Red Dead Redemption 2
|
|
makc56
|
Дата: Среда, 19.10.16, 09:52 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы: PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) • Официальный сайт
Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 20.12.19, 22:45 | Сообщение # 3046 |
|
Не удержался, взял карж RGL.
Я помню было очень много вони по поводу оптимизации Batman AK, но здесь все куда хуже. Как еще народ возвраты не делает, меня поражает... Мало того, что играешь 29-50 fps, при условии что картинка практически не меняется, игра грузит только карту, проц там вообще спит грубо говоря. Так игра умудрилась отправить комп в полный зависон.
GTA IV даже не такой кусок мусорного кода, как это... Они хотя бы будут оптимизировать это недоразумение?)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 20.12.19, 23:04 | Сообщение # 3047 |
|
cRAZYeND, я хз. на моей конфе все стабильно на средне-высоких) там лагать нечего по идее - игра от консолей недалеко ушла в плане графона
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Пятница, 20.12.19, 23:09 | Сообщение # 3048 |
|
cRAZYeND, -cpuloadrebalancing пробовал?
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 20.12.19, 23:14 | Сообщение # 3049 |
|
Цитата nemezmorium ( ) там лагать нечего по идее - игра от консолей недалеко ушла в плане графона
the_witcher, Так я вроде не говорю, что у меня по ядрам проблемы. Проц вообще отдыхает, ядра ничего не делают практически.
upd: также про управление лошадью на клаве... Когда следуешь в миссии за персом и чутка нажимаешь 1 раз на стрелочку, лошадь мне кажется пытается убить себя, начиная бегать по кругу как сумасшедшая.
|
|
| |
aleksol
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 11:06 | Сообщение # 3050 |
|
дошёл до миссии Икар и друзья и всё.. игра вылетает. пишет ошибку.. перегрузи комп и запустить игру заново .
Вот как решил эту проблему - может кому пригодиться это . банально очень просто - открыл настройки игры и сделал тупо сброс настроек игры .. и всё игра пошла дальше без проблем .. хотя до этой миссии было всё нормально .. может была включена какая то настройка и происходил конфликт.. в нете читал и ничего этого не нашёл - пишут всякую ерунду .. которая не помогала решить эту проблему .. а оказалось всё так просто ..
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 15:16 | Сообщение # 3051 |
|
а у всех проц загружен тока на 20%? в гта 5 до 50% бывает
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 15:43 | Сообщение # 3052 |
|
s1c85, Ryzen 1600 до 40% примерно,видюху на все 100
|
|
| |
dima423
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 15:45 | Сообщение # 3053 |
|
Как узнать какие логова банд активны?
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 16:10 | Сообщение # 3054 |
|
Цитата the_witcher ( ) Ryzen 1600 до 40% примерно,видюху на все 100 хм 12 ядерник на 40 , чёт не так у меня мне кажется, видуха то да на 100%
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 19:48 | Сообщение # 3055 |
|
Прошел эту великолепную для меня игру. Теперь какое-то опустошение внутри... Я так привык к ней за этот месяц, привык ко всем персонажам, в особенности к главному герою, что как-то даже грустно, что прошел. Вот думаю, может быть пойти и заново погрузиться в нее? Хотя такого кайфа уже конечно же не будет, как от первого прохождения.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 19:54 | Сообщение # 3056 |
|
Undead_75, а как же онлайн?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 20:25 | Сообщение # 3057 |
|
Рад оптимизону,на старом ведре i3 6100,gtx 1050 ti,8gb-добился 33-35 кадров с хорошей графикой. У кого похожий комп,как у вас успехи?
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 20:53 | Сообщение # 3058 |
|
Цитата monkisi ( ) блин,когда я спойлерю на форуме без спойлера fix
|
|
| |
uKC
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 21:50 | Сообщение # 3059 |
|
monkisi, Прости мужик, но я бы тебя сейчас просто выпилил с форума за такой жесткий спойлер. Я всё понимаю, но это жесть какая-то, теперь знаю, что будет дальше и концовка уже не станет такой неожиданной, как хотелось бы
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 22:47 | Сообщение # 3060 |
|
monkisi, ну и нафига так делать? Не все ведь прошли игру, к чему ты концовку слил?
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Суббота, 21.12.19, 23:38 | Сообщение # 3061 |
|
ребзи хочу прикупить сие чудо и есть один вопросик, есть ли радикальное отличие между стандартным и special edition? второй вопрос, было активашка и интересует подхватить лы лицензия сейвов? там прилично прошел и падло начинать заново.
Добавлено (21.12.19, 23:42) --------------------------------------------- monkisi.. да чел изрядно ты нагадил нам в душу таким бездарным поступком, нет тебе прощение...
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 00:01 | Сообщение # 3062 |
|
Haoose, не знаю, в онлайн что-то совсем как-то не тянет.
Да, я точно также словил спойлер из-за нехорошего человека, но тем не менее это никак не повлияло на мои эмоции в конце.
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 01:38 | Сообщение # 3063 |
|
Undead_75, надеюсь ты прав, посмотрим.
|
|
| |
monkisi
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 07:59 | Сообщение # 3064 |
|
Undead_75, спасибо,что не забил ещё один гвоздь в крыху моего гроба!все Форумчане,кто подорвался на моей мине,простите меня ради Бога за это,я старый пень,поверьте,я не со зла это,просто изливая свои эмоции после прохождения,а у меня их было 2!ps4 и pc),преобразовывались в буквы и врезались в страницы форума,не думая о последствиях!и кстати 2ое прохождение на пк ни разу не подорвалось первым,честно,ибо игра сделана просто на славу,просто для комкания и встряски потаённых глубин души!простите меня и не судите строго за мой ненарочный высер!до того места в душе,куда нацелились разрабы,создав эту игру,ни в жизнь не добраться таким подставам навроде меня!всем удачи в жизни и эмоций при игре!я действительно очень сожалею о содеянном..... Mr_Serzh_B, икс,vaxi, DeadSquallit, простите.....!
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 13:43 | Сообщение # 3065 |
|
monkisi,
после таких слов грех не простить,бывает все мы не без греха,так что понимаем и прощаем..
Народ мож кто ответить на мой вопросы?буду признателен.
|
|
| |
monkisi
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 14:43 | Сообщение # 3066 |
|
vaxi, В состав Red Dead Redemption 2: Special Edition входит эксклюзивный контент для сюжетного режима, в том числе...
Ограбление банка и логово банды в сюжетном режиме: вы получите доступ к заданию, в котором Артур и его подельники готовятся обчистить банк южного городка под названием Роудс. Кроме того, вы сможете найти асьенду, захваченную членами банды «Дель Лобос».
Чистокровная вороная в темных яблоках лошадь: эта быстроногая лошадь поможет вам уйти от любой погони. Кроме того, вы получите седло Нуэво-Параисо из темной кожи, отделанное серебром. Лошадь и седло доступны в сюжетном режиме.
Талисман и медальон с внутриигровыми бонусами: эти особые предметы из сюжетного режима облегчат жизнь Артуру. Если он прикрепит талисман из орлиного когтя к своим ботинкам, то сможет дольше использовать навык ориентирования в дикой природе. А с чешуйкой игуаны он будет получать меньше урона при езде верхом.
Модификаторы, денежные бонусы и скидки: этот набор из модификаторов, денежных бонусов и скидок для сюжетного режима поможет Артуру выжить в суровых условиях фронтира, а также позаботиться о своих соратниках и лагере. Статусы выносливости, здоровья и «Меткого глаза» Артура будут увеличены. Денежный бонус поможет получать больше денег от ограблений и от продажи туш зверей. Также вы получите скидку на все улучшения в лагере банды Ван дер Линде.
Костюм стрелка из Нуэво-Параисо: этот костюм из сюжетного режима вдохновлен одеждой мексиканских пастухов и бандитов. В него входит широкополая черная ковбойская шляпа, темно-синяя накидка, поношенные чапсы из грубой ткани, кожаные перчатки и сапоги.
Бесплатный доступ к дополнительному оружию: на Диком Западе вам всегда нужно больше оружия. Вы получите бесплатно три вида оружия у оружейников в сюжетном режиме: скорострельный пистолет «Волканик», мощный дробовик или удобный карабин «Варминт» от Lancaster.
|
|
| |
monkisi
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 14:50 | Сообщение # 3067 |
|
vaxi, по поводу сохранок у тя в моих документах появится новый профиль после запуска лицухи,рядом старый будет профиль лежать,у меня при замене файлов сохранений тоесь всей папки на получилось,что то копирить и заменять из тех файлов низя Добавлено (22.12.19, 14:59) --------------------------------------------- vaxi, ради этого Талисман и медальон с внутриигровыми бонусами: эти особые предметы из сюжетного режима облегчат жизнь Артуру. Если он прикрепит талисман из орлиного когтя к своим ботинкам, то сможет дольше использовать навык ориентирования в дикой природе. А с чешуйкой игуаны он будет получать меньше урона при езде верхом. и этого Модификаторы, денежные бонусы и скидки: этот набор из модификаторов, денежных бонусов и скидок для сюжетного режима поможет Артуру выжить в суровых условиях фронтира, а также позаботиться о своих соратниках и лагере. Статусы выносливости, здоровья и «Меткого глаза» Артура будут увеличены. Денежный бонус поможет получать больше денег от ограблений и от продажи туш зверей. Также вы получите скидку на все улучшения в лагере банды Ван дер Линде. ну и этого Ограбление банка и логово банды в сюжетном режиме: вы получите доступ к заданию, в котором Артур и его подельники готовятся обчистить банк южного городка под названием Роудс. Кроме того, вы сможете найти асьенду, захваченную членами банды «Дель Лобос». стоит переплатить малца ну а ваще полная инфа тут https://www.rockstargames.com/ru....Collect
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 16:13 | Сообщение # 3068 |
|
monkisi,
от души за инфу, а вот насчёт сохранок так и не понял,то есть сейвы не подхватить если копировать на новый профиль ?
|
|
| |
dima423
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 16:20 | Сообщение # 3069 |
|
Как в онлайне фармить золото?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 17:08 | Сообщение # 3070 |
|
dima423, дейлики, хотя бы 1 в день, чтоб бонус получить, покупай все профы - даст доп дейлики, профа охотника за головами - за выполнение 0.32, при условии, что сдаешь преступника в последние 15 секунд (уныло).
|
|
| |
dima423
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 17:39 | Сообщение # 3071 |
|
HardboiledDet, профа торговца, что дает?
|
|
| |
monkisi
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 17:47 | Сообщение # 3072 |
|
vaxi, у меня не подхватились,я то копирил всё,а мож надо чисто сэйвы,а профильные настройки не трогать?надо эксперементить...
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 18:45 | Сообщение # 3073 |
|
dima423, сдаешь туши животных, лучше именно туши, которые не освежевал. Потом едешь на доставки, сначала очень уныло и вообще профита никакого, но после 10 лвла профа становиться нормальной. Для заработка денег лучше всего коллекционер, есть карта от фанатов, с расположением всех предметов, за коллекция от 150 до 500 баксов, за все коллекции 3500 баксов сразу, 20 лвл уровень профы и много экспы для перса, многие называют профу эксплоитом с этой картой, но все равно деньги тратятся быстрее, чем зарабатываются.
|
|
| |
dima423
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 18:53 | Сообщение # 3074 |
|
HardboiledDet, есть разница туши каких именно животных?
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 18:57 | Сообщение # 3075 |
|
dima423, лучше всего с 3мя звездами. Привязываешь 2 средних по бокам лошади, одну большую на спину, остальное можно шкурами навалить на лошадь. Но шкуры тоже лучше с 3 звездами.
|
|
| |
dima423
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 20:07 | Сообщение # 3076 |
|
Зайцев каким оружием убивать?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 20:18 | Сообщение # 3077 |
|
Ребят,у кого слабый комп(например gtx 1050 ti,i3 6100) и добился стабильные 30-35 фпс,скидывайте сюда свои настройки,интересно,что вы нашаманили
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 21:01 | Сообщение # 3078 |
|
Ждал я, ждал, купил RX 5500 XT и решил всё-таки взять в Epic за 1350) Пройду второй раз с удовольствием.
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 21:06 | Сообщение # 3079 |
|
Цитата IAmDark ( ) Ждал я, ждал, купил RX 5500 и решил всё-таки взять в Epic за 1350) Пройду второй раз с удовольствием. И правильно,я взял RX 5770 xt и проходил,а старую palit 1060 6g продал за 10к)
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 21:07 | Сообщение # 3080 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Ребят,у кого слабый комп(например gtx 1050 ti,i3 6100) и добился стабильные 30-35 фпс,скидывайте сюда свои настройки,интересно,что вы нашаманили играю на ноуте все на низком и в окне
|
|
| |