Red Dead Redemption 2
|
|
makc56
|
Дата: Среда, 19.10.16, 09:52 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы: PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) • Официальный сайт
Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 16.12.19, 16:38 | Сообщение # 3011 |
|
JackC1, да это понятно, что нужно привыкнуть, просто на это нужно время, и порог вхождения с кв/м на геймпад сходу в шутерах довольно высокий главное, чтобы разрабы разрешали отключать автоприцел да и все зависит как от жанра, так и от реализации управления
если тонну бабла вбухали в геймпад, и механики заточены на его особенности, то ок (так в сабже) но бывают и случаи наоборот, или когда порт управления прямой (не задействованы особенности геймпада) - тогда разницы быть не должно
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Понедельник, 16.12.19, 16:44 | Сообщение # 3012 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) А в целом мульт очень затянул, более спокойный и интересный чем в ГТАо лично для меня, ещё бы ограбления добавили... +1 RDO прямо каеф, я думал зайду посмотрю что к чему и брошу, ибо в сингл наигрался прошел и хватит. Но зацепило прям жутко, контента хотя бы подвезли за то время пока игры на PC не было, а то бы наверное бросил, а тут развивают добавляют всякое, а я только начал и столько всего хочется :D Уже качнул трейдера до 10ки, сейчас батлпасс возьму и думаю взять Охотника за головами для развлечения между медитативной охотой и катанием тележки с товарами на продажу :D P.S ошибки да что то, краши зависоны, лагерь тут поставить нельзя, мест нет, дейлик этот сегодня багованый, выпотрошить белую цаплю, а она снежная, поймать щуку а их куча, а оказывается северную... локализация такая локализация.
Цитата Troykamgn ( ) Поездки на лошади надоели уже,хотя играю всего 3 часа. Дилижансы тебе в помощь, если нет на месте подходишь к столбу и через него катишь куда тебе надо + качни лагерь появится фаст тревел из лагеря халявный.
|
|
| |
JackC1
|
Дата: Понедельник, 16.12.19, 16:51 | Сообщение # 3013 |
|
unknown2304, я бы наоборот советовал всем вхождение начинать именно с шутеров от 3-го и даже 1-го лица. Со временем станет норм. Иначе можно очень долго "привыкать" к геймпаду.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Понедельник, 16.12.19, 17:10 | Сообщение # 3014 |
|
Цитата nemezmorium ( ) на геймпаде еще можно лучше контролить своего перса в плане передвижения,чего ты не сможешь на клавомыши) Здесь я с тобой согласен полностью, на клаве либо бежишь, либо "ползешь", что не очень хорошо при охоте!
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Понедельник, 16.12.19, 17:21 | Сообщение # 3015 |
|
Цитата DeadSquallit ( ) На лошади когда скачешь в бегущее животное не так то легко целится В этом то и прелесть!
Цитата DeadSquallit ( ) В RDO тебя в каждой катке где включен аимассист будут люди на геймпаде унижать А не будет ли аимассист целить в лошадь вместо наездника, ну или в пролетающую рядом утку или пробегающего зайца?! Я в RDO пока не играл, после сингла начну!
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Понедельник, 16.12.19, 17:31 | Сообщение # 3016 |
|
Цитата ziborock ( ) А не будет ли аимассист целить в лошадь вместо наездника, ну или в пролетающую рядом утку или пробегающего зайца?! Я в RDO пока не играл, после сингла начну! Очень редко когда он целится куда то в другое место, ибо он доводит прицел до цели и фиксирует на ней прям прилипает и держит, целится в другие места у меня только когда несколько человек рядом или на испытание лучников когда надо стрелять по целям, но я там бегаю всех ножом крошу. Вообще не понимаю испытания свободных режимов, за первое место дают как и всем, какой смысл стараться, я во многих испытаниях тупо набиваю киллы на пряжки.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 16.12.19, 18:03 | Сообщение # 3017 |
|
Есть шанс что на рождество/новый год на игру будут скидки на ПК?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 16.12.19, 18:08 | Сообщение # 3018 |
|
TanatosX, эм. в честь ТГА же были скидоны)не думаю что сейчас больше 500 рубасов скинут
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Понедельник, 16.12.19, 18:27 | Сообщение # 3019 |
|
Цитата DeadSquallit ( ) Очень редко когда он целится куда то в другое место, ибо он доводит прицел до цели и фиксирует на ней прям прилипает и держит Да я знаю как он работает, у меня RDR на плойке есть + те же UNCHARTED и Last of Us, но смысл в том, что иногда, когда хочешь прицелиться в одного, аим-ассист тупо целится в другого, который уже спрятался за укрытие! А целиться на джойстике вручную для меня еще тот геморрой!
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 16.12.19, 20:54 | Сообщение # 3020 |
|
а че лошади то бешенные такие?) шифт зажимаешь и только если ты перебарщиваешь с поворотом,она начинает нарезать круги что фиг остановишь)
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Понедельник, 16.12.19, 20:57 | Сообщение # 3021 |
|
nemezmorium, жми на левый CTRL. Это "лошадиный тормоз"
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 16.12.19, 21:07 | Сообщение # 3022 |
|
Alex_Crazy, это круто конечно,но вопрос в адекватности поведения)на консоли я такого не видел что-то)
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Понедельник, 16.12.19, 22:10 | Сообщение # 3023 |
|
Цитата nemezmorium ( ) это круто конечно,но вопрос в адекватности поведения)на консоли я такого не видел что-то) Я и на ПК не сталкивался с подобным! Может и есть такое, но подскажите какие кнопки нужно жмать одновременно!
|
|
| |
SteelShtorm
|
Дата: Вторник, 17.12.19, 09:30 | Сообщение # 3024 |
|
Всем привет. Может кто поможет. Игра куплена у Роков, наиграл 67 часов. Сегодня запускаю и после загрузки (когда из размытого экрана проявляется Артур) этот размытый экран, звук есть но дальше всё. Меню тоже нет, методом тыка последнюю строчку и выход. Следующий запуск тложе самое. только чёрный экран. Следующие запуски, размытый экран и Артур не появляется. Проверка файлов игры не помогла, безопасный режим тоже.Вчера было всё нормально. В других играх тоже нормально (Блэк Дезерт, Дивизия 2, Одиссея). Я хз что делать. Переустановка игры- не факт что поможет, проверка не помогла.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 17.12.19, 09:33 | Сообщение # 3025 |
|
SteelShtorm, честно говоря, я бы руки поотрубал уже Рокам за игру, или кому там индийцам-индусам-индуисам-мусульманам-буддистам, вчера повылезало багов в онлайне, дейлики не смог сделать и ещё куча народу, а днем друг говорил были траблы с запуском игры, похожие на твои. Так что могу посоветовать подождать чуток.
|
|
| |
maksiolion
|
Дата: Вторник, 17.12.19, 09:58 | Сообщение # 3026 |
|
SteelShtorm, удалили все файлы рокстар в моих документах, сейвы сохрани отдельно, потом, если все заработает, вернешь назад
|
|
| |
SteelShtorm
|
Дата: Вторник, 17.12.19, 11:16 | Сообщение # 3027 |
|
maksiolion Там три папки: Launcher, RDR 2, Social Club. В папке RDR 2 ещё две: Profiles, Setting. Что оставить?
Нет, не помогло. Удалил всю папку- чёрный экран. Печалька(((
Короче, не знаю что там было, но зашёл в онлайн, побегал часок, перешёл в сюжет и всё заработало. Я хз.
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Вторник, 17.12.19, 15:55 | Сообщение # 3028 |
|
Что то после прохождения полного сюжетки,играть в онлайн совсем не интересно,только у меня одного так?)
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Вторник, 17.12.19, 17:54 | Сообщение # 3029 |
|
Цитата Clarksmith ( ) Что то после прохождения полного сюжетки,играть в онлайн совсем не интересно,только у меня одного так?) У меня наоборот, сюжетку жал уже из последних сил, ИМХО сильно затянуто и долго разгоняется, думал что в онлайн будет совсем не интересно, а затянуло так, что уже вторую неделю оторваться не могу. Хотя тут справедливости ради надо сказать, я начал онлайн ещё когда играл в сюжетку, зашел глянул не понял нахрена мне это и что тут делать, потом второй раз зашел с другом, поиграли 3 часа, посмотрел обзоры по профам итд и меня затянуло, накопил на торговца, потом на БП2, сейчас взял Коллекционера и Охотника за головами, помимо дейликов (которые приносят хорошо золота если делать постоянно будет x2.5) куча всего, тут шкур натаскай, повозку отвези, материалов привези, преступников поймай, вещи коллекционные найди, самогона свари, продай. Это дрочильня, а вот как её играть в соло или в пати это уже другой вопрос. Главный вопрос: Надо ли тебе это все? Зачем? Цель? Купить все роли, шмотки, коняшек, пушки? Или нафиг не упало это все и тогда это не для тебя.
|
|
| |
dima423
|
Дата: Вторник, 17.12.19, 19:48 | Сообщение # 3030 |
|
Где находится сокровище О'Крис-Ран?
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Среда, 18.12.19, 01:08 | Сообщение # 3031 |
|
Цитата dima423 ( ) Где находится сокровище О'Крис-Ран? Там несколько рандомных точек спавна сундука в радиусе. Если играешь на геймпаде он начинает вибрировать если идешь в правильном направлении, чем ближе тем сильнее вибрация. https://jeanropke.github.io/RDR2CollectorsMap/
В батлпассе дали бесплатный купон на смену внешности, но при попытке использовать бесконечная загрузка, уже 10 раз пробовал, кто то смог его заюзать?
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Четверг, 19.12.19, 19:15 | Сообщение # 3032 |
|
Кто ещё не купил, можно за 1350р в егс купить, распродажа началась.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 19.12.19, 19:22 | Сообщение # 3033 |
|
Mr_Serzh_B, да, неплохо
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 19.12.19, 19:32 | Сообщение # 3034 |
|
Haoose, блин эпики жгут) за 1350 прям подарок)
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 19.12.19, 20:11 | Сообщение # 3035 |
|
EPIC красавцы.
|
|
| |
KRUSH
|
Дата: Четверг, 19.12.19, 21:43 | Сообщение # 3036 |
|
Демпингуют цены ) Не верю, что в стиме станет дешевле. Распродажа в стиме через 3 дня, посмотрим, в егс скидка до 1 первого числа
|
|
| |
dima423
|
Дата: Четверг, 19.12.19, 21:56 | Сообщение # 3037 |
|
rdr 2 online на 75% остановился сюжет, как продолжить?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 19.12.19, 22:05 | Сообщение # 3038 |
|
KRUSH, Cкидки уже доступны в стиме.
|
|
| |
KRUSH
|
Дата: Четверг, 19.12.19, 22:54 | Сообщение # 3039 |
|
чтд. возьмем в егс )
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 19.12.19, 23:48 | Сообщение # 3040 |
|
Ждал полтора месяца,что бы купить в стиме на зимней распродаже,куплю в епике,типикал
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 19.12.19, 23:54 | Сообщение # 3041 |
|
dima423, уровень чести понизь/повысь)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 20.12.19, 02:12 | Сообщение # 3042 |
|
Новогодние подарки
https://www.rockstargames.com/ru....rontier
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 20.12.19, 07:51 | Сообщение # 3043 |
|
вот на второй раз игра очень затянула) или просто уже реально надоели все эти пиу пиу в играх. тут все на полном расслабоне
|
|
| |
VesL0
|
Дата: Пятница, 20.12.19, 10:41 | Сообщение # 3044 |
|
Подход EGS мне очень нравится. Взял не раздумывая.
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Пятница, 20.12.19, 11:11 | Сообщение # 3045 |
|
maksiolion, полистай не много выше,об этом уже все со вчерашнего дня говорят
|
|
| |