Red Dead Redemption 2
|
|
makc56
|
Дата: Среда, 19.10.16, 09:52 | Сообщение # 1 |
|
 • Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы: PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) • Официальный сайт

Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
|
|
| |
droun
|
Дата: Пятница, 08.05.20, 15:12 | Сообщение # 3501 |
|
Earanak, только 5 раз ограбил магазин, а уже как бывалый путешественник по времени. Из цикла в цикл ты совершенствовал свои навыки, делал то что не делал в предыдущих вылазках в надежда вырваться из замкнутого круга. День сурка в RDR 2  У меня так иногда случайные встречи багуют, когда одно и то же событие повторяется. Но больше двух раз не было. Хотя повторяются многие из них, особенно с травником и укушенным змеем. Хоть их сюжетная линия всё же движется.
[off]Офтоп конечно же, но если тут найдутся любители почитать, то посоветую трилогию "Мать учения" про петлю времени. Недавно был закончен полный перевод всех трех частей. Советую к прочтению (сам оригинал отлично подходить для улучшение английского, ибо довольно легок)[/off]
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 08.05.20, 15:25 | Сообщение # 3502 |
|
Некоторые события у меня и по 10 раз повторялись, может преувеличиваю но недалеко от правды. Потому что я не использую фаст-тревелы и частенько шляюсь туда-сюда между городами. Еще во второй главе большая часть события начала повторяться. Но меня в целом это не напрягает, ничего страшного. В сэн-дени я уже раз 10+ видел как женщина обливает помоями мужика с разных балконов. А мужики с змеями и слепой старик просящий милостыню уже как родные люди для меня. Так и знаю что буду проезжать в определенных местах так обязательно встречу их  Ну и раненного к доктору в сэн-дени я уже раз эдак пять возил, бедолаге руку отпиливают каждый раз.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 08.05.20, 19:29 | Сообщение # 3503 |
|
https://youtu.be/vfIKgw2BU9s Мика заруинил весь пафос >.<
|
|
| |
AVELON
|
Дата: Суббота, 09.05.20, 00:35 | Сообщение # 3504 |
|
Earanak, Тоже не пользуюсь быстрым перемещением, прошёл 29% сюжета и 47% всего, думаю хватит ли мне терпения до конца пройти без фаст тревела. Если уж совсем устану скакать туда сюда, наверно воспользуюсь, а так оно может испортить всю атмосферу приключения.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 09.05.20, 03:04 | Сообщение # 3505 |
|
Цитата _Megapikal (  ) думаю хватит ли мне терпения до конца пройти без фаст тревела Вся суть в игре - доп. задания. Основной сюжет не о чем ведь.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 09.05.20, 07:16 | Сообщение # 3506 |
|
_Megapikal, Разве ты не можешь найти баланс,почему обязательно нужно из крайностей в крайность. Я лично миксовал это.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Суббота, 09.05.20, 23:36 | Сообщение # 3507 |
|
Хм... Не могу найти собачку "Кейна" в 6-ой Главе. Джек обеспокоен его пропажей. Но я обшарил все вокруг, не пойму... Его вообще можно найти ?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 10.05.20, 19:36 | Сообщение # 3508 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) Вся суть в игре - доп. задания. Основной сюжет не о чем ведь.
вот! тут пооооолностью соглашусь. Самый кайф - доп.квесты, собиралки, охоты и вот это вот все. Основной сюжет притянут за уши. Причем очень сильно. Может действительно сильно реалистично, но это реализм жизни идиотов. Про быстрые перемещения я узнал вообще после сюжета))) Но там только они и спасают. На весь этот постгейм просто не хватит тогда терпения.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 10.05.20, 19:44 | Сообщение # 3509 |
|
После хз сколько часов,нашел вот такой жуткий домик
|
|
| |
1Legion
|
Дата: Воскресенье, 10.05.20, 19:48 | Сообщение # 3510 |
|
LarsUp71, таких вообще много по наполнению мест на карте
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 10.05.20, 20:14 | Сообщение # 3511 |
|
А еще я только что нашел деда-солдата,он думает,что сейчас 1869 и до сих пор идет гражданская война,стоит на горе охраняет какой то фортпост
|
|
| |
1Legion
|
Дата: Воскресенье, 10.05.20, 20:21 | Сообщение # 3512 |
|
LarsUp71, с него можно уникальную шляпу получить
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Воскресенье, 10.05.20, 20:21 | Сообщение # 3513 |
|
LarsUp71, Помню данный момент с игры,там вроде все угарным газом потравились.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 10.05.20, 20:24 | Сообщение # 3514 |
|
1Legion, Я не стал его трогать,жалко дедка) Syslik430, Да,скорее всего так,а ты как понял?Я просто когда подошел к этому дому,около двери был какой то туман. У вас после патче не было багов,когда в городе на тебя нападают все нпс?Я хз,или это с патчей такое пришло,или это с моим трейнером на игру такая байда.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 10.05.20, 20:44 | Сообщение # 3515 |
|
Какое ваше самое любимое оружие в игре,я вот обожаю стрелять с этой красавицы(редкий двухствольный дробовик на скриншоте),враги так сочно разлетаются. Кстати,смотрите кого я нашел на заднем плане только что,я аж сам офигел.
|
|
| |
1Legion
|
Дата: Воскресенье, 10.05.20, 21:12 | Сообщение # 3516 |
|
LarsUp71, там труба поломана и если сопоставить факты то ясно почему умерли, вообще советую посмотреть видео ЖУТКИЕ ИСТОРИИ В RDR 2 [19 МЕСТ], там и этот дом тоже есть с обьяснением люблю ланкастер и револьверы,вблизи нравится как двустволка добивает
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 10.05.20, 21:51 | Сообщение # 3517 |
|
1Legion, На самом деле в игре довольно таки сложно найти различные места,карта огромная,я так до сих пор и не нашел нло или серийного убийцу который разделывает трупы,многие смотрят гайды,как их найти,но что-то мне не хочется,самому хочется все это найти
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 11.05.20, 01:15 | Сообщение # 3518 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) 1Legion, На самом деле в игре довольно таки сложно найти различные места Некоторые - да. Ведьму и вампира я тоже не нашел, но вот отсюда
Цитата 1Legion (  ) ЖУТКИЕ ИСТОРИИ В RDR 2 одно место очень просто найти. И оно реально жуткое. Есть местность, очень крупно озаглавленная: РОАНОК. Думаю, многим это знакомое название. Вот покататься там ночью - реально мурашки по коже. Я как то там рецепты искал. Шел пешком. Думал, что лошадь просто дожидается, а потом на весь экран ее башка вырулила - я реально в голосину орнул!.
|
|
| |
kodef
|
Дата: Понедельник, 11.05.20, 06:00 | Сообщение # 3519 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) серийного убийцу который разделывает трупы Тоже его логово не могу найти. Сокровища только одно нашел, есть еще две карты, но эти места не встречал пока.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 11.05.20, 07:20 | Сообщение # 3520 |
|
-=Raven=-, Вчера случайно нашел,ведьмину хижину,там был кател,с него можно было выпить,цитирую:"неизвестную жидкость",но я не стал,да и ведьмы самой не было. Еще случайно наткнулся неподалеку на хижину,котороя внешним видом напоминает домик Хоббитов,там знак какой то на доме,но домик сам закрыт
|
|
| |
1Legion
|
Дата: Понедельник, 11.05.20, 07:57 | Сообщение # 3521 |
|
LarsUp71, сама ведьма тоже есть в игре.но в другом месте -=Raven=-, плюс там еще ночью звезда давида горит красным и если развести рядом лагерь с этим местом можно получить прикольный диалог
|
|
| |
droun
|
Дата: Понедельник, 11.05.20, 07:58 | Сообщение # 3522 |
|
LarsUp71, домик скорее пасхалка, как и церковь для лилипутов (ну или гномов) В игре хватает жутких мест, те же дома где мать заперла двоих детей и они умерли с голоду, упавший метеорит внутрь дома. Советую погулять по карте, открыв все области, много всякого можно найти. Чтобы было легче ориентироваться, рисовать заметки. Артур часто, как видит что-то занимательное, рисует на блокноте и она отображается теперь на карте. И советую как можно раньше качать сумки у Пирстона, уж очень удобно оказывается. Да и проблем особых с этим нет. Хотя мне тупо повезло найти черную пантеру.
kodef, рядом с Валентайном. Ищи разрушенный дом с подвалом. Тем более на карте он сразу отобразиться, стоит только найти все три подсказки и оказаться рядом с нужным местом.
|
|
| |
UniSect
|
Дата: Понедельник, 11.05.20, 09:20 | Сообщение # 3523 |
|
Max$ Выбери на сайте в поддержке Rockstar Games Social Club - Учетная запись Social Club - Другое - описывай проблему и отправляй заявку.
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Понедельник, 11.05.20, 13:10 | Сообщение # 3524 |
|
На середине второго прохождения узнал, что в игре есть контракты на добычу превосходных туш, которые предназначаются для выставок случайно обратил внимание на плакат, который висел на станции в Роудс. Туши нужно добыть и отправить по почте. Первыми были кролик и белка. 20 минут бегал за превосходной белкой
|
|
| |
1Legion
|
Дата: Понедельник, 11.05.20, 13:40 | Сообщение # 3525 |
|
shurik), чем дальше,тем сложнее,на птиц можно часы убить
|
|
| |
Novack
|
Дата: Понедельник, 11.05.20, 17:23 | Сообщение # 3526 |
|
Цитата 1Legion (  ) чем дальше,тем сложнее,на птиц можно часы убить 300 часов ушло на 100% прохождение игры.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 11.05.20, 17:37 | Сообщение # 3527 |
|
Тоже вчера только нашел плакат после завершение игры Эти животные где-то отмечены на карте?или самому нужно искать?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 11.05.20, 18:03 | Сообщение # 3528 |
|
Цитата shurik) (  ) 20 минут бегал за превосходной белкой я за ней бегал несколько часов. причем с амулетами
Цитата LarsUp71 (  ) Эти животные где-то отмечены на карте?или самому нужно искать? нет конечно - это же животное любое и может где угодно обитать - только убить красиво надо. Это часть дополнительного квеста - очень рекомендую выполнить. Еще один безбашенный персонаж игры. Да и вообще - что бы на полную прочувствовать игру - надо выполнить ее на 100%. Просто рекомендую. Все эти квесты туда включены.
|
|
| |
FrontalSS
|
Дата: Понедельник, 11.05.20, 20:56 | Сообщение # 3529 |
|
Удачи насобирать ещё летучих мышей,тот ещё маразм,остальное фигня
|
|
| |
AVELON
|
Дата: Понедельник, 11.05.20, 22:45 | Сообщение # 3530 |
|
Может кто сталкивался, в лагере который возле реки, когда садишься за стол играть в домино или в покер. От всех предметов, рук персонажей остаются сильные шлейфы, на фоне самого стола, самое интересное что это только в этом лагере, в других местах где можно играть в домино или покер такой фигни нет. Дрова стоят последние.
|
|
| |
kodef
|
Дата: Вторник, 12.05.20, 06:17 | Сообщение # 3531 |
|
_Megapikal, Возле озера лагерь, тоже такие шлейфы были.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Вторник, 12.05.20, 10:16 | Сообщение # 3532 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) Эти животные где-то отмечены на карте?или самому нужно искать? Легендарные отмечены. А вот животных с превосходной шкуркой надо выслеживать биноклем и убивать определенным оружием. Можно, конечно, в сети поискать карты с ареалом их обитания.
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Вторник, 12.05.20, 13:28 | Сообщение # 3533 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) я за ней бегал несколько часов. Поэтому я и положил болт на эту охоту. Тратить по 2-3 часа на поимку какой-то шкуры - удовольствие так себе. И так игра достаточно длинная и насыщенная.
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Среда, 13.05.20, 17:39 | Сообщение # 3534 |
|
FoxhaunD не шаришь ты) Там за шкуры шмот дает охотник. И тем более дают амулеты у барыг,которые тебя прокачивают) Красота,ляпота,ля))
|
|
| |
kodef
|
Дата: Среда, 13.05.20, 18:27 | Сообщение # 3535 |
|
А как с белки шкурку содрать? У меня только тушку целиком берет, кнопки освежевать нет.
|
|
| |