• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы:PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) •Официальный сайт
Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
Дата: Воскресенье, 15.12.19, 12:48 | Сообщение # 2696
arsafan, ну лет 5 как лицуха, только я его не запускал для этих игр в итоге оказалось, что требуется полное удаление на этом промежутке времени между двумя играми стояла версия 3.10.2
[spoiler=Detroit Become Human | Vulkan + Mirillis Action!][youtube]1EN_dVe8EL0[/youtube][/spoiler] записал видео для наглядности на детроиде, но для rdr2 на вулкане ситуация аналогичная
Дата: Воскресенье, 15.12.19, 16:30 | Сообщение # 2697
Не могу понять, из-за чего на вулкане текстуры подгружаются прям на глазах? А также если резко повернуть голову главного героя, то происходит вот такое:
Смотреть с 3.45 минуты. Видео не мое, но у меня аналогичные графические баги. Причем не важно какие настройки стоят. На дх12 такого нет, но там и фпс получается ниже, чем на вулкане.
Дата: Воскресенье, 15.12.19, 17:27 | Сообщение # 2700
LarsUp71, да что там пилить, просто выставляешь: освещение, отражения, объемные эффекты и воду на средние, остальное в зависимости от мощности карты. У меня вот на rx 470 40 фпс стабильно, меня устраивает, если нужно больше фпс, то ставишь вышеупомянутые на низкие.
Дата: Воскресенье, 15.12.19, 20:45 | Сообщение # 2702
Цитатаunknown2304 ()
тесселяцию деревьев вроде - ее отключать
Она прилично влияет на fps в местах с большим количеством деревьев, в остальном никак вообще. Деревья с ней становятся лучше, но я не думаю, что кто то стоит и в упор их разглядывает от первого лица Если только дендролог какой нибудь))
Дата: Понедельник, 16.12.19, 01:58 | Сообщение # 2703
Цитатаziborock ()
но с комфортом буду целиться мышью!
На лошади когда скачешь в бегущее животное не так то легко целится, а вот на геймпаде имба аимассист, который делает стрельбу просто халявной, что по животным что по врагам, в том числе в онлайне. В RDO тебя в каждой катке где включен аимассист будут люди на геймпаде унижать, ибо хедшоты раздаются за секунды с геймпада.
Дата: Понедельник, 16.12.19, 10:56 | Сообщение # 2704
Цитатаnemezmorium ()
ну шо,и я купил на пека сей шедевр... у меня только один вопрос - под какой наркотой индус делал управление на клавомыши?) на джое оно более комфортное
Любая более-менее современная игра, не сделанная на коленке пьяными студентами, играется намного удобнее с геймпадом. Клавомышь это уже костыли для таких сект как труъписишники и хардкорщики.
Дата: Понедельник, 16.12.19, 13:31 | Сообщение # 2705
Не сказать прям,что игра вау, но когда делать нечего,очень даже ничего. Поездки на лошади надоели уже,хотя играю всего 3 часа. На моей системе 40-60 фпс,текстуры на ультра,остальные средне-низкие.
Дата: Понедельник, 16.12.19, 14:46 | Сообщение # 2706
невозможно портировать управление с геймпада на кв/м как есть, как минимум из-за наличия курков, гироскопа и величины отклонения стика это ну просто фундаментальные различия между двумя типами устройств, и из-за сбора большей части бабла разрабам нет никакого профита париться над кв/м
в последних ассассинах нет возможности контролировать скорость передвижения персонажа, потому что на геймпаде этим занимается градус отклонения левого стика это нормально, но нужно понимать, что кв/м что сейчас, что в будущем уже костыль (а на геймпадах костыль - автоприцел, везде свои проблемы)
а про стратегии - так они и редко на консолях выходят, икском второй долго ждали, Anno последних нет это иная категория, и от кв/м никуда не убежать
Дата: Понедельник, 16.12.19, 14:56 | Сообщение # 2707
А я все равно как не пытался играть на геймпаде,мышка и клава-one love,как бы это глупо не звучало,но на клаве с мышкой я гораздо лучше чувствую персонажа,на геймпаде у меня такого чувства нет,абсурд,да?ведь должен быть противоположный эффет
Дата: Понедельник, 16.12.19, 14:58 | Сообщение # 2708
LarsUp71, для того, чтобы влиться и привыкнуть нужно правильно подобрать жанр, рдр2 же тут точно не подойдет из-за постоянной стрельбы сначала слешеры, платформеры, а потом гонки нормально зайдут, а там уже и можно пострелять
Дата: Понедельник, 16.12.19, 16:02 | Сообщение # 2709
[off]nemezmorium, все верно он написал
Индусы или индийцы? "Индус" - это слово, указывающее прежде всего на религиозную принадлежность. Индус - устаревшее название индийцев, которое в современном русском языке выглядит как анахронизм. Индус - это последователь индуизма. Но даже в этом смысле слово "индус" давно устарело. В современном русском языке есть слово "индуист", его и используйте, когда хотите обозначить последователей индуизма. И знайте, что, кроме индуистов в Индии проживают еще миллионы мусульман, сикхов, христиан, буддистов и приверженцев других религий.
Правильно называть жителей Индии словом "индиец". Для обозначения индийских женщин нужно использовать слово "индианка", а не "индуска" и не "индийка".
Дата: Понедельник, 16.12.19, 16:30 | Сообщение # 2710
Пишете какую-то ерунду. Во все игры на PS4 и PC играю всегда без автоприцела с геймпада. Тут все дело в привычке. Можно и Uncharted 4 на максимальной сложности играть даже без интерфейса при желании. RDR 2 отлично играется со свободным прицелом на геймпаде. В данном случае еще и читерское замедление есть. Не дает клавиатура схожей плавности и контроля.
Дата: Понедельник, 16.12.19, 16:38 | Сообщение # 2711
JackC1, да это понятно, что нужно привыкнуть, просто на это нужно время, и порог вхождения с кв/м на геймпад сходу в шутерах довольно высокий главное, чтобы разрабы разрешали отключать автоприцел да и все зависит как от жанра, так и от реализации управления
если тонну бабла вбухали в геймпад, и механики заточены на его особенности, то ок (так в сабже) но бывают и случаи наоборот, или когда порт управления прямой (не задействованы особенности геймпада) - тогда разницы быть не должно
Дата: Понедельник, 16.12.19, 16:44 | Сообщение # 2712
ЦитатаHardboiledDet ()
А в целом мульт очень затянул, более спокойный и интересный чем в ГТАо лично для меня, ещё бы ограбления добавили...
+1 RDO прямо каеф, я думал зайду посмотрю что к чему и брошу, ибо в сингл наигрался прошел и хватит. Но зацепило прям жутко, контента хотя бы подвезли за то время пока игры на PC не было, а то бы наверное бросил, а тут развивают добавляют всякое, а я только начал и столько всего хочется :D Уже качнул трейдера до 10ки, сейчас батлпасс возьму и думаю взять Охотника за головами для развлечения между медитативной охотой и катанием тележки с товарами на продажу :D P.S ошибки да что то, краши зависоны, лагерь тут поставить нельзя, мест нет, дейлик этот сегодня багованый, выпотрошить белую цаплю, а она снежная, поймать щуку а их куча, а оказывается северную... локализация такая локализация.
ЦитатаTroykamgn ()
Поездки на лошади надоели уже,хотя играю всего 3 часа.
Дилижансы тебе в помощь, если нет на месте подходишь к столбу и через него катишь куда тебе надо + качни лагерь появится фаст тревел из лагеря халявный.
Дата: Понедельник, 16.12.19, 16:51 | Сообщение # 2713
unknown2304, я бы наоборот советовал всем вхождение начинать именно с шутеров от 3-го и даже 1-го лица. Со временем станет норм. Иначе можно очень долго "привыкать" к геймпаду.
Дата: Понедельник, 16.12.19, 17:31 | Сообщение # 2714
Цитатаziborock ()
А не будет ли аимассист целить в лошадь вместо наездника, ну или в пролетающую рядом утку или пробегающего зайца?! Я в RDO пока не играл, после сингла начну!
Очень редко когда он целится куда то в другое место, ибо он доводит прицел до цели и фиксирует на ней прям прилипает и держит, целится в другие места у меня только когда несколько человек рядом или на испытание лучников когда надо стрелять по целям, но я там бегаю всех ножом крошу. Вообще не понимаю испытания свободных режимов, за первое место дают как и всем, какой смысл стараться, я во многих испытаниях тупо набиваю киллы на пряжки.
Всем привет. Может кто поможет. Игра куплена у Роков, наиграл 67 часов. Сегодня запускаю и после загрузки (когда из размытого экрана проявляется Артур) этот размытый экран, звук есть но дальше всё. Меню тоже нет, методом тыка последнюю строчку и выход. Следующий запуск тложе самое. только чёрный экран. Следующие запуски, размытый экран и Артур не появляется. Проверка файлов игры не помогла, безопасный режим тоже.Вчера было всё нормально. В других играх тоже нормально (Блэк Дезерт, Дивизия 2, Одиссея). Я хз что делать. Переустановка игры- не факт что поможет, проверка не помогла.
Что то после прохождения полного сюжетки,играть в онлайн совсем не интересно,только у меня одного так?)
У меня наоборот, сюжетку жал уже из последних сил, ИМХО сильно затянуто и долго разгоняется, думал что в онлайн будет совсем не интересно, а затянуло так, что уже вторую неделю оторваться не могу. Хотя тут справедливости ради надо сказать, я начал онлайн ещё когда играл в сюжетку, зашел глянул не понял нахрена мне это и что тут делать, потом второй раз зашел с другом, поиграли 3 часа, посмотрел обзоры по профам итд и меня затянуло, накопил на торговца, потом на БП2, сейчас взял Коллекционера и Охотника за головами, помимо дейликов (которые приносят хорошо золота если делать постоянно будет x2.5) куча всего, тут шкур натаскай, повозку отвези, материалов привези, преступников поймай, вещи коллекционные найди, самогона свари, продай. Это дрочильня, а вот как её играть в соло или в пати это уже другой вопрос. Главный вопрос: Надо ли тебе это все? Зачем? Цель? Купить все роли, шмотки, коняшек, пушки? Или нафиг не упало это все и тогда это не для тебя.
Там несколько рандомных точек спавна сундука в радиусе. Если играешь на геймпаде он начинает вибрировать если идешь в правильном направлении, чем ближе тем сильнее вибрация. https://jeanropke.github.io/RDR2CollectorsMap/
В батлпассе дали бесплатный купон на смену внешности, но при попытке использовать бесконечная загрузка, уже 10 раз пробовал, кто то смог его заюзать?