• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы:PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) •Официальный сайт
Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
Я покупал на епик активашку. Заблочили аккаунт,предложили перейти на стим за деньги. У меня пропал интернет,игра запускалась потом с заболоченным аккаунтом в автономном режиме. Заблочил ее к инету в брендмаузере,все отлично работает! Уже 20й раз запускаю свободно
Это уже что-то новенькое, после обновления. Мне конечно не жалко обновиться, но такую жесткую привязанность игры к видеодрайверу вижу впервые. При этом требуемой версии нет в свободном доступе)))
[Red Dead Redemption 2][Vulkan]: Random crash during gameplay on Pascal and older GPUs
кстати вы поняли, что это косяк нвидии? все эти вылеты и прочая фигня внезапно исправляется зелеными на вулкане и нет, если косяк не нвидии - они ниче не правят, у них в ноутах огромный список "багов винды и железа"
unknown2304, спасибо, поставил. Это понятно, что можно и новее. Просто все тот же GeForce Экспириенс, заявлял, что у меня самая последняя версия 442.19. Т.е. игра требовала дравишки из будущего))
Это уже что-то новенькое, после обновления. Мне конечно не жалко обновиться, но такую жесткую привязанность игры к видеодрайверу вижу впервые. При этом требуемой версии нет в свободном доступе)))
Added ‘-noDPIAdjust’ launch argument - Users encountering aspect ratio issues when using an AOC AG241QX monitor through DisplayPort should manually add this argument through Rockstar Games Launcher / Epic Games Store / Steam
завезли костыль для исправления неверных пропорций, тут писали об этом со скринами
Дата: Воскресенье, 08.03.20, 16:53 | Сообщение # 3059
Вот уж не думал, что эта игра заставит меня возвратиться к ней во второй раз. Полностью прошел ее еще в декабре на ноутбуке, спустя пару дней после прохождения было какое-то опустошение внутри что ли. Потом собрал себе стационарник, было желание возвратиться, но там новый год, работа, и как-то не выходило. И вот, две недели назад я вернулся в эту игру. И теперь она меня просто не отпускает, хотя я все еще помню все сюжетные повороты. Но сюжет стараюсь не проходить, а выполняю всякие челленджи, рыбачу, охочусь или просто катаюсь по этому прекрасному миру. Это лучшая игра, это лучший протагонист, спасибо разработчикам!
Дата: Воскресенье, 08.03.20, 17:33 | Сообщение # 3060
Undead_75, Я прошел игру,не играл довольно такие много времени,пару дней назад зашел,и понял,как же круто находится в этом мире,здесь все такое живое,уютное,хоть я и прошел игру,но у меня такое чувство,что игра не закончилась,постоянно в ней что-то происходит. Первый раз я пробежался по сюжету и доп.заданиями,а сейчас после завершение я изучаю мир.
Дата: Воскресенье, 08.03.20, 22:44 | Сообщение # 3061
LarsUp71, Особенно не понимал людей которые говорили что мир РДР2 пустой, во первых это 1900й год, а во вторых это Дикий Запад, а этом регионе и до сих пор очень маленькое население, ну а постройки в те времена только начинались там, в должной мере. Тоже думаю как нибудь вернуться в мир игры, я как прошёл полтора года назад, так и не включал больше)
Вышал патчик на 100 мб и он нахрен сломал мультиплеер,поиграл пол часика,сколько багов встретил,а еще в конце миссии вечная загрузка,пришлось выключать игру через alt+f4.
Народ - вопрос к тем, кто проходит/проходил игру на 100%. Не могу завершить испытания искателя сокровищ - не появляется дед, у которого можно карту украсть. Он как то был очень давно по игре - то ли убежал, то ли начал стрелять и я его зашиб - не помню уж. Можно ли как то начать этот квест по другому?? Кроме скупщиков - у них карты тоже нет....
-=Raven=-, читал по гайду что он рандомно появляется в 5 местах LarsUp71, встречаешь случайного прохожего в мире игры,у которого карту сокровищ можно украсть
Привет всем! У меня такая проблема, игра виснет на загрузочных экранах,т.е. пройдут 3-4 заставки и игра зависает и вылезает окно с непредвиденной ошибкой. Драйвер последний adrenaline 20.3.1, ланчер от роков и сама игра работают нормально. Конфиг в подписи.
Ребят - подскажите: можно ли как то вырубить в режиме меткого глаза втонасталение целей?? бесит - хочу вообще стрелять вручную. Выполняю на медали - надо по головам стрелять. А то - пока ведешь, где на на теле еще точек наставится. Бесит вообще тупизна. Можно это сделать???
1Legion, как у тебя так получается?) У меня не просто пройден сюжет, а получен трофей "Лучший стрелок на диком западе" для его получения должны быть выполнены все вот эти условия:
- Пройти все 104 миссии основного сюжета. - Выполнить 10 миссий от незнакомцев. - Поймать 5 преступников. - Путешествую по миру, наткнуться на 25 случайных встреч. - Отбиться от нападения одной из банд. - Провести рейд на шесть бандитских лагерей.
Собирательство:
- Найти всего 1 достопримечательность в игре. - Посетить 9 могил своих старых товарищей. - Найти одни комплект карточек (12 шт.) - Найти 30 костей динозавров. - Поймать 13 видов легендарных рыб. - Выполнить все поручения от Алджерона Васпа. - Отыскать все 10 насечек на скалах. - Выполнить все охотничьи заказы от Мисс Хоббс. - Найти один клад с сокровищами (в качестве эвента). - Найти 20 талисманов.
Справочник:
- Отыскать 50 разновидностей животных из 178 возможных. - Получить 10 частей снаряжения. - Выловить 10 разновидностей рыбы. - Отыскать все 6 банд. Откроется автоматически. - Отыскать 10 пород лошадей. - Собрать 20 разновидностей трав, растений. - Собрать 48 типов оружия из 59 возможных.
Все, что связано с умениями и т.д.:
- Достигнуть максимального уровня стамины, здоровья и функции "Dead Eye". Невозможно получить в основной части игры, лишь в эпилоге. - Достигнуть максимального уровня доверия с лошадью. - Пройти 9 испытаний. Каждое их них включает по 10 условий.
Прочее:
- Отыскать 5 хижин. - Убить 5 легендарных животных. - Сыграть в 4 мини-игры. - Побеседовать с 5 активистами. - Принять ванну (в отеле). - Посмотреть 1 представление. - Посетить театр. - Создать 1 блюдо, 1 тонизирующее вещество (лекарство), 1 тип боеприпасов, 1 охотничье приспособление, 1 предмет для лошади (стимулятор и т.п.) и 1 оружие. - Ограбить 1 карету, ограбить 1 магазин, ограбить 1 поезд и 1 дом.
Что ты там мне можешь еще заспойлерить?)) То, что при прокачке будет другая механика этого выстрела - естественно я знаю. Интересует другое - отключается ли это как то физически - например в настройках??