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Среда, 27.11.19, 16:29 | Сообщение # 2736 |
|
Цитата PixelKing ( ) Блин, всегда ставлю "Окно без рамки", ведь только так можно сворачиваться/разворачиваться без конца) никогда не ощущал в играх проблем с Полным экраном при сворачиваться/разворачиваться без конца
|
|
| |
amfibot
|
Дата: Среда, 27.11.19, 17:03 | Сообщение # 2737 |
|
у всех встроенный бенчмарк минимальный FPS каждый раз разный показывает? у меня то 22, то 25, то 28
update попробовал на DX12б вообще 1 фпс минимальный показал)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 27.11.19, 17:34 | Сообщение # 2738 |
|
Цитата Demid_OFF ( ) А может все-таки одно и тоже Проверил лично - одно и тоже.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 27.11.19, 18:36 | Сообщение # 2739 |
|
Игра выйдет в Steam 5 декабря
https://twitter.com/RockstarGames/status/1199712823775023107
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 27.11.19, 18:39 | Сообщение # 2740 |
|
Mysteri0, отлично. Ждать осталось не долго )
|
|
| |
apheX
|
Дата: Среда, 27.11.19, 20:30 | Сообщение # 2741 |
|
Может подскажет кто - взял у знакомого аккаунт с игрой (куплена в RGS), запустил-активировал, после чего игра работает в оффлайне (по этому гайду) без проблем, но после каждой перезагрузки или выключения ПК опять требует активации. В принципе, заходить раз в день для активации не проблема, но вроде бы она должна 2 недели работать в оффлайне, в чём может быть проблема?
GabrielSai, понятно, получается так и должно быть. Я подумал что это я чего-то не так делаю и она после активации должна 2 недели проработать чисто в оффлайне.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Среда, 27.11.19, 20:47 | Сообщение # 2742 |
|
apheX, купил оффлайн активацию, так же после каждого захода надо подтверждать лицензию
|
|
| |
alexlex
|
Дата: Среда, 27.11.19, 20:59 | Сообщение # 2743 |
|
Цитата Haoose ( ) отлично. Ждать осталось не долго )
А толку, все равно придется дальше подключаться через рокстаров...
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Среда, 27.11.19, 21:08 | Сообщение # 2744 |
|
apheX, интернет во время запуска сюжета вырубаешь? Лаунчер в оффлайне через батники?
|
|
| |
apheX
|
Дата: Среда, 27.11.19, 21:17 | Сообщение # 2745 |
|
the_witcher, пробовал оба варианта и с полностью отключенным соединением тоже. В любых вариантах на следующий день (обычно активирую и играю вечером) при входе в игру пишет ошибку активации, если точнее, то вот.
egorlp, буквально несколько постов выше ссылка на инструкцию как запустить лаунчер/игру в оффлайне. Ну и банальное отключение интернета так же запускает в оффлайне.
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Среда, 27.11.19, 21:26 | Сообщение # 2746 |
|
ткните носом как после активации перевести в оффлайн, пожалуйста
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 27.11.19, 21:43 | Сообщение # 2747 |
|
alexlex, причем тут это?
|
|
| |
|
Тролль
|
Дата: Среда, 27.11.19, 22:35 | Сообщение # 2749 |
|
egorlp, нету оффлайна, придеться тебе инет вырубать каждый раз после запуска
|
|
| |
voha07
|
Дата: Среда, 27.11.19, 22:56 | Сообщение # 2750 |
|
egorlp, На русторке в теме игры глянь.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Среда, 27.11.19, 22:57 | Сообщение # 2751 |
|
Цитата DeadSquallit ( ) 1861—1865 Гражданская война в США, там тоже уже не было индейцев же, там Север и Юг США воевали. Были! Все известные вожди (Татанка Йотанка, Гоятлай и.т.д.) именно в то время и сражались с "бледнолицыми"!
|
|
| |
razoblade89
|
Дата: Четверг, 28.11.19, 00:01 | Сообщение # 2752 |
|
Ребят,вопрос к тем кто наиграл онлайн.Стоит ее брать ради онлайна, если собираюсь играть только один?Или тут онлайн по типу Гта5?
|
|
| |
Blackbird1912
|
Дата: Четверг, 28.11.19, 00:33 | Сообщение # 2753 |
|
Цитата apheX ( ) Может подскажет кто - взял у знакомого аккаунт с игрой (куплена в RGS), запустил-активировал, после чего игра работает в оффлайне (по этому гайду) без проблем, но после каждой перезагрузки или выключения ПК опять требует активации. В принципе, заходить раз в день для активации не проблема, но вроде бы она должна 2 недели работать в оффлайне, в чём может быть проблема?
У самого лицензия из магазина Rockstar, в офлайне все работает, тестил несколько дней, все норм. Если перевести дату на две недели вперед, то начинает требовать активацию. В брандмауэре Windows заблокировал 4 exe лаунчера (Launcher, LauncherPatcher, RockstarService, RockstarSteamHelper), 1 exe Social Club (SocialClubHelper), и exe самой игры. Блокировал вручную, не через батник.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Четверг, 28.11.19, 00:52 | Сообщение # 2754 |
|
Blackbird1912, у меня сработало после блокировки твоих файлов, но без Launcher.exe, если с ним вместе, то "не удалось подтвердить лицензию.."
|
|
| |
JC_Denton
|
Дата: Четверг, 28.11.19, 01:15 | Сообщение # 2755 |
|
razoblade89, кампанию прошел до середины и пока забросил, в онлайне гораздо интереснее. Играл в основном один, "гриферы" тут большая редкость + есть т.н. "защитный режим". Сам не заметил как достиг 70 lvl, купил все три профессии (коллекционер, охотник за головами и торговец) за подаренную за предзаказ голду, прокачал до максимума - очень интересно. Начинаешь зарабатывать с мизера и потом по мере "вхождения в курс дела" поднимаешь уже хорошие $$$, а их тут потратить поверь есть куда. В игре куча PVE-активностей для коопа, занятий для одиночек, способностей, украшательств персонажа и лагеря, оружия, снаряжения, коней и т.п. Интересные "дейлики", приносящие голду + постоянно выходящие обновы, сегодня вот всех легендарных бандитов для "охотника" открыли и т.п. В декабре обещают еще кучу контента. Желающие могут проходить отдельный сюжет в RDR online (он тут простенький, но все же имеется). PVP режимы тоже есть, но это на любителя. Короче мне очень зашло. Проходя одиночную кампанию за Артура складывалось мнение, что добрая половина игровых механик реализована просто для галочки, как оказалось все это раскрывается и находит применение в полной мере в RDR Online.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 28.11.19, 01:22 | Сообщение # 2756 |
|
JC_Denton, а какие например задания там есть в плане коопа? Те кто купил в RSL и в Epic GS могут играть вместе?
|
|
| |
JC_Denton
|
Дата: Четверг, 28.11.19, 01:31 | Сообщение # 2757 |
|
Haoose, думаю все, кто играет на РС будут в одной песочнице, учитывая, что все привязаны к Rockstar Launcher + Social Club. Типов заданий уйма, уверен, что я и близко всех не видел. Есть отдельные задания для каждой из профессий - типа одному или с друзьями захватывать и доставлять бандитов (это для охотника за головами) или, например, искать по карте сокровища и потом продавать коллекции предметов (для коллекционера, кстати пока самая профинтая профессия), или охотится и крафтить товары, что бы потом самому или с друзьями доставлять их покупателю, при этом с возможностью быть ограбленным другими игроками, или оборонять толпой движущийся поезд с припасами... Это не считая всяких скачек, перестрелок, соревнований по рыбалкам, охотам и т.п. В общем в RDRO море активностей, каждый найдет себе по душе. + В игре есть карты способностей для персонажа, которые тоже нужно за "налик" качать и составлять определенные билды под разные типы игры... Кому интересно - детальнее обо всех интересностях в RDRO можно почерпнуть, например, на этом youtube-канале.
|
|
| |
Blackbird1912
|
Дата: Четверг, 28.11.19, 01:39 | Сообщение # 2758 |
|
Цитата GabrielSai ( ) Blackbird1912, у меня сработало после блокировки твоих файлов, но без Launcher.exe, если с ним вместе, то "не удалось подтвердить лицензию.." В брендмауэре у меня заблокированы как входящие, так и исходящие подключения для данных процессов. У Вас активация через EGS или Rockstar? У EGS версии вроде как подгружается EOSSDK-Win64-Shipping.dll, через него лаунчер считывает данные от учетки EGS. Можете попробовать самописный офлайновый лаунчер, для запуска в обход Rockstar Launcher, у меня работает, но с EGS версией хз как поведет себя. Ссылка Распакуйте в папку с игрой (ни в коем случае не переименовывайте файл). Проверьте чтобы был заблокирован доступ в интернет RDR2.exe. Закройте EGS и RGL если запущены. Затем запускайте игру с распакованного файла.
|
|
| |
razoblade89
|
Дата: Четверг, 28.11.19, 01:50 | Сообщение # 2759 |
|
Цитата JC_Denton ( ) razoblade89, кампанию прошел до середины и пока забросил, в онлайне гораздо интереснее. Играл в основном один, "гриферы" тут большая редкость + есть т.н. "защитный режим". Сам не заметил как достиг 70 lvl, купил все три профессии (коллекционер, охотник за головами и торговец) за подаренную за предзаказ голду, прокачал до максимума - очень интересно. Начинаешь зарабатывать с мизера и потом по мере "вхождения в курс дела" поднимаешь уже хорошие $$$, а их тут потратить поверь есть куда. В игре куча PVE-активностей для коопа, занятий для одиночек, способностей, украшательств персонажа и лагеря, оружия, снаряжения, коней и т.п. Интересные "дейлики", приносящие голду + постоянно выходящие обновы, сегодня вот всех легендарных бандитов для "охотника" открыли и т.п. В декабре обещают еще кучу контента. Желающие могут проходить отдельный сюжет в RDR online (он тут простенький, но все же имеется). PVP режимы тоже есть, но это на любителя. Короче мне очень зашло. Проходя одиночную кампанию за Артура складывалось мнение, что добрая половина игровых механик реализована просто для галочки, как оказалось все это раскрывается и находит применение в полной мере в RDR Online. Благодарю за ответ!Тоже хотел поиграть именно больше в онлайн!Раз тут такое раздолье, буду позже брать лицензию)
|
|
| |
apheX
|
Дата: Четверг, 28.11.19, 03:16 | Сообщение # 2760 |
|
Цитата Blackbird1912 ( ) У самого лицензия из магазина Rockstar, в офлайне все работает, тестил несколько дней, все норм. Если перевести дату на две недели вперед, то начинает требовать активацию. В брандмауэре Windows заблокировал 4 exe лаунчера (Launcher, LauncherPatcher, RockstarService, RockstarSteamHelper), 1 exe Social Club (SocialClubHelper), и exe самой игры. Блокировал вручную, не через батник. Странно тогда. Я пробовал через хост и через батник. Плюс оба варианта и отключенный интернет, то есть доступа у него к интернету ну никак нет, но всё-равно хватает этого на вечер, то есть на следующий день игра опять хочет активации. Фиг с ним, зайти в онлайн на минуту не проблема.
Цитата GabrielSai ( ) у меня сработало после блокировки твоих файлов, но без Launcher.exe, если с ним вместе, то "не удалось подтвердить лицензию.." У меня, видимо, и проблема другая. Ни разу не было "подтвердить лицензию", всегда "ошибка активации".
|
|
| |
Shannon_Larkin
|
Дата: Четверг, 28.11.19, 10:00 | Сообщение # 2761 |
|
razoblade89, дополнение именно по золоту, именно за него можно купить "профессии", так вот без предзаказных бонусов и донатов, очень тяжело заработать даже на одну специализацию (15 золотых слитков). Наиграл часов 15, заработал только около 10 (при условии, что золото дают за любые активности, а за сюжетные миссии, коих здесь мало, дают значительно больше, следовательно прошел сюжетки и золото сразу становится добывать сложней). А без этих самых профессий, количество занятий в онлайне резко уменьшается... От себя скажу, что если есть хотя бы один друг с игрой, и хотя бы 15 голды (на покупку одной из трех профессий) и интересны пвп режимы, то онлайн затянет на долгие часы. Если же убрать хотя бы 1 пункт, то становится в намного скучнее. Опять же, все выше сказанное - субьективно.
|
|
| |
alexlex
|
Дата: Четверг, 28.11.19, 10:24 | Сообщение # 2762 |
|
Цитата Haoose ( ) причем тут это? Да потому что все ждут взлома после релиза в стиме, но проверка все равно останется в лаунчере рокстаров...
|
|
| |
JC_Denton
|
Дата: Четверг, 28.11.19, 10:26 | Сообщение # 2763 |
|
Shannon_Larkin, ну кто не получит те 50 слитков на старте запросто могут заработать хотя бы на одну профессию для начала. Далее тот же охотник за головами за одного бандита получает ~0.2-0.3 слитка + "дэйлики" обычные и для профессии + множитель за ежедневный вход, те же акции постоянные +25% "баф" (на той неделе был торговец в плюсе, на позапрошлой - коллекционер, сейчас вот - охотник). Никто не заставляет сразу все три специализации покупать, так даже интереснее. В итоге пока прокачается (или надоест) одна профессия появится возможность купить другую и так далее. У меня после покупки 3х профессий по 15 голды оставалось всего 5 слитков, сейчас их собралось 45шт (если конечно их не тратить на всякий ненужный шмот).
|
|
| |
niss87
|
Дата: Четверг, 28.11.19, 11:36 | Сообщение # 2764 |
|
что-то долго ломают игру,кто-нибудь в курсе подобная защита была за сколько взломана и насколько она крутая?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 28.11.19, 11:45 | Сообщение # 2765 |
|
alexlex, незнаю с чего ты это взял. Я не жду взлома только из-за стима)
А расскажите про "профессии". На что они влияют и в чем их смысл? Они как-то ограничивают задания, которыми я смогу заниматься в онлайне? Странно как-то сделали.
|
|
| |